Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#1141 Kotis

  • цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40394 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет26

  • Информатив47

  • Флуд

  • Статус7

Помог пользователям: 77726

Отправлено 27 July 2022 - 00:01

Просмотр сообщенияtetris (22 July 2022 - 07:40) писал:

Если не класть туда кабачки и баклажаны, то получится соус Болоньезе.
Если добавить по банке фасоли и кукурузы, то Чили-кон-карне.
Если добавить яйцо и потом завернуть в блинчик, то получится Бризоль.
Котис шарит в русской, итальянской, французской и тексмекс кухнях))

Немного понимаю, но всёж не настолько. :)
Coitio ergo sum!

#1142 Penhaligon's

  • извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

  • Информатив3

  • Флуд1

  • Статус2

Помог пользователям: 6972

Отправлено 27 July 2022 - 07:12

Просмотр сообщенияPororo (29 August 2021 - 20:04) писал:

3. Лук через блендер+ томатный сок+ смесь перцев+30г водки(можно коньяк или виски односолодовый)+ вустерский соус. Соли и перца побольше.(можно добавить зиры или кари)

Хорош маринад. Из перечисленных этот более прочих зашёл. Подкоптил крылья на своём болоте и сожрал, запивая пшеничкой)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20220727_052733.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20220727_060022.jpg


#1143 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 27 July 2022 - 07:53

Просмотр сообщенияPenhaligon's (27 July 2022 - 07:12) писал:

Хорош маринад. Из перечисленных этот более прочих зашёл. Подкоптил крылья на своём болоте и сожрал, запивая пшеничкой)

Рад, что тебе понравилось.

#1144 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 28 July 2022 - 14:08

Просмотр сообщенияtetris (22 July 2022 - 07:40) писал:

Если не класть туда кабачки и баклажаны, то получится соус Болоньезе.

Господа гурманы, ловите ингредиенты для классического соуса Болоньезе:
мякоть говядины – 800 г
крупная репчатая луковица – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
крупная морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
оливковое масло – 2 ст. л.
томатная пассата – 400 г(это помидоры протертые, и без косточек)
томатная паста – 1 ст. л.
красное сухое вино – 100 мл
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.
Время приготовления от 40 мин до 2х часов.
А все остальное - это макароны по флотски.

Сообщение отредактировал Pororo: 28 July 2022 - 14:11


#1145 Kotis

  • цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40394 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет26

  • Информатив47

  • Флуд

  • Статус7

Помог пользователям: 77726

Отправлено 29 September 2023 - 02:55

На Никиту-Гусятника тоже сгодится:

Цитата

Рождественский гусь — праздничное блюдо католиков, традиция приготовления которого корнями уходит в XVI век. Чаще всего гуся фаршируют яблоками, каштанами, луком, черносливом, грушей, медом, гречневой кашей, грибами, печенью и другими овощами и фруктами. Как это делают во Франции, Buro 24/7 рассказал Мишель Ленц — обладатель звезды Michelin, творящий свою кулинарную историю на открытой кухне камерного Baccarat Cristal Room.

Готовим: рождественский копченый гусь с репой

Нам понадобится (из расчета на 8 персон): гусь с потрохами — 3,5 кг, арахисовое масло — 30 г, еловые ветки, мед, яблочный уксус. Для маринада: черная четверговая соль, смесь специй, утиный бульон. Для рагу: морковь — 100 г, пастернак — 100 г, репчатый лук — 100 г, лук-шалот — 100 г, корень сельдерея — 100 г, фиолетовый чеснок — 100 г, белое сухое вино — 200 мл. Для приготовления репы: репа — 200 г, соль, можжевельник — 2г, белое сухое вино — 500 мл, говяжий бульон — 300 мл, запеченное яблоко, топленое масло, яблочный сидр, вода, цветочный мед.

Далее тут https://www.buro247....gus-s-repo.html
Coitio ergo sum!



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!