Stormer (12 July 2017 - 00:27) писал:

В свизи с плонируемым выделением пад Нижний Новгород раздела, выделением из данной темы ачотафф ф аддельные темы па заведением ф рамках етава перспектифнава раздела, и паследуюсчим использованием данной темы ф какчестве места для вапросафф и атветафф, а также фсвизи с вазрошым каличеством запросафф мне ф личько, придлогаю сваи вапросы па онкетам и фсему астальному постить прямо тут

Имеюццо ввиду любые запросы, каторые сами не садержат чиста приватной инфы, а также не требуют придастафления таковой ф атвет (пад "приватной" имееццо ввиду инфа, "абарот" каторый вазможен только через личько - точьные адреса, вазможна какие-то личьняковые падробнасти и тэдэ).
Также нафсякий случяй напаминаю, што:
Ето йа к тому, штобы сразо касикофф не напароть

Васнафном имеюццо ввиду вапросы па онкетам, намерам, канторам (и тэдэ, йафпринцыпе не аграничиваю), аднака, если чота просите, делайте ето не "на отъебись", типа: "Вот тебе сцылка и ебись с нею каг хошь", а так, шоп ваш запрос и атвет на ниво можна было бы патом найти и вам, и мне, и любому другому хадаку, зашетшему на форум! Ф том числе (а тачьнее - ф первую очередь) - пользуясь форумным поиском!

Карочи гря, уже сам ваш вапрос должен нести некий инфарматифф

Для етава:
- Если спрашываем пра какой-то номер, то пишем ево ф фармате "123-456-78-90" [ +71234567890 ] - именно такой "двайной фармат нопесания", данная избыточьность неапхадима вот для чево:
- Первый вореант нопесания: 123-456-78-90 - требование даннава форума, мне ано самаму папирёк горла
, но нихуйа не паделаешь, коли мы тут тусим, придёццо иво выпалнять
. Номер ф таком фармате нам самим нахуй не нужен, но фпалне вазможна, што он именно ф таком виде пригадиццо каму-то другому из хадакофф, а ето уже фпалне себе аргумент!
- ФФтарой вореант нопесания: +71234567890 - личьно мая просьба
. У меня нет не прафф не палнамочий с каво-то чево-то требавать
, но так каг на падобные вапросы атвечяю чяще ффсиво йа, то, думаю, каллеги, есть некий смысл к маим просьбам прислушываццо
. Данный фармат пасути единственный верный - это международное нопесание, причом фсе символы (ФНЕЗАПНО даже "плюс", кто думает што нет - фспомните пра звёздочьку "*" и оградку "#" - вам сразо палехчяет
) сдесь значимые, и хранимые.
Фсе чортачьки, скобки, точьки, пробелы и любые другие разделители ф любых сачетаниях, каторыми мы так любим напичькивать номера - ат лукавава, ани придуманы лишь для удопства чтения человеком, ф то время каг "копирование / фставление" асущесфляеццо кампьтером, а поиск - и падафно, и вот тут единый формат решает фсио. Попрасту гря, если йа запускаю поиск, то тут правельный фармат ето уже не просьбо меня к вам, а жоскае требавание требавание кампутера ка мне, и, ф атличии ат вас, мне уже никаг не атвертеццо
.
Фармат +71234567890, напомню, также был аснаффным на старом сдохшем форуме, за годы накапилась уйма инфы именно ф таком фармате - штото менять уже бессмысленно, да и технически слаба асуществимо.
Найти нужный правельно записанный номер (либо убедиццо ф ацутвии инфы па такавому) - секундное дело, а вот на преобразование фсех етих прабелоф, скобок, точек, ебучих блеать васьмёрок и чёрточек ф нармальный годный для машыннава поиска фармат уходит просто ебанически многа времени, каторое можна было бы патратеть на што-то более палезное
.
Заведомо избытачьный фармат записи "123-456-78-90" [ +71234567890 ] - ето сваиво рода кампрамиссный вореант между старыми реалиями и новыми требаваниями, паетаму именно на нём и астановимсо
.
Пример правильнава запроса па номеру и маиво атвета на нево:
Цитата
"930-800-72-18" [ +79308007218 ]
"930-800-72-18" [ +79308007218 ] - 2.0к-номер канторы с условным названием "Коминтерна-Исполкома", находяццо именно на Исполкома, из более-менее ебабельных баб там Вероника (если не лень переццо, то фпириот и спестней прямо па етаму номеру).
Примеры НЕправильных запросаф па номеру (пасути ето будет любой вореант атличьный ат приведённава выше правельнава примера, но фсио же):
Скрытый текст
- Первый вореант нопесания: 123-456-78-90 - требование даннава форума, мне ано самаму папирёк горла
- Если спрашываем пра какую-то онкету, то выписываем и её, и номер (фсе номера, если их несколько) ффсио ф том же фармате "123-456-78-90" [ +71234567890 ].
Песать онкету и телефон на разных строках не абизательно, но желательно - для удобочитаемости, прилагать иле не прилагать фотки - на усмотрение запрашываюсчева, но фслучяе, если ф запросе садержыццо вапрос и па фоткам тоже, то снимки прилагать аттачем абизательно
.
Фпринцыпе што-то падобнае праписано и ф правелах сево форума (праффда не сафсем наш случяй, но смысл пахож):
3. Не желательно.
3.1. Размещение одной лишь ссылки на анкету, присутствующую на сайте amurlady.com. Во избежании потери актуальности информатива при отмирании ссылок просьба всех пользователей крепить фотографии с информацией по ссылке.
Ф нашем случяе приаритет не у фоток (бальшынство из каторых фсио рафно левак голимый), а именно телефон! Ваапсче запомните: самая ценная для нас инфа ф любой анкете - телефон, фсио астальное фпринцыпе можна узнать, имея иво ф наличии.
Пример правильнава запроса па онкете и маиво атвета на нево:
Цитата
http://www.sexnov.co...ils.php?id=2710
"930-800-72-18" [ +79308007218 ]
"930-800-72-18" [ +79308007218 ] - 2.0к-номер (и онкета) канторы с условным названием "Коминтерна-Исполкома", находяццо именно на Исполкома, из более-менее ебабельных баб там Вероника (если не лень переццо, то фпириот и спестней прямо па етаму номеру).
Тот же пример правильнава запроса па онкете, но с фотографиями и маиво атвета на нево (фотки здесь крайне хуйово паддаюццо цытированию, так што ва фсех перечисленных ниже случяях имеццо ввиду, што их выкладывает именно ходок, задайусчий вапрос, а не атвичяюсчий на него):
Цитата
http://www.sexnov.co...ils.php?id=2710
"930-800-72-18" [ +79308007218 ]Цитата
"930-800-72-18" [ +79308007218 ] - 2.0к-номер (и онкета) канторы с условным названием "Коминтерна-Исполкома", находяццо именно на Исполкома, фотки реальные, из более-менее ебабельных баб там Вероника (ана на фотках сопснай персоной, если не лень переццо, то фпириот и спестней прямо па етаму номеру).
Примеры НЕправильных запросафф па онкете (пасути ето будет любой вореант, не садержащий нужной инфы, либо ф случяе непральнава иё нопесания, приведены лишь некатарые вазможные вореанты, нацамам деле их может быть бесчисленно много):
Скрытый текст
Исчо рас паффтарю: у меня нет палнамочий каму-то што-то указывать, но, ф случяе, если вапрос будет задан с нарушением данных пажеланий, либо задан ф личько ф тех случяях, када иво нада задавать ф ету тему, ф атвет йа дам сцылку на етат пост, каллеги, без абид

Теперь атвичяю на фпалне справедливый вапрос, каторый неминуемо вазникнет у многих каллег: с хуя ли такая жесть?

Абисняю, нахуй ето надо: дапустим, некий ходок спросил меня ф личько па ряду онкет, штобы иму атветить, йа:
- Перелопатил фсю ету хуеву тучю онкет, штобы выдрать аттудава номера ф том виде, ф катором ани указаны.
- Опционально: выдрал исчо и фотки.
- Атканвертил номера ф тот фармат, ф каторам их можна искать.
- Пробил номера.
- Опционально: пробил фотки.
- Нопесал атвет с результатами.
Абращщяю фнимание: паскоку абмен саапсчениями шол через личько, то фся ета добытая и переработанная инфа даступна только нам двоим, хатя палезна магла бы быть апсалютно фсем

А через неделю саффсем другой ходок спросит меня нащот других онкет, ис каторых палавина пафтаряет (намерами иле исчо каг-то) те, што уже были прасмотрены и изучены ф случяе, аписанном выше - но просто дать каллеге сцылку на гатовый ризультат нет никакой вазможнасти

Сафсем другое дело, если вапрос был задан ф опсчедаступной теме, и атвет дан на ниво ф ней же. Ва-первых, номер телефона и онкеты будут искаццо поиском форума - а ето очень большое дело, многие вапросы у хадакофф могут быть решены даже без таво, штобы их пришлось задавать (патамушта атветы уже есть)!

Па фсем астальным ходоки (здесь не тока йа адин хожу, если чо

Напомню, што на ныне сдохшем форуме

Пасрафнению с пакойным http://nnov.nu здесь мы исчо саффсем недафно - место новое, самих нас мало, актифнасть фпалне естественно - невыцокая, вопсчем, паследние месицефф 7-8 фсио шло, прямо скажем, не шатко не валко

Не задирайте нос раньше времени

Kotis и каллеги, если есть какие-то вазражения - придлогаю апсудить

Также фкурсе, што среди нас существует энная группа литс (никаво не называю

Итаво, придлогаю следусчее садержание перспектинава раздела пад Нижний Новгород:
- Тема для вапросафф и атветафф (то есть, данная тема).
- Тема-флудилко (новая тема, ессна, если одмины адобрят).
- Темы с аччотами па заведениям / точкам / тёлкам, аписанные вот здесь.
Темы "вапрос-атвет" и "флудилко" па вазможнасти закрепить кде-нить павыше навидном месте - ето штобы у желаюсчих задать вапрос, иле пафлудить не вазникло желание сделать ето ф адной ис тем с аччотами, каторые паидее и будут прицаталфлять аснафную инфармацонную ценность для нас для фсех

Ф парятке прадвижения канцепции, следусчий кусок саапсчения из личьки выкладываю после придварительнава сагласавания с Гробиком:
Wind37 (15 July 2017 - 18:35) писал:
Краткий отчет за сегодня.
Наташа/Даша
"908-236-91-17" [ +79082369117 ]
2000 р/час
Позвонил около 13ч. На этот раз ответили сразу и без бросаний трубок (ответил тоже более приветливый голос, нежели до этого). Сказали чего по деньгам и куда подъехать (ориентир Ошарка/Белинка).
Через 20 минут был там (как и сообщил по телефону). Перезваниваю; сообщили номер подъезда и квартиры. Звоню в домофон, не открывают. Перезваниваю, типа че за фигня. Говорят, мол попробуйте еще раз. Ну я долбился-долбился, подождал рядом с домом (мало ли, клиент задержался) минут 20, плюнул и уехал. Потом когда набирал уже под занавес, вызов сбрасывался как "занято" (видать блокирнули уже), хз почему.
Мысль какая: то ли диспетчерша не совсем синхронизирована с феей (а диспетчерша, очевидно, другая, не как в те выхи; или подружка ее, если они по очереди на звонки отвечают), либо она из окна меня спалила и чего-то не понравилось во мне.
Написано дастаточьна толково, и, кагбэ место етому делу ф "Кантрольной Закупке", но... абрати фнимание - пасути нет никакова результата - не палажытельнава - пасути ты никуда не папала, никаво не видел и тэдэ. Если настаиваешь - магу засунуть ф перечень пат каким-нить мнагазначительным названием типо "диспеччершо, ебущяя мозг", но ф принцыпе, хоть падобные аччоты ыпезадически и дабафлялись када-то тоже, щяз стараюсь етава не делать - аписанная ебля мозга ф данной диспеччерской сети уже практически йобаный стандарт, им никаво не удивишь

К слову, был случяй ф 2013-м году (вроде бы... иле даже ф 2012-м), вопсчем, паслала ана меня ф "Подкову" - у них там точька кде-то ф навастройках была. Дом нашол, падъезд насилу нашол, дамафон не атвечяет ацслова "саффсем", проник таки ф падъезд, шарилсо-шарилсо, не аднаво номера на дверях нет!

Brent2011 (15 July 2017 - 19:53) писал:

Wind37 (15 July 2017 - 20:18) писал:
Он тебе как рас правельную весчь намекает: ты зря полностью палагаешьсо на аддельную тёлку / кантору / точьку / телефон наканец.
Запаминай каг мантру: фсикда имей запасные вореанты!
Никаких исключений из етава быть не далжно

Ето и есть истенае летсо праституции

Шоп тебе было панятно: у меня симка на 250 намирофф, из них свабодных слотофф щяз токма 30, фсе астальные заняты (чють раньше было пачьти "пат крышку"), даже при етом ф апреле кде-нить аставалсо фсреднем адин поход из трёх

С одним-двумя намерами ходить ваще ИМХО, токма время тратить - верайатность никуда не папасть просто зашкаливает. Чясть отключена, чясть не работают сиводня и сичяз, чясть тебе тупа непадайдут при очьной стаффке - и астанешьсо ты нисчем

Чисто математически есть какая-то верайатность, што пазванифф па номеру ты куда-то более иле менее удачьно сходишь, праффда верайатность ета небальшая. Званок па каждаму следусчему номеру - ето, груба гря, ачиридная папытка (ыксперимент), чем их больше - тем выше верайатность, што фцелом за фсе "ыксперименты" тацамая неабальшая верайатность удачьнава пападани "сработает" хатябы рас

Сообщение отредактировал Stormer: 15 July 2017 - 21:26