Отправлено 16 August 2009 - 04:09
( это я по поводу девушек в форме), Особенно лисицы.
Лично я не рискнул. Но наверно зря..
Отправлено 17 August 2009 - 04:11
Тем не менее - всем в Израиль ехать!!! Все таки Святая Земля! Никаких проблем с языком и визами. ОТличные рестораны, прекрасная еда, фрукты! Огромное количество мест и исторических и природных для осмотра. С конкретными вопросами в личку.
Отправлено 20 August 2009 - 23:52
По теме: кто там нашел каких девушек в гивати? девушки в 98% случаях служат не в боевых частях.
Ну сало тут в изобилии это да))
УБВ нету, это полная фигня. Просто тут они ловятся по другому, и другими)) Русские мальчики-турысты не сильно интересуют местных дев))
Про салоны не знаю, а инди полно, все газеты и в нете куча обьявлений, выбирай на свой вкус и цвет. Проблемма только в том что они никто на выезд не хотят работать, странно только почему- преступности тут вроде сильной нет...
Отправлено 21 August 2009 - 03:07
то Болт )))
Отправлено 21 August 2009 - 23:32
Anfisa (20.8.2009, 23:52) писал:
Анфиса, я конечно в Израиле не был, но по-моему такого не бывает.
PS C возвращением!

Спасибо дорогой

Тед, похоже ты меня не понял... я как раз имела ввиду что УБВ есть и в изобилии, просто ментальность тут чуть другая так мне кажется, потому русскому туристу будет непросто ее ( убв) привлечь.
Отправлено 21 August 2009 - 23:47
Если охота попробую дать характеристики))
Опять же на истину в последней инстанции не претендую, так мой субьективный взгляд))
В России большие проблеммы с нормальными мужиками -они или беспробудно пьют, или очкарики женщинами не интересующиеся, или голубые, или счастливо женаты... потому маломальский удобоваримый мужиченка- как в том анекдоте - мужчинка, нечейный- такси, такси!
Потому обычные, не фотомандельные, простецкие такие убв, довольствуются не многим- им внимание уделил, пару комплиментов сказал, а еще и бабло потратил- фсе, твоя навеки, пока ты сам культурно или не очень не попросишь даму освободить место следующей, ну ежели не черезвычайка, типа любви.
Тута самцов много и выбор честно говоря у дам.
Даже матери одиночки, скорее ебут вас, чем вы их, не торопясь со своим статусом расставаться.
Ценится естественность, некоторая метросексуальность, искренность, вербальность- короче вашему местному брату приходится больше потеть, а кпд получаемого ниже - фсе же феменизм тута сильнее чувствуется. Хотя бы уровнем зарплат у М и Ж. Да и позволенно обществом женщине больше, не смотря на якобы восток.
Отправлено 22 September 2009 - 05:09

Действительно есть большое отличие русской публики от русскоязычной израильской! Подходы действительно нужны другие. Но ведь какова за то инфраструктура!!! Отелям Алекс есть много, что перенять! Помню апартменты в Бейт Дагане - полная анонимность: Подъезжаешь, по телефону сообщают номер кода на воротах. Машину паркуешь у входа в номер, занавеской закрывается машина. Другие посетители не могут видеть ни номер ни саму машину.Полная конфедециальность - ведь супруг (а) может быть в соседнем номере

Ну а потом деньги в ящик, код на выезд и... к новым свршениям!
Сообщение отредактировал iroqua: 22 September 2009 - 05:10
Отправлено 15 April 2010 - 23:19
Отправлено 16 April 2010 - 00:41
Отправлено 18 April 2010 - 23:18
Простой тырк в гугле дал мне первую же ссылочку-
http://www.souz.co.il/ticket/42.html
полно русскоговорящих, но при желании можно и мороканок и эфиопок накопать.
удачи.
зы. , о, накопала местный ФМ))
http://ru.oligarches...ils.asp?gID=125
Сообщение отредактировал Anfisa: 18 April 2010 - 23:23
Отправлено 18 December 2010 - 21:22

Отправлено 19 December 2010 - 02:43
Если сам не сможешь, напиши, я найду.
Сообщение отредактировал Средний: 19 December 2010 - 03:09
Отправлено 14 August 2011 - 00:31

В Тель-Авиве есть салоны на ул. Дизенгоф и Алленби; под мини-гостиницы приспособлены некоторые "баухаусы"; кто знает, что это такое, может представить, насколько там дорогие апартаменты.
Очень красивые - "эфиопки", была в Эфиопии еврейская община, всех вывезли в Израиль лет 15-20 назад. Рекомендую.
Кстати, Израиль - очень дорогая страна.
Сообщение отредактировал Kotis: 14 August 2011 - 00:32
Отправлено 14 August 2011 - 01:10

Отправлено 14 August 2011 - 22:26
200-300 шекелей - это за 1 контакт (в среднем полчаса).
Еще раз: Израиль - очень дорогая страна, от апельсинов и йогурта до цен на недвижимость. Цены московские; вероятно, это следствие очень высоких налогов. Не зря народ там протестует. Даже вино дороже, чем французское в питерских супермаркетах.
Отправлено 07 September 2011 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных