Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#1121 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 08 September 2021 - 10:06

Просмотр сообщенияборода (07 September 2021 - 17:55) писал:

Там похоже большой кусал)))

Борода, я про Литл Френда имел ввиду...

#1122 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 08 September 2021 - 16:54

Салат Архиерейский:
Морковь, лук, редька зелёная, говядина отварная, яйца, перец, петрушка, майонез.
Лук и морковь рубим соломко и обжариваем, редьку тоже соловкой и кидаем на 3 минуты в холодную воду.
Говядину рубим соломкой, яйца крошим как хочешь. Все перемешиваем добавляем черного перчика заправляем маонезом, украшаем петрушкой. Соль по вкусу.
При наличии отваренной говядины, и прамых рук салат хуярится буквально за 10 минут.
Портвейн будет готовить его неделю не меньше!

#1123 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 08 September 2021 - 17:21

Ну и вершина кулинарного мастерства от ЛЕГЕНДЫ ФОРУМА много раз баб уважившего, крокодиловпихательного БОРОБЫ:
Салат из Репы:
Вам понадобится:
Шашлык готовый (пожаренный) 300г.
Лук маринованный
РЕПА!
Помидорки
Огурчики
Зелень.
Коньяк 3 звезды 157 г.
Водка простая 150 г.
Приготовление:
Положить все ингридиенты на стол и гдето достать Репу...
Поматериться!
Помыть репу.
Решить, что 157г. Коньяка это не кошерно и половину выпить!
Закусить частью шашлыка и овощами.
Начать чистить репу.
Выматериться!
Допитьтконьяк и найти всетаки чиститлку! Закусить остатками шашлыка и овощами.
Почистить всетаки Репу!
Обматерить Репу, чистилку, Прохожего и ебучий фанарь в небе!
Полюбоваться остатками репы в натруженных пролитарских руках!
Выкинуть нахуй ебучий корнеплод, ебануть 150 водки, закусить зеленушкой!
Ощутив душевный подьем от кулинарии пойти отлохматить бабушку!
Приятного апетита!


#1124 Бобёр

  • секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2241 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:St-Petersburg
  • Отчет11

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2573

Отправлено 09 September 2021 - 01:58

Супчик из белых грибов. Думаю актуально, т.к. в лесу есть енти белые грибы, да и возле метро продают... Итак. Где-то на 2 литра воды, грамм 300-400 белых грибов. Я предпочитаю такие молоденькие, крепкие. С белым цветом мякоти под шляпой. Грибы чистим, промываем, и бросаем в кастрюлю. Как закипит- на медленный огонь и минут через 5-7 бросаем туда вариться три средних по размеру картофелины, мелко порезанные.Пока это все вариться, очищаем одну среднюю по размеру луковицу, одну среднюю по размеру морковку. Луковицу мелко режем, а морковку трем на крупной терке. И все это обжариваем на среднем огне на сковородке на СЛИВОЧНОМ масле!!! Обжарив мин 3-4 все это бросаем в кастрюлю в бульон с белыми грибами и картошкой. Добавляем 6-8 перчинок, солим по вкусу и варим до готовности картошки. Это ещё мин 10-13. И все! Абалденные супчик из белых грибов готов! Чем отличается от обычного грибного супа- прозрачным бульоном! И сытностью! Да, можно ещё в процессе варки бульона добавить одну чайную ложку пшеничной муки. Для чистоты бульона. Но это не обязательно... Как сказал мой приятель, съедал вторую тарелку такого супа- за такой супчик, я бы Родину продал!
Зубов бояться - в рот не давать!











От Бобра Добра не ищут!

#1125 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 15 September 2021 - 20:36

Просмотр сообщенияПрохожий (29 August 2021 - 16:04) писал:

Если речь идёт о "покрошить курицу", очень уважаю китайский рецепт - курица гунбао.
Кура крошится кубиками и минут 20-30 замариновывается в соусе (соевый, добавить мёд и воду).
На сковородке обжаривается мелко покрошенный чеснок и по желанию имбирь, потом туда же закидывается и обжаривается курица.
Когда курятина обжарится до корочки - закидываем туда же покрошенные кубиками красный сладкий перец, огурец и арахис, немного тушим на медленном огне.
Потом добавляем соус (то, в чём мариновали, добавив чуток крахмала для загустения), по желанию паприку и острый красный перец, тушим ещё немного до загустения соуса.
Таким же образом можно приготовить индейку или свинину (только свинину тогда лучше резать не кубиками, а достаточно тонкими полосками).
Рецепт на любителя, не только лишь фсем нравится сладковатый вкус, характерный, чтоп не спиздеть, для сычуаньской кухни. Да и арахис едят тоже отнюдь не фсе.

Сделал так свинину. Брал окорок. Сука! Свиной окорок уже 450 рублей стоит!
Нарезал тонкой соломкой.
Чеснок применять не решился.
Нет, сначала хотел последовать рецепту и ещё лук-порей добавить, но потом как то не представился мне чеснок совместно со сладким перцем, мёдом и орехами; забьёт же всё к монахам...
И вместо орахиса кешью насыпал. Вкусно получилось.

А порей с чесноком потом как-нибудь с бараниной сделаю, без мёда и орехов.
А пока я его, порей, в сыром виде под рюмочку беленькой - вполне, элегантней чем привычый зелёный).

#1126 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 15 October 2021 - 15:05

Очень интересный новый вкус для себя открыл.
Покупаешь нарезку бекона в вакууме (тонкую), пачку обжаренных орешков кэшью и бутылку водки.
Бекон быстро обжариваешь до консистенции, когда он становится волнистым и слегка хрустящим, не забыв посолить.
Наливаешь рюмку водки, выпиваешь её, суёшь в пасть полоску бекона и орешек почти одновременно, жуёшь.
Просто охуительный вкус.
Вообще я кэшью не люблю, но с жареным беконом вкус становится совсем другим, неожиданным.

#1127 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36911

Отправлено 15 October 2021 - 15:24

Просмотр сообщенияСухарь (15 September 2021 - 20:36) писал:

А порей с чесноком потом как-нибудь с бараниной сделаю, без мёда и орехов.

Делал так (без мёда и орехов). Тока не баранину, а говядину. Слегка подмариновав её с яблочным уксусом. Можно туда же ещё сладкий перец немного, только брать твёрдый зелёный, крошить полосками, а не кубиками. Некоторые ещё морковь добавляют (как и в курицу гунбао).

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1128 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 15 October 2021 - 16:10

Просмотр сообщенияСухарь (15 October 2021 - 15:05) писал:

Очень интересный новый вкус для себя открыл.
Покупаешь бутылку водки.
Наливаешь рюмку водки, выпиваешь её, .

Всё остальное- от лукавого))))) и не имеет смысла)))
Z

#1129 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 20 December 2021 - 14:10

Салат "Наступление НАТО"
Берём мандарины, чистим делим, хуяр м кусками.
Виноград (без кос осточек)
Лук красный соломка из четвертинок головки.
Грецкий орех.
Селедка хуярится в размер кусков мандарина
Майонез, зелень, соль.
Не ссыте еще никто с него не обосрался! Под водочку идёт охуенно!

#1130 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24396 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36911

Отправлено 20 December 2021 - 15:10

Просмотр сообщенияPororo (20 December 2021 - 14:10) писал:

Салат "Наступление НАТО"
Берём мандарины, чистим делим, хуяр м кусками.
Виноград (без кос осточек)
Лук красный соломка из четвертинок головки.
Грецкий орех.
Селедка хуярится в размер кусков мандарина
Майонез, зелень, соль.
Не ссыте еще никто с него не обосрался! Под водочку идёт охуенно!

Даже представить такое страшно. Попячся!
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1131 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 December 2021 - 00:21

Покупаем мясо/крылышки/ребрышки в маринаде, в вакуумной упаковке. Не вынимая из упаковки либо ставим в духовку, либо в мультиварку на 70°, на 4-6 часов.
Потом для колера поставить под гриль, естественно уже без упаковки.
Нежнейшее мясо.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1132 Портвейн333

  • Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Z
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 21 December 2021 - 01:29

А эта упаковка вкус рёбрышек намного улучшает?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#1133 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 December 2021 - 09:06

Просмотр сообщенияПортвейн333 (21 December 2021 - 01:29) писал:

А эта упаковка вкус рёбрышек намного улучшает?

Забыл написать, спасибо, что напомнил. Упаковка несьедобна. Перед употреблением еды нужно обязательно ее снять.
.
PS кто не в курсе о приготовлении по технологии сувид, то гуглим. У большинства нет нагревалки для сувида и вакуумизатора. Поэтому выше приведен рецепт с использованием мультиварки или электродуховки, которые есть в большинстве домов. Время затраченное на приготовление стремится к нулю - нужно просто положить упаковку в правильную температуру на несколько часов. Только не нужно ставить температуру ниже 70° для курицы или свинины. И время 3-48 часов.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1134 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 21 December 2021 - 10:14

