Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#161 Мандаринка

  • БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Пол:Женщина
  • Город:откуда и все - из (!) и <==8
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 05 October 2010 - 17:10

Любимый с детства рецептик: рис с яйцом. Отваренный рис смешать со сваренным вкрутую яйцами, добавить сливочное масло и соль.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#162 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 October 2010 - 21:32

Хлебо-булочные изделия второго дгя хранить только в холодильнике! (наверное я повторяюсь за кем-то)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#163 Cheshire

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 10 October 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Отправлено 10 October 2010 - 21:54

Еще один способ фкусна пожрать не утруждая себя большим количеством телодвижений на вражеской территории (тут и далее - кухня))):
покупаем курицу (целую/ноги/крылья/хвосты - кому как больше по душе). Если выбор пал на целую - кромсаем на фрагменты. укладываем в стеклянную каструльку для СВЧ (есть же у вас оная, верно?) пересыпая куски курицы любой обычной приправой с необычным названием "Для курицы". сверху выкладываем слой репчатого лука, порезанного толстыми кольцами. никакой воды/масла/уксуса не добавляем.
накрываем нашу каструльку крышкой и ставим в микроволновку минут на 30. если курица большая - можно еще 10-15 добавить.
на выходе имеем афигенное вкусное блюдо, любой повар похвалу отвесит.

#164 Глобус

  • Пиздабол-Разговорник
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 21 December 2011 - 07:42

Врмени нет, но иногда пробивает сделать вкусную еду!
Вспомнить что повара мужики гениальные знакомые шефы в хороших рестах!
Мож кто даст хорошую идею!


Свинная рулька шпигуется чесноком, лав. листом, морковью, и черным свежемолотым перцем. Сверху натирается черн.перцем и солью, обжаривается на сильно раскаленной сковороде со всех сторон.
после рульку выкладываем в рукав для запекания, добавляем туда листья петрушки, морковь, пару веточек тимьяна и несколько листочков розмарина.
рукав закрыть, готовить в духовке в течении 1,5 часов (примерно, в зависимости от массы мяса).
Для тех кто уважительно относится к моркови, добавляйте больше, она получается очень вкусная.
ЛИБО НАЙДУ ДОРОГУ,<br /><br />
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ

#165 музыкант

  • Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 21 December 2011 - 12:53

Берём свиной карбонат.
нарезаем на куски толщиной 1см, дальше отбиваем, чтобы мясо практически просвечивалось...
Параллельно готовим смесь: яйца тщательно перемешиваем в однородную смесь, добавляем соль перец по вкусу.
В итоге каждый кусок мяса обваливаем в этой смеси, потом в муке и на сковородку.

Жарить по 1 минуте с каждой стороны на масле (если хорошая сковордка) - либо до появления коричневатой корочки.
приятного аппетита))
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#166 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 December 2011 - 14:49

Покупаем в Метро рибай (лучше зернового), нарезаем ровными стейками по 2,5см толщиной, вытираем бумажными полотенцами досуха, выкладываем на раскаленную сковороду, масло добавлять не нужно, крышкой сковороду не накрывать. Жарить 2,5 минуты на одной стороне, 2,5 на другой. Потом снова переворачиваем на первую сторону и еще жарим по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Жар в течение всего приготовления должен быть максимальным.
Пусть минуты 2-4 полежит перед подачей, для "правильного" распределения сока. Сильно поперчить и посолить.
Степень прожарки примерно медиум получится.
15 минут и у тебя пара больших, сочных стейков. Хотя мне обычно и одного хватает))
PS не добавлять масло, это очень важно, иначе вся кухня будет забрызгана жиром.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#167 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 December 2011 - 15:08

Камрады, непрожаренное мясо - экстрим.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#168 Institoris

  • бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Пол:Мужчина
  • Отчет7

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 21 December 2011 - 15:12

Губчатая энцефалопатия.
Впереди новые рубежи.

#169 Глобус

  • Пиздабол-Разговорник
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 21 December 2011 - 15:22

Мясо нужно быстро обжарить с двух сторон(закрыть поры что бы сочное было), затем по рецепту, а вот после на 10 минут в духовку при 100 градусах и дать отдохнуть минут 10.
ЛИБО НАЙДУ ДОРОГУ,<br /><br />
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ

#170 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 December 2011 - 15:25

Не вопрос, можно сделать чуть розовое, такой стейк чуть менее сочный, но для брезгливых самое то. Для этого нужно примерно 9мин жарить куски 2,5см толщиной. Пол мира жрет стейки тысячелетиями и никаких особых проблем.

PS я без духовки обхожусь. Пробовал с духовкой, принципиальной разницы во вкусе не ощутил, зато куча лишних телодвижений.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#171 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 December 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияInstitoris (21.12.2011, 19:03) писал:

Но я лучше буду есть прожаренное.

С суши та же фигня. На вкус приятно, кушается легко, а по сути, ну, их, на фиг.

А я ем просто. Беру вырезку говяжью. Режу на куски сантиметра 2 толщиной. И варю час-полтора, в середине добавляя овоши, какие есть. Дербаню мясо, варю рис. Смешиваю, добавляя бульон. На вкус, ну, как получится. .)))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#172 in4med

  • хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 22 December 2011 - 11:53

Мясо.
Есть 2 рецепта как без проблем замутить мясо пока убираешь берлогу.

Берем латку любую.
Выкладываем мясо слоем без пропуска.
накрываем луком.потом еще слой мяса. поверх режем шампиньоны(можно и помидоры с перцем) накрываем еще слоем лука.
примять слои руками, натереть сыр и оставить в покое на час.(чем больше стоит тем лучше замаринуется)
духовку на 200 разогреть, 30 мин и готово.
Если появилась жижа в латке, то приоткрыть духовку на 4-5 мин дабы выкипела вода.

Вариант шаром покати, но есть курица.
Берем сердешную режем или если уже кусками фигачим в латку.
тыкаем ее ножом и загоняем в разрезы зубчики чеснока.
Если она мороженная, то и фиг с ней, давим чеснок прямо на курицу и в пространство между кусками кидаем еще 3-4 зубчика.
Обильно перчим, красным черным , приправой ну чего найдем.(главное не увлекаться)
заливаем в латку воду слоем примерно в палец.
Накрываем крышкой и в духовку можно не разогретую. 180 градусов режим
45 мин у нас есть.
через 45 вытаскиваем и переворачиваем. добавим перцу и еще 45 мин.

Сняв крышку тыкаем вилкой если сок прозрачный готово.
Если есть гриль, то так со снятой крышкой и врубаем гриль на 5-7 мин, лучше не уходить ибо черевато.
на выходе нежная курица сваливается с костей.
Даже если изначально это был спортивный бройлер замороженный еще при Горбачеве.

Сообщение отредактировал in4med: 22 December 2011 - 11:54


#173 Schumacher

  • хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 30 March 2012 - 09:28

Дел)

Сообщение отредактировал temich666: 30 March 2012 - 09:28


#174 Schumacher

  • хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 30 March 2012 - 23:32

Попробовал сегодня приготовить стейк из рибая))
Вкусно, сочно, но жестковато((
Может секрет какой есть, чтоб мясо не таким жестким было?))

#175 Забава Путятишна

  • не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 30 March 2012 - 23:53

где покупал и почем?
может не элитный?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#176 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 30 March 2012 - 23:59

маринованные шампиньены, вареная перловка и свежий укроп - мировой салатик для закусона получился

#177 Schumacher

  • хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 31 March 2012 - 00:08

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (30.3.2012, 23:53) писал:

где покупал и почем?
может не элитный?

наверно не элитный)
Мясо наше, покупал в метро, 946 рэ за кг)

#178 Schumacher

  • хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений
  • На форуме с 19 April 2007
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 31 March 2012 - 14:58

Попробовал сегодня немного отбить мясо и замариновал его ненадолго в оливковом масле со специями и луком))) получилось очень даже ничего)) и мягкое и сочное и ароматное))

#179 Robbert

  • Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Город:Оттуда
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 02 April 2012 - 00:35

Смотрю, с ума вы посходили - какой нафиг 1,5 часа в духовке?
Какоё маринование, какие порезать морковку, лук - вы эти телодвижения реально проделывали?
... Будете ебацца голодные.
Кипятите воду в чайнике, переливаете в сковороду не более чем на полпальца, в воду кидаете в разумных количествах специи, в ожидании закипания режете (как бешеные) сардельки на ровные кружки 1,5-3 см. в толщину, немедленно закидываете туды... воды там уже мало, как выкипит - (дальше самое любопытное) вбиваете несколько яиц - яичница, несколько яиц вилкой размешиваете в тарелке и вливаете туды - омлет.
По готовности всё посыпаете зеленью (мыть её нужно - только чтобы обновить, что с нею не делай (кроме кипячения) все её микробы к вам перейдут).
Полная готовность блюда полностью зависит от мощности чайника и теплоёмкости воды (не верите - спросите специалистов) и составляет 5-7 минут от момента переливания кипятка из чайника в сковороду.

В заключение - с днём геолога Вас, и доброго утра...
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#180 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 02 April 2012 - 17:58

Как то с друганом провожали подружек, а у них дома ничего не оказалось. Пива купили чуть ли не ящик с собой, а закусона орешков забыли. Нашли у дев сетку лука и сделали "лук броастер". Порезали большими кольцами, сбрызнули чутка уксусом, посолили, поперчили, в муке обваляли, да на сильно горячей сковородке с маслом обжарили. Закусон из ничего. Сметана, черный перец, чеснок и соль - соус за 30 секунд. А вы, бля, рибай...
Посоветуйте проститутку для последнего раза



Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!