tetris (22 July 2022 - 07:40) писал:
Если не класть туда кабачки и баклажаны, то получится соус Болоньезе.
Господа гурманы, ловите ингредиенты для классического соуса Болоньезе:
мякоть говядины – 800 г
крупная репчатая луковица – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
крупная морковь – 1 шт.
сельдерей – 1 стебель
оливковое масло – 2 ст. л.
томатная пассата – 400 г(это помидоры протертые, и без косточек)
томатная паста – 1 ст. л.
красное сухое вино – 100 мл
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.
Время приготовления от 40 мин до 2х часов.
А все остальное - это макароны по флотски.
Сообщение отредактировал Pororo: 28 July 2022 - 14:11