Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#1081 Penhaligon's

  • извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1413 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

  • Информатив3

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 6978

Отправлено 29 August 2021 - 19:44

Как бы похитрее замариновать куриные крылья для жарки на углях на решётке? Кто знает бомбезные рецепты крыльев?

#1082 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 29 August 2021 - 20:04

Крылья можно мариновать дохуиардом способов!
1. Перец, соль, чеснок, имбирь, лимон, соевый соус, (можно терияки) сахар, чили.
2. Аджика (лучьше в банке)+ приправа к шашлыку.обязательно с зирой.
3. Лук через блендер+ томатный сок+ смесь перцев+30г водки(можно коньяк или виски односолодовый)+ вустерский соус. Соли и перца побольше.(можно добавить зиры или кари)
4. Лук через блендер+ 50г беголо вина+ розмарин+перец+ базилик+ мята+ (можно кардомончику)+ мускатный орех+ смесь перцев из мельницы... (Разнообразие травок можно обиспечить смесью "Прованские травы")
По мне 2й и 3й варики самые то для крылешек...

А когда выёбываться лень беру готовый маринад в бутылке и жрем под водочку, главное пиздонуть мол это "секретный секрет от известного шефповара рассказанный по пьяне в бане с бабами"

#1083 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36911

Отправлено 29 August 2021 - 20:08

Просмотр сообщенияPenhaligon's (29 August 2021 - 19:44) писал:

Как бы похитрее замариновать куриные крылья для жарки на углях на решётке? Кто знает бомбезные рецепты крыльев?

Я крылья только в соусе терияке делаю. Ещё туда для остроты табаско добавляю. И обсыпаю кунжутом обязательно.
Но кунжут - это если в духовке готовить, на углях может и гореть будет, хуй его знает.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1084 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 29 August 2021 - 20:12

Просмотр сообщенияПрохожий (29 August 2021 - 20:08) писал:

Я крылья только в соусе терияке делаю. Ещё туда для остроты табаско добавляю. И обсыпаю кунжутом обязательно.
Но кунжут - это если в духовке готовить, на углях может и гореть будет, хуй его знает.

Табаско это заебись, любые обсыпки на углях будут гореть!
Кста можно еще маринад на основе устричного китайского соуса заебенить! Непередаваемая игра вкусов... Но я на память рецепт не помню ...

#1085 Сегодня будут танцы

  • репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2433 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 9717

Отправлено 29 August 2021 - 21:41

Просмотр сообщенияPororo (29 August 2021 - 20:12) писал:


Кста можно еще маринад на основе устричного китайского соуса заебенить! Непередаваемая игра вкусов... Но я на память рецепт не помню ...

Да там все примерно по одному принципуи и по большому счету на свой вкус: устричный + соевый + чеснок + мальца кунжутного масла потому что заебись и можем + перец + можно какого-нибудь кориандра потому как тоже заебись

Ну а так вариативно.... Нравиццо, к примеру, имбирь можно еще и имбиря ебануть.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1086 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 29 August 2021 - 21:42

Просмотр сообщенияPororo (29 August 2021 - 20:04) писал:

Крылья можно мариновать дохуиардом способов!
1.
2. Аджика (лучьше в банке)+ приправа к шашлыку.обязательно с зирой.
3.

Не, ну как с зирой? Зира - это к плову, баранине....
А крылья - это либо что то воздушное, либо острое..., но не зира и кумин.
Хотя, конечно, может просто не пробовал...).

#1087 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 29 August 2021 - 21:47

Блин!!!
На последних паре страниц то и дело имбирь упоминается!
Я очень люблю имбирь. И чеснок, и перец...
А живот мой, блин, не любит.
Когда мои домашнии напекут имбирных печенек (к праздникам) так трудно себя останавливать). Вкусно же. Но живот против(..
Не только живот. Ещё и пукан... (.

Сообщение отредактировал Сухарь: 29 August 2021 - 21:49


#1088 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 30 August 2021 - 06:55

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (29 August 2021 - 21:41) писал:

Да там все примерно по одному принципуи и по большому счету на свой вкус: устричный + соевый + чеснок + мальца кунжутного масла потому что заебись и можем + перец + можно какого-нибудь кориандра потому как тоже заебись

Ну а так вариативно.... Нравиццо, к примеру, имбирь можно еще и имбиря ебануть.

В магазинах продается китайская смесь специй. Она по разному называется, есть "пять специй", есть "девять специй", короче несколько вариантов, но почти любая из них содержит в себе основные ноты китайской кухни. Без разделения на китайские регионы и блюда. По типу, как смесь карри для всех европейцев ассоциируется с индийской кухней (хотя смесь специй "карри" придумали британцы), так и "пять специй" передает основные запахи китайских специй.
И еще, как бы это странно не звучало, но попробуйте добавить немного кетчупа, вместе с традиционными китайскими соусами. Вкуса самого кетчупа чувствоваться не должно, но должна появиться дополнительная нота, эдакая териячность.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1089 Сегодня будут танцы

  • репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2433 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 9717

Отправлено 30 August 2021 - 08:43

Тетрис, объясни мне, тёмной, такая херня - юдзу... Насколько у нее действительно своеобразный вкус или она заменима соком лимона/лайма?
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#1090 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 30 August 2021 - 10:43

Никогда не пробовал
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1091 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 30 August 2021 - 10:44

Просмотр сообщенияСухарь (29 August 2021 - 21:42) писал:

Не, ну как с зирой? Зира - это к плову, баранине....
А крылья - это либо что то воздушное, либо острое..., но не зира и кумин..

Ну селедку со сметаной тоже не все любят а я от неё под водочку просто тащусь!

#1092 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 04 September 2021 - 22:23

Не про готовку, но про еду, более близкого раздела вроде нет.
Икра.
В магазинах уже некоторое время как продаётся икра черного цвета в стеклянных баночках объёмом 55 и 90 грамм, точно таких же, в каких продавалась икра чёрная (осетровая) во времена СССР и позже.
Пишется честно - это икра палтуса подкрашенная.
Однако не всегда честно.
В одном случае - это икра палтуса подкрашенная натуральная.
В другом случае - это аналог из газа, нефти или чего там...
Выглядят неотличимо. Интернет в помощь, там подробно описано, как по шрифту и другим нюансам отличить, надписей типа: "аналог" или "натурель" нет.
Стоимость: за натурель - примерно 350 рублей за 90 граммовую банку, примерно 200 рублей за точно такую же банку с аналогом.
Попробовал натурель.
Нет, реально получил удовольствие.
Размер икринок - чуть меньше стерляжьей. Нормально, без усилий чпокаются на зубах. Вкус - если бы не сказали, что не осетровая, может и не догадался бы. Цвет - как у осетровой, подкрашена естественно, если в воде размешать - цвет даст. Общий вид - красиво: СССРовская стеклянная баночка с чёрной икрой) за 300 рублей).
А если рядрм баночку с натуральной лососевой красной и ещё с какой-нибудь крупной белой (у кеты, к примеру, крупная беловатая бывает) - очень красиво на столе может быть, да и вкусно).


#1093 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 04 September 2021 - 22:34

Да, к чему писал то.
Натуральную и аналог реально не отличить по виду.
Аналог синтетический - наверняка дерьмо. Я когда то очень давно пробовал и осетровую и лососевую аналоговые - это кошмар.
Короче:
- примерно за 350 +- за 90 граммовую красивую стеклянную банку натуральную палтусовскую крашенную икру - вкусно, по мне - нормально.
- за точно такую же банку, на 50 процентов дешевле, аналога - не пробовал и желания, учитывая опыт,нет.
- Для отличия - интернет в помощь)).

#1094 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 05 September 2021 - 12:39

Икра минтая меньше 100р за 130г стоит. Выходит, если её подкрасить, то дороже 350 влёт пойдёт?

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 05 September 2021 - 12:40

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1095 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 05 September 2021 - 15:36

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (05 September 2021 - 12:39) писал:

Икра минтая меньше 100р за 130г стоит. Выходит, если её подкрасить, то дороже 350 влёт пойдёт?

Не, ну минтайная всё же очень мелкая, вряд ли прокатит).

#1096 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 05 September 2021 - 16:29

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (05 September 2021 - 12:39) писал:

Икра минтая меньше 100р за 130г стоит. Выходит, если её подкрасить, то дороже 350 влёт пойдёт?

Попробуй! Новый бизнес проект!
Или как это теперь? Стартап?
Пыс - главное Портвейна 333 привлеки.мерчендайзером...( Или лучше не надо?)
Z

#1097 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 05 September 2021 - 16:55

Просмотр сообщенияСухарь (05 September 2021 - 15:36) писал:

Не, ну минтайная всё же очень мелкая, вряд ли прокатит).

Ох, да, размер имеет значение. .))

Просмотр сообщенияборода (05 September 2021 - 16:29) писал:

Попробуй! Новый бизнес проект!
Или как это теперь? Стартап?

Ага, и получить безвозвратную субсидию на личный бизнес. ,))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1098 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 05 September 2021 - 16:57

Под осетровой икрой надо продавать икру щуки! Естественно красить гуашью! Размер и вкус практически не отличим!
Кстати делал тут соленого карпа, на закуску, ну и по пьяни пизданул шо мол энто осетрина соленая, узнал что такого свежего и вкусного осетра амрады в жизни не пробывали...

Сообщение отредактировал Pororo: 05 September 2021 - 17:00


#1099 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 05 September 2021 - 17:10

Мужыки, кто згает что охуенного можно замутить из жопной части дикого кабана? Тут братва подогнала 8 кг кабонятины...

#1100 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 05 September 2021 - 18:49

Просмотр сообщенияPororo (05 September 2021 - 17:10) писал:

Мужыки, кто згает что охуенного можно замутить из жопной части дикого кабана? Тут братва подогнала 8 кг кабонятины...

Из дикого кабана - только тушонку ел, протушеную часов 5. ( Не Бамбрс)) более быстрое в приготовлении- хз.. в ней ( кобанятине) могут жить странные существа..Как в Хогвардсе.или на Омуре..( не к ночи будь помянут)))

Сообщение отредактировал борода: 05 September 2021 - 18:57

Z



Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!