Paradigmain (06 June 2019 - 12:55) писал:
Интересное наблюдение, сколько ни хожу, окончание в рот, если оно в принципе есть, обычно сразу включено в
мбр. Другие примеры попадались крайне редко, когда за это еще дополнительная доплата. Даже и не припомню когда.
DaDam (07 June 2019 - 13:21) писал:
Мне последний раз, когда я хотел взять
мбр, сказали, что окончание в рот это уже другой доп (это была точка на площади Свободы, если что). А без этого смысла-то особо нет брать, тут согласен.
mortifer4 (07 June 2019 - 14:03) писал:
Это означает одно: разводят как неопытного. Почти всегда когда беру
мбр, спрашивают с окончанием или без, за спуск в рот обычно просят накинуть 0.5.-1к, лизать яйца - тож доп обычно.
Тёлки ф допах абычьно сами себе хазяйки
и за допы цены лепят тупа от балды, либо ф меру сопсной жадности - тот же минет без гандона могут захуйарить ващще капейки не фзяфф, иле, напротифф, больше тарифа запросить за нево. Лет 5 нозат ценнег пачьти фсикда было близок к некаему "стандарту"
(
МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот +500RUR ф чяз,
МБР [ МБП ] с аканчянием ф ротыгу
+1000RUR ф чяз), сичяз увеличилсо, глафным образом, разброс атнасительно етих средних зночений: мнагакратно чяще пападаюццо тёлки
, каторые за отсос без резины ваще денег дапалнительных не берут
, но так же выросло и чесло тех, каторые норовят слупить 2к-3к-5к безафсяких на то разумных аснаваний
...
Смысла платить за
МБР [ МБП ] без аканчяния ф рот не вижу
, да и даже с окончанием, па маиму опыту ф бальшынстве случяефф ф сухом астатке палучяеццо ачючение, што никакова смысла аплачивать етат доп небыло
, паетаму, если уш нефтерпёшь, стараюсь старгаваццо рубликафф за пецот за
МБР [ МБП ] с аканчянием ф хлеборезку. Лижет
йайки
бальшынство фей бесплатно (если ваапсче етим занимаюццо), но паследнее время учястились случяи, када пытаюццо требовать за ето дапалнительное бабло
.
DaDam (07 June 2019 - 14:28) писал:
Я обычно остаюсь либо если девушка реально красивая (что в наших краях, к сожалению, нечастое явление), либо если в цену входит какой-нибудь приятный плюс. А когда всё пытаются засунуть в допы:
МБР -доп, окончание на лицо или на грудь - доп, полизать яйца - доп, заглотить поглубже - доп, я просто разворачиваюсь.
С месяц назад по этой причине не остался на Малой Ямской. Девушка была симпатична, но в закрытом купальнике. Все вопросы про больше двух окончаний за час, глубокий минет и лизание яиц были отвергнуты. А когда мне потом перезвонила диспетчер и сказала, что я от бедной девочки хотел всего и сразу за 3к, я лишний раз убедился, что правильно не остался.
Типичьная ленивая шкурятина, увы, ничють не удифлён
.
stalker86 (07 June 2019 - 14:38) писал:
Коллега, а что за точка на малой ямской?
Йа, каэшна, точьна не знаю, а каком месте ты спрашываешь
, но падазреваю, што речь
вот ап етой точьке .
Nizhegorodec (07 June 2019 - 18:34) писал:
Телефон точно не вспомню. Имя Карина. Реальна молодая, 21-23 года (в2013 или 2014г), фигура огонь! Когда впервые пришёл, она качала пресс. Потом несколько раз приезжала ко мне в офис. Денег даже не брала.
Потом оказалось, что она Узбечка по национальности. По-моему они были индивидуалки. Таня, которая без зуба, с Бора и работала еще где-то на Горького.
Вроде все. Если еще что вспомню напишу.
Для какова-то канкретнава поиска такой инфы маловато (ацобливо учитывая каличество прашетшых с тех пор лет
), пака больше ничем памочь нимагу
.
Сообщение отредактировал Stormer: 07 June 2019 - 22:58