Перейти к содержимому

1

Повышение транспортного налога

Сообщений в теме: 204

#121 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 06 November 2009 - 09:39

чувак! тольятинским по-любому платить придется. не будет чем занять на заводе, ты подумай, куда они денуться? Волгу перекроют? нет. они возьмут и приедут. придут прямо к тебе. и предложат выгодный бизнес: они тебе кирпич, а ты им - свой кайен. и будете счастливы

Просмотр сообщенияButch (6.11.2009, 3:20) писал:

А ничего, что купив этот Кайён, человек уже заплатил любимому государству тысяч шестьдесят долларов, а то и поболее, в виде пошлин, акцизов и всяких там ндс-ов? Чем тебе лучше бы было, если б он купил ведро вазовское, с которого государство вообще ни хуя не получит, только ещё больше гемороя в виде засраной экологии и и погашения ещё большей задолженности производителей этого гавна перед кредиторами. Было бы справедливо наоборот владельцам вазов выставлять огромные налоги и пускать их на расчёты с алкашами-тольятинцами и с кредиторами этого гавнозавода.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#122 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 06 November 2009 - 10:31

Просмотр сообщенияInstitoris (5.11.2009, 6:02) писал:

Кайен не разъёбывает дороги в 75 раз больше, но раз купил его, не будь жмотом и поделись с государством, которое сквозь пальцы смотрит на то, как ты на него заработал. Девятка сделана в России и те, кто купил девятку, поддерживают тем самым российскую экономику вообще и помогают получить свои заработанные деньги жителям Тольятти. И купили они 9-ку для того, чтобы ездить, а не для развлечения и демонстрации своих финансовых возможностей. За это государство может их поощрить маленьким налогом.

Хуйню однако сморозил-с
и так по пунктам
1. Какая в жопу девятка - ну кончились уже считай девятки
2. Ыкс-трайлы которые ща начнут выпускать в Питере а Теаны с Камрями и Мондеами уже давно и во всю.. это шо? не нашь автопром нет? - фигушки -он и есть и другого не будет имено он пратит в казну налоги а не Автоваз - в который наоборот наши налоги вливают
3.Если тут кто такой поборник справедливости -дык налог должен быть какн имкщество - от цены машины - спереоценкой ежегодной - вот как для КАСКО
4.Офигительная логика - типа каждый кто купил машину с двиглом побольше -тот бабло непременно спиздил.. типа госудаство закрывает на это глаза.. - не смеши тем у кого бабло пизженное тем то как раз наплевать на размер налога
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#123 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 November 2009 - 11:07

Просмотр сообщенияфотомодуль (6.11.2009, 5:16) писал:

сегодня настолько заебали гаишники.. чет доебались до ремня.. я им - у вас че предновогодний чес пошел? смеются.. ну иди пиши? хуй я тебе денег дам.. но самое забавное.. что писанина заняла минуты 3.. упростили они там что ли..
чет задумываюсь.. перестать бабло платить.. пусть бумажки дают..- тем более что теоретически за мздадательство можно влететь.. а оно нах не надо

+ 1, уже года 2 не плачу, только протокол или квитанция
через раз отпускают бесплатно
Если все кстати будут не давать гаишникам денег, хотя бы месяца 2, они вабще перестанут на дороге стоять и караулить только в тех местах, где лишение

а так жена идет за квартиру платить, заодно и все эти квиточки
За год немного, штуки 4-5 не больше получается

#124 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 November 2009 - 11:24

Если перестанут давать, то опять баллы введут, после определенного колл-ва - лишение.

