посидеть, выпить..желающие есть?
Отправлено 29 December 2019 - 00:52
Отправлено 01 January 2020 - 15:58
Отправлено 01 January 2020 - 18:54
Bongo_Bongo (01 January 2020 - 18:30) писал:
''На дворе мороз, на печи тепло!''
Емеля.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 January 2020 - 11:56
Волгарь (02 January 2020 - 02:56) писал:
Это обсуждали недавно в одной из тем. А вопрос у тебя вообще или есть желание, если второе то в чем так сказать прикол: Ты на самом деле это хочешь сделать, почему или просто вопрос без реализации был?
Сообщение отредактировал Comedian: 02 January 2020 - 12:08
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 January 2020 - 12:07
Bongo_Bongo (01 January 2020 - 15:58) писал:
Понимаешь ли, Амур уже не тот. И если раньше это тема была актуальна и собирала народ в бары и пабы то ныне собираются "Компания Бороды", "Компания Лебовски" (причем сам Лебовски не так часто с ними собирается правда вот тут недавно встретился с лидерами компании), Прохожий со своими корешками, ну и наша Амурская компашка периодически собирается
Возможно что компании собираются в расширенном составе приглашая ещё кого то или сгруппировываются
Уже давно нет такого что зовут так сказать ноунейма иль которого не знают. До некого недавнего времени народ мог познакомицца на ДР Омура , вечеринках Карамелей, Маркиз и пати'с старушки Изергиль, но Маркизы и Карамели гейм овер, а старушка Изергиль после того как обнеймила свои заведения с пати завязала, последние два ДР Омура не состоялись так как ходила ныне не в состоянии во время соорганизовацца и скинуть бабло , все остальное за них делали люди
Короче условный Сидор Карпыч написав тут сообщения кто где пьет ? Ответ не получил ибо его не позовут
Как быть? Ну надо на площадке быть интересным, креативным, чтоб народ заметил и при случае если соберецца бухать и увидит запрос Сидор Карпыча скажет между собой - вроде норм чувачок,можно зазвать
Сообщение отредактировал Comedian: 02 January 2020 - 12:13
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 January 2020 - 13:18
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 02 January 2020 - 14:11
И есть сложившиеся компании.. где собираются люди к которым не боязно повернуться в бане голой жопой..
Знакомства с новыми людьми это хорошо.. но где гарантия что после стакана этот Пафнутий Парамоныч не станет полным неадекватом? А такие примеры бывали..
Поэтому:
"Как быть? Ну надо на площадке быть интересным, креативным, чтоб народ заметил и при случае если соберецца бухать и увидит запрос Сидор Карпыча скажет между собой - вроде норм чувачок,можно зазвать"(с)Ками))
Отвечая на вопрос
Реально бухнуть с Бородой?
Отвечаю- реально!))) Но...))))
Мы все( или почти все)) люди взрослые, надо трудом праведным зарабатывать на хлеб- соль себе и детишкам
Поэтому даже с друзьями не всегда удается встретиться...
К сожалению...
Хотя с удовольствием познакомился бы со многими форумскими парнями.. кого не знаю
Возможно - удастся!)
Сообщение отредактировал борода: 02 January 2020 - 14:14
Отправлено 02 January 2020 - 15:09
Отправлено 02 January 2020 - 16:06
Кабардинец (02 January 2020 - 13:18) писал:
Ну не знаю, кому как. Говоря о нашей омурской компашке то минимальный сбор человек шесть восемь, если в будни и спонтанно так сказать, если чуть загодя договариваемся то под пятнашку народа плюс минус норм, а то и больше собираем. Дальше афтепатить , фсе как любим. Народ активный
Возраст не причем в нашем случае.
Про не тянет с новыми людьми...повторюсь, если б например увидели какого нового человека на площадке активного интересного креативного не вопрос вписать в тусу было б. Просто ну реально, давно уже таких не было на Омуре...(
Отправлено 02 January 2020 - 16:16
борода (02 January 2020 - 14:11) писал:
2) Отвечая на вопрос
Реально бухнуть с Бородой?
Отвечаю- реально!))) Но...))))
Мы все( или почти все)) люди взрослые, надо трудом праведным зарабатывать на хлеб- соль себе и детишкам
Поэтому ...
1) ну собссно да были примеры и если чил в неадекват превращался его культурно выправаживали)
2) поэтому лайфхак для новых или относительно новых пользователей:
а) оставляете в директе Бамбрса или Сергея333 заявку на "выпить с Бородой"
б) В заявке указываете кратко куда хотите пригласить выпить Бороду , какое будет меню выпивки, закусок , и салонов для дальнейшего продолжения
в) Гарантируйте оплату банкета Бороде + телки в салоне + такси доставки для дома
г) Подписываете список тем и вопросов, которые вам пришлют, о которых не стоит говорить с Бородой
И ждёте рассмотрения заявки
ПС. Купив у Бамбрса от трёх банок его фирменной тушёнки шансы на выпить с Бородой у вас увеличивается...но это не точно ;-)
Отправлено 02 January 2020 - 16:19
Bongo_Bongo (02 January 2020 - 15:09) писал:
Мы не отрицаем , что ты вполне может респектный чил и фсе такое, но мы реально тебя даже на форуме не очень знаем, сам же понимаешь. Так что чуть больше движа и почему бы и нет
Не, пенсию народу перенесли, так что это ещё не пенсия))
Сообщение отредактировал Comedian: 02 January 2020 - 16:20
Отправлено 02 January 2020 - 17:02
Теперь по оплате... Ты, помницца, ГАРАНТИРОВАЛ Бороде оплату вашего пари, которое ты же сам и предложил. И чо? Уже пол года сливаешься и уходишь от оплаты долга, просишь прислать телефон Бороды в личку, а личку закрыл. Это не серьёзно! Благородные люди долги оплачивают! Ну, то благородные которые... Как-то так...
З.Ы. Официально заявляю, что не являюсь организатором пьянок с Бородой. Да и Серёга333 не брал, вроде, на себя такую обязанность... Похоже, Комедиант хочет раскрутить бизнес-тему и иметь дольку. Комедиант, и здесь ты хуй угадал! Лучше должок зашли Бороде!
Сообщение отредактировал bambrs: 02 January 2020 - 17:03
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 02 January 2020 - 18:52
Comedian (02 January 2020 - 16:16) писал:
Я вроде за твой счет не пил...И телок за твой счет не ебал..И домой на метро добираюсь
bambrs (02 January 2020 - 17:02) писал:
Теперь по оплате... Ты, помницца, ГАРАНТИРОВАЛ Бороде оплату вашего пари, которое ты же сам и предложил. И чо? Уже пол года сливаешься и уходишь от оплаты долга, просишь прислать телефон Бороды в личку, а личку закрыл. Это не серьёзно! Благородные люди долги оплачивают! Ну, то благородные которые... Как-то так...
З.Ы. Официально заявляю, что не являюсь организатором пьянок с Бородой. Да и Серёга333 не брал, вроде, на себя такую обязанность... Похоже, Комедиант хочет раскрутить бизнес-тему и иметь дольку. Комедиант, и здесь ты хуй угадал! Лучше должок зашли Бороде!
Кому ты пишешь? Их величеству надо посоветоваться с " ближним кругом"
пипец)))
Да и 146 рублей отдать- а на что жить ему? Кредит брать? - это ужасно!))
Сообщение отредактировал борода: 02 January 2020 - 19:17
Отправлено 02 January 2020 - 19:43
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 02 January 2020 - 21:01
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 03 January 2020 - 16:04
bambrs (02 January 2020 - 17:02) писал:
Сообщаю последние новости
Ками с утра со мной связался, деньги перевел.
Поэтому вопрос с выплатой проигрыша закрыт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных