Edelweiss (8.10.2009, 18:09) писал:
Лесник (8.10.2009, 6:17) писал:
Нее.. ну вроде народ уже так туристически не безграмотен чтоб такого боятся, Тай становится все более распространенным местом отдыха для наших даже в эконом классе, больше рейсов уже туда появляется (вон даже уже туркменскими авиалиниями из питера туда можно слетать) и в то же время остается экзотикой с "райскими островами баунти". А с приходом питерской осени улететь в тай на самое начало сезона самое-то...получше египта-турции... Другое дело что не видев ни разу ни того к кому летишь, непонятно кто согласится, только какаянибудь ахтунговая мадам.. либо совсем сорвиголова девченка, либо дейстительно просто кинет - съездив в тай за ваш счет и не встреившись с вами...
Хотя на той же хуямбе есть вроде как раздел "Попутчики" и там есть вполне четкие подобные предложения от девушек, может там всеж попробовать поискать? (но думаю они все захотят предварительной личной встречи)
Ну предварительно можно пообщаться в скайпе, чтобы не было ахтунга.
А по поводу кинуть - ну наличку за билеты и гостиницу в туркомпании не вернут.
Ну а прилететь ко мне в Таиланд и со мной не встретится - это анрил, я же заказываю отель и билеты. Да и в аэропорту встречу :-)
На попутчиках тоже сканирование идет :-).