Повышение транспортного налога
Отправлено 07 October 2009 - 23:35
Отправлено 08 October 2009 - 00:16
Отправлено 08 October 2009 - 00:22
Отправлено 08 October 2009 - 00:36
)))))))) и кого это ебет? наивняГ ты наш.. ты в налоговой это рассказывай..))) бабушке приемщице квитков)))- система отлично работает.. доить это они все.. а как к ответу иди жалуйся к Путлеру)))..
тут касса без обратной связи.. только тарифчики вывешивают.. у окошка)) а там глухонемая сидит.. а на заднем фоне.. мега куча чиновников.. которая приказики эти выдумывает.. эт работа у них у всех такая.... так ждущая очередного.. платежа.. по новым вывешенным расценкам..
а как вам перл про .. переоформление кассовых апаратов?- благая мысль.. зачОт.. но на то они и дармоеды.. что б себе новую фишку придумать... ок!!! кассовые аппараты переоформлять не надо раз в год..- Спасибо ДМ реально причем спасибо.. ... только теперь вы будете раз в год новый устав делать..вносить изменения)) который переделать стоит дороже чем чип новый купить.. жесть бля.. их в дверь они в окно.. причем мощно и выламывая это самое окно с воплем- "что не ожидали сцуки!"
Отправлено 08 October 2009 - 03:35
фотомодуль (8.10.2009, 1:38) писал:
Модуль ... это где у тебя кассовые аппараты стоят, если не секрет ? А "спасибо за покупку", на чеке есть ? =)))
По теме... мелкотне вроде меня теперь вроде вообще можно без кассы работать. Я вот в одном магазине у себя снял. Так это плюс 15 косариков за обслуживание в год и еще плюс около 8 за ЭКЛЗ.
Кстати тоже тема еще та ... ввели для обязательного использования, а вот фирма, которая эти ЭКЛЗ делает вообще ОДНА в России. Я даже представить себе не могу какие бюджеты там пилятся .... Но самое смешное, что, как мне рассказывали кассовые механики и налоговики, фиговин для считывания из этой памяти, до сих пор нет =)))
With the corniest ploys
Who take the easiest girls
To our sleaziest worlds
Отправлено 08 October 2009 - 03:42
Спoнтанный (8.10.2009, 2:29) писал:
обложили сцуки.. да есть выход.. точно..))
Цитата
были довольны))
про кассовый аппарат.. мейби.. а тебе предписание из 15 шки не приходило.. про переоформление устава или про обязательные внесения изменений? до НГ.. ничего не слышал?.. а если еще и не один юрик.. подсчитай во сколько тебе это обойдется))) просто через год тебя так же попросят..
Отправлено 08 October 2009 - 05:29
Я уверен, что те кто придумал повышение пошлин, прекрасно знают что будет происходить.
Озорник, тебе будет приятно стоять на митинге рядом с быдляком, которое будет посасывать пиуко. Сегодня он с тобой, а завтра ему скажут, что он живёт в коммуналке и таксует на кредитном супербе :-) из-за еврейского заговора. Как думаешь он начнёт разбираться какой ты национальности? ... А лучше всего будет, если об этом скажет кто-нибудь на митинге, а ведь там будет 5-ый... :-)
Ну нах такое "единение", я спиной только к товарищам поворачиваюсь, причём товарищам молодости.
Отправлено 08 October 2009 - 05:47
Я уверен, что те кто придумал повышение пошлин, прекрасно знают что будет происходить.
Озорник, тебе будет приятно стоять на митинге рядом с быдляком, которое будет посасывать пиуко. Сегодня он с тобой, а завтра ему скажут, что он живёт в коммуналке и таксует на кредитном супербе :-) из-за еврейского заговора. Как думаешь он начнёт разбираться какой ты национальности? ... А лучше всего будет, если об этом скажет кто-нибудь на митинге, а ведь там будет 5-ый... :-)
Ну нах такое "единение", я спиной только к товарищам поворачиваюсь, причём товарищам молодости.
да ну Рус ты не внимательно смотрел телевизор(правда уже звучит комично))) его по определению внимательно смотреть низя.)).. как раз импортеры их в жопу и поцелуют.. например Рено которая сейчас выступил типо спонсором.. ВАза.. ну или инвестором каких то там технологий.. больше чем уверен.. за свои балванки затребовали.. лоббирование своих интересов.. а тк мы кроме как разворовывать нихуя не умеем.. и они об этом прекрасно знают.. дадут нам папку документов.. причем устаревших.. и ебитесь как хотите.. им не жалко.. а вот продажи с этого лоббирования мощно пойдут вверх.. потому как я не видел ни одной машины этого дебильного авто производителя свыше 200 лс.. а вот немецкие, японские и тд.. наблюдал..
из того и вывод.. нагнули они РФ причем иже секундно.. за папку старых никчемных бумажек.. тут уж наши опричники постараются.. что б нам фуфло втюхали.. за дольку малую.. да шито все белыми нитками..
наверно объяснять не надо про дружеские отношения французов и например немцев..
лягушатникам -заЧот..
верха то тож понять можно город миллионник голодный и на баррикадах.... кому это надо.. хотя чую что на местах просрут и это.. - быть беде..
Отправлено 08 October 2009 - 05:53
сидят перепинывают друг на друга.. а по пятницам водку вместе жрут.. обсуждая последние новинки от мерседеса)) рука руку..
решение есть.. но оно очень не популярное..- личная ответственность.. со всеми вытекающими.. конкретное дело конкретному персонажу.. и что б с цыфирьками позитивными.. - они волшебны..и творят чудеса
а ели негативной зоне- ну и нах ты такой нужен))) существуй без права занимать любую гос должность.. - не справился))
мздоимствуй но работай (план делай).. а не только мздоимствуй..
Отправлено 08 October 2009 - 06:06
фотомодуль (8.10.2009, 6:49) писал:
из того и вывод.. нагнули они РФ причем иже секундно.. за папку старых никчемных бумажек.. тут уж наши опричники постараются.. что б нам фуфло втюхали.. за дольку малую.. да шито все белыми нитками..
наверно объяснять не надо про дружеские отношения французов и например немцев..
лягушатникам -заЧот..
верха то тож понять можно город миллионник голодный и на баррикадах.... кому это надо.. хотя чую что на местах просрут и это.. - быть беде..
Правда, телевизор не смотрел, входящая инфо только отсюда. :-)
Так понял, что на маломерки разные тоже налог поднимают, а это для дедушек на 6-ках ощутимо, поэтому и имею расуждения такие.
Ну а если только по середняку йобнут, то либо потом посадют за увод от налогообложения, либо кормить их придётся налогом или уйдя от него :-)
Я вот только не понимаю чем поможет митинг...
История есть одна интересная. Ректор МГУ провёл среди поступивших к нему первокурсников ЕГЭ, по математике кажись. 60% не сдали, т.е. в принципе не прошли зачёт за десятилетку, бля. А через неделю великий ме гворит, что ЕГЭ охуительная штука.
Т.е. Садовничий (ректор МГУ), который учил дохуя умного народу в России, просто вышел дураком. :-)
Какие нах митинги...
Отправлено 08 October 2009 - 06:15
Цитата
я рядом постою.. мне не сложно.. хотяб для само дрочилова.. я высказался.. как смог.. "постоял"
а если 100.000 "постоит" я б на их месте шибко призадумался.. сейчас "стоят".. потом "пойдут")) тут дело такое
Отправлено 08 October 2009 - 06:23
Отправлено 08 October 2009 - 06:35
Отправлено 08 October 2009 - 06:38
Цитата
Отправлено 08 October 2009 - 09:14
Отправлено 08 October 2009 - 09:52
Motanik (7.10.2009, 23:52) писал:
Раскрою для тех, кто думает, что если ему ничего домой не приходит значит он в шоколаде, это однако не так
Я тоже ни хуя не платил, мне ничего не приходило и все бы вроде ничего, пока пару лет назад мне не позвонилд на мобильничек пристав и так настойчиво поросил занести свою задницу к нему в 1... какой то там кабинет. Я пришел, радостный, думал щас расскажу что у меня этот тазик по доверке продан, этот бля вабще уже давно продан и не мой и т.д. Он мне вручил решение суда, где было написано, что я должен 120 тыс. Я спросил, а за что? А пристав говорит, да мне по хуй за что. У тебя есть 7 дней, чтобы ты заплатил. Я говорю, да это не мои машины, одну спиздили, другая по доверке. Он говорит, это надо было в суде говорить, я только решения исполняю. Вот ты 120 занеси, а потом иди разбирайся, если что тебе вернут. А то что тебя забыли в суд позвать, так это по хуй, у нас сейчас всех забывают, ничего страшного... Вот вышел я от него такой оплодотворенный и думаю, а не занести ли мне 120 в Сбербанк, и занес на глазах изумленных бабушек, потому как через месяц в отпуск, а уж если тебя пристав лично предупредил, то за границу могут и не выпустить
Единственная радсть от подсчетов была в том. Что в 2005 году 105 тыс и 120 тыс. в 2007 году, это несколько разные деньги. 15 тыс. всего пеней, этого не стоит бояца. Поэтому теперь живу по принципу, пока не нагнут ничего не плачу, пеней не много, а инфляционная часть съедает часть расходов
Гы, и еще, когда последний раз в налоговой ждал, пока отвиснет компьтер у них, рядом заявление на пересмотр налога писала бабушка, у которой по наследству от дедушки достался Москвич 412, которого у нее и нет потому чта он сгнил давно нах, а утилизировать его она не догадалась. Так вот там в графе мощность двигателя было 250 л.с. ))) Бабку правда больше беспокоила сумма в последней графе, она впечатляла ее воображение, потому как таких сумм она в жизни не видела, Москвич этот ей в хуй не всрался, и чо делать ей было далеко не понятно...
Пятый, где список на митинг?
Отправлено 08 October 2009 - 10:28

Фотомодуль..а за что ты так власть не любишь??? у тебя большая часть бизнеса нелегальная....при этой власти процветает... при лбой другой уже закрыли бы давно....даже если что то не устраивает в официальной части так ....опыт боьшой...подстроился и дальше работай...
нет я конено согласен что они пидорасы..но ты ведь не пойдешь на демонстрации...даже жалобу ненапишешь

мое мнение что все идет обратно к комунизму..всех зажмут всех будут ебать... Элита процветает народ сосет...кто поумнее грыжит в подполье кубышки и не жужжит на людях...
Отправлено 08 October 2009 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных