Перейти к содержимому



12

Рубрика "Готовим дома".

еда готовка дом быт

Сообщений в теме: 1144

#901 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 20 July 2021 - 13:43

С выпариванием этого соевого соуса, с ананасами или без - похуй, можно не только куриные голяшки готовить, но и свинину, и даже говядину.
Причём солить даже не надо.
Первый раз - охрененно вкусно, как дичь прямо.
Второй раз - довольно таки вкусно.
После третьего раза на эту блевотню смотреть не хочется.
По мне лучше - без всяких соусов и с минимумом приправ пожарить (потушить), а в соусы уже готовое мокать или не мокать по вкусу.

#902 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 20 July 2021 - 13:44

Просмотр сообщенияПрохожий (20 July 2021 - 13:34) писал:

Главное в окрошке - это правильный квас и заебенить туда много горчицы. Ну и ещё, конечно, крошить не беспонтовую докторскую колбасу или сосиски, а отварное мясо.
Дедушка мой так и вообще очень любил окрошку с воблой (крошил в неё воблу вместо мяса или колбасы). Впрочем, допускаю, что такие кулинарные привычки просто остались с голодных военных и послевоенных времён.

Как по мне- так мясо нихуя не рулит, как и в оливье. Только колбаса.с горчицей не пробовал никогда.
Ну а вобла- это и вовсе для больших любителей.
Z

#903 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 20 July 2021 - 13:46

Окрошка с квасом (хорошим - не сладким и не газированным) - вкусно и освежает. Естественно должна быть говядина, а не колбаса.

#904 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 20 July 2021 - 13:47

Просмотр сообщенияСухарь (20 July 2021 - 13:46) писал:

Окрошка с квасом (хорошим - не сладким и не газированным) - вкусно и освежает. Естественно должна быть говядина, а не колбаса.

Нихуя не говядина.
Z

#905 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36915

Отправлено 20 July 2021 - 14:22

Просмотр сообщенияСухарь (20 July 2021 - 13:43) писал:

С выпариванием этого соевого соуса, с ананасами или без - похуй, можно не только куриные голяшки готовить, но и свинину, и даже говядину.

С ананасами признаю только свинину - запечённую с ананасами, помидорами и сыром. Больше их никуда не кладу.
А говядину заебись готовить с черносливом и орехами. Соевый соус (в умеренном количестве) тоже можно добавить.


Просмотр сообщенияборода (20 July 2021 - 13:44) писал:

с горчицей не пробовал никогда

А вот это ты зря. По мне так окрошка без горчицы - порнография и бессмысленный перевод продуктов.
Ещё можно тёртый хрен добавлять, тоже неплохо. Особенно если свежий, только что натёртый из корешков, а не магазинный из банки.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#906 Sergey333

  • Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

  • Информатив12

  • Флуд4

  • Статус2

Помог пользователям: 20010

Отправлено 20 July 2021 - 14:52

Коллеги,попробуйте поджарить на сковороде королевские или тигровые креветки,только вместо масла на сковороду налейте "Martini Extra Dry".Добавьте соль,перец и итальянские травы.Обжаривать минут 5,не больше.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#907 Сегодня будут танцы

  • репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2434 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Пол:Женщина
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 9719

Отправлено 20 July 2021 - 15:00

Просмотр сообщенияПрохожий (20 July 2021 - 13:34) писал:

Главное в окрошке - это правильный квас


Карельский квас из свежей репы

репа – 1-2 шт. общим весом примерно около 200-300 г;
вода – около 3 л;
сок лимона;
сахар или мед.

Корнеплоды тщательно вымоем, очистим от кожуры (это удобнее делать специальным ножом для чистки овощей) и положим в толстостенный сотейник (или чугунок). Добавим немного воды, чтобы в процессе парения репа не пригорела. Накроем крышкой (или затянем фольгой) и поместим в разогретый духовой шкаф на время от 30 до 60 минут (зависит от режима). Если вы живете в частном доме с русской печью, ставьте чугунок с вечера в устье протопленной печи, там, где жар минимальный. Так и делают в Карелии (да и не только). Парят репу иногда до суток. Разумеется, в духовке процесс идет быстрее. Можете даже пропарить репу в пароварке или мультиварке. Нам, собственно, нужно одно – приготовить из пропаренной репы пюре (хоть блендером, хоть более примитивными способами вручную).

Готовое пюре остудим, переложим в более просторную емкость (деревянную керамическую или стеклянную) и зальем водой с добавлением лимонного сока. Можно поставить емкость в относительно теплое место и дождаться естественного сквашивания (о начале которого сообщает появление пузырьков и пены). А можно ускорить процесс и, вместе с тем, улучшить вкус конечного продукта, приготовив закваску из сухарей черного хлеба и/или солода. Такой напиток еще и будет игристым. Квасу нужно время для выбраживания. Когда активная фаза брожения завершается, на дно емкости выпадает осадок, это означает, что можно, аккуратно слив чистый квас с дрожжей, охлаждать и пить его. Или использовать для приготовления других блюд (окрошки, например).

Если добавить в исходное сусло (до брожения) сахар, мед или патоку, квас будет крепче (то есть в нем будет более высокий процент содержания алкоголя). Хорошо еще включить в состав изначального сусла немного шишек хмеля, свежих или сухих, тогда квас приобретет приятную характерную горчинку. В конечный продукт можно добавить мед или сахар для коррекции вкуса. Также можно добавить листья мяты и/или мелиссы, ягоды можжевельника. Такой напиток очень полезен, поскольку приготовлен из натуральных продуктов, в летнюю жару – это настоящее спасение.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#908 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 20 July 2021 - 16:11

Просмотр сообщенияПрохожий (20 July 2021 - 14:22) писал:





А вот это ты зря. По мне так окрошка без горчицы - порнография и бессмысленный перевод продуктов.
Ещё можно тёртый хрен добавлять, тоже неплохо. Особенно если свежий, только что натёртый из корешков, а не магазинный из банки.

Вот кстати много читал рецептов с горчицей, но как то не пробовал..
Горчицу в квасе надо разводить , или потом отдельно , уже в окрошку добавить?
Пыс, хрен надо до осени ждать..
Z

#909 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 20 July 2021 - 16:17

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (20 July 2021 - 15:00) писал:


Карельский квас из свежей репы

репа – 1-2 шт. общим весом примерно около 200-300 г;
вода – около 3 л;
сок лимона;
сахар или мед.

Такой напиток очень полезен, поскольку приготовлен из натуральных продуктов, в летнюю жару – это настоящее спасение.

А не прл этот ли "чудесный" напитлк ктото недавно коментарии постил в тему с картинками???

#910 Pororo

  • Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Отчет5

  • Информатив1

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 4732

Отправлено 20 July 2021 - 16:20

Рецепт "годолный студент"
1. Спиздить электрический чайник(без спирали внутри)
2. Налить 1 литр воды
3. Засыпать пельмени
4. Придаввить ккнопку включения томиком сопромата.
Через 10 минут пельмени готовы.
5. Незаметно вернуть чайник.


#911 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36915

Отправлено 20 July 2021 - 16:38

Просмотр сообщенияборода (20 July 2021 - 16:11) писал:

Вот кстати много читал рецептов с горчицей, но как то не пробовал..
Горчицу в квасе надо разводить , или потом отдельно , уже в окрошку добавить?
Пыс, хрен надо до осени ждать..

Разводить похрен как. Главное не перестараться с количеством ))
А хрен и сейчас накопать можно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#912 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 20 July 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияPororo (20 July 2021 - 16:20) писал:

Рецепт "годолный студент"
1. Спиздить электрический чайник(без спирали внутри)
2. Налить 1 литр воды
3. Засыпать пельмени
4. Придаввить ккнопку включения томиком сопромата.
Через 10 минут пельмени готовы.
5. Незаметно вернуть чайник.

Это не "Гондольный студент", это - "гондольный цыган", ну или "тупой студент".
А голодные нормальные студенты варили пельмени и всё остальное в трёхлитровой бонке с помощью устройства из двух лезвий для бритья, двух или четырёх спичек, нитки и куска провода).

#913 tetris

  • бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петербург
  • Отчет

  • Информатив

  • Флуд1

  • Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 20 July 2021 - 17:34

А еще можно полиэтиленовый пакет снаружи мылом натереть, внутрь пакета налить воды и вскипятить на огоньке от горящего туго свернутого вафельного полотенца. В некоторых академиях практикуется до сих пор)
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#914 Сухарь

  • бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Пол:Мужчина
  • Отчет6

  • Информатив

  • Флуд

  • Статус

Помог пользователям: 2985

Отправлено 20 July 2021 - 18:15

Просмотр сообщенияtetris (20 July 2021 - 17:34) писал:

А еще можно полиэтиленовый пакет снаружи мылом натереть, внутрь пакета налить воды и вскипятить на огоньке от горящего туго свернутого вафельного полотенца. В некоторых академиях практикуется до сих пор)

Вот это как раз, возможно, - "гондольный студент")).
Можно же вместо пакета и гондон использовать, наверное. Его и мылом мазать не надо).

#915 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 20 July 2021 - 18:35

Просмотр сообщенияСухарь (20 July 2021 - 18:15) писал:

Вот это как раз, возможно, - "гондольный студент")).
Можно же вместо пакета и гондон использовать, наверное. Его и мылом мазать не надо).

Пиздец!)) Хорошо быть пэтэушником и жить дома))
Z

#916 vivatspb

  • бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Пол:Мужчина
  • Отчет14

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 20 July 2021 - 18:42

Просмотр сообщенияСухарь (20 July 2021 - 17:17) писал:

Это не "Гондольный студент", это - "гондольный цыган", ну или "тупой студент".
А голодные нормальные студенты варили пельмени и всё остальное в трёхлитровой бонке с помощью устройства из двух лезвий для бритья, двух или четырёх спичек, нитки и куска провода).

Помню эту конструкцию.
В Березове Тюменской обл.( там кстати, ссыльный Меньшиков умер), коротали ночь, в ожидании вертолета, в стройотряде.
Решили чайку испить.
Но долго закипает трехлитровая банка

#917 Kotis

  • цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40402 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПб
  • Отчет26

  • Информатив47

  • Флуд

  • Статус7

Помог пользователям: 77746

Отправлено 20 July 2021 - 18:55

Просмотр сообщенияСухарь (20 July 2021 - 18:15) писал:

Вот это как раз, возможно, - "гондольный студент")).
Можно же вместо пакета и гондон использовать, наверное. Его и мылом мазать не надо).

Кстати, о еде.
Читал в одном романе, там главный герой осмотрел солдатский ранец и нашел в нем презервативы.
А зачем они нужны? Не для секса, вестимо. А чтоб не тратить патроны, а соорудить рогатку и подстрелить птичку или мелкого зверя.
Coitio ergo sum!

#918 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36915

Отправлено 20 July 2021 - 22:57

Просмотр сообщенияСухарь (20 July 2021 - 17:17) писал:

Это не "Гондольный студент", это - "гондольный цыган", ну или "тупой студент".
А голодные нормальные студенты варили пельмени и всё остальное в трёхлитровой бонке с помощью устройства из двух лезвий для бритья, двух или четырёх спичек, нитки и куска провода).

Что-то у вас студенческие времена были вообще сиротские. У нас в общаге нормальные кухни были, никто с такой хуетой не заморачивался. Если и были сложности - так это пропасти пельмени, чтоп никто не спиздил, пока варятся )))
Вот в армии - да. Там ещё и не так извращались.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#919 Прохожий

  • Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24398 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Пол:Мужчина
  • Отчет26

  • Информатив10

  • Флуд

  • Статус3

Помог пользователям: 36915

Отправлено 20 July 2021 - 23:02

Просмотр сообщенияKotis (20 July 2021 - 18:55) писал:

Читал в одном романе, там главный герой осмотрел солдатский ранец и нашел в нем презервативы.
А зачем они нужны? Не для секса, вестимо. А чтоб не тратить патроны, а соорудить рогатку и подстрелить птичку или мелкого зверя.

Рогатка из презерватива получается никуда не годная. А вот всяческих иных применений у сего девайса множество.

Помню, народ в тундре удивлялся. По профилю через каждые 50 метров - упаковка от гондона. Кого же здесь так ебали??? А фсё просто - это геохимики пробы отбирали. Очень удобно.
Ещё заебись гондон на ствол ружья или карабина натягивать, чтоп вода и всяческая грязь не попадали. Спички отлично в него упаковывать. Ну и воду при надобности в нём можно нести, если нет никакой другой ёмкости.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#920 борода

  • Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21609 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Могилы Южного кладбища
  • Отчет33

  • Информатив44

  • Флуд14

  • Статус6

Помог пользователям: 46302

Отправлено 20 July 2021 - 23:31

Просмотр сообщенияПрохожий (20 July 2021 - 22:57) писал:


Вот в армии - да. Там ещё и не так извращались.

В армии- пельмени? Или ещё чего варили? Интересно почетать...
Z



Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе


amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!