#125 Извращенец

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
  • На форуме с 29 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияBiker (6.11.2009, 11:09) писал:

Если все кстати будут не давать гаишникам денег, хотя бы месяца 2, они вабще

так азвереют
што мы тут фсе разом ахуеим

#126 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 06 November 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияlubitel (6.11.2009, 10:33) писал:

1. Какая в жопу девятка - ну кончились уже считай девятки
2. Ыкс-трайлы которые ща начнут выпускать в Питере а Теаны с Камрями и Мондеами уже давно и во всю.. это шо? не нашь автопром нет? - фигушки -он и есть и другого не будет имено он пратит в казну налоги а не Автоваз - в который наоборот наши налоги вливают
3.Если тут кто такой поборник справедливости -дык налог должен быть какн имкщество - от цены машины - спереоценкой ежегодной - вот как для КАСКО
4.Офигительная логика - типа каждый кто купил машину с двиглом побольше -тот бабло непременно спиздил.. типа госудаство закрывает на это глаза.. - не смеши тем у кого бабло пизженное тем то как раз наплевать на размер налога

1. Девятка выше упоминалась в качестве примера, так что это нарицательное наименование, кончились конечно.
2. А много ли в масштабах страны народу покупает икстрейлы и камри? Думаю, процентов 5 автовладельцев. Так что, по любому, их совокупный вклад жидковат.
3. Идея хорошая, почему бы и нет?
4. Ну почему же "каждый" и "непременно"))? Кто-то кое-где у нас порой! А что, не закрывает? Три года срок давности по налогам например?

Просмотр сообщенияlubitel (6.11.2009, 10:33) писал:

4.Офигительная логика - типа каждый кто купил машину с двиглом побольше -тот бабло непременно спиздил..

Кстати, я такого вообще не писал.
Я писал

Просмотр сообщенияInstitoris (5.11.2009, 6:02) писал:

которое сквозь пальцы смотрит на то, как ты на него заработал.

Впереди новые рубежи.

#127 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 November 2009 - 13:51

дык купи гужевую повозку.. тож везет..
Инститорис.. сколько видел чуваков.. на хороших машинах.. ну не берем молодняка которому папа подарил.. не сказал бы что в понтах утонули..
приятнее присаживаться в то же инфинити а не в калину..

Если бы сейчас все ездили на лошадях, мы утонули бы в лошадином говне. Это ещё хуже, чем разъёбанные дороги.
Так я и не писал слово "понты", я написал "демонстрация финансовых возможностей", это про солидных людей, типа чел приехал на переговоры, а ты из-за занавески смотришь, из какой машины он вылазит и сразу многое понятно. :008: Или я и тут не прав?
Впереди новые рубежи.

#128 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 06 November 2009 - 13:59

Просмотр сообщенияOsama (6.11.2009, 10:36) писал:

когда ты переходишь через дорогу - так бывает же найдется какой нибудь пидор который не токо перед тобой перед носом проедет, но еще бля и посигналит.

Ну и что? Ситуации разные бывают, ну бибикнут тебе раз в месяц, если идёшь разинув рот и принципиально по сторонам не смотришь. Надо с пониманием к окружающим относиться.

Просмотр сообщенияOsama (6.11.2009, 10:41) писал:

чувак! тольятинским по-любому платить придется. не будет чем занять на заводе, ты подумай, куда они денуться? Волгу перекроют? нет. они возьмут и приедут. придут прямо к тебе. и предложат выгодный бизнес: они тебе кирпич, а ты им - свой кайен. и будете счастливы

Они скорее волгу перекроют, чем ко мне придут. И медвепут это понимает, и немного подсыкает. Тем более там и их кое-какой интерес имеется. Поэтому им и будут зарплату платить. Тока эту зарплату проще платить с таможенных сборов от ввезённого кайена, нежели с сотни проданных в убыток лад.

Сообщение отредактировал Butch: 06 November 2009 - 13:59

По херу веники!

#129 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 14:16

Просмотр сообщенияBiker (6.11.2009, 12:09) писал:

а так жена идет за квартиру платить, заодно и все эти квиточки
За год немного, штуки 4-5 не больше получается

по закону ты должен ещё гайцов уведомить об уплате штрафа, по почте или самому прийти на приём, а так можно под раздачу попасть, учитывая работу нашей почты, можно и не узнать о том, что в должниках по штрафам числишься и уже есть решение суда. Неприятно узнать об этом в аэропорту при отлёте в отпуск куда-нибудь на Таити. :008:
Не, я стараюсь на месте разобраться, тем более что гайцы обычно не по делу не доябываются. Ну с ремнём да, принципиально неприятно, но я стараюсь сначала пристыдить, что мол не по-пацански, неужели совсем с деньгами хуёво. прокатывало, хотя за ремень очень редко останавливают, не пристёгиваюсь никогда.
По херу веники!

#130 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 November 2009 - 14:33

Просмотр сообщенияButch (6.11.2009, 3:20) писал:

А ничего, что купив этот Кайён, человек уже заплатил любимому государству тысяч шестьдесят долларов, а то и поболее, в виде пошлин, акцизов и всяких там ндс-ов?

Так вроде бы именно так и рассуждают авторы предложения. Уже заплатил один раз, другой, и не пищал. Значит можно ещё разочек-другой развести на бабки.
"А не будут брать - отключим газ!"(С)
Впереди новые рубежи.

#131 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 November 2009 - 14:43

Вы вроде бы завтра на автопробег собирались?
http://iskra-tigr.ru/2009/10/28/avtoprobeg...ya-2009-po-kad/
Не забудьте отписаться, много ли народу приняло участие, бугога...
Впереди новые рубежи.

#132 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияInstitoris (6.11.2009, 15:35) писал:

Так вроде бы именно так и рассуждают авторы предложения. Уже заплатил один раз, другой, и не пищал. Значит можно ещё разочек-другой развести на бабки.
"А не будут брать - отключим газ!"(С)

Рассуждают они может и так, но кроме владельцев новых Кайенов, которые может действительно не особо обеднеют от повышения, а скорее всего найдут способ не платить (всё-таки за 5 тыщ долларов в год можно какой-нибудь альтернативный вариант найти.), существует ещё масса владельцев старых дешёвых мощных автамобилей, как то например старый добрый 140-й кузов или куча америкосов, которым лет по десять - пятнадцать или двадцать, а они ещё хорошо ездят на удивление вам, любители российского автодерьма. А это люди невысокого достатка, их авто стоят может быть меньше 200 000 руб, а ему налог предлагают около 100 000 заплатить. Найти покупателя на такой автомобиль сейчас будет непросто, да и человеку может и не хочется продавать свою любимую рабочую лошадку, он привык к ней за 10 лет эксплуатации. Вот эти люди останутся без колёс.
По херу веники!

#133 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 November 2009 - 15:31

Просмотр сообщенияButch (6.11.2009, 15:24) писал:

Вот эти люди останутся без колёс.

Ну так в этом же, имхо, и есть основная фишка.
Таких людей уже лет пять пытаются пересадить на отечественный автопром, а они упираются, редиски...
Теперь вот решили рублёвым рычагом нажать.
Впереди новые рубежи.

#134 Edelweiss

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • На форуме с 01 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 16:03

Просмотр сообщенияInstitoris (6.11.2009, 15:33) писал:

Просмотр сообщенияButch (6.11.2009, 15:24) писал:

Вот эти люди останутся без колёс.

Ну так в этом же, имхо, и есть основная фишка.
Таких людей уже лет пять пытаются пересадить на отечественный автопром, а они упираются, редиски...

вот про это я выше и писал, что имея старенький 140 мерс проще на транизтах ездить и по 100 р платить штрафу - забив на налоги, осагу, каску и техосомтр ...

#135 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 17:33

давайте лучше обсудим какие у кого есть варианты ухода он налога? как наебат государство так что бы за это ничего не было?:008:
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#136 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 November 2009 - 18:26

Цитата

Кайен не разъёбывает дороги в 75 раз больше, но раз купил его, не будь жмотом и поделись с государством, которое сквозь пальцы смотрит на то, как ты на него заработал. Девятка сделана в России и те, кто купил девятку, поддерживают тем самым российскую экономику вообще и помогают получить свои заработанные деньги жителям Тольятти. И купили они 9-ку для того, чтобы ездить, а не для развлечения и демонстрации своих финансовых возможностей. За это государство может их поощрить маленьким налогом.

