921-320-08-02 Регина
Отправлено 24 September 2009 - 14:52
Телефон: 921-320-08-02 09:00 - 01:00
Настоящее имя: ХХХХ
Рост: 164
Грудь: 2
Вес: 65
Размер одежды: 46
Метро: Гражданский пр., Пр. Просвещения
Дата обновления: 23.09.2009
Дата регистрации: 03.09.2009
Номер анкеты: 43077
Описание
жду в гости порядочного мужчину. .. тихо, уютно, не салон. .
Предпочтения
Основные
Секс классический
Секс групповой
Секс лесбийский
Минет в презервативе
Куннилингус
Услуги семейной паре
Окончание на грудь
Эскорт
Лесби-шоу легкое
Массаж
Расслабляющий
Классический
Эротический
Апартаменты Выезд Анал
1 час 1800 р. - -
2 часа 3000 р. 3500 р.
Может кто из уважаемых Донов был, подскажет - стоит идти или нет???
Формат телефона пишем ВЕЗДЕ правильно! Исправил. Rain.
Отправлено 25 September 2009 - 09:16
Отправлено 26 September 2009 - 20:06
Массаж - спортивный, сильный - неплохо.
Минет - с окрестностями, глубокий, плотный - здорово.
Процесс - неплохо.
Детали не помню, был на стакане, но запомнилась очень приятная улыбка.
Отправлено 28 September 2009 - 15:02
Был недавно!
Встретила в халатике, чай кофе, помывка и в койку......
Марина тоже там была.. но только слышал (не видел). Регина подтвердила, что там только массаж.
Спросил не работала ли Марина на большевиков. Сказала, что не знает!
Массаж хороший......минут 30
Минет 4
Секас 4+
Грудь не очень, а так все хорошо!
Больше не пойду т.к. ГРУДЬ не очень!
В последнее время очень привередлив стал к сиськам ))))))))
Время не тянет. Отношение хорошее(как к подружке зашёл)
Рекомендую к посещению....
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 01 October 2009 - 15:08

Секс с девушкой понравился. Сперва ласки, минет с вылизыванием ближайших окрестностей (так меня первый раз в жизни лизали), ответные ласки с моей стороны. Смазкой не пользуется, т.к. от секса получает удовольствие и своей хватает. Отстрелялся, когда с ней играли в наездницу

Присутствует ещё одна особа, но там по словам Регины только массаж. Видимо это и есть Марина из соседней ветки.
В общем - понравилось, приду ли ещё - очень возможно.
Отправлено 01 October 2009 - 15:54
Артур_Пирожков (1.10.2009, 16:10) писал:
Хм... странно - а как же посты выше - не ответ?? Или не читаем?? Или копипаст....???? Не нравицца мне..
Отправлено 01 October 2009 - 16:02
Хотя кто знает...
Отправлено 01 October 2009 - 16:18
Отправлено 01 October 2009 - 16:32
Артур_Пирожков (1.10.2009, 17:20) писал:
В каком месте??? Ни разу не увидел... всё то же - тока букавы в другом порядке....
Сообщение отредактировал музыкант: 01 October 2009 - 16:45
Отправлено 02 October 2009 - 09:35
Фоткам в общем соответствует, в жизни чуть другая, может из-за перечески, волосы были убраны. В квартире чисто уютно, душ в порядке, средства гигиены в полном наборе.
Массаж как тут уже отмечали хорошо не то слово, размяла меня по самые не балуйся..)))
Далее все стандартно през, минет, нормальный такой, качественный, все что радом тоже без внимания не оставляет. Грудь действительно не фонтан, тело тоже далеко от идеала….но в общем и целом нормально. Секс девушка любит, даже прется я бы сказал. Руками трогать без проблем, в губы при желании целуется…..но я бы не рекомендовал, не спрашивайте почему, просто не надо оно и все…)))
По итогу, очень душевно и забавно провел время.
Да, квартира находится в полной жопе))) соберетесь ехать уточните адрес обязательно.
Отправлено 08 October 2009 - 11:02
Вопрос к Gutman78 и ditodo: Стоит она того, чтобы переться к ней в ебеня?
И еще..., есть ли жопа и сколько доплата за нее?
Сообщение отредактировал Sly: 08 October 2009 - 11:04
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 08 October 2009 - 11:47
в начале поста все написано... но к ней в ебеня не поперся бы
Отправлено 08 October 2009 - 12:09
Mefistophel (8.10.2009, 12:49) писал:
Не хотел флудить, но видимо придется. Заранее прошу прощения у админов, но наболело, надо высказаться.
Mefistophel, специально для тебя сообщаю: пользуясь тем, что умею читать, я, как ни странно это звучит, прочитал все, что написал Пирожок в начале поста. А теперь, пользуясь тем, что умею писать - пишу, спецом для тебя, что вопрос я свой адресовал ходокам, которые у этой дивы были и ответ я жду исключительно от них, а не от Пирожка и уж тем более такой многозначительной и мегаинформативной "поправки на ветер" от тебя.
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 22 October 2009 - 22:39
Из плюсов:
-очень энергичная и выносливая
из минусов:
- сразу с порога заявила мне ,что типа у нее еще будет клиент через час (хотя до этого говорила, что времени хоть отбавляй). В итоге никто так и не пришел и не позвонил.
подгоняла.
я мог заплатить и гораздо больше.
Сообщение отредактировал sres100: 22 October 2009 - 23:09
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 09 January 2010 - 21:13
Mefistophel (8.10.2009, 12:49) писал:
Не хотел флудить, но видимо придется. Заранее прошу прощения у админов, но наболело, надо высказаться.
Mefistophel, специально для тебя сообщаю: пользуясь тем, что умею читать, я, как ни странно это звучит, прочитал все, что написал Пирожок в начале поста. А теперь, пользуясь тем, что умею писать - пишу, спецом для тебя, что вопрос я свой адресовал ходокам, которые у этой дивы были и ответ я жду исключительно от них, а не от Пирожка и уж тем более такой многозначительной и мегаинформативной "поправки на ветер" от тебя.
Согласен тема про жопу и отчеты не раскрыта интересно узнать про услугу шг и скоко доплата просьба отписатся ходокам . Им больше доверия )
Отправлено 09 January 2010 - 21:37
***SresaL*** (9.1.2010, 20:29) писал:
Я ШГ не запрашивал. Тетечка оч душевная, бодрая и веселая.
Но сиськи очень висят.
Спасиб за совет но раз уж сисяндры висят мне не пойдет .
***SresaL*** (9.1.2010, 20:29) писал:
Я ШГ не запрашивал. Тетечка оч душевная, бодрая и веселая.
Но сиськи очень висят.
Сиська люб Я.
Отправлено 17 August 2011 - 18:51
Отправлено 29 July 2012 - 15:50
После читаний и шатаний по ледям решил написать. Найдена на майле id=411133186&hit=3 после переписки был получен телефон и координаты м. Гражданский проспект 2 часа 3500 миня клас и а\с. 921-320-08-02. После некоторых блужданий по причине жары и клина (небольшого ) мозгов поднялся к квартире. Встретила в красивом красном платье чулках при всём параде. Соответствие фото 100 % из допов брал а\с. Квартира однушка в нормальном состоянии на кухне ХОРЁК в клетке. От чая кофе отказался. Душ: всё мыльно рыльное присутствует есть мирамистин. Когда вышел поджидала в комнате в белье но без платья ,приятно. уложила на кровать помяла немного спину и плечи после чего перевернула и поласкала друга. встаёт у меня легко и быстро, увидев это был ловко зачехлён девицей в изделие №1 минет не очень глубокий без упора на окрестности но мягкий и приятный пока делала попросил повернутся попкой ко мне поближе чтобы доставать руками быстро скинула трусики я был польщён видом всё гладко продепелировано, варенник моей любимой формы трогать разрешает везде течёт быстро и много ( не сталкивался ещё с таким ) . после отстрела всё тщательно протёрто так как после первого раза не падает у меня то было предложено перейти к а\с на что я с удовольствием согласился. Вот была у меня затея попробовать а\с лёжа на спине а девушка сверху на мне но спиной ко мне и почти лёжа на моих ногах, не знаю она всегда так делает или просто угадала но именно так и уселась (улеглась ) на меня. А\С просто улёт. на всю длину с мощной амплитудой небольшой минус дырочка не очень плотная. По ощущениям от а\с получает удовольствие так как сложилось впечатление что не я её а она меня. после смены 3 положений ( в каких я всё время хотел попробовать а\с ) отстрел. оба ополоснулись в душе и немного полежали поболтали в процессе болтовни потеребливал вареник и боец снова встал. заметив сие набрала в ладошки масла и начала приятную дрочку. При попытке склонить к мине без резины было вежливо отказано . хотела одеть резину но я отказался так как ручками тоже приятно как результат третий отстрел. Душ чай кофе с пирогами ( хотя время давно прошло) трёп ни о чем . Провожала чмокнула в щёчку.
ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ в процессе секса снял с неё бюстгальтер и выполз МИНУС ( точнее 2 минуса ) груди маленькие и уж совсем напоминают тряпочки . Даже мять не стал. Она в процессе , не заметил даже когда обратно збрую одела. Но да ладно для меня в сексе сиськи не самое главное .
Оценка: О\С на 4
А\С на 5+
К\С не пробовал не за этим шёл
P.S посещением очень доволен
к сожалению не знаю как фото прикреплять кто может помогите.
ДрагСтас, прочти правила форума:
https://forum.amursp...showtopic=27478
В частности то, что касается формата телефонных номеров.
Инститорис
Сообщение отредактировал Institoris: 29 July 2012 - 18:58
Отправлено 29 July 2012 - 15:55

Комрад,пользуйся поиском...
про фотки читай форум внимательнее...
пи си
сорри не заметил VOT, спасибо за подсказку...
Сообщение отредактировал ZBH: 29 July 2012 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных