Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#301 Рыбка

  • исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 28 August 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияохота (28 August 2014 - 23:42) писал:

Рыбка, молодец. Повезло твоему мужу.

не-не... я готовлю очень редко... раз-два в месяц)
в основном готовкой занимаются дети и муж
Изображение

#302 охота

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 29 August 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияРыбка (28 August 2014 - 23:44) писал:

Просмотр сообщенияохота (28 August 2014 - 23:42) писал:

Рыбка, молодец. Повезло твоему мужу.

не-не... я готовлю очень редко... раз-два в месяц)
в основном готовкой занимаются дети и муж

Ну извиняюсь,ошибся значит насчет "повезло"
Бывало и похуже...

#303 Рыбка

  • исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 29 August 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияохота (29 August 2014 - 00:00) писал:

Ну извиняюсь,ошибся значит насчет "повезло"

повезло мне)))))))
Изображение

#304 Lebowski

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 02 September 2014 - 22:02

Белый соус, он же Бешамель, он же béchamel
обычный соус, рассказывать не буду. Суть в том, что сегодня я решил экспериментировать. Вместо обычного масла взял чесночное с укропом Valio, а вместо молока - сливки.
Заебись получилось!))
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#305 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 02 September 2014 - 22:06

Valido с распродажи купил ?
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#306 Lebowski

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 02 September 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияOsama (02 September 2014 - 22:06) писал:

Valido с распродажи купил ?

А хуй знает, 70 рэ = 100 гр , я цены на масло не отслеживаю.
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#307 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 02 September 2014 - 23:17

ВалиДо? это чо за масло? смесь с валиДолом чтоли?
вологодское решает!!! понторезы!!!
и моцарелла "маслосырабаза Энгельсская" - ваще огонь! не хуже итальянской! пусть они там у себя на адриатике теперь сосут!!!))))) spasibo PutEnu!

Сообщение отредактировал fred: 02 September 2014 - 23:18

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#308 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 03 September 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияLebowski (02 September 2014 - 22:02) писал:

Белый соус, он же Бешамель, он же béchamel
обычный соус, рассказывать не буду. Суть в том, что сегодня я решил экспериментировать. Вместо обычного масла взял чесночное с укропом Valio, а вместо молока - сливки.
Заебись получилось!))

В следующий раз возьми сливки, зафигачь туда итальянских трав и стяни пармезаном. Тоже заебись!
Если вместо трав возьмешь черный перец, то получится ахуительная тема для стейка
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#309 Lebowski

  • бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 03 September 2014 - 10:55

Ага, пользую мельницу с 4-мя перцами, обычно под этой шубой довожу рыбу в духовке. + чуток муската.
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#310 ai-37

  • эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6154 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 6629

Отправлено 06 October 2014 - 21:38

Друган подогнал несколько кило свежезамороженного палтуса.Я в жизни такую рыбу не готовил . Кто-нибудь может подсказать рецепт попроще- что с ним делать? Жарить,солить???
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#311 Рыбка

  • исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 07 October 2014 - 00:28

палтус крупная рыба, поэтому, надо постараться, чтобы хорошо прожарились куски... я обжариваю на сильном огне до хрустящей корочки с двух сторон (сначала посолить и в муке обвалять)...
получается сверху хорошая обжарка, а внутри сыроват... чтобы исправить ситуацию делаю зажарку из лука, помидор, болгарского перца, томатной пасты... кладу в кастрюлю обжаренного палтуса, выкладываю сверху зажарку и добавляю воды, чтобы она не покрывала рыбу сверху... когда все закипит, то на медленном огне довожу до готовности в течение 20 минут...
лишняя вода выкипает и получается рыба в густом соусе... очень вкусно!
сверху посыпать укропом, украсить лимончиком)
так можно готовить любую крупную рыбу

Сообщение отредактировал Рыбка: 07 October 2014 - 00:29

Изображение

#312 ai-37

  • эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6154 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 6629

Отправлено 07 October 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияРыбка (07 October 2014 - 00:28) писал:

палтус крупная рыба, поэтому, надо постараться, чтобы хорошо прожарились куски... я обжариваю на сильном огне до хрустящей корочки с двух сторон (сначала посолить и в муке обвалять)...
получается сверху хорошая обжарка, а внутри сыроват... чтобы исправить ситуацию делаю зажарку из лука, помидор, болгарского перца, томатной пасты... кладу в кастрюлю обжаренного палтуса, выкладываю сверху зажарку и добавляю воды, чтобы она не покрывала рыбу сверху... когда все закипит, то на медленном огне довожу до готовности в течение 20 минут...
лишняя вода выкипает и получается рыба в густом соусе... очень вкусно!
сверху посыпать укропом, украсить лимончиком)
так можно готовить любую крупную рыбу


Спасибо за рецепт .Я примерно так (только без зажарки) щук жарю.Ну чтож ,попробую теперь палтус..

А на счет крупной рыбы - не то слово,такая туша,что в морозилку не лезет!

Сообщение отредактировал ai-37: 07 October 2014 - 00:33

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#313 fred

  • #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет3

  • Информатив1

  • Флуд6

  • Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 07 October 2014 - 00:35

Есть "технология приготовления оладьев", когда при готовке сковороду сначала раскаляешь максимально, а вылив тесто(или выложив продукты) понижаешь до среднего уровня огонь(не люблю электро, готовлю на огне). Если к этой технологии добавить хорошую стеклянную крышку без отверстий вентиляции, то можно прожарить что угодно хоть на 146%. Лишнюю влажность можно убрать, сняв крышку и добавив огня до 70%. Уже перед самой готовностью.

Сообщение отредактировал fred: 07 October 2014 - 00:36

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#314 Рыбка

  • исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 07 October 2014 - 00:39

Просмотр сообщенияai-37 (07 October 2014 - 00:32) писал:

Спасибо за рецепт .Я примерно так (только без зажарки) щук жарю.Ну чтож ,попробую теперь палтус..

А на счет крупной рыбы - не то слово,такая туша,что в морозилку не лезет!

зажарка делает рыбу очень вкусной! попробуйте!
Изображение

#315 ai-37

  • эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6154 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 6629

Отправлено 07 October 2014 - 00:48

Попробую и так,и так - рыбы все равно много.
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#316 Эсмеральда

  • изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Пол:Женщина
  • Город:С-Пб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 07 October 2014 - 00:52

Просмотр сообщенияai-37 (07 October 2014 - 00:48) писал:

Попробую и так,и так - рыбы все равно много.

Почисти,порежь на кусочки,обваляй в муке-обжарь в масле,в процессе посоли и приправы и т.д.)

#317 ai-37

  • эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6154 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

  • Информатив3

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 6629

Отправлено 07 October 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияЭсмеральда (07 October 2014 - 00:52) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (07 October 2014 - 00:48) писал:

Попробую и так,и так - рыбы все равно много.

Почисти,порежь на кусочки,обваляй в муке-обжарь в масле,в процессе посоли и приправы и т.д.)


Спасибо .
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#318 hawnet

  • -------------->)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 29 August 2014
  • Пол:Мужчина
  • Город:Спб
  • Отчет10

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 07 October 2014 - 01:05

рецепт: "макароны с кетчупом"

наливаем воды в кастрюлю,
доводим до кипения,
засыпаем макарон,
варим и мешаем, чтобы не слиплись,
пробуем, если готовы, то
сливаем воду,
макароны заливаем кетчупом,
перемешиваем,
бюджетный ужин=15р.)

только что поел) экономичный режим)

неспроста я на сендвичи намерение имею попасть)))

#319 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 07 October 2014 - 07:16

Палтус - имеет очень своеобразную консистенцию. Если его пожарить, как любую другую рыбу, то получишь целую сковороду рыбной каши, плавающей в рыбной жиже))
Делай, как я скажу и получишь ароматный кусок рыбы с нежнейшей текстурой. Аляска, Норвегия, да и многие другие считают палтус самой вкусной рыбой.
Разделай рыбу на филе. Это просто, у палтуса нет костей, помимо хребта. Ни в коем случае не удаляй кожу.
Разогревай духовку и сковороду. На раскаленную сковордку капни масла, положи кусочек сливочного и выложи палтус, кожей вниз. Жарь до румяности кожи. Не переворачивай!!!
В этой же сковороде отправляй рыбу в духовку минут на пять. Если будешь перекладывать, то делай это очень осторожно, иначе кусок соскользнет с кожи, развалится и превратится в вату кашу.
Есть прием, что палтус размораживают не до конца, на макимальном огне обжаривают с двух сторон - серединка держит форму рыбы, а потом доводят в духовке.
Правильно приготовленный палтус - нежнейшее блюдо.
.
ЗЫ hawnet, копишь 1100р, на поход?

Сообщение отредактировал tetris: 07 October 2014 - 07:18

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#320 Фанк Соул Браза

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Пол:Мужчина
  • Отчет4

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 07 October 2014 - 07:58

Тетрис, а лимон не спасает палтус от ваты?
А вообще палтус - морское сало)) посолить и подвялить.
Посоветуйте проститутку для последнего раза



Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!