Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#101 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 16 December 2009 - 17:57

а еще лучше тупо заранее подготовиться.....)

хотя бы за час.

всё остальное - выдумки экспресс-разработок.

или готовим, или имеем набор на покормить.....

как-то так.

нет?

ой...проблондинила....тема ж не об экспресс-кормлении....а один дома....ужоснах.

прошу прощения за все оффы!....)

Сообщение отредактировал Ветерок: 16 December 2009 - 17:58

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#102 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 17 December 2009 - 20:19

ты что забыла? ты же готовить не умеешь :)

как-то так.

Просмотр сообщенияВетерок (16.12.2009, 16:57) писал:

или готовим, или имеем набор на покормить.....
как-то так.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#103 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 December 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияOsama (17.12.2009, 19:19) писал:

ты что забыла? ты же готовить не умеешь :033:

очень даже умею Изображение
и люблю.
если есть для кого.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#104 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 18 December 2009 - 17:59

тогда не жидись, подгони рецептик. как то так ))

Просмотр сообщенияВетерок (18.12.2009, 12:37) писал:

Просмотр сообщенияOsama (17.12.2009, 19:19) писал:

ты что забыла? ты же готовить не умеешь :033:

очень даже умею Изображение
и люблю.
если есть для кого.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#105 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 December 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияOsama (18.12.2009, 16:59) писал:

тогда не жидись, подгони рецептик. как то так ))

ну хватит уже про как-то так...)Я и так уже слежу за своим языком)

Любой продукт на любую тему. Заказывайте. Без изврата. Из доступного. Подгоню. :033:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#106 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 18 December 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияВетерок (18.12.2009, 18:05) писал:

Просмотр сообщенияOsama (18.12.2009, 16:59) писал:

тогда не жидись, подгони рецептик. как то так ))

ну хватит уже про как-то так...)Я и так уже слежу за своим языком)

Любой продукт на любую тему. Заказывайте. Без изврата. Из доступного. Подгоню. :033:


ну вот представь. Я, вместе с МММ, и еще пятеро уебанов, заваливаются к тебе на хату.
давай, расскажи нам, чем ты нас встречать будешь ))
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#107 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 December 2009 - 19:50

я щаз расскажу, а мне снова про флуд предъявят.....щаз!
У меня квадратный метраж не выдержит 5-х уе...)

Я Вам, с чистым сердцем и руками, про рецепты.......а Вы........ :033:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#108 Мандаринка

  • БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:откуда и все - из (!) и &lt;==8
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 18 December 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияOsama (18.12.2009, 18:15) писал:

ну вот представь. Я, вместе с МММ, и еще пятеро уебанов, заваливаются к тебе на хату.
давай, расскажи нам, чем ты нас встречать будешь ))

Наверное, вот так встретит:Прикрепленное изображение: image001.jpg
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#109 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 December 2009 - 20:20

мне такое не дано.
я лучче макароны сварю!)))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#110 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 30 December 2009 - 13:17

а есть кто любит сам красную рыбку засолить? поделитесь технологией, думаю у каждого свои отклонения, интересно узнать какие.

я солю просто. в ОКее покупается рыбина кило на 4.
разделывается узким тонким длинным острым ножиком на две половинки, не содержащие костей и плавников.
на килограм рыбы две лолжки соли + одна сахара.
плотно заворачивается в тряпку - типа кусок простыни. кидается на блюдо и в холодильник. утром и вечером переворачивается с боку на бок. жрать можно через день - на всяк случай. если рыба надежная, типо сам поймал или вырастил - жрать можно ваще сразу, но лучше хотя бы через пару часов ))
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#111 Мандаринка

  • БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:откуда и все - из (!) и &lt;==8
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 30 December 2009 - 13:45

К Новому Году - стол украсить и елку живую съэкономить (сыр, оливки, красный сладкий перец, зубочистка, внизу кусочек хлебушка): Прикрепленное изображение: figurka_elochka_00.jpg

Сообщение отредактировал Мандаринка: 30 December 2009 - 13:46

Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#112 finder

  • бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 03 January 2010 - 00:15

Просмотр сообщенияOsama (30.12.2009, 12:17) писал:

а есть кто любит сам красную рыбку засолить? поделитесь технологией, думаю у каждого свои отклонения, интересно узнать какие.
я солю просто. в ОКее покупается рыбина кило на 4.
разделывается узким тонким длинным острым ножиком на две половинки, не содержащие костей и плавников.
на килограм рыбы две лолжки соли + одна сахара.
плотно заворачивается в тряпку - типа кусок простыни. кидается на блюдо и в холодильник. утром и вечером переворачивается с боку на бок. жрать можно через день - на всяк случай. если рыба надежная, типо сам поймал или вырастил - жрать можно ваще сразу, но лучше хотя бы через пару часов ))


Все то же самое, но к соли (крупного помола, не экстра) и сахару добавляю добрую щепоть сушеного укропа. Дает некоторый приятный оттенок вкуса.

