Мне уж
е тут ф личьку
сетовать ноченают...
прашу пращения у фсех за то, што атвичяю с конской задержкой , но у меня риально не хватаэ времени
. Вас много
, а меня и маиво личьнава времени мало
- при первай вазможнасти стараюсь делать фсио ат меня зависящее, каг гриццо - не забудем, не прастим!
Асташьев (25 June 2020 - 09:55) писал:
https://vk.com/public192911один60 ссылка на данный блядопаблик в ВК
в дополнение скажу, что ранее был палучен прайс и фото
МВР 1000
МБР 1500
Классика 1500
Анал ВР 3000
Анал БР 3500
mopefront (25 June 2020 - 10:52) писал:
Мне кажется, нужно быть полнейшим еба...м, что бы даже рассматривать возможность похода к данному персонажу с такой услугой...
Асташьев (25 June 2020 - 09:55) писал:
Адресовала на ул. Пермякова
Назвалась Алисой (23)
с её слов работала с подружкой (20)
в тот мамент я благапалучна праипал вспышку
, и пазвонил только недавно, сказала, что уже не работает феей,
но роботает диспетчером, и скора уедет в другой город
сказала, что с ней втсретица не получица,
.
что за сеть не выяснял
Номер не публикую т.к. палучен в личнай переписке и нигде не бъёццо и не гуглицо
Жизнелюб (25 June 2020 - 10:43) писал:
Вышеуказанная ссылка не открывается - страничка не найдена !
mopefront (25 June 2020 - 10:52) писал:
Замените "один" на "1", тогда откроется )
znakomiy (25 June 2020 - 11:52) писал:
Так вот в блядопаблке номер есть какой-то
Цитата
жду вас кисоньки 💗 вайбер 89040464213
znakomiy (25 June 2020 - 11:52) писал:
Асташьев (25 June 2020 - 12:02) писал:
Фотки не гугляццо, но чот видон у тушки етой кошечьки
какой-то патрёпаный
... может и харашо, што не папал к ней
.
Alex_Alex1 (30 June 2020 - 21:15) писал:
Просто имхо пока на точку не приехал - не поймешь, модель, не модель.
Так точьно!
Только очьная стаффка, тока хардкор!
Stormer (24 June 2020 - 14:29) писал:
Организатор, глафная притензия па существу:
пад придлогам мераприйатия ты вымагаешь личьные данные сваих патенцальных гостей!
И, даже, вопсчем, неважно, с какой целью и ис каких пабуждений ты ето делаешь, какие горантеи дайошь и тэдэ
- пака ты не аткажешьсо ат етава условия, тебя за ето здесь будут "мак
ать" туда, куда таких умникафф паложено мак
ать
, ибо ето самый злостный и самый падазрительный косяк, тока из-за нево аднаво фсио твайо мераприйатие смело можно выкидывать ф "обрезки". Ето савершенно не пра законность, ето личьная инфармацонная бизапасность, тваи потуги заполучить
чюжые личьные данные - тотцамый "маркер развода", если так панятнее, именно он, ф первую очередь роднит
сцайт с развод-пабликами, фсио астальное - лишь дапалняэ опсчюю кортину и укрепляет падазрительность
:
- Кросивые кортинки , каторые - ок, дапустим, заведомо надёрганы (што не скрываеццо) просто для крысаты и для прифлекательнова фона (кароч, просто для риккламы)... наскока ани будут саатвецтвавать риальности? Наскока риальность будет саатвецтвавать ценнику? Ето к вапросу а том, што не придаплатой единой .
- Савершенно скоцкие, па меркам нашей дерефни (те тут не Масква ), цены - амофсеру, ведь, да, каг ты и гришь, не передать словами, но в деньгах, судя па азвученным цыфрам - йа вижу, очень даже передать .
Вопсчем, на фсио на ето (да и на фсио астальное, нащщот чево йа уже не стал паффтаряццо), паидее, можна было бы тупо забить хуй / закрыть глоза, тем паче, ф канце канцофф, "дурак и деньги далжны расстаццо" (©) - если какой-то багатый буратина хочет тебе ету энную сумму атнести - нет пречин припяцтвавать не ему, не тебе
, но... да тех пор, пака ты вымагаешь
личьные данные ходокоф, бальшынство членафф нашева саопсчества будет агитировать протифф
.
Организатор, если ты риально хошь пайти нафстречю патенцальным пасетителям -
аткажысь ат сбора их личьных данных : ат фсех етих фоток, соцсетей и тэдэ и тэпэ - ты не детей на утренник завёшь, и те, кто захотят, савершенно дабравольно сами сваими руками патом выложат фсио себе ф инсту и фа фсе астальные места, сделафф тебе риккламу (каг ето фсикда праисходит), для фсех астальных фейс-кантроля и прадажы билетафф на фходе будет ффпалне дастаточьна
. Если условия изменяццо падобным образом, то апсуждение пайдёт савершенно ф другом ключе - цены (ст
оит / не ст
оит), чево надеть / чево надеть и тэдэ, то есть, гараздо более мирно и пазетифно для тебя и тваих ноченаний
(даже не факт, што йа буду столь актифно написывать, паскоку чилавек ф етой истореи - старана, палучюсь, савершенно третья), а пака што ты у нас пат падазрением находишьсо, и винить тебе кроме себя, никаво не выйдет
.
кинки.рф (25 June 2020 - 13:02) писал:
Это очень здорово, что все вопросы сняты, кроме одного!
Не абальщяйсо, пака исчо не сняты!
Патом, если аснафной вапрос па канфиденцальности будет урегулирован - да, ффпалне вазможна акажеццо, што фсио астальное па срафнению с етим - не такая уш праблема, а кто-то ис патенцальных паситителей может быть решыт, што праблем ваапсче больше нет
.
в современном мире видеокамеры на каждому углу запросто зафиксируют Ваше лицо с доказывая, что Вы ходили к фее, а фея это легко подтвердит.
Праблема существует , но ана давольно харашо изучена и аписана, на нынешнем урафне
дастаточьна давольно кустарных методофф, шоп иё решыть, ф условиях пачьти афецального масочьнава режыма па поваду
кароносифилиса фсио становиццо исчо просче. Йа не абальщяюсь (ф будусчем фсио станет исчо хуже, так каг ёбоноя ручьная работа будет заменена ресурсоёмкой вычислительной), но на данный мамент поиск годных кадрафф с еблецом ф видео - та исчо задачя, если ты прям ебалом ф абъектифф не светишь спицально, каэшна. Абрабатывал видео-то хоть раз?
Если да, то должен быть ф курсе, што даже с сафременными прогами - ето та исчо ебля...
Никаких личных данных мы не собираем.
Никаких личных данных мы не вымогаем.
Ога
:
Вы открываете для нас лицо заранее
Alex_Alex1 (30 June 2020 - 21:23) писал:
Фото лица при покупке билета - сразу нах..й. Я не депутат, но фотами не разбрасываюсь.
Йа пра ето самое и гаварю
- палучяеццо гатовый камплект на руки, не нада сутками с видеозаписями ебаццо, вылавливая хоть скока-нить ч0ткий кадр и тэдэ. Йа скока лет тут атписываюсь, меня вроде многие
виртуально знают, а прицтаффь, щяз брошу клич: "Пжалста,
скиньтесь фсе па сто рублей на починку кораблей пришлите фото сваих ебальникафф", дык палавина меня нахуй пашлёт сразо же аткрытым текстом, астальные - кто фото ф балаклаве
, а кто ваще фото первое папаффшееся фото жопы
па запросу "жопа" ф гугле вышлют... и будут апсалютно правы
, ибо нехуй!
Есть весчи, каторые лутше ниделать лутше ваапсче никаг и ваапсче никада
.
Тебя здесь никто не знает ваапсче (без абид) - с чиво бы фдрук даверие
такое тебе аказывать
, если даже к старожылам иво быть не далжно? И скан паспорта
с приложенной биаграфией ат мамента, када тебе неудачьно перерезали пупавину, вапроса не решыт
, ибо пад любым самым бляговидным предлогом не нужна никаму пасылать не фатаграфий, не соцсетей, никаких личьных данных - ни мне, ни таму, кто папросит ат маиво имени, не тебе - ваапсче никаму, просто нельзя и фсио
.
Людей, которым все должны и они не понимают границ, где "да значит да", а "нет значит нет" мы бы не хотели видеть на нашей вечеринке. Извините.
Интересно, каг ето выйавляеццо па фатаграфии
.
мы должны понимать кто к нам идёт. И не готовы пускать всех без разбора.
Для етава есть старый добрый фейс-кантроль на фходе
.
Если просто бросить клич о проведении такой вечеринки с фейс-контролем на входе, в день проведения вечеринки перед входом гарантированно соберётся толпа неадекватов, желающих "чиста поржать" и прочей подобной публики и будет хаос. Были попытки подобных экспериментов в других местах и всё закончилось очень плохо. Организаторы мгновенно заработали себе репутацию шалмана неадекватов, отмыться от которой потом ещё сложнее, чем объяснить людям, что существуют некоторые правила и они существуют не по какой-то прихоти, а потому что от них всем будет лишь кофмортней, безопасней и только с ними можно провести успешную вечеринку, от которой в конечном итоге все останутся довольны.
Наскока йа знаю, те, кто не прашол фейс-кантроль (ф любом клубе
) фсикда недавольны - будут жалаваццо, бурагозить и говнить ва фсе инстанции
... праблема есть, но ана стандартна - далжны быть и стандартные решения для нийо (а не сбор личьных данных), паищщи инфу на сцайтах каллег-устроителей дискатек.
Голодранец (21 June 2020 - 21:49) писал:
как, кстати, организаторы данного представления собираются объяснять соответствующим службам сборище ~300 полуголых человек различной степени опьянения в одном балагане в период самовентиляции?
Думаю, заносом бабла. Но это не отменяет шанса на запертую дверь, потому, что запретили.
Или маски-шоу в разгар вечера с разгоном всех и приемкой особо активных.
Кстате, такое тож вазможно
... но ето, скарей, уже ис серии форс-мажорафф
.
Что будут за девки и сколько - это вопрос.
Костюмы - это на любителя. "Все топлесс" мне бы больше понравилось.
Интересно, что Вы скажете, когда попав на нашу вечеринку, Вы обнаружите на ней не стройных, красивых девушек, а сотню женщин за 150 кило каждая? Никого не хочется обидеть, у всех типажей есть свои любители, но всё же любителей стройных дневушек в разы больше, чем любителей девушек тучных. Вы же первый тогда напишите отрицательный отзыв, что Вам за Ваши деньги подсовывают некондицию.
Ессна, напишем
. Но, знаешь, личьно йа буду не удифлён
- скока (немного, но фсио же
) читал оцзывафф па падобным мераприйатиям, то если заведомо исключить фсе риккламные, кортина примерно следусчяя:
- Хуева тучя мужыкофф фсех мастей, парод и размерафф , ф том числе - ис числа тех, кто па каким-то причинам не снял / не смог / не захател и тэдэ снять себе фею .
- Мало баб, ва фсяком случяе - ф разы меньше, чем было бы дастаточьна па чисто каличественному патщоту для такова каличества мужыкофф.
- Средний возраст бап - ближе к сорока , камплекция и какчество саатвецтвуюсчие . Пруццо туда приемущесвтенно ф надежде, што выебет хоть кто-нить (фпринцыпе, каг и мужыки - ф надежде выебать хоть каво-нить).
- Единичьно могут пападаццо маладые-зочодные тёлачьки, но ани могут притти даже са сваим парнем / мужем - чисто паглазеть / паибаццо фдвайом , либо, напротифф, их сразо "берут ф абарот" и далее к ним не прабиццо.
- Из-за дифицыта аснафнова ресурса чясто фсио ето привращяеццо ф аналог пацанских пасиделок с пивасом ф сауне - ето тоже вид дасуга, многим нравиццо... но ето маленько не то, за чем шли.
- И, да, там таки бывает ебля , ф том числе - группавая и тэдэ, но, памятуя а среднем какчестве биоматерьяла (с абоих старон - йа никаво белой краской не мажу) - пачьти фсикда ето не та эстетика савершенных тел из риккламы, а куда ближе к асеменению свиноматки "агаладаффшыми" самцами , кроме таво, даже если фсио не так пичяльно - риальные шансы быть ф етом празднике жызни испалнителем, а не зрителем - невилики. Абращщяю фнимание: йа савершенно не имею ввиду, што ето чота плахое (йа сам аччясти ис той самой катигории самцофф ) - каждаму свайо , но надо ч0тка панимать, на што идёшь, а не саабманываццо.
Фсио написано пра случяй, када ты не супермен с уберспасобнастями
, а абычьный чилавек. Ф целом мой прагноз на дальнюю перспективу па развитию данной тематики палажытелен
: па мере либерализации нравафф ситуация точьна будет иметь тенденцию к пастепенному выпрафлению, вот тока када ето выйдет на гарантированно кандицонный уравень - хз
.
К сужалению, у меня должнай глубены пазнания ф даннам вапросе
, шоп прям канкретные саветы раздавать - чяво, куда и каг, шоп ано палучилось "каг на кортинке"
, но майо субъектифное ффпичятление - фсе ети свинг (и около) движухи оч спецыфичьны
и немнагачисленны
ф працентном (ну иле атнасительном) выражении к опсчему чеслу населения
. Шоп ети атнасительные цыфры (праценты) вылились ф приличьные апсалютные цыфры, и среди кантингента присуцтвавало, к премеру, ф том числе дастаточьнае каличество годных самок, нужна очень бальшая опсчяя выборка - кароч гря, очень крупный горад
, и у меня нет уверенности, што даже просто город-миллионник - ето дастаточьнае условие
. Азвученные движухи, наскока йа панимаю - ето давольно уские саопсчества (типа нашева хадакоффскава
), кде "фсе друк друга знают" (©) - савершенно ниабизательно папаспарту, но и "дружба семьями" (да-да, "с прадалжением") ффпалне себе имеет место быть. У них есть сваи
сцайты, и если есть интерес к падобнаму - то,
ИМХО, страждусчим абасновываццо нада ф первую очередь там, а тебе,
Организатор, ф первую очередь там размещять риккламу
- там кантингент для тебя целевой.
Nilsbor (30 June 2020 - 23:09) писал:
Ничосе вы параноите:шантаж,маски-шоу,как-будто там гусей без смазки ебать будут.
Тих
а украинская ночь, но сало нада перепрятать!
кинки.рф (25 June 2020 - 20:30) писал:
При регистрации на нашу вечеринку посредством перехода с этого форума ходокам предоставляется возможность заполнить особую анкету, в которой можно не давать ссылку на соцсети или свои фотографии!
Вместо этого в анкете необходимо указать Ваш ник здесь на форуме amurclub, чтобы мы могли заглянуть в ваш профиль, а так же ник в телеграм для связи с Вами. С каждым ходоком мы будем созваниваться через телеграм и посредством личной беседы делать выводы о потенциальном участнике нашей вечеринке.
К сожалению, всё это будет отнимать у нас слишком много сил и времени. Поэтому цены на билеты при такой анонимности повышены на 1000 рублей:
Начальный - 4000 рублей
Стандарт - 6000 рублей
Комфорт 31000 рублей
Премиум 150000 рублей
Но!
Если у ходока не менее 5-ти полноценных отчётов, написанных не позднее 25.06.2020 года, мы будем оценивать адекватность этого человека преимущественно по этим отчётам. Для таких ходоков цена билета остаётся прежней:
Начальный - 3000 рублей
Стандарт - 5000 рублей
Комфорт 30000 рублей
Премиум 150000 рублей
Обращаю внимание, что при заполнении анкеты ходока цена сразу указана выше на 1000 рублей.
После модерации анкеты, когда мы посмотрим профиль ходока, почитаем его отчёты (и только после этого), мы уберём эту дополнительную тысячу из стоимости билета.
Это эксклюзивное предложение и возможность такой регистрации существует только у ходоков, зарегистрированных на этом форуме.
Надеюсь этот шаг с нашей стороны поможет снять недовольство по поводу анонимности и все те, кто опасался предоставлять свои фотографии теперь могут смело регистрироваться!
Фотограф. А я тогда в балаклаве?
И девки тоже в балаклавах?
Организатор, у меня для тебя плахие новости
: мало кто из ходокофф захочет светить свой ник, а патом светить пад етим ником сваей рожей (даже ф гриме
) на камеру тваиво штатнова фатографа
. Дело веть не тока ф паспорте (у каждава есть паспарт
, а у органафф есть фсе данные нашых паспартофф), дело не тока ф фатагарафиях (у каждава есть хоть какие-то фатаграфии), не ф соцсетях (ани тож у многих есть
) и даже не ф нике на форуме -
корень зла ф вазможнасти сапаставления аднаво с другим! Дык вот,
етой вазможнасти быть не далжно (тем более - у тебя
).
Tna (29 June 2020 - 22:45) писал:
Следуя новомодным тенденциям времени акция WLM (жизни ходоков имеют значение)
привела к некоторым результатам!
Полицию разгонять не стали, но провели реформы по отмене удушающих
анонимность
приёмов
Активистам движения предложено перестать рушить
памятники идеи
и присоединиться к движению по
сохранению исторической памяти присоединению к разврату
на привилегированных правах
Sergenn (29 June 2020 - 23:06) писал:
На привилегированных правах говоришь?
Ахахах
Tna (29 June 2020 - 23:12) писал:
Активистам!
Жизнелюб (30 June 2020 - 01:20) писал:
Да, давайте теперь всем гуртом обеспечим безбедную старость этим предприимчивым людям, что прилагают столько усилий для привлечения нашего брата в лоно ихов совсем не продажных фей на весьма мутной вечеринке !
А ведь и правда, этот администратор вечеринки столько прилагает усилий, что становиться подозрительно навязчив, предлагая рубь за вход и десятку (наверняка!))) за выход,что опять же приводит меня к мысли о незамысловатом кидалове с вероятным продолжением в виде предложения купить у него что-нибудь из компромата, заснятого впоследствии на той (вероятной) вечеринке (если она все таки состоится!))), дабы этот Ваш выход на бис не передавался кому-нибудь из близких (или анонимно в органы!)))) совершенно бесплатно !
Sergenn (29 June 2020 - 23:34) писал:
Ага, только сначала ты все равно платишь на штуку больше,
и только потом они отчеты твои почитают и вдохновят они их или нет не известно.
Tna (30 June 2020 - 00:44) писал:
Не, я как понял ты всего лишь заполняешь анкету, выбирая билет, который стоит на штуку дороже. Заполняя анкету ты ничего не платишь. Они анкету смотрят, дают добро на прохождение фейс-контроля и только после этого ты идёшь покупать билет. Если у тебя есть 5 отчётов - ты идёшь покупать билет по обычной цене, а если отчётов нет и фото предоставлять не хочешь - платишь на косарь больше. Прально, нефиг колом сидеть и только почитывать, отчёты писать надо!
NNebak (30 June 2020 - 10:47) писал:
Вот нашел другую вечеринку а Москве, цены там для сравнения намного выше.
Требуют ещё дату рождения и социальные сети
https://snctmmoscow....plication-form/
И сравните в тем, что организатор предлагает,
ИМХО тут все намного демократичнее:
https://xn--h1aaebo....tm_content=post
А ходокам один хрен или дорого, или "очково".
Я бы посетил это мероприятие.
А те, кто деньги с собой в могилу забрать хочет (или копит чтобы было спокойно), а не на себя тратит при жизни - это их право)
Живём всего один раз!
Sergenn (29 June 2020 - 23:34) писал:
Да и по каким критериям будет оцениваться адекватность тоже хз.
Если они защищают именно девок от неадекватов, то многие феи подписались бы, например, против Штормера. Да и меня не все любят, что уж тут скрывать
Tna (30 June 2020 - 00:44) писал:
Ай, да, брось. Я вот не считаю свои претензии к феям и возникающие на этой почве конфликты, после которых они меня ненавидеть начинают неадекватностью. Я исключительно скромный, милый, добрый и открытый сердцем и душой человек, который всего лишь иногда высказывает свои мысли по поводу некоторых возникших неудобств напрямую, в исключительных случаях при помощи мата, что вполне может расстраивать жриц любви
Tna, бей активистафф, режь стукачей!
NNebak, мы не из двух неизбежных зол меньшее выбираем
, а рассматриваем ситуацию сферически ф вакууме - так, каг ана есть
, и принимаем прицыпиальное решение. Да, што бы не случилось, и каг бы не было хуйово - фсем похуй
, и фсикда может быть исчо хуже
, но мы не занимаемсо самоуспакаением, мы стараемсо изменять среду абитания так, шоп нам было ф ней камфортно
.
Организатор, йа, чесскозать, ахуиваю, ат упорства папыток привязать гостей вичиринки к риальным людям / ходокам
, да исчо и к каличеству аччотафф (на што ето влияет?
), тем паче, аценивать па аччотам адекватность таво, кто их песал
. Вопсчем, смари: сложыть ис букафф "
А", "
Ж", "
О" и "
П" слово "
вечьность" тебе ф етат рас снова не удолось
, НО! Таки вижу прагресс - уже теперь забрежжыла надежда дапиздеццо да какова-то канструктива
(признаюсь, паначялу йа ф ето практически не верил
).
Майо придлажение
: сделай так, шоп для регистрации было дастаточьна ника телеграмма
. Никаких фоток / соцсетей / никоф на форуме и тэдэ
ф какчестве абизательнава требавания быть не далжно (кто захочет - он патом и так атпишеццо / выложыт и тэдэ, и тэпэ). Тележку можна регнуть на левую симку
блядофона (йа бы, кстате, для етих делофф исчо и аддельный блядофон купил - шоп связь держать не с таво, с какова па точькам шляешьсо... ф опсчем маштабе прицтаясчих расходофф палучиццо не так уш и накладно
) +
аплата строго налом (с тебя - абеспечить вазможность таковой, с ходокофф - не забыццо, и не заплатить
карточькой). Для параноикафф: палево па голосу
тож вазможно, но на данном этапе риски щщитаю приемлемыми, патаму па "тележке", ИМХО, можна пиздеть / апсуждать да тех пор, пака йазыки пат корень не стесаете
. Вопсчем, апсчение па телеге, зарегеной на левые данные, адабряю
.
Цена - хз, видел когда-то анонсы московско-питерских мероприятий, там цена 25+ и никаких фотографов совсем.
Цена входа - ладно, но там же будут дико разводить на буфет (наверняка).
Nilsbor (30 June 2020 - 23:09) писал:
Ну да с баром накладно выйдет,как и в любом клубе- себя напоить и вон ту тётю ещё.
Организатор, йа не панимаю, ф чом ты так перетрудилсо, што цены на косарь выросли... не иначе капли пота со лба текли
, пака ето придумывал - ну да мне, ф данном случяе, на цены (хоть ани и скоцкие па меркам нашей дерефни) похуй, йа фсио рафно здесь старонний наблядатель
. Каг гриццо, спрос и придлажение - кто придёт - тот и придёт, ты ф наличии гастей вроде каг заинтересован, так што сам смари, шоп после фсех павышений таковых ноль не аказалось
. Для ацобо рисковых
можна аставить фсе ети плюшки - более дешовые билеты "для тех, кто с ником и аччотами" и тэдэ - но ето уже
для тех, кто асазнаёт риски и гатофф фзять их на себя (йа не риккамендую каллегами етим пользоваццо
, но, может быть, кто-та сачьтёт для сибя риски приемлемыми),
для тех, кто не гатофф, далжна быть вазможнасть прахода на мераприйатие беза фсиво етава палева никофф и иже с ними - чисто па нику из телеграмма
. На том ф споре можна будет паставеть жырную точьку
, а прочие прения сторон - ф чом пайти / какой билет фзять и тэдэ - если и буду учястовать, то пастараюсь влезать па минемуму, меня, если чесна, уже фсио ето и так заебало - масса времени уходит хуй пайми на што
.
Сообщение отредактировал Stormer: 01 July 2020 - 10:22