Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#61 Tox0

  • злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 25 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Отправлено 07 December 2009 - 14:17

Кстати, можно еще, вкусно получается - картофан-фри поджарить, ближе к окончанию процесса вылить туда пару яиц, размазав, естественно по картохе и посыпать нарезанной кубиками сырокопченой колбасой. Просто и вкусно. И, в принципе, никаких сложностей, кроме нарезки колбасы, нет... если яйца разбивать уметь :934c894b256b8195985ff2f92382adf

Сообщение отредактировал Tox0: 07 December 2009 - 14:18


#62 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 December 2009 - 14:48

Где ты их берешь?

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (7.12.2009, 0:00) писал:

Сварил. Получилось мягче. Насколько трудно сказать. Буду подолжать варить пару минут. .)

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#63 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 December 2009 - 15:18

В Окей'е рядом со ст. метро Купчино. Мало, дорого. .( Надо другое место найти.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#64 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 07 December 2009 - 18:05

заморозка в пакетах с датой 5 ноября?
вид какой то у них перемороженный.. я думаю, скоро подвезут и получше.


Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (7.12.2009, 14:18) писал:

В Окей'е рядом со ст. метро Купчино. Мало, дорого. .( Надо другое место найти.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#65 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 December 2009 - 18:46

Вид у них пипец. Вакуумная упаковка, а льда дофига. Раньше продавались развесные. Было более-менее. Потом совсем пропали из продажи. Появились по 69 за 500 грамм (или меньше?) совсем недавно.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#66 finder

  • бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 07 December 2009 - 21:50

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (6.12.2009, 15:15) писал:

...
Купил МАШ. Кто-нить готовил?


Сделай, как тут написано:
http://www.dunduk-cu...p/soup-17.shtml
Я так готовил - получилось очень необычно и вкусно.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#67 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 December 2009 - 13:39

извините что перебиваю аппетит, но я правильно понял, это обсуждается рецепт "музыкального" супа?


Просмотр сообщенияfinder (7.12.2009, 20:50) писал:

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (6.12.2009, 15:15) писал:

...
Купил МАШ. Кто-нить готовил?


Сделай, как тут написано:
http://www.dunduk-cu...p/soup-17.shtml
Я так готовил - получилось очень необычно и вкусно.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#68 Sly

  • Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:SPb
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 08 December 2009 - 14:36

Быстро и вкусно - это вариации на тему японско-китайской-корейской кухни.
Стол на двоих:
1. нарезаное полосками подкопченое филе форели слабой соли - 2 минуты;
2. креветки (очищенные) в кляре и зажаренные во фритюре - 5 минут;
3. суши салат: рис, суши-уксус, мелко порезанные кусочки филе форели, свежий орурчик, помидорчик, укроп, майонез, оливкове масло - 10 минут;
4. пару готовых корейских салатов, типа морковка по-корейски.
5. соусы: соевый и кисло-сладкий, типа ростков бамбука.
Из напитков предпочтительнее сливовое вино, светлое пиво.
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#69 Рыбный Вопрос

  • Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Отчет4

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 08 December 2009 - 14:37

Для меня рецепт сложный. .) Вряд ли осилю.
Специй всяких много.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 08 December 2009 - 14:40

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#70 Sly

  • Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Пол:Мужчина
  • Город:SPb
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 08 December 2009 - 14:55

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (8.12.2009, 14:37) писал:

Для меня рецепт сложный. .) Вряд ли осилю.
Специй всяких много.


Сложно только в первый раз. )))))))
Да и начинать надо с простого: нарезки из форели/семги/палтуса, готовые салаты корейской кухни: стеклянная лапша, морковка, ледяной гриб. Соевый соус. И обставиться грамотно, все по отдельным тарелочкам, маленькие соусницы, палочки. Пиво "кирин ичибан" или на худой конец балтийскую "асахи". Главное - антураж, ну и что бы девице самой нравилась такая еда. ))))
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#71 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 December 2009 - 19:37

Просмотр сообщенияSly (8.12.2009, 13:36) писал:

1. нарезаное полосками подкопченое филе форели слабой соли - 2 минуты;


бля как то раз состыковалась засоленая семга (в смысле купил за день-два не помню до того свежак и засолил) и нежданый приезд гостей из одного уважаемого города.

и вот реально - один дома. блять . вино конина водка (частично - привнесенная гостями) и свежесоленая (ну в смысле малосольная) рыбина кг на 4-5.



так что вот вам рецепт:

если к вам пришли гости, а дома нихуя нет, даже хлеба - достаньте из холодильника малосольную семгу или форель, нарежте тонкими ровными ломтиками и украсьте маслинами (маслины тоже были).

идет на ура, животом никто не мучался. выпили все, рыбы чутка осталось.
---

а вообще то кушать мне просто хочется ))
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#72 Tretjak

  • Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Куда Занесет
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 11 December 2009 - 14:42

Кто поделится проверенным рецептом запеченной утки ? буду признателен
I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#73 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 11 December 2009 - 15:54

бОльшая проблема - где ее купить.
Кто поделиться, кто где обычно покупает?

хотя к новому году и так ясно - купить уже сейчаз заморозку в любой сетке, а то потом может не быть.

Просмотр сообщенияTretjak (11.12.2009, 13:42) писал:

Кто поделится проверенным рецептом запеченной утки ? буду признателен


Рецепт прост:
1.пара яблок (может побольше) .можно брать сладкие красные, хотя некоторые считают что токо крепких зеленых сортов. я в ответ этим некоторым беру яблоки разных сортов
2.сушеный чернослив
3.гранатовый соус Наршараб
4. игла и нить

количество яблок и чернослива - от размеров утки, короче скоко в нее влезет.

утку натираешь солью, хуячишь внутрь нарезаные яблоки и чернослив. если утка с шеей - в шею тоже пихаешь. можно и наршараба плеснуть.
потом этот пирожок зашиваешь , что бы начинка не вываливалась и сок меньше вытикал. я зашиваю оочень старательно.
заодно - крылья за кончики можешь подшить к туловищу, что бы не подгорали.

кладешь ее на противень, смазанный раст.маслом и поливаешь наршарабом.

ставишь в духовку, на скоко и какой температуре - ну это все знают и так
в процессе готовки периодически брать ложку и вытопившимся жиром и стекшим наршарабом поливать сверху


а, вот в инете нашел. время и градус
Поставить в горячую духовку (220 гр С). Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Готовить 1 час. Уменьшить жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин.

Сообщение отредактировал Osama: 11 December 2009 - 16:24

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#74 Tretjak

  • Разведчик
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • На форуме с 24 December 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:Куда Занесет
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 11 December 2009 - 18:14

имхо 220 это перебор ... сгорит же шкурка ... я вычитал что 180, но где-то 1.5 часа держать.
С утками проблем как раз нет, куча замороженных и даже свежих в любое время года (я не в Рашке сейчас), а вот про гранатовый соус Наршараб, признаться, впервые слышу.

upd
нашел его рецепт ... ну так это просто концентрированный гр. сок с перцем ... а я думал что-то покруче =)

Сообщение отредактировал Tretjak: 11 December 2009 - 18:19

I travel the world and the seven seas. Everybody looking for something ...

#75 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 11 December 2009 - 20:06

я дома на ручки духовки посмотрю, допишу. а то я примерно помню , куда вертеть, а какие там цифры - хз

наршараб - вроде без перца. продается в любом магазине, рядом с кетчупом.
по вкусу - дополняет чернослив, как то так.


Просмотр сообщенияTretjak (11.12.2009, 17:14) писал:

имхо 220 это перебор ... сгорит же шкурка ... я вычитал что 180, но где-то 1.5 часа держать.
С утками проблем как раз нет, куча замороженных и даже свежих в любое время года (я не в Рашке сейчас), а вот про гранатовый соус Наршараб, признаться, впервые слышу.

upd
нашел его рецепт ... ну так это просто концентрированный гр. сок с перцем ... а я думал что-то покруче =)

Сообщение отредактировал Osama: 11 December 2009 - 20:14

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#76 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 11 December 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияTretjak (11.12.2009, 13:42) писал:

Кто поделится проверенным рецептом запеченной утки ? буду признателен

у тебя из этой утки при любом проверенном рецепте выйдет на круг куча жира и очень сухая тушка...

смысл? индейку лучше готовь....

утка уже года 3 как не катит по выходу.... :009:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#77 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 11 December 2009 - 23:20

Просмотр сообщенияOsama (11.12.2009, 14:54) писал:

бОльшая проблема - где ее купить.
Кто поделиться, кто где обычно покупает?

хотя к новому году и так ясно - купить уже сейчаз заморозку в любой сетке, а то потом может не быть.

Просмотр сообщенияTretjak (11.12.2009, 13:42) писал:

Кто поделится проверенным рецептом запеченной утки ? буду признателен


Рецепт прост:
1.пара яблок (может побольше) .можно брать сладкие красные, жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин.

врака.антоновка должна быть.забирает жир
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#78 Ветерок

  • Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Пол:Женщина
  • Город:СПб
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 11 December 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияOsama (11.12.2009, 14:54) писал:

Поставить в горячую духовку (220 гр С). Поливать утку жиром, образующимся при жарке. Готовить 1 час. Уменьшить жар в духовке до 160 гр С, положить в посудину остальные яблоки. Жарить еще 20 мин.

при конвекционной на 200 разогреть. и при 180 час продержать, не открывая.

на 150 последние полчаса, поливая жиром.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#79 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 12 December 2009 - 01:51

Ветерок, готовить ты не умеешь. мое скромное мнение. утку если и делала, то получалась она у тебя сухой и кислой.

- насчет антоновка забирает жир - это к химикам и физикам. я сомневаюсь. просто многие считают, что кисловатые яблоки лучше оттеняют вкус утки. а я так не считаю. кстати, почитав интернет решил - если куплю утку, подумаю а не добавить ли еще и мандаринов.
- на счет температуры. имхо зависит от свежей или заморозки. заморозку наверно надо печь подольше.
- на счет индейки. есть еще вариант лучше - возьми кусок свинины. ты наверное и говядину не сможешь приготовить. с уткой можно сравнивать только гуся.
- на счет кучки жира и сухой тушки - мне просто тебе нечего сказать. кроме того что написал выше.

- 180 на полтора часа . здесь пожалуй соглашусь. где то так. посмотрел на ручки. на 180 может и два часа. но не следует забывать, что надо достаточно часто поливать вытопленым жиром. мне кажется, я ставил под 200 и час-полтора, но это не суть. печь утку, равно как и жарить мясо, надо на глазок, иначе процесс не доставит удовлетворения, а утка получится сухой и кислой ))).

Просмотр сообщенияВетерок (11.12.2009, 22:20) писал:

врака.антоновка должна быть.забирает жир


и еще, прости за наезд. ты мне друг, но истина дороже )

Сообщение отредактировал Osama: 12 December 2009 - 01:54

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#80 Osama

  • ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Город:тайги
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд2

  • Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 12 December 2009 - 01:59

про конвекционную не понял.
я готовлю на верх+низ без конвекции.
час не открывая не держу, поливаю жиром каждые минут 15 - на глазок, когда вижу что подсохло, а жир выплавился.

Просмотр сообщенияВетерок (11.12.2009, 22:22) писал:

при конвекционной на 200 разогреть. и при 180 час продержать, не открывая.
на 150 последние полчаса, поливая жиром.

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)



Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!