Жилая недвижимость.
Отправлено 05 May 2011 - 12:37

Отправлено 05 May 2011 - 13:41
Цитата
Отправлено 05 May 2011 - 14:58
andrey26 (4.5.2011, 22:05) писал:
В строящееся жилье ИМХО можно вписываться в объекты компаний Setl City, ГДСК, ЮИТ, Строительный Трест. Договор обязательно должен быть по ФЗ-214, но это не панацея (яркий пример - Ленспецстрой, туда влезать нельзя ни в коем случае).
ЛенСпецСму благополучно сдает Юбилейный квартал с запахом мочевины в квартирах)))))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 05 May 2011 - 22:53
andrey26 (4.5.2011, 23:05) писал:
А ценник в нём не намного дешевлее ценника в уже готовом жилье, только ждать дольше). Вообще, в последнее время наблюдается такая тенденция по всем новостройкам. Видимо, малова - то новых обьектов в последнее время поступает на рынок.
PS: Я что - то пропустила) И как это Варвара угораздило пожаловать в наши ряды)
Сообщение отредактировал Антея: 05 May 2011 - 22:57
Отправлено 05 May 2011 - 22:56
Антея (5.5.2011, 22:53) писал:
Мне кажется, это всегда так было... Во всяком случае 2 года назад у меня то на то и выходило примерно...
Может тут другой аспект играет решающую роль - есть же люди, котоыре предпочитают новое, хорошо побритому старому....

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 May 2011 - 02:48
Цитата
Братан!
Извини! Это всё штучки старого еврея!
Я хожу в Алексы, чтобы ебаться! (ты, наверное, и сам в курсе)
Евреи толковать этот процесс могут как им заблагорасудится.
Если у человека мошонка отбита - он сможет ебать, не ебясь?
Отправлено 06 May 2011 - 02:58
цвай.. - ебут обычно бабу и ебуцца обычно бабы.. ну так для расширения.. кругозора.. а то где нить песданешь что ебацца поехал в Алекс.. могут не так понять))) но правда в достаточно узких кругах..
драй- я хуй знает про мошонку.. как то не интересовался..
евреи пусть толкуют у себя на родине.. дочего заебал этот международный сионизм-ананизм.. богоизбранные бля..( ну это так офф)
Отправлено 06 May 2011 - 03:30
цвай.. - ебут обычно бабу и ебуцца обычно бабы.. ну так для расширения.. кругозора.. а то где нить песданешь что ебацца поехал в Алекс.. могут не так понять))) но правда в достаточно узких кругах..
В каких, можно полюбопытствовать?
Отправлено 06 May 2011 - 08:54

Отправлено 06 May 2011 - 12:22
Отправлено 10 May 2011 - 12:38
Так может кто подскажет где можно прикупить неплохую бытовку по вкусной цене и с хорошим какчеством?
Отправлено 17 May 2011 - 21:39
Miraika-kun (10.5.2011, 12:38) писал:
Так может кто подскажет где можно прикупить неплохую бытовку по вкусной цене и с хорошим какчеством?
знаешь, тебя ждет некоторый культурный шок.. когда увидишь ценики бытовок от 100 к..
у себя строил из подручных материалов (знакомый на строй базе) и местных аборигенов. вышло в 25 где то.. за работы..
по теме.
Кто что скажет о квартирах во Всеволожске? у меня знакомая семья хочет туда переехать, так как не работают в Питере (типа фрилансеры)..
Отправлено 18 May 2011 - 01:35
Krot (17.5.2011, 21:39) писал:
Ежели речь идёт о Кудрово, то с ЛСР, Отделстроем и Строительным трестом можно иметь дело.
Есть инсайд.
Отправлено 18 May 2011 - 11:23
Представим что будет если как и говорят он будет примерно годовая аренда.
Держать несколько квартир станет невыгодно или совсем низкорентабельно и
вот тогда все эти тОвАрИщи,а их много,выставят свой балласт на продажу,ценник изменится))))
Что раньте плохо - простым нуждающимся хорошо,это реальное решение жилищного вопроса
для бюджетников и всяких люмпенов. Неужели о народе думают?Предположить выборы честные,
тогда победа на выборах очевидна,сколько избирателей рантье и сколько люмпенов?
чей голос важен и чье мнение,у самих то давно "там" поэтому "можно смело вводить".
Поживем - увидим.До принятия закона вкладывать деньги в недвижку не рискнул бы, а если действительно ебанёт?Наши всё могут!
Отправлено 18 May 2011 - 11:54
Отправлено 18 May 2011 - 13:07
Krot (18.5.2011, 11:54) писал:
Предполагается определенное кол во метров на человека,что свыше прогрессивный налог,если не прописан и больше N метров значит плати по полной.В коме ИП и 6% но тут другая тема- жилая, кот в основном сдается в темную.Скажи мне кто будет протестовать? Ты выйдешь на улицу и скажешь у меня 2 квартиры не хочу со 2-ой платить налог? так что недовольных будет мало
Бюджетик пополнят, если тока стоители не позолотят ручку чтобы удержать пузырь
Сообщение отредактировал Dollar: 18 May 2011 - 13:11
Отправлено 18 May 2011 - 13:15
правильно Тиньков недавно сказал, что недвижимость, это очень хорошо, но не в России... пистец.
Друууммм!!!! надо все продавать!! где там твой епаный манагер, который меня задинамил?
Отправлено 18 May 2011 - 15:56
Dollar (18.5.2011, 11:23) писал:
Представим что будет если как и говорят он будет примерно годовая аренда.
Держать несколько квартир станет невыгодно или совсем низкорентабельно и
вот тогда все эти тОвАрИщи,а их много,выставят свой балласт на продажу,ценник изменится))))
Что раньте плохо - простым нуждающимся хорошо,это реальное решение жилищного вопроса
для бюджетников и всяких люмпенов. Неужели о народе думают?Предположить выборы честные,
тогда победа на выборах очевидна,сколько избирателей рантье и сколько люмпенов?
чей голос важен и чье мнение,у самих то давно "там" поэтому "можно смело вводить".
Поживем - увидим.До принятия закона вкладывать деньги в недвижку не рискнул бы, а если действительно ебанёт?Наши всё могут!
Чего-то не верится мне, что рантье возьмёт на свой счёт оплату этого налога. :-)
А если вырастет стоимость аренды, то и недвижка в гору пойдёт.
Dollar, в театре абсурда об народе не думают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных