znakomiy (21 May 2020 - 14:19) писал:
Почта: nice.s12345Собакаyandex.ru
Номер: 9108девять22786
Sergenn (21 May 2020 - 14:47) писал:
Ты бы лучше скинул ссылку на ее страницу на Мамбе, может тогда будет что сказать.
znakomiy (21 May 2020 - 15:24) писал:
Речь о мамба-объявлениях, а не анкетах.
Йа вот чо нипанимаю: нахуй ети извращения
с емейлом
и номером 📲 - из заведомо бляццкава абифления, спецально же
фармат намирофф придуман, а ты бутта назло делаешь
, убивая ключевые слова для поискафф
... если даже пайавеццо аччот - связать адно с другим будет сложно, хуй фспомнишь, кто кде чо спрашывал и хуй чо найдёшь
, таким образом, ты можешь даже не узнать, што на
твой вапрос паивилсо атвет
.
Tna (22 May 2020 - 21:17) писал:
Возникло тут обсуждение про сбивание ценника, но в теме про конкретную фею. Пусть админы меня поправят, но там этому, как мне кажется, не место. Поэтому, отвечаю здесь товарищу, у которого особенно пригорает.
znakomiy (21 May 2020 - 22:05) писал:
За отчёт спасибо, но ценник явный оверпрайс в нынешних условиях. Было бы 2000 можно было бы рассматривать. А по факту получается 3500 за 50 минут секса и
МБР это пездец.
Tna (21 May 2020 - 23:06) писал:
Стандартный ценник в диапазоне от 2 до 3к как был, так никуда и не ушёл. Может позже цена и начнёт массово падать, но сейчас только некоторые за отсутствием клиентов падают в ценнике, при чём падают с тех высот, которых они и не стоили никогда, те кто брал адекватно не заметил, чтоб двигались в ценнике, а есть и те, кто наоборот его завышает, пытаясь отыграть потери. За
МБР +1к - стандартный ценник, за окончание в рот обычно хотят ещё и к нему доплату, а большинство вообще хрен приболтаешь на такое, а здесь в стоимости. Анал +1к - стандартная минимальная доплата, другие хотят и 1,5 и даже 2к доплаты за это, будто очко золотое. Так что в моей вселенной никакого
явного оверпрайса нет. Хотя, допускаю, что кто-то сочтёт такие расценки завышенным ценником. Ну, так и вариантов и 1,5к довольно много, удачи с ними, хе-хе. Как говорится, колхоз - дело добровольное. Я просто сообщил как есть, а уж там каждый сам для себя сам решает сколько, за кого и за что он готов платить. В условиях нынешнего нестабильного рынка, с тонной мёртвых телефонов и прыгающим в разные стороны ценником, лично для меня всё норм.
znakomiy (22 May 2020 - 00:37) писал:
Чтоб цена падала нужно как минимум торговаться. У нас многие почему-то даже не пытаются этого делать, как будто-то это стрёмно и стыдно, ведутся на банальные разводы "ты же настоящий мужчина" и "ты же не нищеброд какой". А тем временем ты же не в магазин приходишь, тут скорее принцип рынка. Какого хера вообще сразу соглашаться на цену продавца, почему элементарно не попробовать сбить хотя бы пятихатку простой фразой "За 2 договоримся?".
Tna (22 May 2020 - 01:50) писал:
Так торгуйся, кто тебе не даёт? Один нюанс. Когда ты с
инди общаешься, ну это вот то самое, чего ты из чатиков про "настоящий мужчина" и "нищеброд" нахватался, они это любят - ты приходишь будто на рынок (бывает к бабушке в буквальном смысле слова). А когда ты приходишь в контору - ты приходишь будто в магазин. Разумеется, ты и в магазине можешь попросить скидку, особенно если товар залежалый, или берёшь крупным оптом, или ещё по какой причине. Просто надо понимать, что тут ты не тет-а-тет с продавцом (их вообще рядом не одна стоять может и они друг друга могут палить), тут в схеме есть ещё другие лица, и снижение и повышение цен далеко не всегда зависит исключительно от продавца, что перед тобой и может происходить, скажем так, централизованно. Она, конечно, может скинуть ценник индивидуально под тебя несмотря ни на что, заработав меньше (хотя скорее просто даст личный телефон на следующий раз, чтоб договориться в обход конторы и так она заработает больше, а ты заплатишь меньше), только зачем ей полубесплатно работать? Централизованно то снижают и повышают цену не из-за того, что ты такой красивый, а от общего состояния рынка. И если на рынке, например, спрос сильно превышает предложение и десять человек перед тобой заплатили 3к, ты со своим торгом просто пойдёшь нахер потому, что за тобой ещё десять свои 3к выстроились отдать. От того будешь ты конкретно или мы с тобой вдвоём торговаться, или не будем, ситуацию на рынке это не поменяет никак. А вот для тебя или меня лично это ситуацию поменяет, что будем мы трахать исключительно некондицию, которую больше никто трахать не хочет. Так что если вариант хороший, но дорого, я скорее попытаюсь найти контакт с самой феей, чтоб договориться на встречу в обход конторы, чем буду стоять клянчить скидку. Если такое возможно, конечно (у неё может не быть места, напри
мер). Или пойду к другой, где меня всё устраивает. Как говаривал комиссар Жозеф Ле Бон: "У нас незаменимых нет".
znakomiy (22 May 2020 - 11:46) писал:
Во-первых контора тоже рынок и я неоднократно сбивал цену и у диспетчеров. Нужно понимать нюансы ценообразования - на разных сайтах цены на одно и то же тело могут сильно отличаться, иногда прям очень сильно. Поэтому я когда звоню и спрашиваю цену и мне например говорит диспетчер 2.5к я всегда отвечаю, мол на сайте было 2к. Дальше диспетчер обычно говорит мол "нет, эта девочка работает за 2.5", тут ты говоришь что-то в стиле "ну я могу только за 2" и тут диспетчер может согласится, а может и отказать. Но может и согласится. В любом случае даже если он откажет тебе никто не мешает ехать и ебать девку за 2.5, так что пробовать стоит всегда.
Во-вторых насчёт снижения цен. Цены будут падать если массово снизится спрос и что ещё важно
ходок начнёт давить эту цену вниз. Если
ходок нихуя не проявляет инициативу, то с чего ценам то падать? Наоборот девки их ещё и повышать начнут чтобы компенсировать убыток от снижения спроса. А у нас народ как обычно ждёт что всё с какого-то хера само собой станет лучше.
У нас сейчас какая ситуация? Спрос рухнул? Да, рухнул. Ну так надо давить цены вниз, сами они не упадут. Вот например,
продавил. И заметь что там бабец чисто по внешке гораздо лучше чем эта Женя, а заплатил я за то же самое что и ты в 3.5 раза меньше.
znakomiy (22 May 2020 - 13:45) писал:
Мля, я дико извиняюсь, но что-то прям бомбит
Ну вот смотри,
твой же другой отчёт. Там и тело покрасивше и ценник сильно дешевле и это ещё до кризиса.
Tna (22 May 2020 - 15:15) писал:
Там тело моложе. И это единственное преимущество того варианта. Ценник там ниже на 500руб, анала нет,
Мбр там брать вообще никакого смысла, хоть он и есть и если коротко там вариант для некрофилов потому что фея ведёт себя в койке как труп. Раз сходил, на повтор никакого желания. Плюс сервис отсутствовал как класс и я не знаю как кому, но условия для меня имеют определённое значение, есть разница трахаться в убитом шалмане или в хате с приличным ремонтом, душ принимать не под ледяной водой или кипятком, чтоб было чем намылиться, пружины не впивались в бока во время траха и так далее. И если в условиях кризиса одна контора будет ронять ценник для привлечения клиентов, а другая удерживать ценник, повышая качество услуг, строя фей чтоб никаких капризов, одноразовые тапочки и чашечка кофе, выпивание которой не входит в стоимость часа - при прочих равных я пойду ко вторым. Потому что покупаю я не только слив спермы что можно сделать дома с помощью руки, но приятное времяпровождение, складывающееся из совокупности разных факторов, от наличия куска мыла, до душевного отношения.
Что бомбит это заметно. Дон-кихотство вообще штука утомительная.
Andrewmer (23 May 2020 - 00:23) писал:
Грудь там не то что 1,5, мне кажется и 1 нету, с натягом если только.
Tna (22 May 2020 - 21:17) писал:
Возникло тут обсуждение про сбивание ценника, но в теме про конкретную фею. Пусть админы меня поправят, но там этому, как мне кажется, не место. Поэтому, отвечаю здесь товарищу, у которого особенно пригорает.
К сожалению, упал не только спрос, но и предложение.
Но что касается "сейчас мы все пойдём торговаться и цены упадут". Это полная херня. Во-первых, потому, что мы тут не организованное сообщество, масса людей и понятия не имеет от форуме, многие и не хотят иметь таких понятий и даже если вдруг все прошарят о таких возможностях, организовать будет всё равно невозможно по такой совокупности факторов, что не счесть. тут и анонимность, и разная платёжеспособность, и разные желания и запросы, и масса всего ещё, в том числе что есть прирождённые торгаши, а есть люди которые и не умеют и не хотят этого делать - им проще уйти, чем клянчить скидку. Особенно в сфере, где он может в принципе смущается, что вообще пришёл.
Во-вторых, сбивание ценника не вот что-то особенное в этой сфере. Таких сбивателей ходят и канючат - сотни в любое время года, дня и ночи, есть ли кризис или его нет.
Но, главное, в-третьих. Сегодня ценник упал, завтра рынок стабилизировался, ценник с таким же успехом задрали и все ползания на коленях при сбивании цены коту на смарку. Вопрос не в том, что надо сбить цену, хотя не плохо бы, но она стоять замороженной не будет. Вопрос в том, как повлиять на то, чтоб рынок в этой сфере в Нижнем стал более цивилизованным. Потому что если с какой бы то ни было ценой ты получаешь капризное бревно, не желающее работать на кровати, на которую сесть страшно, не то что трахать на ней кого-то - толку от таких снижений? Может стоит не просто тупо выпрашивать дешевле, мотивируя что денег нет, а стоит капризничать, что если ты платишь, ты должен получать то, за что платишь в полной мере, и чем больше платишь, тем больше получаешь. Цель - повышение качества сервиса. Чтобы кадры подбирали нормальные, не пытаясь впарить некондицию, чтоб работали с персоналом и никаких капризов, не наёбывали по времени, чтоб из крана текла вода нужной температуры и было чем продезинфицироваться после МБРа. Чтобы в Нижнем появились, наконец, нормальные заведения, а не шарашки где всем на всех похуй. Приличные заведения, готовые держать ценник пусть выше среднего, но куда сходить приятно и старающиеся развиваться новыми красивыми девочками и программами скидок, и остальные, желающие добраться до их уровня, где можно трахать по сниженным ценам. Это рынок с конкуренцией, которая сейчас практически отсутствует. Имхо, ходокам от этого в долгую только польза, побочным эффектом от которой будет в том числе и снижение цены преимущественно на тех, кто не стоит ценника, который запрашивает. А для этого надо не тупо клянчить скидку, а требовать такой уровень обслуживания, за который запрашивают соответствующую цену. Если с тебя просят 2,5к денег, ты заходишь в ванну а там жопу намылить нечем - какого хера - разворачивайся и уходи или этим сбивай цену: "мыла нет, траходроб негодный, какие 2,5, условия тут у вас в лучшем случае как за 2к.". С тебя хотят 3к, а тебя встречает злобный бегемот? Опять же какого хера? Да, ты можешь устроить торговлю, давить на падение рынка, безденежье или, даже, упаси боже, что она страшная, и даже можешь сбить цену например, до 2к и за эти 2к мучиться трахать капризную некондицию, теша себя мыслью какой ты молодец при этом, но пользы от такого сбивания цены в общем-то никакого никому. Так что если есть желание подонкихотствовать, предлагаю лучше так.
Если блядорынок у нас станет более цивилизованным, клиентоориентированным, у ходоков появится больше возможности влиять на него и от этого все будут в выигрыше. А от того, что мы все побежим клянчить скидку ситуация в целом не изменится, даже если нам всем их начнут массово давать. Завтра спрос снова подрастёт, скидки давать перестанут, и мы снова вернёмся к капризным брёвнам, лежащим в антисанитарных условиях.
Касательно вазникшева апсуждения не думаю, што надо што-то перенасить и тэдэ
- вапрос ценоабрезования, скока себя помню, практически такой же балезненный, краваточящий и самаваспламенюясчийсо, каг вапрос зряплат, и фсе вапросы, касаюсчиесо денег ф нашей стране ваапсче фпринцыпе
. Ф данном случяе прения старон, исчо давольно аргументированы
(атнасительно таво, каг ето абычьно бывает
). Сам йа паддержываю утверждение а том, што есть смысл таргаваццо и стараццо снижать цену
, другое дело, што не фсио и не везде будет так просто, и таки да - ето исчо уметь надо
...
падробнее уже атписывалсо вот тут . Касательно
МБР [ МБП ] ваапсче должен скозать
, што случяефф, када оплата етава допа па итогу апрафдана, исчезаюсче мало - чяще фсиво, деньги аказываюццо тупо выкинуты на ветер (да исчо плюс нехуйовые
сапуцтвуюсчие риски по здоровью, каторые ты, хошь / не хошь - берёшь на себя за сваи же бабки), другое дело, што инакда фсио рафно пиздецки хочеццо
. Даже +500RUR за чяз с учотам аканчяния ф рот - самнительноя цена, а косарь (максемум, каторый йа ваще када-либо саглошалсо за ето даплачивать) ниапрафдываэ себя пачьти никада
. Ахуенно, када
МБР [ МБП ] фключен ф цену, но сама цена при етом нискока не павышена (иле просто ацсасывает без ризины нахаляву - па симпатии
), но такое фстричяеццо, апять же, слишкам ретка, шоп делать хоть какую-то статистеку
.
Вопсчем, если есть вазможнасть и умение / желание патаргаваццо - делайте ето
(ниабизательно фанатичьно, но пробавать смысл есть
), если же никаг - хатябы саблядайте
наш ценовой регламент - ето минемум, даступный для любоава ходка, а навык таргофли - ето, будем щщитать, следусчий левел
.
Сообщение отредактировал Stormer: 23 May 2020 - 19:23