Ну тогда заебеню и я рецептик алаюя Сувид...
Ежели кому доктора диету прописали...
Самая сочная куриная грудка:
Берем Грудку солим и заварачиваем в пищевую пленку, берите 2 штуки так проще сделать колбасень примерно одно размера по толщине, больше 2х штук не заварачивайте, может не приготовиться, колбасень должна быть сильно длиннее толщины...
Кипятим воду, килаем туда щавеинутую курицу, варим 7 минут, выключаем газ, накрываем крышкой и пиздуем в салон, по возврашении домой (примерно часа полтора) вас ждет полностью приготовленная, сочная грудинка!
Можно кастрюльку укрыть старым одеялом, если дома прохладно... Не помешает...
И нахуй все мультиварки, печки и ебучие Сувиды по 40 косарей))))

#1135 Dr. Bob Kelso

  • злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-петербург
  • Отчет3

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 518

Отправлено 21 January 2022 - 23:05

Повторяем кулинарный рецепт Гордона Рамзи, мякоть говядины 200 грамм, равномерной толщины 3-4 см, чеснок 2 головки, розмарин 2 веточки, лучшее сливочное масло. Достаем мясо и даём отдохнуть минут 10, включаем на 200 градусов духовку. Ставим сковородку и греем на среднем огне до лёгкого белого дымка. Говядину обильно солим, и перчим смесью свежемолотых перцов, чем крупнее помол тем лучше. Кидам на сковороду масло и чуть чуть сбавляем огонь(он юзает оливковое, я перешел на кокосовое). Режим головку чеснока напополам, кладём на сководу вместе с розмарином. Укладываем мясо (должен быть треск и шипение). Придавлеваем щупами и обжариваем недолго со всех сторон ( нужен лишь цвет), кладём размарин на чеснок, сверху мясо. Добавляем сливочного масла, столько, чтобы можно было легко набрать столовую ложку и поливать это все сверху, при этом водим сковородкой, чтобы масло пропитывалолсь чесноком. Хватит 10-15 поливок. Для medium-medium rare хватит 8-10 минут в духовке(кладём всю сковородку). Если есть желание подаём с грибным соусом и крупноколотой морской солью. Тут главное вовремя высунуть и не переборщить с розмарином, оч сильная специя, можно и без нее, если не хотите рисковать. Видео на youtube gordon ramseys guide to steak

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: PXL_20220121_174511071.jpg

Сообщение отредактировал Dr. Bob Kelso: 21 January 2022 - 23:10

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#1136 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 January 2022 - 08:49

Просмотр сообщенияПортвейн333 (21 December 2021 - 01:29) писал:

А эта упаковка вкус рёбрышек намного улучшает?

Заменить её на фольгу. Здесь главное низкая температура.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1137 yobar

  • Похотливый бобер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • На форуме с 31 December 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Лабытнанги
  • Интересы:первокурсницы
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 1169

Отправлено 21 July 2022 - 19:41

А я варю макароны, потом в этой воде конину, добавляю лук, перец, соль. Все просто. Можно обойтись бараниной, только кости надо расхуярить топором, бульон будет ахуенный.

От хуя кусочек, от пизды ребро - вот и суп добро)!

#1138 Kotis

  • цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40396 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет26

  • Информатив47

  • Флуд

  • Статус7

Помог пользователям: 77737

Отправлено 22 July 2022 - 01:41

Одно из самых простых блюд - потушить фарш с овощами (кабачки, баклажаны, перец, лук). Можно еще пару помидор туда добавить.
Coitio ergo sum!

#1139 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 22 July 2022 - 07:40

Просмотр сообщенияKotis (22 July 2022 - 01:41) писал:

Одно из самых простых блюд - потушить фарш с овощами (кабачки, баклажаны, перец, лук). Можно еще пару помидор туда добавить.

Если не класть туда кабачки и баклажаны, то получится соус Болоньезе.
Если добавить по банке фасоли и кукурузы, то Чили-кон-карне.
Если добавить яйцо и потом завернуть в блинчик, то получится Бризоль.
Котис шарит в русской, итальянской, французской и тексмекс кухнях))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#1140 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 22 July 2022 - 09:06

Конина в макаронах, пизда мохножопого лосося в соусе демигляс... Богато живёте товарищи!
Я в виду невьебенной жары хуярю ботвинню!
И в жару хорошо и под водочку заебись!
Ботвиння - считай окрошка, тока туба ещё листья свёклы (предварительно ошпаренные) и заливается смесью рыбного бульона и кваса. Ну и естественно ни какой адской хуйти, цвета пережованного и высраного молодым котом трехлеткой пластилин на одной известной фирмы, под названием колбаса "дохтурская"! Только отварная говядина!
Кстати исторический нефакт! Куыльбасса - в переводе с одного из диалектов кыргизского языка означает "тёртый хуй бешенного ждейрана" (но это не точно)

Сообщение отредактировал Pororo: 22 July 2022 - 09:07




Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!