о выборе, ЛС, ДС и прочей непонятной херне
Отправлено 22 October 2009 - 00:48
"Дорогая, давай поженимся"
"Любимый, мы заводим ребёнка?"
"Ты - мой...??"
Да я сама не знаю, кто!! не нижний пока что, может просто мальчик...
Но МОЙ... Тот ради кого можно отказаться от так желанного секса дома и выползти на тёмную мокрую улицу
Тот, ради кого можно пренебречь твёрдым намерением хоть сегодня лечь пораньше.
Потому что знаешь, что твоё приглашение приехать оценят
Отправлено 25 October 2009 - 02:20
"Милый, можно я закончу учёбу, а потом подумаем о свадьбе"
"Дорогая, давай сначала купим машину, ты получишь права - тебе без этого будет сложно"
Это равносильно "Нет"
Она начинает прикидывать где и как отметить, кого позвать, просматривает портфолио разных фотографов, задерживается у витрин ювелирных и свадебных салонов, сдушает рассказы подружек
Он просто перестаёт покупать домой презервативы или сдерживать оргазм, находясь внутри неё
Это равносильно "Да"
Как бы не хотелось услышать чёткий, внятный, радостный ответ - так ли в итоге это важно.
Вопрос в другом: а есть ли здесь выбор?? Какие шансы сохранить отношения дальше, если Ваши взгляды расходятся в столь важных вопросах
Можно задавать бесчётное количество вопросов, и это будет как "нет"
А можно просто поставить подпись
Отправлено 27 October 2009 - 01:08
Отправлено 29 October 2009 - 10:57
Отправлено 30 October 2009 - 09:17
Отправлено 10 November 2009 - 00:59
Отправлено 10 November 2009 - 08:05
Буквы знакомые, а о чем не пойму..
жду продолжения.
Отправлено 10 November 2009 - 08:18
Dollar (10.11.2009, 1:01) писал:
Стоп. А почему Госпоже должна быть чужда романтика???
Особенно с учётом того, что Тематические взаимоотношения подчас сложнее обычных.
Интересно. Столько людей прочитало тему, но выпендриться и подтяфкнуть Деду решилась парочка. Господа, ищите возможность заявить о себе, как об интересных и остроумных личностях??? Ну-ну...
Дед, к тебе без претензий.
А о продолжении.... Извините, но это и правда не ЖГ, да и мы не Sasa с Seamenом (уж простите меня, вышеназванные). Будет что сказать друг другу на людях - скажем.
Отправлено 10 November 2009 - 11:35
Dollar (10.11.2009, 1:01) писал:
MrsAnna уже ответила... опередила. Но все равно вставлю свои пять копеек.
Между прочим, уважаемый коллега, среди Тематиков встречаются люди, романтичные настолько, насколько ванильным и не снилось. И связано это в первую очередь с существенно более тесной связью, возникающей между Верхним и нижним, с совершенно иным уровнем взаимных доверия и ответственности.
И почему бы вдруг Госпоже, каковой является Анна, не быть тонко чувствующей, романтичной натурой? Или Вы считаете, что Госпожа - это "нацистка", затянутая в кожаный корсет, хлещущая своего нижнего плеткой по разным интимным и не очень местам и, по желанию, страпонящая его со страшной силой? Если так, то советую покурить Интернет - многое станет понятнее. Во всяком случае, подобные нелепые образы уйдут сами собой!
Отправлено 10 November 2009 - 18:02
Почему то думалось госпожа должна быть жесткая,доминировать,чем больше тем лучше,а романтика,хуянтика и все остальное для рабынь..
Вижу тут есть подводные камни...эмоций в играх хоть отбавляй- вот и поле для проявления чувств появляецца
Изучу данный вопрос...пока теоретически,и буду следить за темой
Отправлено 11 November 2009 - 12:18
Отправлено 11 November 2009 - 23:39
насёт мыла - Боже упаси меня отождествлять свою жизнь с фильмом или театром, а тем паче, мылом.
Отправлено 16 November 2009 - 01:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных