#941
Отправлено 23 July 2021 - 10:26
#945
Отправлено 23 July 2021 - 16:32
Pororo (23 July 2021 - 10:52) писал:
Здоров ты вкушать яства мирские)))
Я как раз сегодня яичницу ел.. 1 сосиска, четвертинка помидоры, 1 яйцо.. Реально заебался есть.. Сейчас пообедал- 2 поворежки овощного супа.
#948
Отправлено 23 July 2021 - 16:52
Вкус красной икры. И там в основном желток, который не растекается; белка мало.
Из домашних гусиных тоже ничего.
А из индюшачьих не понравилось. То же самое, что из куриных, только дороже. Да ещё и яйцо хрен разобьёшь, его пилить надо.
#949
Отправлено 23 July 2021 - 17:01
Цитата
Яйца подмывать обязательно?
#950
Отправлено 23 July 2021 - 17:11
мертвый хуй переживет любой карантин
#952
Отправлено 23 July 2021 - 18:56
Сухарь (23 July 2021 - 16:52) писал:
Вкус красной икры. И там в основном желток, который не растекается; белка мало.
Из домашних гусиных тоже ничего.
А из индюшачьих не понравилось. То же самое, что из куриных, только дороже. Да ещё и яйцо хрен разобьёшь, его пилить надо.
Тоже ел индюшачьи.. вобщем как ты и напесал- теже куриные ....А скорлупа, и особенно пленка под скорлупой толстая ...
Пару раз по дороге из деревни, ( ехали с родственниками) пытался купить у фермера гусиные и утиные- хуй! Небыло. Они несуться крайне редко и непостоянно.
#953
Отправлено 23 July 2021 - 21:42
А пожрать таки да я люблю хотя по мне так сразу и не скажешь...
#955
Отправлено 24 July 2021 - 08:58
Портвейн333 (23 July 2021 - 14:46) писал:
Холостяцкая еда не значит, пельмени и макароны с сосиской.
Холостяцкая еда - это возможность не ориентироваться на: "это слишком жирное", "хочу суши", "давай купим пирожных".
Это возможность готовить по своему вкусу.
Мне не впадлу вбить усилия, чтобы купить хороших продуктов и еще чутка чтобы сделать блюдо ресторанного уровня (лучше, т.к. я свои вкусы знаю получше какого-либо левого шефа).
#956
Отправлено 24 July 2021 - 14:50
и лечу в Тюмень
#958
Отправлено 25 July 2021 - 12:27
Берем хлеб для тостов, обжариваем. 2 кусочка на сливочном масле, на. Один. Кусок кладем кусок сыра, свкрху кусок ветчены, потом еще кусок сыра, сверху второй кусок. Хлеба, и кладем. На сковородочку. На маленький огонь, пока сыр нежно плавится, на другой сковородке побырому пиздярим. Глазунью из 1 яйца(гурманы хуярят яйцо Пашот). Кладем яичницу на тост с сыром и ветченой. И хуяк - класика французской кузни под названием "Крок Мадам" готова!
#959
Отправлено 25 July 2021 - 14:20
Какбачки, баклажаны, другие овощи (по желанию) и фарш. В начале можно на тёрке настрогать морковину.
Тушится в течение часа.
#960
Отправлено 26 July 2021 - 08:26
1.Макароны гнезда
2. Фарш
3. Помидоры 2 штуки
4. Лук
5. Морковь.
Лук, морковь- на терку борщевку, помидоры хуярим меленько. И на сковородку.
В гнезда пихаем фарш и киданм в пджарку, заливаем водой чтоб чуть покрыть макароны. Закрываем крышкой, оставляем тушиться, и идем жарить соседку, ибо яйца еще с шаршуки помыты, возвращаемся минут через 20-25, выключаем, и кушаем со сметанкой и зеленью.
Соль, перец, и прочте изыски добавлять по вкусу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных