Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 12 July 2017 - 01:21
Постепенно раскидаю.
Отправлено 12 July 2017 - 01:25
1- переход тушки из одной конторы в другую ( что вполне нормально ) необходимо как то отмечать - дабы не плодить отчеты об одной и той же мамзели в разных темах, повергая непонятками читателей в когнитивный диссонанс - как вариант давать ссылки в начале темы на старые отчеты ( в старой конторе ) - как вариант через модора в 1 посте темы.
2-далеко не во всех чукчах писателях я уверен, что они смогут безошибочно определить контору феи - поэтому через модора придется перекидывать отчетики из темы в тему.
Отправлено 12 July 2017 - 01:33
А уж задача модератора - перекинуть.
В Питере это прекрасно "работает".
Отправлено 12 July 2017 - 09:35
Brent2011 (12 July 2017 - 01:25) писал:
Kotis (12 July 2017 - 01:33) писал:
Каг рас ф данном случяе перекидывать ничо не надо будет - только сцылки, только хардкор!
Исчо рас: тема саздайоццо на заведение. 1 тема - 1 заведение.
Тёлки бегают туда-сюда пастайанно (чють ли не каждую блеать неделю), ето нармально, так што если был аччот па какой-то тёлке ф адном заведении, а ты трахнул ету тёлку уже ф другом, то пишешь аччот ф теме таво заведения, ф катором трахнул - с указанием прямо ф сваойм новам аччоте сцылки на предыдусчий аччот ф той теме, ф каторой этат придыдусчий аччот был.
Таким образом, пастипенно будет складываццо "карта" работы тёлки па разным заведениям, фсе аччоты будут каг аднастаронний связанный список связаны друг с другом "ат новава к старым".
Brent2011 (12 July 2017 - 01:25) писал:
Kotis (12 July 2017 - 01:33) писал:
Ашыбиццо с темой может нетока чюкчя, а ваще любой - не факт, што и структура, приведённая выше, верна на 100% - фсей закулисы мы не знаем , фсе вывады токма на аснове наблядений и сапастафлений наблядаемава. Так што вот здесь перекидывать придёццо и исчо каг!
Апять же, для сафсем мутных случяефф можна будет юзать тему (данную тему) для вапросафф и атветафф, а там уш каг-нить разберёмсо каллектифным-то разумом .
Kotis (12 July 2017 - 01:21) писал:
Постепенно раскидаю.
Тока да панедельника падажди хатябы - народу пабольше атпишеццо, может исчо кто-нить чонить придумает .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 12 July 2017 - 18:30
Отправлено 12 July 2017 - 20:47
Санделс (12 July 2017 - 18:30) писал:
Советую сходить в ночной клуб "Лекс".Я там правда не был со студенческих времен,но один раз побывал и узнал что рассказы не врут.Одна во время танца стала жопой об меня терется.А по рассказам одну там жахали прямо посередин танцпола.Все кричали:"шлюха!" и кидались в нее шнягой.
Давно это,правда, было.Как сейчас не знаю.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 14 July 2017 - 12:50
А вот опросик я хочу такой запилить:
Чего нельзя делать с феей (то бишь чего они делать с собой не позволяют. *Не путать с допами).
Собственно, за единственный пока свой поход (к Ане) открыл для себя ряд особенностей (по сравнению с УБЖ).
Итак, по моим наблюдениям нельзя:
1) Прощупать пальцем рабочий орган феи изнутри (fingerstyle in pelotka)
2) Аналогично п.1. - ШГ
3) Хрестоматийное табу - поцелуй в губы
Далее предположения:
1) Расцарапать (ее спину, к примеру)
2) Укусить (ликантропия не в счет)
И опционально:
1) Ухватить за волосы
2) Шлепать по заднице и прочим местам
Собственно, я о чем. Все-таки секас с феями изобилует рядом особенностей по сравнению с УБЖ, что на мой взгляд в некоторой степени снижает степень удовлетворения от него.
Прошу поправить меня и дополнить. А то, видишь ли, нельзя пропальпировать как следует свежекупленный мной женский пирог. И волосы намотать на руку. "Вот ненавижу, когда волосы трогают!!!" (с), Аня. ...Кто бы знал-то
Отправлено 14 July 2017 - 12:59
Wind37 (14 July 2017 - 12:50) писал:
Чего нельзя делать с феей (то бишь чего они делать с собой не позволяют. *Не путать с допами).
Собственно, за единственный пока свой поход (к Ане) открыл для себя ряд особенностей (по сравнению с УБЖ).
Ну несовсем глубо изнутри,но у Ани как раз я и да.
Со мной Аня целовалась взасос в губы и очень нежно и приятно как с любимым мужчиной.
У меня была подруга из этой среды которая со мной встречалась уже как УБЖ так вот она это сама просила.Хотя для меня это садизм и я такого не люблю.
Смотря с какими феями и смотря как ты ей понравишся.Та же Аня с Бусыгина делала со мной и позволяла делать с собой многие вещи из твоего списка.
Алиса с собачкой вот тоже офигенно.С ней тоже как будто с подругой.
Поправил и дополнил.И относительно Ани особенно.
Отправлено 14 July 2017 - 13:00
2) Аналогично п.1. - ШГ
Далее предположения:
И опционально:
1) Ухватить за волосы
Собственно, я о чем. Все-таки секас с феями изобилует рядом особенностей по сравнению с УБЖ, что на мой взгляд в некоторой степени снижает степень удовлетворения от него.
Прошу поправить меня и дополнить. А то, видишь ли, нельзя пропальпировать как следует свежекупленный мной женский пирог. И волосы намотать на руку. "Вот ненавижу, когда волосы трогают!!!" (с), Аня. ...Кто бы знал-то
Не относись так серъезно к походам )) не знаю , я Аню за волосы не трогал , а практически драл ... Сзади ухватил , сначала стонала ... А потом закричала что больно . сказала , чтоб полегче . И кстати , она наоборот сказала что ей нравится )
Отправлено 14 July 2017 - 13:23
2) Аналогично п.1. - ШГ
1 Можно ( в большинстве случаев )
2 Вот тут заметно реже встречается. ( но оно есть )
3 В зависимости от тараканов конкретной мамзели, но оно разве тебе нужно ?
Далее предположения:
1 Вот тут не пробовал.
2 Это нормально, но главное не переусердствуй там с BDSM
1) Ухватить за волосы
1 50\50 ибо не всем нравится
2 Пфф, вообще мое любимое занятие , нареканий не вызвало вообще никогда, но тебе могут предложить и полегче булки нарумянивать ( типа больно, следы и тд)
P.S. Ты главное не бойся - экспериментируй, пробуй\изучай. Короче смелее будь если что запрещено\не нравится тебе об этом скажут.
Сообщение отредактировал Brent2011: 14 July 2017 - 13:40
Отправлено 14 July 2017 - 13:33
Значит получается, что с Аней было настолько все холодно с самого начала, что даже мыслей не было, что можно
Цитата
Отправлено 14 July 2017 - 13:40
Wind37 (14 July 2017 - 13:33) писал:
Значит получается, что с Аней было настолько все холодно с самого начала, что даже мыслей не было, что можно
Цитата
Тебе оно надо ? Целоваться с феей ? Ну конкретно Ани , то в позе когда она была сверху ... Улеглась значит на меня , и сама (!) целовать в шею меня начала , прямо засасывать ))) ещё чуток и бы сам её засосал .
Отправлено 14 July 2017 - 13:47
Лично я только так и хожу - оно как то взаимно располагает.
Цитата
Перечитай его отчет , Гробик у нас из любителей раздвигать носом куст и вообще джентльмен . В общем сделал бабе хорошо получил
Сообщение отредактировал Brent2011: 14 July 2017 - 13:51
Отправлено 14 July 2017 - 14:31
Отправлено 14 July 2017 - 14:41
Wind37 (14 July 2017 - 14:31) писал:
Ну это таки частое явление, но как вариант либо узнавай заранее что можно а что табу, либо в процессе ( медотом научного тыка так сказать ) , По собственному примеру - сам замечаю в процессе что запреты как то не заметно пропадают и то что заявлено как доп. подчас оказывается в стандартном пакете услуг мамзели . Весь вопрос как ты сможешь ее раскочегарить.
Отправлено 14 July 2017 - 15:13
Brent2011 (14 July 2017 - 13:47) писал:
Перечитай его отчет , Гробик у нас из любителей раздвигать носом куст и вообще джентльмен . В общем сделал бабе хорошо получил
Ну не куст("кусты",я как раз не люблю) и не носом.Но раз уж зашел разговор то нас тут таких 2-е.Но вот у 1-ого чего-то с Аней незаладилось,что странно поскольку у нас обычно с одини и теми же девками и залаживается и мы контактами обмениваемся постоянно.
Отправлено 14 July 2017 - 18:24
Гробик (14 July 2017 - 15:13) писал:
Ну не куст("кусты",я как раз не люблю) и не носом.Но раз уж зашел разговор то нас тут таких 2-е.Но вот у 1-ого чего-то с Аней незаладилось,что странно поскольку у нас обычно с одини и теми же девками и залаживается и мы контактами обмениваемся постоянно.
Хосподи, я ж пошутил , если обидел - то не со зла , вообще считаю что там делать с мамзелями и каким образом ее сношать личный выбор каждого и осуждению не подлежит априори. За свои кровные имеешь право
Сообщение отредактировал Brent2011: 14 July 2017 - 18:24
Отправлено 14 July 2017 - 21:53
Brent2011 (14 July 2017 - 18:24) писал:
Ну я ж стесняюсь все-таки...Это ж постыдным считается вроде как.
С Аней было так:она в самом начале не давала обниматься и сказала,что "у нее давно все отработанно и все стандартно",а потом вообще предложила:"может мне тебе деньги отдать и ты уйдешь?".
А после этого самого когда кончила обняла,поцеловала в засос,сказала:"Какой мужчина кому-то достанется" и все оставшееся время мы провели с ней в атмосфере полной ласки как любимые люди.
Отправлено 15 July 2017 - 00:32
Wind37 (11 July 2017 - 09:36) писал:
Wind37 (11 July 2017 - 09:36) писал:
Набирал тут на номер "904-906-51-89" [ +79049065189 ] - риально фзяла какая-то выёбистая пизда (так иё и паметил ф блядофоне), каторой, каг мне кажеццо, йафно карона жмёт . Кто ето такая ахуеффшая скрываеццо за данной шырмой, тока прицтаит выйаснить, но умерить пыл йа бы ей риккамендавал уже сичяз .
Eddy35 (14 July 2017 - 11:05) писал:
Eddy35 (14 July 2017 - 11:10) писал:
Eddy35, йа панимаю, што ты тут недафно и пака не "пристрелялсо", но:
- Астафлять па 2 (и более) поста падрят каждый из 2х-3х строчек, ето просто ебанись. Личьно йа када вижу падобное, то мне фсикда фпервую очередь хочеццо атрубить аффтару па пальцу за каждый такой пост, а тока патом песать атвет . Если сурьёзно - здесь тебе не чят и не "аська" , если атвечяешь - патрудись атветить сразо на фсио адним постом (риккамедую ридактировать ф текстовом редакторе, затем уже заливать на форум, сам так делаю ).
Кстате, одмины падобную хуйню очень чясто удоляют без суда и слецтвия, ф ацобо запущенных случяях - банят , сам йа не админ и не мадератор, штобы тебе указывать (и ваапсче не имею к ним никакова атнашения, если чо - с етой точьки зрения мы тут фсе рафны каг ф бане ), так што васпринимай каг дружеский савет.
Исключение ис сказаннава: если пишешь полновесный падробный аччот пра тёлку, то йа настайтельно риккамендую песать иво именно аддельным постом - фпаслецтвие на твой аччот будет очень удобно сцылаццо, дабы канкретизировать падробнасти какова-либо апсуждения либо другова аччота, кде ета тёлко будет упаменаццо .
- Если атвичяешь на какой-то канкретный пост - фсикда цытируй то, на што атвичяешь (ессна, без оверквотинга , то есть, токма то, што нужно и не более), если имеешь ввиду какую-то канкретную тёлку, па каторой есть аччот - фсикда давай сцылку на аччот пра нийо, ето крайне упращяет навигацию и намнога больше канкретизирует апсуждение. Путанецы и пиздеца ф блядосфере - и так свыше фсякой меры , если мы хатим ф етом деле хоть каг-то разабраццо, то дапалнять опсчий пиздец исчо и сваими неточьнастями просто недапустимо . Па вазможнасти старайсо фсикда фсио раскладывать па полачькам, каг гриццо - если делаешь, делай харашо (хуйово само палучиццо ).
Также не зобывай, што ф ближайшее время, йа надеюсь, данную тему одмины начьнут раскидывать на аддельные темы раздела, каторый ф перспективе плонируеццо саздать, если ето случиццо, то без сцылок и цытат панять, апчом была речь, будет ваще невазможно .
Eddy35 (14 July 2017 - 11:05) писал:
Укозание ф разных онкетах (даже ф ретких случяях с риальными фотками) разных параметрафф - фпарятке висчей , не удифлён, што лишний рас паттверждает то, што хазяйки онкет не очень-то сильно замарачиваюццо на даставерности публикуемых данных .
Eddy35 (14 July 2017 - 12:49) писал:
Трахадром и фпрямь пахож, ффтарая деваха, каторая работает сиччяз с Аней - Мила, аччот па ней будет пожже (не парьтесь, никакой трафейной ценности не прицтафляет ). Лера ис "Подковы" там замечена не была, аднака, иё паифление там не исключено, бляго атмичяеццо некая неустафленная фзаимасвязь между канторой возле "Падковы" (каторая на деле скарее диспеччерская сеть) и точькой на Бусыгина - фпалне вазможно, што точька на Бусыгина йафляеццо чястью данной диспеччерской сети .
Прошу поправить меня и дополнить.
Гробик (14 July 2017 - 12:59) писал:
Алиса с собачкой вот тоже офигенно.С ней тоже как будто с подругой.
Wind37, на твайом месте йа бы фсио же паастирёгсо судить фсех фей па адной , ситуация может очень сильно варьираваццо , причом ф шырокам диапазоне , фсио зависит ат канкретнава случяя, в том числе - ат фзаимной симпатии:
Stormer (08 July 2017 - 23:25) писал:
YouAreNasty (08 July 2017 - 21:44) писал:
Личьная симпатия, кудаш без нийо, фсикда роль играет ахуенную, но если ходока ф падобных случяях ето апраффдывает (ебём веть тех, кто нравиццо), то фею - ни разу (ебёццо с теми, кто платит), с иё стараны ето проста непрафессианализм .
Также неапхадимо панимать, што секас - он и ф Африке секас, если речь идёт именно а секасе, а не а притензии на какие-то личьные атнашения , но, ессна, фея - ето не твая личьняковая девушка, съём праститутки - ето даже не покупка, чювак, ето типичьная аренда, сваи нюансы тут апридилённо есть, к некатарым придёццо либо приспасобиццо и привыкнуть, либо задумаццо, а то ли ето, чево ты хател .
Brent2011 (14 July 2017 - 13:23) писал:
Больше скожу: инакда, если стоит уже хуйово , ето единстный известный мне спосап полустоячий хер зарядить фпелотку - "пралажыфф дарошку" пальцем, и, саатвецтвенно - держа сам хуец пальцами, каг пинцетом зажафф иво фдоль длины сверху и снизу, аккуратно пальцы патом аттудава вытащифф, а хер аставифф фнутри . Фпозе ебущихсо гиен такое пракатывает пачьти фсикда - даже без придварительнава письменнава разрешения девушки , ф миссианерке чють сложнее . Другой вапрос: а ано тебе сильно ли надо делать ето просто так, без нужды? Ну и незабывай, што руки патом атмывать надо с ацобым цынизмом, ф ету дырку так-то абычьно хуй суют, если чо .
А вот ето ваапсче нахуй надо? Другое дело, што, вазможна, ф случяях с анальным секасом, када падругому не заправить - ето астайоццо единстный вореант , праффда, учитывая разницу ф ратяжымости между песдалищем и ачьком, прицтафляю себе ето фсио рафно слабо, ну и да похуй - йа аналом неувлекаюсь .
