Поездка в Таиланд на 2 недели. (ноябрь-декабрь)
Отправлено 07 October 2009 - 09:11
Планируемые даты - конец ноября - начало декабря. остров Пхукет.
Оплачивается билеты, проживание, бухание, курение, катание, веселие
Кокаинщицы не приветсвуются...
Курение + виски- вэлком... :-)
Подробности в личке или здесь.
Вопрос к многоуважаемым донам..
Может кто подскажет зачетные кандидатуры?
Отправлено 07 October 2009 - 09:23
Отправлено 07 October 2009 - 09:30

Езжай один-там развлечение найдешь 100%
И практически бесплатно.
Отправлено 07 October 2009 - 10:13
Отправлено 07 October 2009 - 10:28
Мне нравятся европейские девушки.
На знакомствах - очень замороженные девушки, для которых Таиланд ассоциируется с войной и болезнями, :-)
Просто запарили эти барышни - я не такая - я жду трамвая, или работа держит...
Вы наверное не жили в Таиланде долгое время, обезьяны - ацтой, ебешь как кусок теплого мяса,
Конечно, для педофилов там рай. Таечки маленькие - как девочки 12 летние.
Но мне такое не нравится.
Меня и друзья тайские в ответку тоже зоофилом называют - им нравятся обезьянки, а мне лошади сиськастые :-))
В Бангоке конечно присутствуют труженицы из украины, румынии, негритоски всех мастей, латиноски. Но иногдаи поговорить хочется,
курнуть без палева (тайка может в два счета в полицию стукануть)
Искать на месте - тоже запарно - сейчас не сезон, да и хочется с первых дней общения все называть своими словами :-)
Отправлено 07 October 2009 - 10:32
тут надо тогда еще к твоему многочисленному списку добавить некоторую сумму денег, тогда может и срастеца, а так прямым ходом на хуямбу + 1 к Таптуну
Отправлено 07 October 2009 - 10:45
Этот сайт посейщают сами девушки - которые не прочь отдохнуть от трудовых :-) питерских будней...
А хуямбу посещают все подряд и в основном модераторы и администраторы... с которыми диалог вести не получается.
может кто подскажет из форумчан - есть ли желающие среди ваших пассий?
Отправлено 07 October 2009 - 10:50
Лесник (7.10.2009, 11:47) писал:
так ежели еще и с оплатой, то может стоит тогда походить по индивидуалкам хорошо здесь зарекомендованым, проверить их так сказать лично и в разговоре и сделать подобное предложение!!!?...
Отправлено 07 October 2009 - 11:08
в следующий раз может быть я прилечу в Питер весной.
Да, были зарекомендованные инди, прилетали ко мне в Тай, но телефоны не отвечают. Может уже и не работают.
У меня есть телефончик знаменитой Елены с гражданской .... но она может не вписаться в формат пукетской тусовки. Вульгарна :-)
Девушки которые цепляются на хуямбе - дальше египта заграницы не видят.... или требуют предварительной встречи.
Я могу просто оплатить тур на Пукет с проживанием. То есть полетит как групповая туристка. Билет в оба конца. номер в гостинице.
ну и предварительное общение через скайп :-)
Отправлено 07 October 2009 - 11:23
Этот сайт посейщают сами девушки - которые не прочь отдохнуть от трудовых :-) питерских будней...
А хуямбу посещают все подряд и в основном модераторы и администраторы... с которыми диалог вести не получается.
Да мне по хуй на сумму, не я же полечу )))
просто таких девушек которые не проч отдохнуть тут по пальцам пересчитать, может 2 шт. наберется
среди моих пассий таких точно не найдется, ну в смысле забесплатно, а за бабло так все поедут
сложная задача
Отправлено 07 October 2009 - 11:53
Biker (7.10.2009, 22:25) писал:
Да мне по хуй на сумму, не я же полечу )))
просто таких девушек которые не проч отдохнуть тут по пальцам пересчитать, может 2 шт. наберется
среди моих пассий таких точно не найдется, ну в смысле забесплатно, а за бабло так все поедут
сложная задача
Просто ты никогда девушкам не предлагал с тобой слетать в теплые страны к морю по программе всю включено...
Я думаю многие девушки в тайне желают на время сменить замечательные питерские серые будни, на синее море и белый песок.
Но вот предложения Египта и Турции - вдохновляют не многих .... а может и многих - ни разу не был в этих популярных странах
Отправлено 07 October 2009 - 13:01
Отправлено 07 October 2009 - 14:31
Edelweiss (8.10.2009, 0:03) писал:
На эту ветку дамы заходят в поисках новых приключений и ощущений, а поездка в Таиланд - чем не приключение ?
Отправлено 07 October 2009 - 14:38
Отправлено 07 October 2009 - 17:17
+1 Таптун: шансов нет.
Отправлено 07 October 2009 - 22:22
сложно всё
Отправлено 08 October 2009 - 05:15
сложно всё
как она может взять деньги - если на руках у нее будет турпакет (деньги за который никто не вернет) и авиабилеты которые невозможно поменять на деньги?
Но то что все запуганы - это точно....
Да еще в Таиланде цунами, торговцы оружием и человеческими органами и туричтов выборочно к расстрелу приговоривают...
Да, в Питере - куда комфортней и безопасней :-)
Отправлено 08 October 2009 - 07:07
Лесник (8.10.2009, 6:17) писал:
Нее.. ну вроде народ уже так туристически не безграмотен чтоб такого боятся, Тай становится все более распространенным местом отдыха для наших даже в эконом классе, больше рейсов уже туда появляется (вон даже уже туркменскими авиалиниями из питера туда можно слетать) и в то же время остается экзотикой с "райскими островами баунти". А с приходом питерской осени улететь в тай на самое начало сезона самое-то...получше египта-турции... Другое дело что не видев ни разу ни того к кому летишь, непонятно кто согласится, только какаянибудь ахтунговая мадам.. либо совсем сорвиголова девченка, либо дейстительно просто кинет - съездив в тай за ваш счет и не встреившись с вами...
Хотя на той же хуямбе есть вроде как раздел "Попутчики" и там есть вполне четкие подобные предложения от девушек, может там всеж попробовать поискать? (но думаю они все захотят предварительной личной встречи)
Сообщение отредактировал Edelweiss: 08 October 2009 - 07:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных