Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#181 солдат

  • Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Спб и окрестности.
  • Отчет24

  • Информатив2

  • Флуд3

  • Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 02 April 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияФрикциОн (2.4.2012, 17:58) писал:

у них дома ничего не оказалось.Нашли у дев сетку лука,уксус, соль, перец, мука, да масло. Сметана, черный перец, чеснок...

Ничего не оказалось?Да тут закусона на пару дней.А еще ящик пива со сметаной.Дев потом ногами выпроваживали?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#182 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 02 April 2012 - 19:41

Просмотр сообщениясолдат (2.4.2012, 19:37) писал:

Просмотр сообщенияФрикциОн (2.4.2012, 17:58) писал:

у них дома ничего не оказалось.Нашли у дев сетку лука,уксус, соль, перец, мука, да масло. Сметана, черный перец, чеснок...

Ничего не оказалось?Да тут закусона на пару дней.А еще ящик пива со сметаной.Дев потом ногами выпроваживали?

Вот ты по-хитрому квотнул))
Были у дев, так что сами съебывали))
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#183 солдат

  • Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Спб и окрестности.
  • Отчет24

  • Информатив2

  • Флуд3

  • Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 02 April 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияФрикциОн (2.4.2012, 19:41) писал:

Просмотр сообщениясолдат (2.4.2012, 19:37) писал:

Просмотр сообщенияФрикциОн (2.4.2012, 17:58) писал:

у них дома ничего не оказалось.Нашли у дев сетку лука,уксус, соль, перец, мука, да масло. Сметана, черный перец, чеснок...

Ничего не оказалось?Да тут закусона на пару дней.А еще ящик пива со сметаной.Дев потом ногами выпроваживали?

Вот ты по-хитрому квотнул))
Были у дев, так что сами съебывали))

Из говна конфету нужно уметь делать(хотя бы теоретически),ведь случаи разные бывают.
Не удивительно,такой то коктейль.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#184 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 02 April 2012 - 20:15

Просмотр сообщениясолдат (2.4.2012, 20:05) писал:

Из говна конфету нужно уметь делать(хотя бы теоретически),ведь случаи разные бывают.

Не это еще не оно, Оно это когда из тушенки котлеты делают! Думаю рецепт не надо писать)) А если проявить фантазию получатся фрикадельки запеченные с солеными огурцами под розовым соусом.
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#185 солдат

  • Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Спб и окрестности.
  • Отчет24

  • Информатив2

  • Флуд3

  • Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 02 April 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияФрикциОн (2.4.2012, 20:15) писал:

Просмотр сообщениясолдат (2.4.2012, 20:05) писал:

Из говна конфету нужно уметь делать(хотя бы теоретически),ведь случаи разные бывают.

Не это еще не оно, Оно это когда из тушенки котлеты делают! Думаю рецепт не надо писать)) А если проявить фантазию получатся фрикадельки запеченные с солеными огурцами под розовым соусом.

Да вы,батенька,гурман.)))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#186 Fabian

  • Провайдеры б/р
  • 3 сообщений
  • На форуме с 03 April 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:спб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 April 2012 - 20:51

Я лично часто себе такое готовлю.Бывает,в день по несколько раз.Тупо некогда готовить нормальную еду,а хозяйки в доме нет.Тяжела жизнь холостятская.


Пицца на сковороде за 10 минут



Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

#187 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 08 July 2013 - 00:01

Подскажите, если кто имеет опыт - что и как без больших затрат и сильной экзотики, не очень напрягаясь можно приготовить из молодого (пять месяцев) козленка?

#188 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 08 July 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияСухарь (7.7.2013, 23:01) писал:

Подскажите, если кто имеет опыт - что и как без больших затрат и сильной экзотики, не очень напрягаясь можно приготовить из молодого (пять месяцев) козленка?

Не могу сказать про себя, что приходилось часто готовить козлятину.. Но могу сказать вот что: козлятина напоминает баранину, только менее жирная. Спец. запах козлятины зависит от молодости козлихи и умения мясника не запачкать мясо вонючими козлиными ништяками. У меня был опыт приготовления каре козленка. Готовил довольно стандартно, порубил на котлетки, замариновал масло+специи+немного табасско. Мясо комнатной температуры выкладываем на раскаленную сковороду, без добавления масла. По полторы минуты с каждой стороны на полном огне, потом еще по 2-3 минуты на среднем. Дать отдохуть на горячей тарелке, под фольгой минут пять. Посолить и с аппетитом сожрать.
У барана неплохой окорок, думаю козлиный должен быть не хуже. Маринуем окорок целиком мята+овощи+черный перец+пара ложек вина+чуть винного уксуса. Обсушенное, комнатной температуры мясо, ставим в духовку, при максимальной температуре на 15-20 минут, потом при 180 еще час. Даем отдохнуть 15 минут и садимся кушать.
Где-то слышал, что козлятина сочетается с бобовыми. Придумался суп: варить козлятину полтора часа, чтобы мясо разваливалось и сползало с костей, добавляем зеленую чечевицу, красную чечевицу (красную обязательно, она растворяется и в итоге получится крем-суп), обжареный бекон или копчености и лук, половинку морквы на терке. И варим еще полчаса.
.
PS а вообще мясо может быть очень пахучим. В деревнях бывали случаи, когда коза в период течки, убегала и её находили в соседней деревне, около матерого вонючего козла. Так сказать, находила суженого по запаху, за многие километры))
Чтобы не воняли, козлов кастрируют в младенческом возрасте, но даже при этом, при разделке нужно иметь навык, чтобы вонючие части козла не соприкасались с мясом.

Сообщение отредактировал tetris: 08 July 2013 - 11:08

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#189 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 08 July 2013 - 11:29

Сэнкс.

Просмотр сообщенияtetris (8.7.2013, 9:59) писал:

У барана неплохой окорок, думаю козлиный должен быть не хуже. Маринуем окорок целиком мята+овощи+черный перец+пара ложек вина+чуть винного уксуса. Обсушенное, комнатной температуры мясо, ставим в духовку, при максимальной температуре на 15-20 минут, потом при 180 еще час. Даем отдохнуть 15 минут и садимся кушать

В фольгу заворачивать надо? Гриль в духовке отключить?

Вообще я его ввиду ряда обстоятельств порубил.
Получились куски:
- хребет от шеи до хвоста со всем, что вдоль хребта, включая начала ребер (из этого карэ делают?)
- части ног от места присоединения к туловищу до колена
- части ног от колена до копыта
- ребра
- шея
- почки
С первыми двумя пунктами более-менее становится понятно. А со вторыми четырьмя?

Блин, погода хорошая, не охота с козлятиной возиться. Жалко, но пришлось в морозилку засунуть.
Но все-равно надо знать, что делать, когда погода испортится.

#190 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 08 July 2013 - 11:54

Почки - фтопку. У большинства животных почки с довольно специфичным запахом. Смею предположить, что у козла они воняют вполне конкретно.
.
"части ног от колена до копыта" - суп сваргань.
.
Поидее ребра можно запечь. Маринуем куски по три ребра: кетчуп+табаско+немного соуса барбекю, на решетку и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
.
Про шею ничего сказать не могу. Не представляю, как выглядит это мясо у козла.
.
Окорок в фольгу заворачивать не нужно. В процессе приготовления поливать вытопившимся жиром (незнаю будет ли у козлятины столько жира, если не будет, то мажь растительным маслом) раза два-три. Гриль отключить. Поставь режим, когда жар идет и сверху, и снизу.
Гриль нужен для быстрого зарумянивания продукта. Обычно его включают в самом конце приготовления, чтобы получить корочку. Я им вообще практически не пользуюсь.
.
Обязательное условие, что мясо должно быть комнатной температуры, перед приготовлением. Иначе может получиться горелое снаружи, сырое внутри. Да... И духовка должна быть разогрета, нельзя ставить мясо в полохо прогретую духовку. Обязательно давай мясу отдохнуть, после приготовления. Маленьким кускам по 3-5 минут, большим ( 1+ кг) 10-15 минут.

Сообщение отредактировал tetris: 08 July 2013 - 12:13

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#191 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 08 July 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияtetris (8.7.2013, 10:54) писал:

Почки - фтопку. У большинства животных почки с довольно специфичным запахом. Смею предположить, что у козла они воняют вполне конкретно.

Гриль нужен для быстрого зарумянивания продукта. Обычно его включают в самом конце приготовления, чтобы получить корочку. Я им вообще практически не пользуюсь.

Почки - вымачивать, постоянно меняя воду/рассол/молоко или чем там еще

Корочку на мясе надо делать сначала, а не в конце приготовления))
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#192 Дosja

  • Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:с Лукоморья
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 08 July 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияtetris (8.7.2013, 10:59) писал:

нужно иметь навык, чтобы вонючие части козла не соприкасались с мясом.

Умираю от любопытства, вонючие части это какие?
Судя по перечню оставленных частей, Сухарь, планирует сожрать все кроме башки, хвоста и гениталий. Это оно?
Козла нет, но вдруг...
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#193 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 08 July 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияДosja (8.7.2013, 12:44) писал:

Просмотр сообщенияtetris (8.7.2013, 10:59) писал:

нужно иметь навык, чтобы вонючие части козла не соприкасались с мясом.

Умираю от любопытства, вонючие части это какие?
Судя по перечню оставленных частей, Сухарь, планирует сожрать все кроме башки, хвоста и гениталий. Это оно?
Козла нет, но вдруг...

Гениталии я тоже планировал, но тот, кто козлика резал, их себе забрал ))
Хотя то два овальных может и не почки вовсе.......

Да ладно: "козла нет" )))

За советы спасибо ))

#194 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 08 July 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияФрикциОн (8.7.2013, 12:40) писал:

Корочку на мясе надо делать сначала, а не в конце приготовления))

Дык, я и написал, что 15-20 минут на максимальной температуре, потом перевести на 180. Это как раз, чтобы закрыть мясо.
По-хорошему, закрывать лучше на сковороде, потому что в бытовых духовках редко встречается максималка в 300-320 градусов, оптимальная для этого процесса. Но окорок неудобен по форме, его не обжарить равномерно со всех сторон, поэтому используем духовку.
Под "корочкой" я имел ввиду глазурь: ложка меда+4 ложки соевого соуса+ложка кетчупа+ложка бальзамика+специи. Гриль лучше "прихватыет" глазурь. Хотя я прекрасно обхожусь и без него.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#195 pyshistik

  • ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 23 January 2010
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 09 July 2013 - 11:41

Граждане!!!!!зачем мариновать мясо соусом барбекю????
Нарезал.....атпиздил ....посолил....поперчил смесью из пяти перцев......разогрел жаровню.....сделал красиво решетку ......перевернул......положил веточку тимьяна или разморина(чуть чуть сливочного масла)и в духовку до готовности

#196 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 09 July 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияpyshistik (9.7.2013, 10:41) писал:

Граждане!!!!!зачем мариновать мясо соусом барбекю????
Нарезал.....атпиздил ....посолил....поперчил смесью из пяти перцев......разогрел жаровню.....сделал красиво решетку ......перевернул......положил веточку тимьяна или разморина(чуть чуть сливочного масла)и в духовку до готовности

Дык, я дал четыре рецепта... Каре, ребрышки, окорок, суп.. В маринаде для ребрышек, ложка соуса барбекю добавляет нужный вкус. Впрочем, хозяин - барин, вариантов масса.
Каре можно было бы не мариновать, и зафигачить по твоей технологии, но учитывая, что мы готовим козлятину, думаю стоит дать ему маринада на 1-2 часа: масло+специи+табаско.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#197 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 12 July 2013 - 01:16

Съел часть козлика.
Взял: несколько кусков ребер (по три-четыре ребра длиной от семи до двенадцати сантиметров в куске), несколько кусков хребтинки (по паре позвонков) с окресностями, грудинка (это я так думаю, кость похожа на кость в куриной грудке и мясо равномерное без прожилок), передние окорочка.
Замариновал: пара мелко порубленых помидорин, большой красный сладкий перец, пучек мяты порванный руками, такие же пучки базилика и укропа, горсть кужута (можно было не класть, ни холодно ни жарко от него было), луковки размером с грецкий орех порезанные пополам (очень в тему, как гарнир шли потом), оливковое масло, немного соли, немного какого-то соуса аля кетчуп для маринования шашлыка (не надо его лить, портит вкус), смесь перцев для приготовления мяса.
Параллельно так же замариновал свинятину (шею и котлетную часть).
По половине мяса приготовил на углях на решетке(сечение прутка: примерно 1 сантиметр на 0,5 сантиметра).
Ребра козлика и свинятина готовились минут по десять-пятнадцать на сильном жару, хребтина козлика с окрестностями чуть дольше, окорочек и грудинку не снимал, пока угли не остыли.
Другую половину мяса приготовил дома в духовке, как советовал комрад Тетрис (минут десять при 200 градусов, потом еще полчаса при 180); вместе с маринадом).

Выводы:
На гриле показалось вкуснее чем в духовке (может сказались свежий воздух и чувство голода).
Свинятину после козлятины вообще есть не смог. Вкуснее козлятина. Хотя у жены другое мнение.
Очень вкусны были промаринованные половинки луковок пожаренные на решетке.
Луковка-мясо-пиво, луковка-мясо-пиво; время от времени кусок помидорины или сладкого перца. Очень вкусно.

#198 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 12 August 2013 - 22:59

Сварил суп из ног.
Ноги порубил кусками примерно 50х50х50. Кстати финским кухонным топориком на табуретке одним ударом разрубались )).
Очень хорошо промыл, освободив мясо от пленок.
Варил около полутора часов. Воду не менял. Пенки было не много, собирал ложкой с дырками
Потом закинул предварительно, примерно за 45 минут промытые и замоченные белую чечевицу и красную фасоль (красной чечевицы в магазине не было), луковицу, душистый перец и черный перец горошком, лаврушку, соль.
Еще минут через пятнадцать закинул порезанную картошку.
Еще минут через двадцать выкинул луковицу и выключил (морковку порезать забыл).
Все было очень вкусно.

Копчености и бекон не клал намеренно. Хотел чистый вкус супа из козлика.
Морковку забыл.
Думаю, что не помешал бы порубленный и предварительно обжареный репчатый лук. Но не клал, не уверен.

Да, варил все на очень медленном огне с чуть приоткрытой крышкой. Бульков не было, но постоянное движение горячей, почти кипящей воды снизу вверх было.

Сообщение отредактировал Сухарь: 12 August 2013 - 23:02


#199 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 27 January 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияСухарь (12 August 2013 - 22:59) писал:

Сварил суп из ног.


насмотрелся ДаунХаус и сварил
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#200 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 27 January 2014 - 20:32

камрады!!!! купил куренка 2.300 кг, что с ним делать? пока мысль - обсыпать какой нибудь хренью из пакетика и на 2.5 часа в духовку

ЖРАТЬ ХОЧУ УМИРАЮ. ну жрать то есть чего, сижу жру вискарь
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)



Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!