Eddy35 (14 July 2017 - 13:40) писал:
Данное табу, фпервую очередь далжно быть табу для тебя самаво, каллега! Каждый рас, када захочеццо пацелавать етат милый йуный ротик смазливой крошки , фсикда фспаменай, чево и сколько там пабывало за паследнее время, весь "аппетит" далжно атбить на рас! А так-то не столь уш ретка пападаюццо тёлки, каторые сами целоваццо лезут, тока уворачиваццо успевай (ацобенно касаеццо малаопытных), но бальшынство каг-то па умолчанию панимают, што не им, не, тем более, тебе, ето нахуй не надо , паетаму будут целавать тебя ноченая от "никуда" и канчяя "куда угодно, кроме губ".
Гробик (14 July 2017 - 15:13) писал:
Brent2011 (14 July 2017 - 18:24) писал:
Гробик (14 July 2017 - 21:53) писал:
Не "куст" и не носом , а рогатку и йазыком .
Падъёбка, щщетаю, сделана очень даже фтему, ибо за сваи крофные - да, имеешь право, но ето воффсе не значит, што имеешь ниапхадимость (либа, тем более - абязанность ) .
Малаток для гвоздей , атвёртка для шурупафф!
ИМХО, дело даже не фтом, пастыдно ето иле нет, и не фтом, што кое-каво на зоне (если чо) ждёт "прокелешырованная" (памеченная дыркой) пасуда и
И исчо рас напаменаю, што "мопед не твой" - ты просто фзял пакатаццо .
2 Это нормально, но главное не переусердствуй там с BDSM
При наличии падобных притпачьтений у самой тёлки, думаю, вазможно, но, каг, помниццо справедливо заметила адна путанка: "Ты фзял папользоваццо, а не папортить! " Карочи гря, даже если ана сагласиццо - не переусерствуй .
Применительно к феям (да, сопсна, и к УБЖ [ УБВ ] тоже) не пробовал не таво и не другова (и не гарю желанием), но вот сам ацобо страстными ацобами был неединажды искусан и расцарапан, причом 1 иле 2 раза прям очень канкретно .
1) Ухватить за волосы
2 Пфф, вообще мое любимое занятие , нареканий не вызвало вообще никогда, но тебе могут предложить и полегче булки нарумянивать ( типа больно, следы и тд)
При наличии саатвецтвуюсчих притпачьтений у тёлки - ваапсче никаких праблем! Просто нада фсио у нийо же и утачьнять! Некатарые не тошто дают добро - сами просят (исчо и душыть и тэдэ... даже па роже бить, чево йа, фпрочем, и "па запросу" никада не делал - ето уже слишкам ), тут инакда и на руку наматаешь и жёппу ей нарумянишь так, што таво гляди ф темнате светиццо начьнёт , ацобенно после таво, каг ана спросит чонить типа: "Хуле бьёшь каг па песде ладошкой?"
Brent2011 (14 July 2017 - 14:41) писал:
Слишкам ето сурьёзно, иле не слишком, но если твайа цель палучить удавольство (ацоблива, если ты фсурьёз ращщитываешь на то, што ано будет кагбэ фзаимным), а не тупа притти паиздеваццо, то нада именно сначяла утачьнять - што ана любит и каг, и тока патом начинать драть (если ана ето приемлет, и так, каг приемлет), а не наабарот . Ничо стрёмнава ф том, штобы задавать вапросы нет, ацоблива учитывая, што зачястую видеццо вы будете первый (и паследний) рас, нечево знать друг а друге вам, попрасту, больше неаткуда.
Ваапсче научиццо граматно разгаваривать, апсуждать различьные нюансы (ф том числе те, каторые азвучивать на публике абычьно не принято ) и дагавариваццо ф етом плане очень важный навык - крайне настраивает на фзаимопанимание , сглажывая фсякие там спорные и нелоффкие маменты .
Ну и пазетифный настрой иметь хатябы ф зайчяточьном састаянии... палкокантроль палкокантролем, но фсио-таки аддыхать ходим .
К слову, ф случяе с Аней у меня фсио праисхадило рофно так, каг ето апесал Eddy35 .
Гробик (14 July 2017 - 21:53) писал:
Йа бы даже больше скозал: ето иё фирменная фраза-детектор .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .