В середине Августа, встретились с другом, выпили, погуляли и решили пойти в сауну

. Позвонили в ближайшую баньку с домом, поинтересовались насчет доп.услуг. Но возникла необходимость обналичить деньги и ехать в час ночи до банкомата, под руку попался водитель "Хачевского Неофициального Таксопарка" азер по имени Сеймур. Он и предложил вместо сауны сгонять в салон на Гороховую, как оказалось он ещё с этого процент имеет. Позвонил туда - сказали приезжайте. Приехали, сели, вывели 6 шлюх, из которых пять отстойные и жирные, с первого раза корешь Сцуко выбрал самую симпатичную среди них, её звали Алеся (Олеся). Я выбрал другую, навскидку, но потом сказал "Мамочке" что хочу еще выбрать. Ибо комнаты были еще заняты, у меня была возможность переиграть. Во-второй раз - выбрал тёмную дурочку с клышками на спине полуазиацкой внешности. Она представилась как Лика (Лина), но сейчас я увидел её проф.фотки - там написано что она Соня.
Взяли 3 часа их которых мы полчаса пили принесенный мной шампусик, пиздели четвером про жизнь и какого хрена нас сюда привело. Потом Алеся ушла с корешем в свои апортоменты. И мне эта падла Лика (Лина, Соня) еще полчаса о жизни рассказывала, курила как паровоз, потом душ, лег. Массаж, который она сама расхваливала - говно полное, это не массаж, а легкие поглаживания. Член поднимала довольно долго,
ОС - без интузиазма и эмоций, ни оха ни аха

Поковырялась на мне маленько, вообщем перевернул ёё и стал драть сам. Короче, платить надо было мне

Но так как это мясо признаков жизни не подавало. Кончить так и не смог - сгонял в душ освежиться, прихожу - опять курит, давай мне опять про жизнь, про то какая она охуенная, положил её, стал лезть на неё снова - и тут она мне выдает что мол осталось полчаса - надо быстро собираться. Читала мне какие-то нелепые стихи, сильно сутулилась, вообщем, то что на фотках: небо и земля. Делала всё чтобы зацепиться за язык, курить и нихрена не работать. Говорила что ЗП у неё
пофиг скока Rain и что ей этого мало. А вот кореш пришел довольный, говорит 4 раза спустил, эта Алеся за доп.обоймой резины бегала. Как оказалось, развели нас как лохов, мы выходили за 15 минут до того как истекло наше время (!) Я понимаю, что во многом повинен алкоголь котовый я принимал в течении вечера, но их профессия предпологает всякие случаи, и член там должен стоять даже у мертвого если он платит бабло.
Лика (оно же Лина, Соня) - Массаж-2,
ОС-2, секс-2 Много болтает, курит , сильно сутулится, самолюбивое бревно, НЕ ДОВОЛЕН! Уволить!!
Вот эта двоешница
http://www.photomodeli.ru/index.php?action...=0&id=1410:
Прикрепленные изображения
Верность — самая страшная месть женщины мужчине.
Жак Боссюэ