Сообщение отредактировал finder: 03 January 2010 - 00:16

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#113 mil

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЛВО
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 03 January 2010 - 02:25

Просмотр сообщенияOsama (30.12.2009, 12:17) писал:

а есть кто любит сам красную рыбку засолить? поделитесь технологией, думаю у каждого свои отклонения, интересно узнать какие.

я солю просто. в ОКее покупается рыбина кило на 4.
разделывается узким тонким длинным острым ножиком на две половинки, не содержащие костей и плавников.
на килограм рыбы две лолжки соли + одна сахара.
плотно заворачивается в тряпку - типа кусок простыни. кидается на блюдо и в холодильник. утром и вечером переворачивается с боку на бок. жрать можно через день - на всяк случай. если рыба надежная, типо сам поймал или вырастил - жрать можно ваще сразу, но лучше хотя бы через пару часов ))

Какая именно рыба?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#114 Tretjak

  • Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Куда Занесет
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 03 January 2010 - 05:03

форель / семга оч. вкусно выходят
I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#115 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 January 2010 - 05:15

поздно уже.но мало ли.

укроп-да

на рыбину даже в кг - 3 ст. л. соли и 2 сахара.

и не надо срезать кости.
исключительно убрать жабры.
ну и каку из пуза, естественно.
да. в тряпочку.на сутки в холодильник.

быстрый засол - на терке лайм, апельсин, те же пропорции соли, сахар убираем.В данном варианте не надо костей.Филе. И без тряпочек.Готово часов через 6.

А! самая лучшая соль морская. из финки.есси чо, то каменая.без йода.Тупо крупная.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#116 Айриш

  • ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 20 January 2010
  • Пол:Женщина
  • Город:Спб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Отправлено 21 January 2010 - 21:10

начиталась - понесло....

если не хочется долго ковыряться, жарить и пр., есть отличное блюдо. Главное, присутствие дома микроволновки (в идеале - духовки)
картошка режется (можно купить уже порезанную, кстати, удобнее) , мясо режется небольшими кусочками, открывается банка шампиньонов консервированных, все это - в посуду для микроволновки (или для духовки) . Заливается сливками (молоком) . Соль, прец по вкусу. Можно добавить помидорчик, лук, если хочется. Дальше - ставиться в микроволновку минимум на полчаса ( в духовку чуть подольше)
тоже самое - можно с рыбой, беконом, если нет мяса.

главный плюс - не надо ничего мешать, переворачивать. А получается очень акусно. Советую.


По поводу рыбы - для того, чтобы солить лучше всего семга или форель, крупная (именно крупная) соль.

Из вариаций - черный молотый перец смешать с ней, разные приправы (базилик, орегано), можно свежие травы. Все смешать с солью, обвалять в этом рыбу. Далее - стандартно, тряпочка влажная, пленка (пакет) , холодильник.

#117 drume

  • воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет2

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 23 January 2010 - 21:55

по мне лучше экстра без сахара аккуратно посыпать из солонки слоем в 1мм на глаз и в холодильник в пакете куском не придавливая, зависит от рыбы - или через неск часов готова или еще чуть досолить, в целом готовность 3-12 часов и нах там сахар?
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#118 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 January 2010 - 22:12

Экстрой нельзя солить. Тем более, что она чаще всего йодированная. Сахар улучшает вкус.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#119 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 January 2010 - 12:34

полагаю, можно и экстрой, какая в жопу разница... возможно смысл крупной - что бы с сахаром смешивать проще - крупицы похожего размера - можно равномерно перемешать.

я много раз солил крупной йодированной - никакой разницы. прошлый раз еще и морской сыпанул.

Просмотр сообщенияВетерок (23.1.2010, 21:12) писал:

Экстрой нельзя солить. Тем более, что она чаще всего йодированная. Сахар улучшает вкус.



без сахара наверное к пиву подойдет хорошо ))
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#120 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 January 2010 - 15:18

Osama, суть крупной соли в том, чтобы рассол проникал внутрь постепенно. Мелкая же быстро растворяется и образует корочку как бы на поверхности. Продукт не будет обезвоживаться. Качество хуже.
А уж от йодированной вообще горечь появляется.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->



Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!