#241
Отправлено 21 March 2014 - 15:54
Кто??
#242
Отправлено 21 March 2014 - 15:58
#243
Отправлено 21 March 2014 - 16:45
#244
Отправлено 21 March 2014 - 17:04
Papirus (21 March 2014 - 11:57) писал:
Задача - что бы такое сварганить в параллель как добавку в макароны за те же 10 минут, чтобы Ваш девушка, отведав блюдо, сказала "Вау!" и стала Вашей? Возможно тут же, на кухонном столе??
Морской коктейль. Сыр и сливки. 5 минут.
К макаронам расчудесно.
А вообще вспомнилось
"Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите окорок, десяток яиц, фунт масла ...(с))))
Обожаю людей, которые меня смешат...
#246
#247
Отправлено 22 March 2014 - 21:23
Papirus (21 March 2014 - 11:57) писал:
Задача - что бы такое сварганить в параллель как добавку в макароны за те же 10 минут, чтобы Ваш девушка, отведав блюдо, сказала "Вау!" и стала Вашей? Возможно тут же, на кухонном столе??
чувак! виски с колой!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)
#248
Отправлено 22 March 2014 - 21:25
Дosja (21 March 2014 - 17:04) писал:
Papirus (21 March 2014 - 11:57) писал:
Задача - что бы такое сварганить в параллель как добавку в макароны за те же 10 минут, чтобы Ваш девушка, отведав блюдо, сказала "Вау!" и стала Вашей? Возможно тут же, на кухонном столе??
Морской коктейль. Сыр и сливки. 5 минут.
К макаронам расчудесно.
А вообще вспомнилось
"Если к Вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и возьмите окорок, десяток яиц, фунт масла ...(с))))
старомодная ты моя любовь! если пришли гости - виски с колой!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)
#249
Отправлено 24 March 2014 - 16:31
Опробовано на беконе/сливках/сыре.
ЗАЧЁТ!!!
Картофель в мундире в микроволновке все умеют делать? минут 7-8, соль на стол, водку, (наверное) - для женщин "попроще"
#250
Отправлено 24 March 2014 - 17:43
Papirus (21 March 2014 - 11:57) писал:
Или сам все сожрал?)))
#252
Отправлено 25 March 2014 - 21:14
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)
#253
Отправлено 03 April 2014 - 11:34
tetris (24 March 2014 - 17:43) писал:
Еле удержался, да))) Но эффект "Вау" имел место быть, как и продолжение, чё)))
#254
Отправлено 17 April 2014 - 20:05
И так подведем:
время готовки: 20-30 минут
что требуется: куриное филе(грудки) 500-600 грамм, ананасы КУСОЧКАМИ(можно и кольцами если резать не лень) банка 500-600 грамм, 1 сладкий перец(красный или желтый но ни в коем случае не зеленый - испортит вид салата), 1 банка кукурузы
стоимость продукта на выходе: примерно 127.50рублей/килограмм(это для тех кто считает сколько маршруток нужно оплатить чтобы доехать до Колпино и снять кого-то за ягуар там или кто забирает сдачу с 1500 когда в народных знакомствах час стоит 1450).
Берём ингридиенты и делаем вот что:
в кастрюлю наливаем воду
ПОДСАЛИВАЕМ(для профанов)
кидаем туда грудку и варим 10-15 минут как вода закипит зависит от толщины грудки, переваривать не нужно иначе будет как подошва
пока курица варица
открываем банку с ананасами
сироп СЛИВАЕМ(он не нужен в салате), сливаем в чашку - потом можно разбавить водой и будет ананасовый напиток(опять же юзабилити этого совета нашим друзьям-маршруточникам-колпинистам зашкаливает)))
открываем кукурузу воду сливаем
далее как курица отварилась достаём её и охлаждаем, пока еще прохладно для оперативности можно просто открыть окно и поставить на подоконник, совет не подойдет тем, у кого окна смотрят на Колпинское шоссе - будете есть одну пыль
берём сладкий перец вырезаем и вытряхиваем косточки
режем ПРОДОЛЬНО на 4 части
далее режем продольно, чтобы кусочки были не более сантиметра шириной, в идеале 5-6 миллиметров
далее разрезаем поперечно на 4 части равные +-
куриную грудку режем также продольно на 4-5 частей равных, далее поперечно не более сантиметра шириной
здесь дело сугубо индивидуальное можно и в блендере её превратить в пыль, можно разобрать на волокна, но как по мне такими кусками вариант самый оптимальный
смотрим фото
когда все порезано берем какую-нибудь салатницу или кастрюлю
СНАЧАЛА выкладываем курицу на дно
затем на нее ананасы
затем кукурузу и сладкий перец в нарезке, последние два не важно в каком порядке
в идеале дать настояться немного(чтобы курица впитала остатки ананасового сиропа), но если на это времени нет(едут друзья с односолодовым виски и будут у тебя через 7 минут), то можно перемешать и есть сразу
глядя на картинку сверху вы наверняка думаете
заправляется данный салат майонезом, для пикантности
ДЛЯ ПРОФАНОВ: салат заправлять оптимально каждому в своей тарелке, если заправить в общем чане и оставить на ночь курица впитает довольно много майонеза в себя, так что заправляем в салатнице только если он уйдёт весь сразу )))
ВСЕМ ПРИЯТНОГО!
#256
Отправлено 17 April 2014 - 20:25
Сообщение отредактировал smarteurocash: 17 April 2014 - 20:31
#257
Отправлено 17 April 2014 - 20:32
Кроме того, сам не жалеет свой труд, уж сколько твердили - не используйте всякие радикалы и проч., загнётся без вариантов и фото ваши пропадут, загружайте прямо на форум.
#258
Отправлено 17 April 2014 - 20:32
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 17 April 2014 - 20:34
#259
Отправлено 17 April 2014 - 20:43
Institoris (17 April 2014 - 20:32) писал:
Кроме того, сам не жалеет свой труд, уж сколько твердили - не используйте всякие радикалы и проч., загнётся без вариантов и фото ваши пропадут, загружайте прямо на форум.
да при активности вроде фото не пропадали, а как в форум грузить я никогда еще этого неделал - почитаю спасибо за инфо
#260
Отправлено 24 July 2014 - 19:21
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных