АНАЛоговая встреча Пчел и амурских:))
Отправлено 09 November 2004 - 11:39
В обсчем в связи с тем,что я не мог спланировать свой день,уговорил ребят потусоваться вблизи от моего дома.Время забили на 14.00.
Я ессно прибыл без одной минуты,чтоб не пропустить никого т.к. некоторых знал тока я и следовательно нужно было быть связующим звеном в этом вертепе :P В первых рядах подтянулись Натали,Вероника,Лакки,чуть позже Морячек и Фотограф(поскольку с Фотографом мы удачно провели пятницу,то он в два часа тока глаза продрал :D )Ну и под завязку Пианист с Малышом:) Все сопровождалось потреблением пива,водки,шампанского.В обсчем легкий фуршетик такой вышел.Поскольку некоторые граждане за рулем,то пришлось метнуться за зельем,которое все на ура стали дымить,дабы скажем расширить сове сознание :D Жаль конечно,что всем нужно было по домам в этот день,а то бы я протусовался до утра.Ну думаю,что мы еще наверстаем упущеное;)
Отправлено 09 November 2004 - 11:45
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=378...der=asc&start=0
Было супер... жаль, что меня постоянно накрывало :? 8)
Отправлено 09 November 2004 - 11:51
"NEMO" сказал:
Уговорил да? Развел просто и все.... :cool:
"NEMO" сказал:
1. Кокой Сове мы там сознание расширяли?...и сознание ли?
2. Я всегда говорил, что зеленку обильно заливать пивом-водкой и после уж шампанским не рекомендуется..... :cool: Нет, накрывало конечно хорошо.... Некоторых даже слишком :lol: Мля, в воскресенье пришлось делать хим.чистку салона.....гыыыыыы
Отправлено 09 November 2004 - 11:54
"Морячек" сказал:
Вот ты как значит!!! :lol:
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Отправлено 09 November 2004 - 11:57
"NEMO" сказал:
В обсчем в связи с тем,что я не мог спланировать свой день,уговорил ребят потусоваться вблизи от моего дома.Время забили на 14.00.
Я ессно прибыл без одной минуты,чтоб не пропустить никого т.к. некоторых знал тока я и следовательно нужно было быть связующим звеном в этом вертепе :P В первых рядах подтянулись Натали,Вероника,Лакки,чуть позже Морячек и Фотограф(поскольку с Фотографом мы удачно провели пятницу,то он в два часа тока глаза продрал :D )Ну и под завязку Пианист с Малышом:) Все сопровождалось потреблением пива,водки,шампанского.В обсчем легкий фуршетик такой вышел.Поскольку некоторые граждане за рулем,то пришлось метнуться за зельем,которое все на ура стали дымить,дабы скажем расширить сове сознание :D Жаль конечно,что всем нужно было по домам в этот день,а то бы я протусовался до утра.Ну думаю,что мы еще наверстаем упущеное;)
У меня из-за вашего шампанского на утро головы было не найти. :-D
А я после встречи честно пошла домой, но как только в парадную вошла, поняла, что домой я вообще не хочу и уехала в гости. В общем душа требовала продолжения банкета. домой не помню во сколько приехала. :P
Отправлено 09 November 2004 - 12:13
Отправлено 09 November 2004 - 12:19
"kris" сказал:
Крис, ты это о чем подумала? :lol:
Отправлено 09 November 2004 - 12:20
Отправлено 09 November 2004 - 12:20
"~Veronicа~" сказал:
Да, ты уж прости, но я доложу собранию :eek: .....братцы, мляха еле живой ушел....да-да, правильно подумали, чуть не изнасиловала меня в моей же машине. :oops: :lol: ....при этом почему то постоянно называя меня НЕМО.
Отправлено 09 November 2004 - 12:22
"~Veronicа~" сказал:
"kris" сказал:
Крис, ты это о чем подумала? :lol:
о твоей смелости в свете твоей паранойи :-D
Отправлено 09 November 2004 - 12:26
"Морячек" сказал:
я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Уже припоминаю, что ты тоже не сидел сложа руки, обсасывал меня всю и стонал - ....Лакки, Лакки...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Крис, перекурила я просто :lol: :lol: :lol: и мне уже стало на все пох :lol:
первые минуты встречи я еще думала о том, как я выглыжу и что надо произвести хорошее впечателние, но после того, как мы накурились - мне стало так на все пох 8) 8) 8) 8) 8)
Отправлено 09 November 2004 - 12:26
"Морячек" сказал:
"~Veronicа~" сказал:
Да, ты уж прости, но я доложу собранию :eek: .....братцы, мляха еле живой ушел....да-да, правильно подумали, чуть не изнасиловала меня в моей же машине. :oops: :lol: ....при этом почему то постоянно называя меня НЕМО.
и как же ты реагировал, бедненький наш?
:P
Отправлено 09 November 2004 - 12:30
"~Veronicа~" сказал:
первые минуты встречи я еще думала о том, как я выглыжу и что надо произвести хорошее впечателние, но после того, как мы накурились - мне стало так на все пох 8) 8) 8) 8) 8)
дык...на это и расчитывали Амурцы! надеюсь твой "пропуск в РАй"....не был открыт :D
Отправлено 09 November 2004 - 12:34
"kris" сказал:
так я сама на это рассчитывала... а насчет пропуска... 8) ничего не помню... но раз Моряк говорит, что было.... ему ведь можно верить? :lol: :lol: :lol: :lol:
Отправлено 09 November 2004 - 12:34
"NEMO" сказал:
Да уж...
Я до последней секунды не знал, что с пчелами встречаться едем....хоть бы кто сказал :)...
С самого утра сидел и лечил :) Малыша от депрессии...ибо стресс у него случился...
когда Малыш дошел до кондиции:) - он вдруг вспомнил, :shock: что нас ждет Немо с Фотографом и Лакки...
И - через весь город мы поперлись лечить Малыша дальше :)...
как я понимаю - через весь город в тот день перлись все из присутствующих, кроме Немо и Натали :) - ибо те подозрительно соседствуют :)
Итак - добравшись до подозрительной окраины, где среди покосившхся от ветхости домишек стояла заплесневевшая харчевня на курьих ножках :)
мы лицезреем следующую картину - Немо с Фотографом, со слегка опухшими от многодневных возлияний ...э....лицами :)
Лакки, мрачный, как демон...утомленно посматривал по сторонам и явно хотел смыться под первым же предлогом :)
Благодушно молчащий Морячок :)...подозрительно трезвый :)
и - две типа блондинки загадочные :) - интересного типа сложения :)....прекрасно украшающие эту компанию :)
заказав еды и водки мы с Малышом влились в общую беседу....
так и произошло знакомство ....для меня первое....с пчелами :)
Малыш элементарно быстро выяснил, какого цвета трусики у Натали и какими прокладками пользуется Вероника :)
нам это было очень интересно узнать :)
Вероника мне по секрету рассказала, что представляла меня старым пердуном с профессорской бородкой :)
я пообещал, что обязательно им стану...лет через двадцать :)...чтобы ее не разочаровать :)
Одно только внесло сумбур в милую посиделку - у всех оказалось по шилу в заднице - всем нужно было ехать куда-то еще...ибо планы были у всех...а встреча по сути спонтанной вышла:)
сначала свалил Лакки, затем Малыш, затем Морячек - цинично прихватив Веронику :)
ну а потом и я повез пьяного и разговорчивого адмирала по его неотложным адмиральским делам....он орал непристойности из окна моей машины проходящим мимо девушкам...и престарелым леди :)
Отправлено 09 November 2004 - 12:35
"kris" сказал:
У нее пропуска аж на троих было открыто :P :P
Отправлено 09 November 2004 - 12:37
Отправлено 09 November 2004 - 12:37
"~Veronicа~" сказал:
не, велялась ты в субботу.....по всей машине.... :lol:
"~Veronicа~" сказал:
Да не в этом дело, просто там такой коктейль был....пиво-водка-шампанское.....да еще и курила... :lol:
Отправлено 09 November 2004 - 12:38
"~Veronicа~" сказал:
"kris" сказал:
так я сама на это рассчитывала... а насчет пропуска... 8) ничего не помню... но раз Моряк говорит, что было.... ему ведь можно верить? :lol: :lol: :lol: :lol:
кубок Кремля...достался Морячку :lol: :lol: :lol:
Отправлено 09 November 2004 - 12:39
"NEMO" сказал:
"kris" сказал:
У нее пропуска аж на троих было открыто :P :P
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кому больше всех повезло?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных