Перейти к содержимому

1

Повышение транспортного налога

Сообщений в теме: 204

#41 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 07 October 2009 - 23:35

лично я свою иксяру сниму с учета и пошли они все нахуй!!!!

#42 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • На форуме с 02 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 00:16

во во я так же.. мне проще за отсутствие 500р дать раз в пол года
всем спасибо

#43 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 00:22

а вообще теперь понимаю почему они ручки на инет хотят наложить.. единственное свободное (пока) место.. от голимой заказухе и рассказов про турецких антиглобалистов.. выступающих против ВТО(какая плохая организация))).. правда про эти выступления похоже только мы развернуто знаем.. остальным похую в мире.. и все нормальные в ВТО.. а нас (РФ) нахуй послали.. с однопартийной системой, с Путлером с с с с с фуфлом
всем спасибо

#44 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 08 October 2009 - 00:24

Просмотр сообщенияlubitel (7.10.2009, 17:55) писал:

Просмотр сообщенияi16 (7.10.2009, 12:29) писал:

, с какого хера за девятку тысячу платить. Она разъебывает только ремзону. За девятку мне доплачивать должны. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

нифига!!!! надо брать оплату дополнительно в пользу каждого кто едет сзади этой девятки и нюхает вонючий выхлоп

у меня катализатор и евро2.
МБР без окончания - нахуй!

#45 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияi16 (8.10.2009, 1:26) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (7.10.2009, 17:55) писал:

Просмотр сообщенияi16 (7.10.2009, 12:29) писал:

, с какого хера за девятку тысячу платить. Она разъебывает только ремзону. За девятку мне доплачивать должны. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

нифига!!!! надо брать оплату дополнительно в пользу каждого кто едет сзади этой девятки и нюхает вонючий выхлоп

у меня катализатор и евро2.

)))))))) и кого это ебет? наивняГ ты наш.. ты в налоговой это рассказывай..))) бабушке приемщице квитков)))- система отлично работает.. доить это они все.. а как к ответу иди жалуйся к Путлеру)))..
тут касса без обратной связи.. только тарифчики вывешивают.. у окошка)) а там глухонемая сидит.. а на заднем фоне.. мега куча чиновников.. которая приказики эти выдумывает.. эт работа у них у всех такая.... так ждущая очередного.. платежа.. по новым вывешенным расценкам..

а как вам перл про .. переоформление кассовых апаратов?- благая мысль.. зачОт.. но на то они и дармоеды.. что б себе новую фишку придумать... ок!!! кассовые аппараты переоформлять не надо раз в год..- Спасибо ДМ реально причем спасибо.. ... только теперь вы будете раз в год новый устав делать..вносить изменения)) который переделать стоит дороже чем чип новый купить.. жесть бля.. их в дверь они в окно.. причем мощно и выламывая это самое окно с воплем- "что не ожидали сцуки!"
всем спасибо

#46 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 October 2009 - 01:27

Просмотр сообщенияфотомодуль (8.10.2009, 1:18) писал:

за просроченный транзит, вроде как отстранение от управления полагается..

#47 Ingo

• Херомант
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • На форуме с 03 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 October 2009 - 03:35

Просмотр сообщенияфотомодуль (8.10.2009, 1:38) писал:

а как вам перл про .. переоформление кассовых апаратов?- благая мысль.. зачОт.. но на то они и дармоеды.. что б себе новую фишку придумать... ок!!! кассовые аппараты переоформлять не надо раз в год..- Спасибо ДМ реально причем спасибо.. ... только теперь вы будете раз в год новый устав делать..вносить изменения)) который переделать стоит дороже чем чип новый купить.. жесть бля.. их в дверь они в окно.. причем мощно и выламывая это самое окно с воплем- "что не ожидали сцуки!"

Модуль ... это где у тебя кассовые аппараты стоят, если не секрет ? А "спасибо за покупку", на чеке есть ? =)))
По теме... мелкотне вроде меня теперь вроде вообще можно без кассы работать. Я вот в одном магазине у себя снял. Так это плюс 15 косариков за обслуживание в год и еще плюс около 8 за ЭКЛЗ.
Кстати тоже тема еще та ... ввели для обязательного использования, а вот фирма, которая эти ЭКЛЗ делает вообще ОДНА в России. Я даже представить себе не могу какие бюджеты там пилятся .... Но самое смешное, что, как мне рассказывали кассовые механики и налоговики, фиговин для считывания из этой памяти, до сих пор нет =)))
We're the horniest boys
With the corniest ploys
Who take the easiest girls
To our sleaziest worlds

#48 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 03:42

Просмотр сообщенияСпoнтанный (8.10.2009, 2:29) писал:

Просмотр сообщенияфотомодуль (8.10.2009, 1:18) писал:

за просроченный транзит, вроде как отстранение от управления полагается..

обложили сцуки.. да есть выход.. точно..))

Цитата

Модуль ... это где у тебя кассовые аппараты стоят, если не секрет ?
- мне тут все тебе рассказать.. где? да кстати если безнал лишний есть.. закидывай депозит.. неоднократно народ кстати пользовал..
были довольны))

про кассовый аппарат.. мейби.. а тебе предписание из 15 шки не приходило.. про переоформление устава или про обязательные внесения изменений? до НГ.. ничего не слышал?.. а если еще и не один юрик.. подсчитай во сколько тебе это обойдется))) просто через год тебя так же попросят..
всем спасибо

#49 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 October 2009 - 05:29

Думаю, нихуя не введут этот большой налог, ибо много минусов (местная импортная автоиндустрия залупится, люди взбрыкнут, чиновники ведь тоже не по одной машинке иимеют...). Скорее всего пока будет идти обсуждение этой всей хуйни, пройдёт какое-то другое решение, которое в этой ситуации будет не замечено.
Я уверен, что те кто придумал повышение пошлин, прекрасно знают что будет происходить.
Озорник, тебе будет приятно стоять на митинге рядом с быдляком, которое будет посасывать пиуко. Сегодня он с тобой, а завтра ему скажут, что он живёт в коммуналке и таксует на кредитном супербе :-) из-за еврейского заговора. Как думаешь он начнёт разбираться какой ты национальности? ... А лучше всего будет, если об этом скажет кто-нибудь на митинге, а ведь там будет 5-ый... :-)
Ну нах такое "единение", я спиной только к товарищам поворачиваюсь, причём товарищам молодости.

#50 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 05:47

Просмотр сообщенияRus (8.10.2009, 6:31) писал:

Думаю, нихуя не введут этот большой налог, ибо много минусов (местная импортная автоиндустрия залупится, люди взбрыкнут, чиновники ведь тоже не по одной машинке иимеют...). Скорее всего пока будет идти обсуждение этой всей хуйни, пройдёт какое-то другое решение, которое в этой ситуации будет не замечено.
Я уверен, что те кто придумал повышение пошлин, прекрасно знают что будет происходить.
Озорник, тебе будет приятно стоять на митинге рядом с быдляком, которое будет посасывать пиуко. Сегодня он с тобой, а завтра ему скажут, что он живёт в коммуналке и таксует на кредитном супербе :-) из-за еврейского заговора. Как думаешь он начнёт разбираться какой ты национальности? ... А лучше всего будет, если об этом скажет кто-нибудь на митинге, а ведь там будет 5-ый... :-)
Ну нах такое "единение", я спиной только к товарищам поворачиваюсь, причём товарищам молодости.

да ну Рус ты не внимательно смотрел телевизор(правда уже звучит комично))) его по определению внимательно смотреть низя.)).. как раз импортеры их в жопу и поцелуют.. например Рено которая сейчас выступил типо спонсором.. ВАза.. ну или инвестором каких то там технологий.. больше чем уверен.. за свои балванки затребовали.. лоббирование своих интересов.. а тк мы кроме как разворовывать нихуя не умеем.. и они об этом прекрасно знают.. дадут нам папку документов.. причем устаревших.. и ебитесь как хотите.. им не жалко.. а вот продажи с этого лоббирования мощно пойдут вверх.. потому как я не видел ни одной машины этого дебильного авто производителя свыше 200 лс.. а вот немецкие, японские и тд.. наблюдал..
из того и вывод.. нагнули они РФ причем иже секундно.. за папку старых никчемных бумажек.. тут уж наши опричники постараются.. что б нам фуфло втюхали.. за дольку малую.. да шито все белыми нитками..
наверно объяснять не надо про дружеские отношения французов и например немцев..
лягушатникам -заЧот..
верха то тож понять можно город миллионник голодный и на баррикадах.... кому это надо.. хотя чую что на местах просрут и это.. - быть беде..
всем спасибо

#51 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 05:53

проблема имхо одна- полная безответственность власти.. и бесконтрольность.. нет внутреннего регламента.. кто за что отвечает.. и чем ему это грозит.. при невыполнении, при халтурному выполнении.. или наоборот полном саботировании.. и вредительстве..
сидят перепинывают друг на друга.. а по пятницам водку вместе жрут.. обсуждая последние новинки от мерседеса)) рука руку..
решение есть.. но оно очень не популярное..- личная ответственность.. со всеми вытекающими.. конкретное дело конкретному персонажу.. и что б с цыфирьками позитивными.. - они волшебны..и творят чудеса
а ели негативной зоне- ну и нах ты такой нужен))) существуй без права занимать любую гос должность.. - не справился))
мздоимствуй но работай (план делай).. а не только мздоимствуй..
всем спасибо

#52 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 06:06

Просмотр сообщенияфотомодуль (8.10.2009, 6:49) писал:

да ну Рус ты не внимательно смотрел телевизор(правда уже звучит комично))) его по определению внимательно смотреть низя.)).. как раз импортеры их в жопу и поцелуют.. например Рено которая сейчас выступил типо спонсором.. ВАза.. ну или инвестором каких то там технологий.. больше чем уверен.. за свои балванки затребовали.. лоббирование своих интересов.. а тк мы кроме как разворовывать нихуя не умеем.. и они об этом прекрасно знают.. дадут нам папку документов.. причем устаревших.. и ебитесь как хотите.. им не жалко.. а вот продажи с этого лоббирования мощно пойдут вверх.. потому как я не видел ни одной машины этого дебильного авто производителя свыше 200 лс.. а вот немецкие, японские и тд.. наблюдал..
из того и вывод.. нагнули они РФ причем иже секундно.. за папку старых никчемных бумажек.. тут уж наши опричники постараются.. что б нам фуфло втюхали.. за дольку малую.. да шито все белыми нитками..
наверно объяснять не надо про дружеские отношения французов и например немцев..
лягушатникам -заЧот..
верха то тож понять можно город миллионник голодный и на баррикадах.... кому это надо.. хотя чую что на местах просрут и это.. - быть беде..

Правда, телевизор не смотрел, входящая инфо только отсюда. :-)
Так понял, что на маломерки разные тоже налог поднимают, а это для дедушек на 6-ках ощутимо, поэтому и имею расуждения такие.
Ну а если только по середняку йобнут, то либо потом посадют за увод от налогообложения, либо кормить их придётся налогом или уйдя от него :-)
Я вот только не понимаю чем поможет митинг...

История есть одна интересная. Ректор МГУ провёл среди поступивших к нему первокурсников ЕГЭ, по математике кажись. 60% не сдали, т.е. в принципе не прошли зачёт за десятилетку, бля. А через неделю великий ме гворит, что ЕГЭ охуительная штука.
Т.е. Садовничий (ректор МГУ), который учил дохуя умного народу в России, просто вышел дураком. :-)
Какие нах митинги...

#53 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 06:15

Цитата

Я вот только не понимаю чем поможет митинг.
- да чтоб этим пидорасов встряхнуть..- они ой как боятся всего массового... что терпение у народа не резиновое и они "для" а не мы .. а то мы как волк из "ну погоди!" бегущий с ванными.. нет бы телегу какую волку дать.. а для чего? проще подгружать сверху..
я рядом постою.. мне не сложно.. хотяб для само дрочилова.. я высказался.. как смог.. "постоял"
а если 100.000 "постоит" я б на их месте шибко призадумался.. сейчас "стоят".. потом "пойдут")) тут дело такое
всем спасибо

#54 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 06:23

Всё же такие решения принимаются коллегиально. Здесь конкретно, есть какие-то подводные камни. ОНИ ждут митингов и протестов, это точно.

#55 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 06:35

не исключаю.. оно будет понятно по наличию.. УРАЛОВ на улицах..
всем спасибо

#56 фотомодуль

• злой ебака
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 06:38

Цитата

Так понял, что на маломерки разные тоже налог поднимают, а это для дедушек на 6-ках ощутимо, поэтому и имею расуждения такие
не исключаю что попридержат именно этот сегмент.. правильно заметил .. они самые беспредельные
всем спасибо

#57 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 08 October 2009 - 09:14

может машин поменьше на дорогах станет? пиздец пробки до 10 вечера уже

#58 Долбоёб

• Уебан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • На форуме с 25 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2009 - 09:52

Просмотр сообщенияMotanik (7.10.2009, 23:52) писал:

Просмотр сообщенияВЫЗАИЛ (7.10.2009, 20:03) писал:

ИМХО это тонкости жизни при однопартийной системе.
А вообще кто-нибудь платил транспортный налог? У меня с самого начала он не оплачен - нет ни одного в соответствии с законом оформленного мне уведомления об уплате. А я человек законопослушный.

расскрой тему, плиз

Раскрою для тех, кто думает, что если ему ничего домой не приходит значит он в шоколаде, это однако не так
Я тоже ни хуя не платил, мне ничего не приходило и все бы вроде ничего, пока пару лет назад мне не позвонилд на мобильничек пристав и так настойчиво поросил занести свою задницу к нему в 1... какой то там кабинет. Я пришел, радостный, думал щас расскажу что у меня этот тазик по доверке продан, этот бля вабще уже давно продан и не мой и т.д. Он мне вручил решение суда, где было написано, что я должен 120 тыс. Я спросил, а за что? А пристав говорит, да мне по хуй за что. У тебя есть 7 дней, чтобы ты заплатил. Я говорю, да это не мои машины, одну спиздили, другая по доверке. Он говорит, это надо было в суде говорить, я только решения исполняю. Вот ты 120 занеси, а потом иди разбирайся, если что тебе вернут. А то что тебя забыли в суд позвать, так это по хуй, у нас сейчас всех забывают, ничего страшного... Вот вышел я от него такой оплодотворенный и думаю, а не занести ли мне 120 в Сбербанк, и занес на глазах изумленных бабушек, потому как через месяц в отпуск, а уж если тебя пристав лично предупредил, то за границу могут и не выпустить
Единственная радсть от подсчетов была в том. Что в 2005 году 105 тыс и 120 тыс. в 2007 году, это несколько разные деньги. 15 тыс. всего пеней, этого не стоит бояца. Поэтому теперь живу по принципу, пока не нагнут ничего не плачу, пеней не много, а инфляционная часть съедает часть расходов

Гы, и еще, когда последний раз в налоговой ждал, пока отвиснет компьтер у них, рядом заявление на пересмотр налога писала бабушка, у которой по наследству от дедушки достался Москвич 412, которого у нее и нет потому чта он сгнил давно нах, а утилизировать его она не догадалась. Так вот там в графе мощность двигателя было 250 л.с. ))) Бабку правда больше беспокоила сумма в последней графе, она впечатляла ее воображение, потому как таких сумм она в жизни не видела, Москвич этот ей в хуй не всрался, и чо делать ей было далеко не понятно...
Пятый, где список на митинг?

#59 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 October 2009 - 10:28

я не плаил дорожные налоги с 2000 года.... нагнуть могут только за последние три года.... как правило опаздывают...обычно шлют пять шесть десять требований об уплате потом два раза судебное требование ...вобщем проебать дату суда можно но саму тему врядли.... лично я последний по этой схеме сэкономил около 100 тыс руб налогов изза их невнимательности.... ну а коли прислали исковое то уже делать нечего только платить....приставы потом заебут...в самых неожиданных ипостасях...а вот если обратно примут закон ...когда при наличии задолженности по дорогам хуй снимешь машину с учета вот тогда будет пиздец...или что то еще придумают.....в свое время бытался исправить в ПТС количество лошадей в тачке....неплохой путь..ошибка в ПТС стоит не так дорого:6141985612708d6e1dad9cedbb15454)))но еботня...

Фотомодуль..а за что ты так власть не любишь??? у тебя большая часть бизнеса нелегальная....при этой власти процветает... при лбой другой уже закрыли бы давно....даже если что то не устраивает в официальной части так ....опыт боьшой...подстроился и дальше работай...
нет я конено согласен что они пидорасы..но ты ведь не пойдешь на демонстрации...даже жалобу ненапишешь:599ed14b40080542fd930aa20151a3e))... разговоры это все.... пока есть доходы и новые темы...никто не будет рыпаться....

мое мнение что все идет обратно к комунизму..всех зажмут всех будут ебать... Элита процветает народ сосет...кто поумнее грыжит в подполье кубышки и не жужжит на людях...
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#60 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 October 2009 - 10:33

добавлю... что снятие машины с учета не выход... страховщики не застрахуют... исправлеия в ПТС тоже повод для отказа в выплате страховки....решений никаких нет... потому что грабительская ставка действует уже давно....и никто ничего не придумал...в любом случае в суде опелирвоать нечем
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!