Перейти к содержимому

- - - - -

Ебучий Мегафон!

Сообщений в теме: 161

#1 Акакий

muff diver

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 29 October 2009 - 11:37

Я даже не знаю куда эту тему пристроить. Напишу пока сюда.

Вообщем дело было так. Купил я летом модем Мегафоновский с "безлимитным" интернетом, за 699р. (мы это уже обсуждали),
Ну посидел на даче, все заебись работает, потом дача кончилась. А дома Ёта. ну и решил нахрен мне два интернета. Сижу спокойно два месяца на попе ровно, за Мегафон не плачу и естественно что Интернета у меня на этом модеме нет.

Мои рассуждения такие - система оплаты по договору авансовая-предоплата, нет предоплаты нет услуги, никто, никому, ничего, не должен.
А вот в Мегафоне сидят гении! они думают совсем иначе.
Нет предоплаты,! нет услуги! а вот денег, абонентскую плату, ты все равно должен! То есть я сижу два месяца без услуги доступа в интернет, а абонентскую плату мне все равно начисляют.
И хрен бы я об этом узнал если б они не начали списывать деньги с моего основного номера, в счет оплаты по долгу за интернет.

Вот скажите мне?! Все об этом знают и понимают?! или только я один сидел и думал иначе.....

Сообщение отредактировал Akaki: 29 October 2009 - 11:44

Люблю я это дело!!!

#2 Sexmonah

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 29 October 2009 - 11:43

ни хуя не знал про такие "приколы"...терь буду в курсах.
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.

#3 Лесничий

Суровый парень

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 October 2009 - 11:44

А в договоре на услугу что написано по поводу взимания абонентского платежа?

#4 Овощь

Пелот

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 29 October 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияAkaki (29.10.2009, 11:39) писал:

Вот скажите мне?! Все об этом знают и понимают?! или только я один сидел и думал иначе.....

если у тебя не кредитный тарифный план, то в минус уйти ты можешь один раз при начислении абонентской платы.

#5 Нормальный

охотник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 29 October 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияAkaki (29.10.2009, 11:39) писал:

Я даже не знаю куда эту тему пристроить. Напишу пока сюда.

Вообщем дело было так. Купил я летом модем Мегафоновский с "безлимитным" интернетом, за 699р. (мы это уже обсуждали),
Ну посидел на даче, все заебись работает, потом дача кончилась. А дома Ёта. ну и решил нахрен мне два интернета. Сижу спокойно два месяца на попе ровно, за Мегафон не плачу и естественно что Интернета у меня на этом модеме нет.

Мои рассуждения такие - система оплаты по договору авансовая-предоплата, нет предоплаты нет услуги, никто, никому, ничего, не должен.
А вот в Мегафоне сидят гении! они думают совсем иначе.
Нет предоплаты,! нет услуги! а вот денег, абонентскую плату, ты все равно должен! То есть я сижу два месяца без услуги доступа в интернет, а абонентскую плату мне все равно начисляют.
И хрен бы я об этом узнал если б они не начали списывать деньги с моего основного номера, в счет оплаты по долгу за интернет.

Поэтому я и послал мегафон нахуй.
.....................

#6 Овощь

Пелот

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 11:50

щас приколов много) у Меги раньше было много бесплатных услуг, а теперь за них снимается небольшая сумма - например услуги "Всегда на связи", "Вам звонили"

#7 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияТаптун (29.10.2009, 11:52) писал:

щас приколов много) у Меги раньше было много бесплатных услуг, а теперь за них снимается небольшая сумма - например услуги "Всегда на связи", "Вам звонили"

TELE2 . все остальное - грабеж.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#8 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 29 October 2009 - 12:00

Оу))) У меня Ген так же думал))) Когда решил номер поменять)))) Купил новый - и всех делов типа :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Старый тупо - выкинул.

А через месяц - счет на оплату... Я ему несу, он делает квадратные глаза - дык я ж им не пользуюсь!!!
Я грю - Петрович, ты охуель? А мне сказать? Можа там договор закрыть, али ишшо че?
В итоге так и получилось - тащите свою задницу к нам в офис, пишите заявление о закрытии договора. Ну или по факсу пришлите.
Ага. Иннах, я лучше ножками стопаю...

Все что касаемо абонентской платы - у Мегафона надо либо закрывать, либо "приостанавливать" на нужный срок.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#9 Акакий

muff diver

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 12:05

Я сходил в контору, начал хай поднимать! Так вот! если Вы помните когда покупаешь симку то подписываешь бланк договора зелененький, в котором написано - что я абонент надлежащим образом ознакомлен с условиями предоставления услуг связи!, Кто из Вас читал эти условия?
Я вчера попросиих мне распечатать, там листов 15 мелкого текста, в котором сам чёрт ногу сломает, сами сотрудники искали эти пункты минут 10, но потом нашли ....вроде все правильно.... и они имеют право на все что можно...а ты обязан платить по жизни...
Люблю я это дело!!!

#10 colbaser

мутный

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Интересы:по профилю форума
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 29 October 2009 - 12:23

Не люблю связистов, щеки надувают а рботают абы как (начиная от маленьких инет провйдеров и IT телефонистов и заканчивая большой тройкой и МГТС)

Положил, условно вчера при положительном балансе на счет 1000 руб, сегодня телефон не работает, не придупреждений ничего неприходило. Я в ахуе, что за дела заграницу не звонил, смс-ок никому не слал. Звоню в мегу - вишу 30 минут на линии - спрашиваю что за нах так ведь не бывает, а они мне говорят а помните вы том месяце за границу ездили - так вот нам счет пришел от партнеров и мы с вас 150 у.е. списали - ну не ебланы а ??? Разьве можно так к клиентам отнсится???

Уверен что у других операторов не лучше,

Кстати Таптун - скажи мне пож-та когда будет общанный народу unboundment т.е. когда немер станет принадлежать мне а не опратору и когда смогу со своим номером к другому оператору переходить?

Сообщение отредактировал colbaser: 29 October 2009 - 12:26

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.

#11 Акакий

muff diver

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 12:31

Да заебали не то слово!
У дружбана в Меге тариф люкс тысяча, ну и хуле ? хуй там а не 1000 минут! уже и так засекали и так! больше 600 -700 минут не проходит а баланс в минус! Пришли разбираться?
Так вот! Ты платишь тысячу руб как абонентскую плату! а 1000 минут, они тебя ДАРЯТ на этом тарифе! а раз дарят то тарификация не производиться и посмотреть распечатку своих звонков ты не можешь! вот суки....

Сообщение отредактировал Akaki: 29 October 2009 - 12:33

Люблю я это дело!!!

#12 Лесничий

Суровый парень

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 12:34

Вроде есть такая тема. которая называется "неоказанные услуги". Может, стоит попробовать пойти попиздеть, типо, чуваки, трафика то не было.. ?

#13 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 29 October 2009 - 12:38

договор читать надо..при покупке выясняешь все условия а потом просишь ткнуть пальцем в пункт договора который подтверждает пиздежь менеджера...пусть сами мелкий текст читают...и потом если эти 15 страниц не являются публичной оффертой можно их послать нахуй и не платить...хотя наверняка являются

Сообщение отредактировал MAZILA: 29 October 2009 - 12:38

я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#14 Сытый_Лёва

Хороший человек

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 29 October 2009 - 12:47

Такие темы у любого оператора есть, не только у Мегафона. Сволочи они все! Расчёт на то, что абонент не заметит вовремя, а когда заметит и начнёт права качать - поздно услуга оказана, бабосы списаны((((
А ещё мегафон, падла, любит придумать новую услугу или ТО, всем её включит, рекламу мощную запустит, типа бесплатно, без абонентской платы!!! А через месяцок так, по-тихому, хуяк, и абонентскую плату начинает за эту хуйню брать, типа кто не заметил - я не виноват(((

#15 Лесничий

Суровый парень

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (29.10.2009, 12:49) писал:

А ещё мегафон, падла, любит придумать новую услугу или ТО, всем её включит, рекламу мощную запустит, типа бесплатно, без абонентской платы!!! А через месяцок так, по-тихому, хуяк, и абонентскую плату начинает за эту хуйню брать, типа кто не заметил - я не виноват(((

Мегафон, кнешна, козлы, но по ним могу сказать точно: при вводе новой услуге она предоставляется вроде как на 1 месяц. Далее приходт смс, типо, хотите продлить, стоимость такая-то, запрос шлите сюда :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Может уже кто-то раньше наступил на грабли на разджал им пиздюлей..)

#16 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 13:01

МТС тоже.
уж непомню почему оно оказалось включено, но типа помню что когда включал было бесплатно. кажется это было конференц-связь. я ей раза три попользовался и забыл нах. потом спустя года два выяснилось, что за нее списывают монетки. причем блядь чтоп ее отключить еще пришлось поменять тариф.

вот ТЕЛЕ2 меня пока не разводил :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (29.10.2009, 12:49) писал:

Такие темы у любого оператора есть, не только у Мегафона. Сволочи они все! Расчёт на то, что абонент не заметит вовремя, а когда заметит и начнёт права качать - поздно услуга оказана, бабосы списаны((((

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#17 Спoнтанный

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 29 October 2009 - 13:02

Было два Мегафон Модема. Прикол про абонентку знал.
Когда перестал пользоваться, до 01 числа, через Сервис Гид, поменял тариф на Нон Стоп, без абонентки.
На всякий случай надо отключить все лишнии услуги, которые автоматом навязываются при переходе, типа Замени Гудок.

#18 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 29 October 2009 - 13:04

Пока жизнь не научит - будете подписывать не читая..., веря на слово менеджерам и рекламам...
Вообще, была б я юристом - открыла бы службу по "переводу на русский" договоров всяких. Дарю идею взамен на пожизненное бесплатное обслуживание (я написала, вы- прочитали - вот вам и публичная оферта:-)))
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#19 Овощь

Пелот

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 13:25

Просмотр сообщенияcolbaser (29.10.2009, 12:25) писал:

Кстати Таптун - скажи мне пож-та когда будет общанный народу unboundment т.е. когда немер станет принадлежать мне а не опратору и когда смогу со своим номером к другому оператору переходить?

100% не будет ближ. 5 лет

Сообщение отредактировал Таптун: 29 October 2009 - 13:30

#20 Овощь

Пелот

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияOsama (29.10.2009, 13:03) писал:

МТС тоже.
уж непомню почему оно оказалось включено, но типа помню что когда включал было бесплатно. кажется это было конференц-связь. я ей раза три попользовался и забыл нах. потом спустя года два выяснилось, что за нее списывают монетки. причем блядь чтоп ее отключить еще пришлось поменять тариф.

вот ТЕЛЕ2 меня пока не разводил :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Так и есть, это на старинных ТП с мертвых симок деньги МТС доскреб путем введение тарификации за конверенц-связь. Обязательно каждый месяц надо проверять списания, бесплатные услуги становятся платными, у МТС есть преимущество можно посмотреть детальку и подключенные услуги через интернет-помощник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных