Krot (18.10.2009, 9:06) писал:
это ключевое слово.
Ну за всех теток сказать я не могу, могу тока за себя.
меня именно это торкает в ресторанах - способ приятного времяпровождения. Я и мой спутник, или спутница кстати, я вот ща задумалась, я чаще "девочками" в рестораны то хожу, так уж получается, жисть семейная, мужики меня обычно в другие места приглашают- кхе, кхе))
Ну вот обьямните мне, что плохого в ресторанах то?
декорации радостные
трудица не надо
есть время спокойно обсудить проблеммы, или обмыть радость, ну или просто в тишине пообщаться с приятным тебе человеком.
А про то что на халяву, ну не знаю, мож просто вашим спутницам дома кушать нечего? а все деньги на косметику и солярий ушли?
мне заплатить не в падлу, я в солярий не хожу))
но тут есть одно но, мужики обычно как то обижаются, когда я пытаюсь заплатить хотя бы за себя, и от этого бывает общая неловкость ситуевины.
Выходов у меня несколько:
Либо за ранее мне известно что конкретный чел сильно пнет если я вообще заикнусь о деньгах, тогда по умолчанию платит он.
Либо приглашение покушать заранее следует от меня и я заранее обьявляю что за мой счет- обычно в прикольной форме- типа проспорила обедик.
Когда ситуация мне заранее не известна и спрогнозировать по ходу трудно, я предлагаю " по пивку" и посидеть на море- посмотреть на закат, если жрать не хочу а охота тусануться, ну или макдональдс, если жрать хочу- ультимативный вариант))
Вообще проблемму в ресторанами не вкурила, но раз уж спросили- ответила как у меня.
А что, вашего брата все сплошь и рядом стремяться развести на бесплатную котлету?
ну тогда тут тоже подходит ваше же... на что годитесь, на то и разводят))
Сообщение отредактировал Anfisa: 19 October 2009 - 00:34