RedRedRedRed (10 May 2019 - 15:18) писал:
Бро расскажи поподробней про них, можно в лс
Kotis сказал:
А за просьбы в ЛС следует предупреждение.
Каг по мне - ф аткрытую спрошенное, лутше аткрыто и атписывать
- для фсех сразо, шоп па 100 рас адно и тоже не переспрашывали патом ф индивидуальном парятке... за исключением сафсем уш палефной инфы, разумееццо
.
ivan152 (13 May 2019 - 10:19) писал:
поизучав местный рынок понял что рабочих вариантов на весь город 2-3 человека. Поняв это я решил отправится в приключение по поиску дивных особ не на рынке фей а на рынке содержанок. Там есть годные варианты
Для сравнения я был практически во всех заведениях описанных на этом форуме и добрался уже до массажисток. Девочек из таких агенств с феями и массажистками не сравнить. Они намного ухоженее и проявляют себя усерднее (больше стараются что ли) потому что целью у каждой является найти себе в мужья богатого папика из своих клиентов.
Ф чюдеса дафно не верю
, но написано бля мастито, са знанием дела
... казалось бы - ну есть и есть, хуле мне ф чюжой агарод-то лезть?
Чилавек (ф атличие ат меня - йа по содержанкам ваще никаг
) йафно изучял фсио ето не адин год, знает ап чом грит, но, ФНЕЗАПНО:
Товарищи ходоки, те кто пишет и те кто только читают ( таких я думаю тоже не мало), поделитесь своим опытом по походам по так сказать премиум сегменту. Очень интересно каков рынок в этой сфере в городе.
Эээээээээээээээээээ...
а разве кагбэ не к тебе должен был быть етат вапрос?
И тут фчитываюсь, кароч, аканчятельно:
На сегодня у меня был опыт общения с двумя такими особами.
Знаешь, на самой заре маиво хадакоффскава опыта
, када у меня была тока два (иле даже адно) пасищений за плечями, после рабочева дня, атлажыфф инструмент ф сторану, и посев ф бытоффке за станаками с водярой, мой рассказ ап етом пасищении тоже неплохо "заходил"
, но для таво, шоп делать выводы а фсей блядосфере, етава было, сагласись, йафно маловато
. Ацоблива ето щяз панятно, када каличество пасищений медленно, но верно патпалзает к читырём с палавиной соткам
.
Минусы в том что работают они все через агенство, а агенство берет нехилые бабки за свои услуги.
стоит это в 10 раз дороже чем обычная фея на час.
взгруснулось и я решил рвануть на майские на дачу и прихватить с собой девченку для совместного проживания, чтоб обед готовила.
Прелесть в том что "общатся" с девоченкой - содержанкой можно допустим с вечера до утра, и никто не ограничит на час или на 2 часа. Оговариваешь время заранее.
Плюсы этого в том что ты проводишь приятно время в компании приятной девушки, с приятным продолжением.
Чювак, первая порцыя халоднава д
уша
: ето не плюсы, не минусы и не прелести - фсио ето табою аплачиваеццо
, ето тваи патраченные деньги, за фсио за ето ты ПЛАТИШЬ - даже если пафакту не используешь
, даже если львиную долю времени вы не ебётесь, а разгавариваете па душам / ана тебе абед на даче гатовит. Ето фсио туда фходит, но, "прежде чем..." ниапхадимо решыть: а ето точьно то, за што ты хочешь атвалить такие бабки?
Личьное дело каждава, ессна, каг свою "капусту" утилизировать, но личьно мне ето тело, за исключением ебли - нахуй не нужн
о, для болтовни снимать шлюх, ИМХО, ето уже какая-то клиника
, а жрать йа себе сам замутить фсастаянии
. Ну если хочеццо такую вот бытовую рабыню ф личьное пользование, то, наерна, да - вореант
.
все годные варианты себе цену знают и в феи не пойдут. все хотят легкого большого бабла за свою дырку, что есть спец. сообщества на эту тему и т.д. Но большинство из этих особ со своими клиентами повторно всязываются напрямую, хоть это и запрещено агенством и мол там уже возможны варианты и на час и на 2 и тд. И цены там намного демократичнее.
Сам йа, паффтарюсь, садержанок никада не снимал - ИМХО, ето проста не апрафдано никаким образом, мне шоп сексуально насытиццо, дастаточьна чяса-двух, и за етат краткий атрезак времени атваливать двайной-трайной-деситирной прайс нет смысла
, но вот чо магу точьна скозать - между сферами садержанок и фей существует нехуёвая такая фзаимная ротация, инфа 100% . Исчо жывы ф памити случяи, када мне присылали фотки "на праверко"
ат садержанок (ани присылали каллегам, каллеги - мне), каг минемум ф нескальких из них атветом были сцылки на гатовые аччоты а ебле, пряма скажем, очень и очень бюджетных вореантафф. Были и такие, каторых не узнал - может быть, даже их было больше (фсех знать нимагу), чиво точьна не было ниразу не видел никаких "премиум" варикав даже по фото. Оверпрайсы - фсикда, 100% случяефф, риальнава ыксклюзива не присылали не разу, может быть патамушта риальный ыксклюзифф - ето изумруды ис серии "1-2 случя за год бляццтва", а вофсе не што-то массово собранное кем-то ф адном месте
. Ф астальном, сагласно маиму опыту (папраффьте, если кто знает больше меня),
пробуют быть садержанками если не фсе, то бальшынство фей (йа бы даже назвал ето неким психалагически заканамерным ытапом их "карьеры" наряду с папытками работать индюшкой), а што-то палучяеццо лишь у тех, у каво палучяеццо. Многие шарахаюццо туда-сюда (или сюда-туда) с некой перадичесностью, так што фстретить там можете каво угода - даже харашо атмытую, но с трассы
.
ЗЫ: Йа фсио к чему?
Нет, вы апять фсио непрально понили
- йа воффсе нихачю скозать, што фсе дураки, а йа умный
. Йа к тому, што чюдес не бывает, и клондайкоф, где для вас фсио гатово - тоже
. Вореанты есть, вореанты разные и каждаму свайо
, но, надеясь на лутшее, не питайте ненужных иллюзий, фсикда думайте галавой и щщитайте... а если цыфры палучились фдруг слишкам привлекательными - перещщитайте исчо рас
.
ivan152, рас начял изучять тему - прадалжай, изучяй, разбирай и набивай шышки (ето нармально
). Помни: кроме тебя самаво лутше тебя никто вывадафф для тебя не сделает и падводных камней не расскажет... придёт время, и тебе будет, чем паделиццо, но уже более абасновано
.