#441
Отправлено 05 February 2015 - 19:12
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#442
Отправлено 05 February 2015 - 19:14
Comedian (05 February 2015 - 18:48) писал:
Вот его не понимаю. Как-то купил, заварил и получилась странного вкуса бурда.
Цитата
Жёстко. 10 процентов жирности? Ну, не знаю, мне 3.7 норм.
Цитата
Не более 2-х чайных ложек на порцию. .))
Детка, поосторожнее, а то мы живую курицу принесём! ,))
Интересные времена.
#443
Отправлено 05 February 2015 - 19:26
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#444
Отправлено 05 February 2015 - 19:31
Интересные времена.
#445
Отправлено 05 February 2015 - 19:33
Рыбный Вопрос (05 February 2015 - 19:31) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#446
Отправлено 05 February 2015 - 19:36
Интересные времена.
#447
Отправлено 05 February 2015 - 20:32
Рыбный Вопрос (05 February 2015 - 19:36) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#448
Отправлено 05 February 2015 - 20:54
Интересные времена.
#449
Отправлено 05 February 2015 - 21:08
Рыбный Вопрос (05 February 2015 - 20:54) писал:
Сообщение отредактировал Comedian: 05 February 2015 - 21:08
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
#450
Отправлено 06 February 2015 - 20:53
Всем спасибо за участие. .))
p.s. надо заметить, раньше покупал той же марки, что нынешнее, и получалось так себе
p.p.s. вот никакой гарантии качества, на что нарвёшься, то получишь
Интересные времена.
#451
Отправлено 07 February 2015 - 01:16
#452
Отправлено 07 February 2015 - 09:57
#453
Отправлено 07 February 2015 - 13:08
#454
Отправлено 07 February 2015 - 13:20
#455
Отправлено 20 February 2015 - 00:19
Капуста по-сычуаньски(острое кисло-сладкое китайское блюдо).
Капусту разделить на листы, листы порезать квадратиками, перед этим само-собой их помыв и просушив.
Далее что потребуется: чили(перец), можно свежий, можно сухой китайский(купил в азиатском маркете), уксус, лимон, сахар, вода, прямые руки, морковь и сладкий перец по желанию.
Рассчитываю где-то на кило капусты:
пол стакана-стакан уксуса 9%(пойдёт обычный, не обязательно китайский), пол стакана-стакан сахара - регулируйте сами по своему вкусу, 1 чили перчик целый, или ложка столовая сухого чили, морковь порезать крупно или натереть крупно а-ля звёздочки, если есть дайсер.
Раскладываем капусту в тару, равномерно, отдельно делаем маринад: лимон чистим, мелко нарезаем мякоть, можно в блендере, мешаем с уксусом, сахаром, доливаем воды, чтобы в сумме маринада было три стакана, лайфхак: сахар растворяем горячей водой...мелко рубим чили, или сыплем сухую смесь, заливаем капусту, сверху кладём морковь (более исполняет декоративную функцию).
Мариновать по классике нужно 3-5 суток, но через полутора суток уже съедобно становится.
Как овощная закуска идёт на ура.
Сообщение отредактировал fred: 20 February 2015 - 00:20
#456
Отправлено 07 April 2015 - 15:36
Очень простое блюдо из армянского лаваша.
Берётся сыр, на фото это гауда, но если к пиву, то можно взять солёную брынзу(не творожную, а рассольную жесткую для резки). На фото представлено всё что нужно: сыр, яйца, лаваш.
Сыр нарезаем не более сантиметра толщиной, оптимально 5-7 миллиметров, армянского лаваша нарезаем так, чтобы покрыть кусочек сыра с двух сторон равномерно, и чтобы сыр не вылезал из него - при жарке может подгореть...Яйцо размешиваем(на треть кило сыра нужно где-то 2 яйца), сковороду хорошо разогреваем со средним кол-вом масла, на ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ сковороду, макнув лаваш в сыр с двух сторон хорошо пропитав кладём сие, жарим с каждой стороны до золотистой корочки. Вуаля! Сырная закуска а-ля сыр в омлете готова!
Прикрепленные файлы
-
Готовка-2015-04-07.zip (7.23МБ)
Количество загрузок:: 1
#457
Отправлено 26 July 2015 - 04:06
Вчера по пьяни купил в призме тушку кролика (или кошку?)
Чо с ней делать?
#458
Отправлено 26 July 2015 - 04:17
big lollipop (26 July 2015 - 04:06) писал:
Вчера по пьяни купил в призме тушку кролика (или кошку?)
Чо с ней делать?
Основное - вымочить. Положить в тазик с водой и идти похмеляться. Бутылок через десять кошку вынуть, порубить или разорвать к ебеням на части и сложить в какую-нибудь чистую кастрюлю. Лучше, если есть чистая сковородка с высокими бортами. Тушить, засыпав морковкой минут сорок. Через сорок минут с матами выковырять морковку, нашинковать и выкинуть. Мясо залить сметаной и тушить еще полчаса. Если после этого съедобно - сожрать. Если нет - нахуяриться и купить какую-нибудь курицу. Чё с курицей делать надо объяснять?
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
#459
Отправлено 26 July 2015 - 04:24
http://m.youtube.com...h?v=0k8Nu2YJMzY
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
#460
Отправлено 26 July 2015 - 04:27
big lollipop (26 July 2015 - 04:06) писал:
Вчера по пьяни купил в призме тушку кролика (или кошку?)
Чо с ней делать?
Если кошка, то повезло: самые вкусные шавермы в городе приготовляют именно из кошек)
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных