Гробик (02 July 2017 - 00:02) писал:
Я тут подумал-может тебе в "Водный мир" что на Автозаводе скататься?Есть там рыжая(какая-то там с "пришитой ручкой" по терминологии Штормера)-так она почти на 4 балла,личико почти симпатичное несмотря на печать автозавода.Только у нее дежурно все,без огонька.2 500 рублей в час,2 000 рублей за полчаса.Отчет по ней я писал выше,найти можешь.
Гробик, па поваду тваих "празрачьных намёкафф", йа тебе уже песал, кажеццо:
Stormer (01 June 2017 - 23:07) писал:
Гробик, харе выйобываццо и сцылаццо на какие-то там никаму нахуй ненужные и неизвесные места хуй-знает-скалькилетней дафности!
Нет, ты можешь фпалне нопесать какие-то интересные факты и наблядения ис жызни пра какое-то место, если ани имели место быть, но
чоткае целеукозание ф "апсалютных" кардинатах первичьно! Здесь фсе сидят без машын сцукко времени, и никто не наблядал за табой "спектатором ат первава летса" (каг ф контр-страйке
) ф мамент пасищения табою дрочь-цалонофф, срачей с неизвесными Рокфорами, Сашками и тэдэ и тэпэ. Ето никаму и ниачом не грит
.
Дык, так скозать, фпрадалжение темы: надо песать каллеге не "найти сможешь"
(четай - "ебись каг хочешь
, захочеш - найдёшь
, а не найдёшь - мне похуй"
), а давать прямую сцылку на девушку, каторую ты имеешь ввиду!
Пишешь пра Веронику, дык так и пешы сцылку -
Вероника! Никаму ф хуй не упиралось па стопитисотаму блеать разу перерывать 22 листа
етой темы, шоп папытаццо панять, што ты там имел ввиду и на каво сцыласо
. Есть кстате
лог "Кантрольной Закупки", ф нём при должнам навыке исчеццо заметно быстрее
, ну а если ты сам нефсастаянии свой же сопсный аччот найти, падумай, какова органа
требовать етава ат других?
Вероничка, кстате, фпалне себе
катигории "C", а вот па працессу каг рас перваначяльно очень выделялась ф выгадную сторану - зажыгалка была исчо та
. Фпрочем, каг ано щяз - не знаю, дафненько у ней не был (а паследний визит и фпрямь был давольно сонный
и постный, да исчо палки мультиплексировать пришлось - абленилась блеа
), так што может и твайа праффда
.
Гробик (02 July 2017 - 13:37) писал:
Stormer (30 June 2017 - 13:02) писал:
Гробик, харош пиздить блеать!
Начьнём с таво, што им абеим па
26 йобаных лет!
Извиняюсь перед девушками что накинул им лишний год.Забыл видать.
Нет тебе пращщенья!
А чего обленилась-то?Это когда сделала "детства чистые глазенки" и отказала тебе в 3-х палках?
Ваще принимать атказалась
- типа (не выдержыт)... праффда, нада аддать должное, сделала ето придельно карректно
. Ну а патом ат хадакофф слыхал уже, што и фпрямь более ленивая стала - ето лишь паттвердило наблядения, и, фпринцыпе, йа не удифлён. Ты вот када ей ф ачиридной рас пайдёшь зубья загаваривать, и спраси иё - выдержыт ли ана 5 палок за чяз? Практически наверняка - нет... а за ту цену, што дерёт - должна выдержывать иниибёт
, вот тебе и атвет.
Была!
У меня более эстетичный вкус на девок.И ни твоя Соня,ни Алиса с тех же салонов Ильинка-Вип-герлс не дотягивают до Миланы.
Соня вообще обычная.
"Йан Сей Хун, сдавайсо
, майо кунгфу сильнее тваиво!"
Эстет... ты сам-то пачетай, какую хуйню ты несёшь
- йа с тваих выходок дафно фейспалмить заебалсо!
И ты меня исчо будешь учить еблепригодность девок аценивать?
Соня из "Relax-NN" (сцылка мертва
) не "майа" личьная - её полмёртвава
форума передрало, если чо, и с
Миланой из "V.I.P. Girls" (сцылка мертва
) иё срафнивать - не смешы
. Ва-первых, апсалютно два разных типожа - между ними параллель примерно та же, каг если кобылу
с пуделем
срафнивать пытаццо, да фпринцыпе - ето хуй сними, шкала еблипригоднасти адна на фсех каг-никаг, но Соня, спустя год стажа (какой йа иё и застал, между прочем) смотрелась
напарядок прийатнее, свежее и краше, чем Милана, каторую йа фзял на мамент, када ана, хз, месиц-то атработала ли... прицтафляю, ва што ана привратилась щяз
, па прашествии трёх полных лет
. Симпотны обе девахи - но катигории еблепригоднасти у них разные, и ето сильно брасаеццо ф глоза, а разница нихуйа не ф пользу Миланы
.
Ну а так-то, если чо, если блеать сурьёзно
, то а фкусах не спорят
(етат йобаный срачь блеать тока время атнимает
, каторае можна было бы на аччоты патратеть) , если тебе Миланка больше нравиццо - у меня никаких притензий, ето твайо личьное дело, йа чястенько паффтаряю и исчо рас паффтарю: еби каво хошь, сам решай, каво тебе ебать и тэдэ - саветы, ето фсиво лишь саветы, а выбар за табой
... но ты сам завёл етат разгавор
, так што терь расхлёбывай заслуженный ушат говнеца на голову!
Удачьно тебе атмазаццо и атмыццо
.
Гробик сказал:
А вот заметьте, у известного блогера Фиксина есть проект "секс за ваши":
http://fixin.livejournal.com/ (
http://fixin.livejournal.com/) .И это с учетом что у него давно не стоит пенис,он жрет сиалис и с его помощью кое-как с кряхтением кидает палочку при этом высерает ложечку говна стараясь чтобы она не попала на простынь.А наш Стормер-орел мужчина,кидает по 3 палки,не женат и не имеет детей.И его отчеты более информативные чем у Фиксина
Нипонил
, к чему ты ето фсио - ну видёт он свой видеоблог и видёт... и чо?
Мне похуй, чо он там ведёт, и исчо меньше меня ебёт
скока он там чево и куда высирает
, чево жрёт
перед еблей, и сто
ит
ли у ниво ваще.
"Здрафствуйте, с вами Stormer, и сиводня мы
праизводим затапление заречьнай чясти горада идём ф
лес по ягодицы бардель
снимать путанок... кстате, кде ети милые девушки?
А вот ани!
"
Ты штота типа етава хател увидеть ф майом испалнении?
Фсякие видеоблоги и прочее палево - нахуй, нам лишняя извеснасть и агласка ф хуй не упирались. Закрытый клуп хадакофф йоптв - для любителей и ценителей съёма фей
, "вариццо ф сопснам соку" для нас фпалне нармальный вореант.
Stormer (01 July 2017 - 22:22) писал:
Brent2011 (30 June 2017 - 21:51) писал:
интеллигентность и манеры дворянского собрания с оттопыриванием мизинчика тут не катят
Гробик (01 July 2017 - 08:09) писал:
а потом я сделал ей то,что в приличном обществе сказать стесняюсь
Апять мизинчик аттапыриваешь?
А ну признавайсо, чем вы там занимались?
Ты, между прочем, так и не паведал нам, што ты там сатварил с
етой "нищщясной девушкой" ... поцоны ждут пасикнуднава аччота!
Stormer (14 June 2017 - 20:20) писал:
З.З.Ы.: Пацыки, па данным НижНовПалкоКантроля ф канторе на улице Исполкома (там, кде
Вероничька абитаэ), завелась некая новая Настя (са слофф диспеччершы - 25 лет), каму-нить чонить извесно па етаму поваду?
Сам йа датудава, чюствуеццо, исчо нескора даеду
...
YouAreNasty (02 July 2017 - 18:20) писал:
Настя, на вид лет 27-30. Рост чуть ниже среднего. Лицо простое, брюнетка, фигура квадратрообразная, но не бегемот. Общая оценка - категория D (под вивас). Была в халате. Я уже с порога понял, что Настя явно не стоит заявленные 2000.
Ога, ну хоть кто-то даехал да нийо!
Ваще па апесанию падазрительно пахоже на ребрендинг фсио той же
Яны, што с
Вероничькой там же и паслась, када йа приежжал - так ли ето, разбираццо не буду, ано и нахуй никаму не надо
, сартироффка гобленафф - не наш интерес .
Аччот дабафлен ф
"Кантрольную Закупку".
YouAreNasty (02 July 2017 - 19:23) писал:
Итак, Даша. Встретила в эротичном белье. В чулочках черных, которые переходят в накидку и на лямках держатся на плечах). Также еще лифчик и трусики. Роста среднего. Грудь единичка. На лицо все просто, без изысков. Фигура стройная, ножки длинные. Грудь маленькая. Сама комплекция Даши до секси красотки не дотягивает. Я бы привел в сравнение Любу
https://forum.amursp...post&p=1567751. Типаж похож
YouAreNasty (02 July 2017 - 19:23) писал:
Была бы она покрасивше на лицо, так вообще супер вариант. Рекомендую для ценитилей активных девушек, и тем, кому надоело трахать бревна))
Каг фсикда красивые "раманы" пишешь!
Знаешь, меня токма адна деталь сильно напригает - вот ето твайо замичяние нащот еблеца и нащот типажнова схоцтва с
Любой, фсио ето ассацыацыи навевает весьма самнительные, ацоблива памятуя а том,
каких тёлок ты умудрялсо, бывалоче,
атадрать и патом чють ли не нахваливать... вопсчем, диспеччерская сеть с условным названием "Обитель Крикушы" йафно патихоньку раждаеццо заново
, и за наводку блягадарствую
, но, знаешь, пайду туда нафсякий случяй с некатарой астарожнастью
.
Аччот дабафлен ф
"Кантрольную Закупку".
YouAreNasty (01 July 2017 - 21:03) писал:
Побывал у Аню. Подтверждаю твои слова! Бревнище она и ленище. Подробности позже в отчете напишу.
Помнеццо, кое-кто абищял нам аччот
пра
Аню - время идёт
, аччота не видать
. Каг так?
Wind37 (03 July 2017 - 12:29) писал:
P.S. Коллеги, как вы такие цитаты вставляете?
А вот так:
Кнопку цитирования жмёшь либо колесом мышы, либо правой клавишей мышы и патом "аткрыть ф новой фкладке". Если нажымать па-абычьному, то ани будут "скапливаццо" ф форме быстрава атвета внизу страницы, но ето нефсикда удобно. Также можна тупа bb-кодом прямо написать:
[quote name='YouAreNasty' timestamp='1498928637' post='1620823']
[quote name='Logik111' timestamp='1498476660' post='1618844']
Был у Ани с пр. Бусыгина, отстой полный, никому не порекомендую! Не знаю что там понравилось предыдущим ходокам но я ставлю 2 с минусом на лицо вообще не понравилась, на вопросы отвечает с неохоткой, но самое главное в сексе бревно - бревном(второй раз да же не кончил, так как совсем не интересно)!
[/quote]
Побывал у Аню. Подтверждаю твои слова! Бревнище она и ленище. Подробности позже в отчете напишу.
[/quote]
Синтаксис давольно стандартный
, атличие тока ф наличии дапалнительных параметрафф:
- name='Имя таво, каво цытируешь'
Wind37 (03 July 2017 - 12:29) писал:
В качестве вброса: а свинг-вечеринки (в смысле одному прийти) как? Или там только крокодилы?
Свинг - ето уже не с учястием фей, а с учястием УБЖ [
УБВ ]. Каг и фсякими "секасами с 2+ тёлками" на практике не интересавалсо, патаму магу раскозать тока некатарую теорию и фсякие там расказы и слухи, што давелось читать.
Ваще настайащий свинг (если йа тока прально ето панимаю) - ето непросто любая групповуха, а абмен партнёрами. То есть, секи глафную фишку: притпалагаеццо, што учяствуют ф нём
пары (чясто падразумеваюццо семейные, либо условно приравниваемые к ним) !
Вот, дапустим, ты са сваей падругой и исчо у тебя кореш есть с ево падругой. Сабираетесь кде-нить на хате, и ф адной комнате, прям на глозах друг у друга блеать, ты ибёшь иво тёлку, он - тваю. Палучяеццо што-то типа "кантралируемой измены"
, то есть, нефтихаря налево, абманывая свайу ффтарую палавинку (каг фсе белые люди делают), а степень даверия между партнёрами такава, што он гатофф пад личьным присмотром даверить иё сваему другу, друг фзамен - ему сваю девушку, ну и тэдэ вопсчем (с точьки зрения девушек так же фсио ето справедливо). То што ты чюжую бабу выебешь, глазом не маргнуфф - йа даже не самневаюсь
, а вот сваю бабу своему другу дашь выебать? Вопсчем, тут падразумеваеццо не просто знакомство, а фпалне себе нехуйовый градус даверия каг внутри каждой пары, так и между - ИМХО, ето не так-то просто фсио мутиццо, да иваще нефсикда вазможно.
Фпринцыпе, энное каличество лет назат знал адну семейную пару фпалне себе IRL - их лишь
аччясти можна причислять к любителям падобных забафф, так каг там не свинг, а скарее то самое "фтрайом" (мой знакомый, иво жена, и исчо адна девушка) - но ето не вот "фстретились-трахнулись", каг ано может паказаццо, а мнагалетние дружеские атнашения притшествавали таму, фся хуйня - сваиво рода устайафшыйсо каллектифф, и какие-то кренделя с улецы им нахуй не нужны - им и так заебись. Придвасхищяя твой вапрос: мне ани таки придлогали присаединиццо, но йа етат вариант даже рассматривать не стал
- апсалютно не интересно
(к слову, ети тёлки и паадельности мне тоже нахуй не нужны - ат аднаво вида бляговерной сваиво знакомава стояк рискую патерять на добрых полгода и больше
, падругу же трахнул стока лет назат, што фспоминать страшно, и заканамерно патирял к ней фсякий интерес).
Фпринцыпе, нет ничо нивазможнава
, кто исчет - тот найдёт, если тебе прямо пиздец присрёццо, то ф инете есть (вафсяком случяе были - гугли) свинг-форумы, кде можна замутить чота падобнае, но имей ввиду, што добрая чясть придложений - фсякие разные разводы на предоплату пад различьным соусом (съём памищений пад вечеринку, фзнос, пакупка билетафф и тэдэ). Имей ввиду, што и риальное придложение скарее фсиво влетит ф энную сумму - съём памищения (если не фгости к каму-то из), хавка-выпифка и тэдэ, но шоп фсе ети тонкасти решыть, апять же падразумеваеццо уже наличие некой степени знакомства и дружеских атнашений.
Так же бывают и риальные свинг-вечеринки, ф смысле, не развод. Ну каг не развод - фармально не развод, реальность же абычьно ат рикламы атличяеццо приблязительно так же, каг онкеты фей ацсамих фей
.
Ты када гаваришь "свинг-вечеринка", прицтафляешь себе што-то типа нескалько-этажнава зала эдакава дворца, ф катором на шыкарных мебелях накачяные самцы
пад эротическую музыку смачьно жарят маделей-девушек
, карочи, эдакий кадр из зочодной парнухи.
Ф риале... ну памещение, хуй сним, какое-то будет, апустим ету тему, ибо фпринцыпе харашо паебаццо можна и на сеновале.
Начьнём с таво, што фход туда не только парам, а и адиночькам тоже (то есть, канон кагбэ уже пафейлен), абычьно есть какой-то фармальный фильтр типа "адиночным самцам - самый дарагой фход, парам - дешевле, адиночьным самкам - бесплатно", но нада ли грить, што адиночные самцы - аснафной кантингент? Каг и ты, ани решыли, што заплатифф каг за 2 чяса с феей, щяз праведут целую ночь, трахая многа-многа песдатых тёлок, карочи, призрак халявы манит
- манит целую нехуйовую толпу искателей етой самой халявы. За ету мнимую халяву ани заплатят фсумме столько, што
сделают фсю кассу мераприятия, каторое именно ради етава и затевалось.
Пары - фпалне могут присуцтвавать, но точьна не фбальшынстве. Из аписания чють выше, надеюсь, уже панятно, што любители свинга - ацобая публика, немнагачисленная (ибо уш очень спецыфичьно), у них свая тусоффка и диствительно пастаронние люди "с улетсы" (ф переносном и прямом смыслах) им, скарее ффсиво, будут токма мешать
. Ани если тусу и устроят, то скарее фсиво - сваю сопсную, и тебе туда приглошения не будет, и уш тем паче никаких билетафф на фход никто ненапичятает. А вот на платное пати "па билетам" придут либа уш сафсем атмароженные
(и, фпринцыпе, ето вазможна едистный годный вариант среди прочих), либо те, кто "хатят папробовать, но не знают с чиво начять" (перспектифность так себе, так каг верайатность, што сдристнут, едва паняфф, куда папали - зашкаливает
).
Самый узюм - адинокие тёлки
... праффда узюм етат будет фсио чяще напаминать курагу
, зная ф опсчих чертах минталитет тёлок, на такое сагласяццо, скарее фсиво, ф первую очередь те, каво ебать никто не хочет ваапсче ац слова сафсем - а тут, да, шанс, што кто-нить из разгарячоннай талпы пазариццо - есть
. Также сафсем атмароженные нимфоманки, а них йа уже
песал выше, но там йа песал пра праституток - а здесь речь фсио-таки ап УБЖ [
УБВ ], то есть,
маи ращщоты могут быть неверны, но, каллега, дапустим, ашыпка не на пару працентафф, а ф целых два раза, причом "ф пользу УБЖ" - вот скожы, тебя сильно ли лечит, если их акажеццо не пять працентаф, а десять?
Вопсчем - ну ты понел
.
Кстате, а праститутках - их паифление ф данном сборище ацениваю каг наименее верайатное, так каг ани наработе заябываюцо (ф прямом смысле) дастаточьна для таво, шоп апосля их уже на приключения не тянуло
.
Наканец, мы - самцы
. Ты када-нить хадил ф апсчественную баню? Ну вот, што-то из етой серии, тока блеать без пены, тазикафф и воды с паталка, причом вазрастной састафф фпалне может аказаццо тем же самым + шум, кругом толкучька - фплоть да таво, што тебя фпринцыпе может кто-то сваим хуйцом задеть
, а ето уже лютый
ахтунг!
Здесь же йа передаю пламенный "превед" любителям индюшег и "шоп девушка ф квартире была адна", патамушта им мешает каждый шорох - мне вот не мешает, йа люблю шумное атвязное веселье барделей
, но аписанный банный день ф свинг-клубе - ето, пажалуй, перебор даже для меня.
Многие придут "просто пасмареть" (либо блягоразумно решат, што пришли тока пасмареть уже на месте), и сваими напряжонными удифлёнными рожами будут напригать фсех астальных. Кстате, чють не зобыл: у любой хатябы аддалённо годной тёлачьки, каторая фсио же рискнёт фспомнить "зачем ана здесь" и "приступить к делу" скарее фсиво пастайанно будут заняты фсе дырки + очередь из желаюсчих рядом выстраиццо, шо нипраталкнёшьсо - каг ф магазин за водкой ва времена дифицыта
.
Картина
Репина "Приплыли" "Хотели каг на свинг-пати, а палучилось каг фсикда" написана па мативам пары рассказафф, каторые йа четал ф свайо время пра Питерские
падобные мераприятия - сцылок, увы, не сахренилось, но исходники нагуглить, думаю, фпалне риально, если паставишь цель (исходники жоще
). Исчо рас паччоркиваю: речь шла о
Питере, ето блеать, каг-никаг фтарой город страны и культурная блеать столица, если уш там такой пиздос, прикинь, што тебя будет ждать ф нашей Мухосрани?
Ф заключение фспаминаеццо мне адин ыпезод, када мы на работе
с мужыками (што сцукко характерно - многие из нас были женаты) на полнам сурьёзе апсуждали вазможнасть паситить падобнае мераприйатие (двенацотый год, вроде риккламиравалось тада тоже кде-то), праффда опсчий вердикт был тоже ис серии "нахуй надо" - паситил ли кто, иле нет - исторея умалчивает.
Wind37 (03 July 2017 - 20:11) писал:
Граждане, надеюсь последний тупой вопрос: где купить в верхней части активированную симку для звонков по точкам? - Ближе Московского вокзала ничего нет?
Папробуй радиорынаг
, кстате, активиравать ты иё сможешь скарее фсиво и сам
- для етава паспартные данные абычьно не нужны.