дык купи гужевую повозку.. тож везет..
Инститорис.. сколько видел чуваков.. на хороших машинах.. ну не берем молодняка которому папа подарил.. не сказал бы что в понтах утонули..
приятнее присаживаться в то же инфинити а не в калину..
+1 к Бутчу..

сегодня настолько заебали гаишники.. чет доебались до ремня.. я им - у вас че предновогодний чес пошел? смеются.. ну иди пиши? хуй я тебе денег дам.. но самое забавное.. что писанина заняла минуты 3.. упростили они там что ли..
чет задумываюсь.. перестать бабло платить.. пусть бумажки дают..- тем более что теоретически за мздадательство можно влететь.. а оно нах не надо

Никогда не платил. Всегда брал протоколы. Но, я белая ворона. Им такие тоже в радость (план то по протоколам надо выполнять!). А если бы таких ворон было бы побольше, гаичники меньше бы тормозили (писать то за бесплатно намного хуевее, чем денюжку брать). Но мы же русские люди... и сэкономить хотим и без лишней хотьбы. Вот и приучили козлов палками махать. Ну а что до хороших машин... Мне кажется есть сильная личная заинтересованность господина Путина чтобы народ ездил на тольятинских тазиках . Очень сильная и очень личная.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#137 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 21:49

короче говоря уменя типа " законопоект" - вот шоп любои " член" лично из своего кармана платил транспортныи налог на тот " членовоз" которыи его возит... ага причем есл окажется что налог им уплаченыи выше его " членовои" зарплаты - сажать нах как спизЕвсшего в декларации о доходах...

#138 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 21:57

Просмотр сообщенияInstitoris (6.11.2009, 23:49) писал:

2. А много ли в масштабах страны народу покупает икстрейлы и камри? Думаю, процентов 5 автовладельцев. Так что, по любому, их совокупный вклад жидковат.

дык самыи высокии то налог не во всеи стране - а конкретно в Питере где эти заводы и расположены ... да и процентовка по Питеру сильно отличается от многих других метст - чего уж тут лукавить ...

Просмотр сообщенияMAZILA (7.11.2009, 3:35) писал:

давайте лучше обсудим какие у кого есть варианты ухода он налога? как наебат государство так что бы за это ничего не было?:008:

есть предложение - - парни скидываите бабло -мне на дом в облости - я туда перееду ( давно хочу)пропишусь и ваши машины на себя зарегю - юридически все оформим -никакого кидалова

Просмотр сообщенияInstitoris (7.11.2009, 1:33) писал:

еще раз спрашиваю " отечественыи автопом" это что?????????

#139 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2009 - 22:05

ТО Тарантул: плачу только тогда когда есть реальная возможностьпотерять права..ну то есть сам виноват...и нарушение не оставляет других вариантов... если есть у ментов камера.... и то не более 1 тыс руб на рыло так чток ак правило не боле е 2 ты с руб....(предварительно рассказав ментам про то что их ждет если они не согласятся) берут всегда!

за все остальное они идут лесом писать протокол в свою машину.... причем я вежливо объясняю что будет написано в протоколе в объяснении моей стороны:008:))... в большинстве случаев всегда отдают права назад...и не дай бог кто нить спизданет лишнее...тогда без вариантов едем на их базу разбираться....
вобщем я из той категории которой прокалывают права иголками:)))).
а протоколы где написано..т"ы сам мудак"....им нахер ненужны...за них их ебут еще больше чем за их отсутствие...

надо сказать что большинство матерых ГАИшников видят сразу...кто им даст 100-500 руб а кто будет мозг ебать...и предпочитают после 2-3х стандартных фраз не связываться...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#140 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 November 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияlubitel (6.11.2009, 21:59) писал:

еще раз спрашиваю " отечественыи автопом" это что?????????

Вот свежая новость:
"6 ноября 2009г.
Президент России Дмитрий Медведев проведет сегодня совещание по развитию российской промышленности. Главная тема дня - спасение отечественного автопрома."
Вести.ру
Вот и узнаем что.

Автоваз видимо... 1000 ВАЗов в день продаётся сейчас в России.
Впереди новые рубежи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!