Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 16 May 2019 - 10:54
Отправлено 16 May 2019 - 22:13
Shurik34 (16 May 2019 - 10:54) писал:
Шурик, да Ты просто хочешь поиметь каштаны из огня чужими руками !))))
Имей совесть ! Почитай отчеты и раздел "Контрольные закупки", на крайняк спроси у Штормера, если соблаговолит, то ответит ! Но имей ввиду, шта вкусы у всех разные, соответственно шта нравиться одному, другому может не зайти и тут только личный опыт тестирования поможет определить для себя тот вариант и список фей, что тебя любимого удовлетворят во всех смыслах ! )))
Отправлено 16 May 2019 - 22:31
sheldone (16 May 2019 - 17:11) писал:
Delivers_joy (16 May 2019 - 22:13) писал:
Имей совесть ! Почитай отчеты и раздел "Контрольные закупки", на крайняк спроси у Штормера, если соблаговолит, то ответит ! Но имей ввиду, шта вкусы у всех разные, соответственно шта нравиться одному, другому может не зайти и тут только личный опыт тестирования поможет определить для себя тот вариант и список фей, что тебя любимого удовлетворят во всех смыслах ! )))
Блеать, вот тока фличько не нада с падобными опсчими вапросами стучяццо, ок? Вапрос задан прально и ф пральном месте , вот тока чо атветить - йа хз , патаму и не "саблагавалил" (©) дасихпор. Не так дафно был какой-то мамент, када прям тёлок было "накопана" целая небальшая падборко - хади-не-хачю, но щяз снова фсе атвалились ... из верняковых вореантафф, патходящих пад запрос - тока если Анютко вернёццо, а так-то надо тупо итти и искать .
Сообщение отредактировал Stormer: 16 May 2019 - 22:33
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 19 May 2019 - 09:10
Nemesys сказал:
По нашым меркам такая сцылка робочяя , просто блякирована РосХамНацсёром - юзай методы апхода .
Nemesys сказал:
Задавать ф данной теме такие вапросы нарушением не будет - ана для них (ф том числе) и саздавалась . Другое дело, што париккамендовать што-то канкретное па састайанию на сичяз будет затруднительно... ваще, знаешь, тут недафно прашла инфа, што ф канторе с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" абратно да приемлемава урафня ф 2.5к снизили ⇓ ценнег, и терь туда имеет смысл схадить к Наташке "Глазастой лисице" (тока если фдрук запросят больше - шли их нахуй , ано таво не стоит ).
Raft сказал:
https://vk.com/id362833770
Ва-первых, пасмари чо написано па поваду сцылок без нихуйа ф мануале по задаванию вапросафф . Ва-ффтарых, у меня ваапсче нет уверенности ф том, што речь именно о "мадам" :
Сообщение отредактировал Stormer: 19 May 2019 - 09:10
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 19 May 2019 - 14:14
Абсент сказал:
Катерина Суворова - (https://vk.com/id526934460 (ссылка рабочая в моент написания этого поста)
Описание на страничке: +7(952)478-91-30 Люблю подарки и сюрпризы. Как получать, так и дарить.
Как я понимаю - работает она феей, но я пытался позвонить дважды в разные дни, дозвонится не получилось… Даже сообщения ей писал (в друзья добавил) и все глухо, но страничка не блокирована, значит рабочая… Есть у кого какая информация по данной даме или может даже есть отчеты по ней ?
Каллега, ето диствительно робочяя онкета , но шоп дабраццо да инфы, для начяла ночьни выписывать номер ф пральном фармате - ф таком фармате, шоп па нему можна было сразо искать , а не надрачивать цыфры , делая эту работу за тебя .
Сообщение отредактировал Stormer: 19 May 2019 - 14:15
Отправлено 19 May 2019 - 16:00
Absent сказал:
Катерина Суворова - (https://vk.com/id526934460 (ссылка рабочая в моент написания этого поста)
Описание на страничке: +7(952)478-91-30 Люблю подарки и сюрпризы. Как получать, так и дарить.
Как я понимаю - работает она феей, но я пытался позвонить дважды в разные дни, дозвонится не получилось… Даже сообщения ей писал (в друзья добавил) и все глухо, но страничка не блокирована, значит рабочая… Есть у кого какая информация по данной даме или может даже есть отчеты по ней ?
Stormer (19 May 2019 - 14:14) писал:
Каллега, ето диствительно робочяя онкета , но шоп дабраццо да инфы, для начяла ночьни выписывать номер ф пральном фармате - ф таком фармате, шоп па нему можна было сразо искать , а не надрачивать цыфры Разница с Европой около двухсот лет.jpg , делая эту работу за тебя .
Телефон "952-478-91-30" [ +79524789130 ] - это тел. диспетчерши, которая отправляет вот к ней и к ней на ул. Звездинку.
Отправлено 19 May 2019 - 19:17
Sergenn (19 May 2019 - 16:00) писал:
Самое глафное, што "952-478-91-30" [ +79524789130 ] - ето 3.0к-телефон диспеччерской сети с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", следовательно, не нужно па нему званить . Званить нада па 2.5к-номерам етой диспеччерской сети, фзять их можна, к примеру, вот из етава аччота .
Отправлено 19 May 2019 - 21:00
Stormer (19 May 2019 - 19:17) писал:
Ну хз, вот анкета на этот номер, да и всегда цена у них (у девок на Звездинке) была 2500р.
Отправлено 20 May 2019 - 11:17
Stormer (19 May 2019 - 19:17) писал:
Sergenn (19 May 2019 - 21:00) писал:
Хмм... диствительно, палучяеццо, маи сведения устарели , ну чо - новасть-то харошая! Ачиридное паттвирждение таво, што цены могут не токма расти ⇑ , но и падать! ⇓
Интересно, што фотки :
Хоть и гугляццо , но самые какчественные абрасцы гугляццо именно Нижним - то есть, есть вирайатность, што тёлко с них существует, тока йа тада нипайму - кто на них? Вроде фсех же там знаю... наерна, фсио-таки левак (либа знаю не фсех ).
rereka сказал:
Stormer (25 April 2019 - 21:57) писал:
Stormer (25 April 2019 - 21:57) писал:
Каллеги, вот аччот па етой точьке, если каму исчо интересно .
dmtrnn (08 April 2019 - 09:41) писал:
Алена "Тростинка трассовая"
Достоверно известно, что работает до сих пор.
Ф мушском цалоне "RELAX" паивилась худышко Аня - весьма вирайатно, што ето именно ана и есть, праффда за 3 косаря иё брать - ну ето просто ебанись . Тем не менее, если саффсем неймёццо - можешь схадить праверить .
Ис серии полных, но прикольных можешь папробовать Настю .
Сообщение отредактировал Stormer: 20 May 2019 - 11:18
Отправлено 21 May 2019 - 20:05
Отправлено 22 May 2019 - 10:57
rammal (21 May 2019 - 20:05) писал:
Каллега, шоп было "например", ниапхадимо телефон ф пральном фармате выписать и тэдэ (четай, каг ето делаеццо ), канкретно по сцайту - ацобых "аткланений ат нормы" йа там не заметил - онкеты есть фсякие и с разными ценниками каг и весде , хатя йафнава бюджета - да, может быть, прицтафлено чють больше (и то не факт ). Магу скозать адно: пробуй званить , и фсио узнаешь - ты, ф любом случяе, рискуешь не сильнее, чем при званке па любой другой онкете , по результатам не забудь атпесаццо токма .
Отправлено 23 May 2019 - 22:07
tiktok сказал:
Не нашел спосб написать в личку, пишу тут. Помнится при переходе с nnov.nu на амур был чатик в скайпе. Проебал все явки и пароли, поэтому хотел уточнить работает ли он? Или есть ли канал в телеге?
tiktok, ты, каэшна, нашол место, кде спрасить (мы вроде пра етат чятик аткрыто никада не песали ), но рас тема зашла - атвечяю: таковой диствительно существавал , и, давольно актифно - ва время "пересменка" между форумами - када старый (сцылка мертва ) уже наебнулсо , а новый исчо небыл падобран. Каг паказала практека - не ацобо ето удобно для нашых целей (патаму, сопсна, и не прижылось ), но каг временный вореант, он сваю функцию выпалнил. Ф настайащее время, де-факто он мёртф за невастребаванностью (хатя чисто технически-то работоспасобен), фсио што пишем - пишем тут, это намного фунцыанальнее.
Никаких "телег" йа не саздавал, причина фсио та же - тупо незачем . Времени на арганизацию и паддержку етой шняги убьём вагон , а што ето нам даст при жывом-то форуме? Прально - ничево!
Личько ат трёх постоф на форуме аткроеццо, мой скайп (если "нет времени абъяснять" (©) ) у меня ф профиле написан ... вроде фсио .
Сообщение отредактировал Stormer: 23 May 2019 - 22:29
Отправлено 24 May 2019 - 23:41
pixml сказал:
Личьно йа панятия не имею , кто ето . Без телефона и онкеты вапрос фпустоту . Фотки не очень гугляццо , там даже Нижний Новгород пападаеццо (без канкретики :icon_neutral)... но фсио рафно не пакидает ачючение, што на рандоме тиснуты из пабликафф .
Отправлено 26 May 2019 - 14:34
J.pohn (19 March 2019 - 14:22) писал:
Vaasmc сказал:
Аришко дастать можна папробавать вот так :
- "903-044-04-72" [ +79030440472 ]
- "915-957-94-18" [ +79159579418 ]
- "987-114-34-93" [ +79871143493 ]
Vaasmc сказал:
Кантактный номер: 952-774-90-70 (89527749070)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Инга
Рост: 167
Розмер сисег: 3
Жёппа: Большая
Саатвецтвие фото: Несколько лет назад соответствовала
Отношение к клиенту: Простое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: : 3, для любителей гламурных блядей 2
Расценка базовая: 2000
Наличие и цены допуслуг: Анал +1000
Палколимит апсолютный: ХЗ
Анкеты: http://sexnov.net/de...ils.php?id=1116
Короче, пышная женщина в годах есть, анал есть, что еще надо спрашивается
Kotis (26 May 2019 - 13:15) писал:
Отчеты пишем сюда.
Ацсибя хачю дабаветь, што падобные "таблицы Брадиса" ф "Кантрольную закупку" не дабафляю - йа за табличьную форму, но, па существу действа нада черкануть хоть пару-тройку строк, шоп мы хоть прицтафление саставеть магли - чо за зверь-то там ...
Номер нада песать ф пральном фармате: "952-774-90-70" [ +79527749070 ] - мне он незноком , онкета тоже незнокома ... фотаг, апять же, не приложыл .
ЗЫ: Поцоны, чо заметил:
Отправлено 26 May 2019 - 21:38
amidro91 сказал:
Ис паследних вроде у Насти из диспеччерской сети с условным названием "Возле Подковы" был самый блеать забористый . Есть исчо адна Настя - да, тоже Настя, но другая - с 50-летия Победы, дык вот, ей тоже заебца на клыка наваливать , но есть нюанс - ана МБР [ МБП ] придастафляэ тока пастайанникам - падазреваю, што ето немнога не твой случяй .
Отправлено 27 May 2019 - 23:07
Принимает на Ул. Даргомыжского
Вот ссылка : https://nnovgorodnb.com/anketa/2966
Отправлено 28 May 2019 - 08:13
derif (27 May 2019 - 23:07) писал:
Принимает на Ул. Даргомыжского
Вот ссылка : https://nnovgorodnb.com/anketa/2966
2.5к-номер "904-042-21-95" [ +79040422195 ] и онкета незнокомы , по фотке ничо интереснава не нагуглилось - может и настайащее .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 May 2019 - 08:14
Отправлено 28 May 2019 - 22:48
vrmax сказал:
- Они в большинстве своём инди? Сомневаюсь, что конторы держат неходовой товар
- Можно ли приставать с обучением любовным утехам? Мой опыт так себе, банально. Хочу левел ап!
- Часто ли скрываются за левыми фото и возрастом? Не хотелось бы тратить время на дорогу, а там не знойная матюрка, а бабушка
- Отношение к клиенту как-то отличается в сравнении с молодухами и как вообще сами относятся к молодым клиентам?
- КЗ смотрел, подчеркнул себе 2 варианта, больше и не нашел) Буду рад, если кто поделится проверенными вариантами.
Выбранная табой вазрастная катигория - заведомый пиздец , фпрочем, на типовые вапросы будут типавые атветы фнезависимасти ат возраста , так што атвичяю папарятко:
- Ф бальшынстве свайом именно канторы, даже када грят инди - ето будет максимум "посменная хата" (косит под инди , нацамам деле работают па-адной разные тёлки ф разные смены).
- Тебя за ето не кастрируют, но чюдес не жди . Могут папаццо мастерицы, могут и те, кто мужыка жывова ф руках пачьти не держали... среднее пабальнице састайание как рас кде-то пасредине етой ваабражаемой шкалы.
- Ф бальшынстве случяефф именно левые , бывает, што и нет - но губу, апять же, не раскатывай.
- Старую рухлядь йа принцыпиально риккамендовать не буду, есть 2 молодки:
- Наташа 'Глазастая лисица' (отчёт by Stormer от 2019-04-16) из «Контора с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки》»
- Настя 'Оператор волосатых колбасок' (отчёт by Stormer от 2019-05-25) из «Контора с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки》»
- Наташа 'Глазастая лисица' (отчёт by Stormer от 2019-04-16) из «Контора с условным названием 《Перезалётные мокрощёлки》»
Отправлено 29 May 2019 - 00:24
Stormer (28 May 2019 - 22:48) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 48 гостей, 0 анонимных