Перейти к содержимому

1

Повышение транспортного налога

Сообщений в теме: 204

#141 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 November 2009 - 22:40

Цитата

есть предложение - - парни скидываите бабло -мне на дом в облости - я туда перееду ( давно хочу)пропишусь и ваши машины на себя зарегю - юридически все оформим -никакого кидалова

давай лучше тебя сделаем инвалидом
они тоже не платят

#142 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 06 November 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияOsama (6.11.2009, 9:36) писал:

вспоминается анекдот, типа: "для Вас, Козлов, бассейнов понастроили! " :)
и еще второй: вот стоишь ты в степи (Озеро - 800 на 1500 метров) и тут из-за угла выезжает танк :008: (Из-за угла вылетают 2 прорезиненных... )

а так ситуация та же, когда ты переходишь через дорогу - так бывает же найдется какой нибудь пидор который не токо перед тобой перед носом проедет, но еще бля и посигналит.

Просмотр сообщенияi16 (5.11.2009, 22:37) писал:

.... на каких-то водоходах ... - носитесь по Неве и другим местам, непригодным для купания.

нет, это ситуация - пешехода переезжают на тротуаре.

Сообщение отредактировал i16: 06 November 2009 - 22:59

МБР без окончания - нахуй!

#143 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 06 November 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияButch (6.11.2009, 3:20) писал:

А ничего, что купив этот Кайён, человек уже заплатил любимому государству тысяч шестьдесят долларов, а то и поболее, в виде пошлин, акцизов и всяких там ндс-ов? Чем тебе лучше бы было, если б он купил ведро вазовское, с которого государство вообще ни хуя не получит, .... Было бы справедливо наоборот владельцам вазов выставлять огромные налоги и пускать их на расчёты с алкашами-тольятинцами и с кредиторами этого гавнозавода.

Неверно.
1)
В вазовском ведре себестоимость не больше четверти дилерской цены.
Посудите сами: в кризис 98го продавали за примерно 50% цены и никто не разорился.
В 90-е вне кризиса продавали вазы в европе по средней цене около 3500 бакс (а тут они шли по 7-8 тыс бакс, а десятка - за 16 тыс бакс поначалу уходила) - в ЗР публиковали статистику продаж и выручку.

разница оседает в чьей-то казне. так что ваз - золотая курица с золотыми яйцами.

2)
Было бы справедливо:
Запретить продавать новые тачки, например: которые набируют меньше 3х звезд за краш-тест, не имеют АБС, не отвечают евро-3 (весь ваз кроме доработанной приоры, китай, нексия....).
Чтобы автопроизводители судились с нефтепереработчиками за качество бензина, а с дорожниками - за качество дорог. А не автовладельцы страдали всей этой хренью.

тогда большинству и налоги не западло платить будет.

А сейчас одна банда делает херовые дороги и херовый бензин, от которых ломаются их же херовые машины.
МБР без окончания - нахуй!

#144 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 November 2009 - 23:58

Просмотр сообщенияMAZILA (6.11.2009, 22:07) писал:

ТО Тарантул: плачу только тогда когда есть реальная возможностьпотерять права..ну то есть сам виноват...и нарушение не оставляет других вариантов... если есть у ментов камера.... и то не более 1 тыс руб на рыло так чток ак правило не боле е 2 ты с руб....(предварительно рассказав ментам про то что их ждет если они не согласятся) берут всегда!

за все остальное они идут лесом писать протокол в свою машину.... причем я вежливо объясняю что будет написано в протоколе в объяснении моей стороны:)))... в большинстве случаев всегда отдают права назад...и не дай бог кто нить спизданет лишнее...тогда без вариантов едем на их базу разбираться....
вобщем я из той категории которой прокалывают права иголками:)))).
а протоколы где написано..т"ы сам мудак"....им нахер ненужны...за них их ебут еще больше чем за их отсутствие...

надо сказать что большинство матерых ГАИшников видят сразу...кто им даст 100-500 руб а кто будет мозг ебать...и предпочитают после 2-3х стандартных фраз не связываться...

Мазилыч, что же за ужасы ты им рассказываешь? :008: Можно в личку.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#145 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2009 - 10:20

Просмотр сообщенияMAZILA (6.11.2009, 22:07) писал:

ТО Тарантул: плачу только тогда когда есть реальная возможностьпотерять права..ну то есть сам виноват...и нарушение не оставляет других вариантов... если есть у ментов камера.... и то не более 1 тыс руб на рыло так чток ак правило не боле е 2 ты с руб....(предварительно рассказав ментам про то что их ждет если они не согласятся) берут всегда!

за все остальное они идут лесом писать протокол в свою машину.... причем я вежливо объясняю что будет написано в протоколе в объяснении моей стороны:008:)).

А написать надо следующее: Испектор вымогал у меня взятку, но получив отказ, разозлился и предложил вступить с ним в половую связь извращенным способом

Самое интересное, что мы поставлены в такие условия, когда инспектор это прочитает. Сами они потом у себя уже там в каморке составляют рапорт. И чего там только нет в этом рапорте. Я читал некоторые: Водитель вел себя вызывающе, всячески хамил и оскорблял и т.д. Причем пишут это на всякий случай, чтобы к ним вопросов не было со стороны начальства

#146 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 November 2009 - 16:40

нет ...хамит нельзя в протоколе....надо написать что инспектор
не представился(это почти всегда так)....остановил без причины...пытался инкриминировать нарушение которого не было... описать как ехал строго по правилам.... угрожал лишить прав....настаивал на варианте предупреждения при неформальном подходе уплаты штрафа....и тд....можно также написать что вел себя вызывающе что тоже почти всегда правда.......а их рапорт это полная хуйня...тк если есть протокол рапортом можно подтеретсья.... а если протокола нет они составляют протоколл об отказе подписи....там уже они это написать могут...
вобщем и начальнику и судье должно быть понятно что мент пидорас.... если лишают прав там несколько другой сценарий.....писать советов не буду так как надо знать порядок процессуальных действий...

конечно мы обязаны опротестовать этот протокол в течение 10 дней....но как правило судья не выносит решение в пользу ментов по таким протокалоам и к судебнымприставам они не отправляются...чаще они даже не доходят в управление...их рвут на местах.....и это самое важное!!!!! нахера им проблемы? ...с другой стороны если действительно нарушил..надо быть честными и брать бумажки без выебонов.......но например за ремни я всегда посылаю нахуй..откровенно...потмоу что нереально определить был ты пристегнут или отстегнулся после отсановки...так и м и говорю.."отстегнулся что бы достать документы для проверки после остановки"...
за красный тоже не плачу....тк всегда спорный.... за знаки если не видел изза грузовика тоже нах посылаю....тк двжение неорганизованнок как правило при таких нарушениях....естесттвенно все это об\ясняется ментам если они козлят....и у них много времени...то пусть тренируют почерк и выписывают протоколы....

а вообще я не нарушаю...только ремнем в городе не пристегиваюсь потому что реално душит

Подписываемся всегда!!! не своей подписью..никто никогда это не проверяет:008:)))))) протокол автоматом становиться недействительным....а им грозит уголовка за подделку подписи...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#147 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 07 November 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияСпoнтанный (7.11.2009, 8:42) писал:

Цитата

есть предложение - - парни скидываите бабло -мне на дом в облости - я туда перееду ( давно хочу)пропишусь и ваши машины на себя зарегю - юридически все оформим -никакого кидалова

давай лучше тебя сделаем инвалидом
они тоже не платят

Угу и перделаем твое тачило на ручное управление)))))))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#148 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 07 November 2009 - 21:24

06.11, 15:20 Вести - С.Петербург

"Транспортный налог в Петербурге с нового года повысят. По федеральному закону. Но для разных категорий машин цифры будут разными, и в целом — вырастут незначительно.

Глава комитета финансов на встрече с перевозчиками сегодня доказывал это с калькулятором в руках. Ставка для малолитражки до ста лошадиных сил будет 24 рубля вместо нынешних 22-х. А больше всего повышение затронет владельцев мощных автомобилей — с двигателем более 250 лошадиных сил. Для них плата вырастет вдвое – до 300 рублей за одну силу. Какими будут ставки по другим категориям, Батанов пока не озвучил. Но подчеркнул: решение повысить налог — взвешенное и необходимое."
Впереди новые рубежи.

#149 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2009 - 22:42

Просмотр сообщенияInstitoris (7.11.2009, 21:26) писал:

06.11, 15:20 Вести - С.Петербург

"Транспортный налог в Петербурге с нового года повысят. По федеральному закону. Но для разных категорий машин цифры будут разными, и в целом — вырастут незначительно.

Глава комитета финансов на встрече с перевозчиками сегодня доказывал это с калькулятором в руках. Ставка для малолитражки до ста лошадиных сил будет 24 рубля вместо нынешних 22-х. А больше всего повышение затронет владельцев мощных автомобилей — с двигателем более 250 лошадиных сил. Для них плата вырастет вдвое – до 300 рублей за одну силу. Какими будут ставки по другим категориям, Батанов пока не озвучил. Но подчеркнул: решение повысить налог — взвешенное и необходимое."

Про 100 лс он озвучил, чтобы жигулевщиков успокоить... А про остальные промолчал, чтобы народ заранее не злить. Я понимаю , когда подняли общероссийские цифры (с 7р за л.с. до 9р), но Валя то общероссийские давно уже в три раза переплюнула. Можно бы было и подождать пока вся Россия к Питеру подтянется.
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#150 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2009 - 01:23

Мнда... а у меня знакомый на ведре ездит в 310 лошадок.....  Что - то он после нового года делать будет с годовым доходом как раз на налог.....

#151 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2009 - 13:26

Я же говорю, с творчеством и креативностью у судебных приставов все в поряде:

Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Московской области разработало порядок взаимодействия с автомобильными холдингами и автосервисами Московской области по розыску автотранспортных средств должников.

Как сообщили в пресс-службе управления, теперь судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в автомобильный холдинг с запросом о предоставлении информации о времени и дате прохождения должником планового техосмотра, планово-внепланового ремонта автотранспортного средства, а также о фактах сдачи автомобиля в трейд-ин (замена старого автомобиля на новый).

Автомобильный холдинг будет обязан предоставить судебному приставу информацию о должнике (в том числе контактную), а также сведения об автомобиле.

Данный порядок уже опробован в Коломенском районном отделе подмосковного управления ФССП. В ответ на запрос пристава была получена информация о нахождении автомобиля должника на ремонте в одном из автосервисов. Судебный пристав выехал в автосервис и наложил арест на машину.

В УФССП отметили, что с начала 2009г. в подмосковном управлении заведено 115 дел по розыску автотранспортных средств.

Отметим, что сегодня СМИ сообщали о том, что впервые в судебной практике в РФ приставы получили возможность арестовать деньги на счету абонента сотовой связи.

#152 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияBiker (9.11.2009, 13:28) писал:

Я же говорю, с творчеством и креативностью у судебных приставов все в поряде:

Отметим, что сегодня СМИ сообщали о том, что впервые в судебной практике в РФ приставы получили возможность арестовать деньги на счету абонента сотовой связи.

Значит тел. офомлю на другое лицо (или морду). Всегда платил транспортный налог вовремя. Теперь , если поднимут, мозги буду ебать до последнего. Один из вариантов, платишь две тыс. раз в полгода и тебе уже предъявить ничего не могут. Ты не являешься злостным неплательщиком, платишь по мере возможности, т.е. свои обязанности стараешься выполнять... Ладно, подождем что промычит Валя&Ко.

#153 Edelweiss

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • На форуме с 01 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2009 - 15:56

Как сообщил журналистам глава городского комитета финансов Эдуард Батанов, налог с одной лошадиной силы предлагается увеличить для машин мощностью до 100 лошадиных сил - с 22 до 24 рублей за единицу; от 100 до 150 лошадиных сил - с 35 до 42 рублей; от 150 до 200 лошадиных сил - с 50 до 75 рублей; от 200 до 250 лошадиных сил - с 75 до 110 рублей; от 250 лошадиных - со 150 до 300 рублей. Что касается грузового транспорта, ставка налога возрастет в среднем на 20%, а для автобусов и прочего пассажирского транспорта – на 7-10%.

http://www.fontanka.ru/2009/11/06/091/

#154 Edelweiss

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияMAZILA (7.11.2009, 16:42) писал:

...Подписываемся всегда!!! не своей подписью..никто никогда это не проверяет:008:)))))) протокол автоматом становиться недействительным....а им грозит уголовка за подделку подписи...

Ага.. а мент отправляет на экспертизу подверждая что почерк Ваш и сажатют уже Вас... здоровско... а точнее сумма откупа будет уже совсем другой

#155 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 09 November 2009 - 18:02

Просмотр сообщенияEdelweiss (9.11.2009, 16:00) писал:

Просмотр сообщенияMAZILA (7.11.2009, 16:42) писал:

...Подписываемся всегда!!! не своей подписью..никто никогда это не проверяет:()))))) протокол автоматом становиться недействительным....а им грозит уголовка за подделку подписи...

Ага.. а мент отправляет на экспертизу подверждая что почерк Ваш и сажатют уже Вас... здоровско... а точнее сумма откупа будет уже совсем другой

попробуй докажи кто крестик нарисовал...... мент обязан сверить подпись в протооле с подписью на правах...чего как правило не делается...а то что там до подписи ты писал не важно....пока писалможет вообще передумал подписывать.... ониж тупоголовые как праило...деревянные....на мировом суде..судья спрашивает ваш протокол? вы гворите нет! суд закрыт...

а если онпросечет что подпись не товя...обязан составить протокол об отказе подписи...

в этом случае у него на руках остается протокол с втоим разъяснением.... который он обязан по правилам сдать...вопрос почему за таим протоколом появился протокол об отказе будет не в его пользу...:))
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#156 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 11 November 2009 - 11:28

Глас народа типо услышан:

Правительство Петербурга не повысит транспортный налог в 2010-м году. Об этом на заседании правительства сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Как передает корреспондент “Фонтанки”, губернатор отметила, что решение было вызвано протестами повышения налога со стороны граждан и транспортных предприятий.

«Мы продолжим обсуждать эту тему на будущее, но могу сказать точно, в Петербурге в 2010-м году налог повышен не будет», - сообщила губернатор города.

http://www.fontanka.ru/2009/11/11/017/
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#157 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • На форуме с 04 June 2007
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 11 November 2009 - 12:22

ну бля.........
может кто с похмелья пошутил???
что-то не верится
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#158 Bronto

• ленивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • На форуме с 19 September 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 11 November 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияkepka (11.11.2009, 12:24) писал:

ну бля.........
что-то не верится

нет, правда. решение правительства СПб
хуй - железо, пока горячо
============
Be yourself no matter what they say

#159 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2009 - 13:57

Просмотр сообщенияkepka (11.11.2009, 12:24) писал:

ну бля.........
что-то не верится

Бля надо выпить срочно, прокатила акция то ))))

#160 Edelweiss

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияДор (11.11.2009, 11:30) писал:

Глас народа типо услышан...«Мы продолжим обсуждать эту тему на будущее, но могу сказать точно, в Петербурге в 2010-м году налог повышен не будет», - сообщила губернатор города.
http://www.fontanka.ru/2009/11/11/017/

...может тётя Валя имела ввиду тот факт, что принятый закон будет распространяться с 2010 года, а платить его надо будет АЖ В 2011 году!!!? - так это типа не тока в Питере.. это у всех так... лучше бы она пообещала конкретно снизить коэфициент в случае принятия закона думой.. Вон, второе чтение согодня уже прошел... а если пройдет третье, то это будет ЗАКОН для всей России.. и при существующих кофициентах налоговых питерских будет все та же жопа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!