Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 07 October 2017 - 22:15
Отправлено 07 October 2017 - 22:44
Robberto911 (07 October 2017 - 17:21) писал:
Шоп скозать "спасибо", внизу справа каждава поста есть кнопка "

Naugty (07 October 2017 - 22:15) писал:
Старый форум доступен со старыми данными
YouAreNasty (07 October 2017 - 22:33) писал:
Новасть харошая

Сообщение отредактировал Stormer: 07 October 2017 - 22:45

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем

Отправлено 07 October 2017 - 23:56
mmm2mmm (04 October 2017 - 23:10) писал:
что не может радовать. И тут случайно наткнулся на сайты с содержанками. Регаться пока
не стал, а так немного поюзал сайты. Вроде полно годных анкет, но не факт, что фотки
настоящие. И содержать кого-то их них мне, конечно неинтересно, а хотелось бы на час-два.
Можеи кто в курсе на счет этих сайтов? Или это пустая трата времени).
Я сам задался недавно этой темой - хотел найти девочку, которая не является "профессиональной" феей, а встречается ради удовольствия и конечно же денег заработать хочет. Эксперимент проводил на примере социальной сети ВК и одного из мобильных приложений для знакомств. По итогу могу сказать следующее:
- Большинство анкет девушек, которые хотят секса за деньги в соц. сетях - это просто фэйковые страницы мошенников
- Варианты обмана разные. От банального "У меня только по предоплате" до "Ой, ну я вообще то работаю с подружками и у нас диспетчер...Ну да , это салон"...
- Если даже нет предоплаты,созваниваешься,она называет метро, адрес. Подъезжаешь, а там начинается : "Положи пожалуйста, мне на телефон такую то сумму (как правило меньше среднерыночной за час секса с феей) и покажешь мне потом чек". Естественно, что на такое вестись не стоит
- Временные затраты на поиск таких девок ГОРАЗДО больше, чем если просто позвонить "профессиональной" фее и договориться о встрече
- Современные бабы зажрались. Особенно в Москве. Ну а виноваты конечно же те мудаки, которые их разбаловали. Некоторые особы категории D воротят нос, когда говоришь о цене в 2000 р. за час. Приводят аргументы - "Мне тут недавно 20 000 за ночь предлагали, мне твои 2000 вообще не усрались"
А если хочешь других ощущений, не просто чтобы заплатить некую сумму и заняться сексом, который прервут стуком в дверь, тогда нужно быть интересным для противоположного пола и постоянно знакомиться. Но этот путь, разумеется, самый трудозатратный...
Отправлено 08 October 2017 - 09:30
YouAreNasty (07 October 2017 - 23:56) писал:
- Большинство анкет девушек, которые хотят секса за деньги в соц. сетях - это просто фэйковые страницы мошенников
- Варианты обмана разные. От банального "У меня только по предоплате" до "Ой, ну я вообще то работаю с подружками и у нас диспетчер...Ну да , это салон"...
- Если даже нет предоплаты,созваниваешься,она называет метро, адрес. Подъезжаешь, а там начинается : "Положи пожалуйста, мне на телефон такую то сумму (как правило меньше среднерыночной за час секса с феей) и покажешь мне потом чек". Естественно, что на такое вестись не стоит
Щщетаю крайне важным паччеркнуть, што разводом на предоплату йафляюццо фсе три случяя

- Временные затраты на поиск таких девок ГОРАЗДО больше, чем если просто позвонить "профессиональной" фее и договориться о встрече
- Современные бабы зажрались. Особенно в Москве. Ну а виноваты конечно же те мудаки, которые их разбаловали. Некоторые особы категории D воротят нос, когда говоришь о цене в 2000 р. за час. Приводят аргументы - "Мне тут недавно 20 000 за ночь предлагали, мне твои 2000 вообще не усрались"
А если хочешь других ощущений, не просто чтобы заплатить некую сумму и заняться сексом, который прервут стуком в дверь, тогда нужно быть интересным для противоположного пола и постоянно знакомиться. Но этот путь, разумеется, самый трудозатратный...
Абсолютно верные выводы!

Причом, абрати фнимание: чем большый акцент делаем на "УБЖ-ность" [ УБВ-шность ] тёлки

Наканец, ис тех, кто ходит дафно и опытен, мало кто не сагласиццо с тем, што даже платный съём требует энных трудозатрат, ФНЕЗАПНО нехуйовых знаний па теме, апридилённава спецыфическава скилла (навыка) и тэдэ. Карочи:
Без труда не будет нармальнава блуда!
Каким бы путём ты не шол - не думай, што будет лихко - напригаццо придёццо (если каэшна хочешь результат "заебись

ЗЫ: Сагласно маиму опыту наиболее блискими к таму, што ты исчешь, какчествами, абладали тёлки, каторые тока-тока фпервые устраивались на ету работу. Ето буквально даже не первая неделя - прямо первые дни стажа, ссамый сок - папасть ваще первым клиентом, но хачю абратить фнимание на следусчее - это упираеццо ф вапрос тваих знаний а том, куда и када выйдет "новенькая"

Сообщение отредактировал Stormer: 08 October 2017 - 09:32

"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!

Отправлено 23 October 2017 - 22:53
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 24 October 2017 - 09:52
Гробик (23 October 2017 - 22:53) писал:
Это ты очень прально затеял

Адин вапрос ни дайот мне пакоя: нахуйа было исчо и у нас аддельную тему саздавать?

Просьбо to admis: данную тему полнастью перелить ф тему "Нижний Новгород Основная тема."

А, па поваду срафнений, йа, вазможна, исчо атпешусь

Отправлено 24 October 2017 - 20:30
Stormer (24 October 2017 - 09:52) писал:
Гробик (23 October 2017 - 22:53) писал:
Это ты очень прально затеял

Адин вапрос ни дайот мне пакоя: нахуйа было исчо и у нас аддельную тему саздавать?

Просьбо to admis: данную тему полнастью перелить ф тему "Нижний Новгород Основная тема."

А, па поваду срафнений, йа, вазможна, исчо атпешусь

Я так тебя понял.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 26 October 2017 - 19:13

- Посты:
Переместить в ф опсчюю тему, так каг инфарматифф там есть (и многим нижегароццам, думаю, будет палезен), но к теме допуслуг в Нижнем он, тащем-то, не атносиццо
.
- Тему «Контора с условным названием "Героев-Зимина"» переименовать ф «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Героев-Зимина"».
- Переместить:
Ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етаму заведению.
Гробик (24 October 2017 - 20:30) писал:
Ваапсче йа имел ввиду ф нашем разделе новых тем не саздавать

Линкс сказал:
Линкс, ты дахуйа хитровыебаный, иле пенс-старпёр?

DimitriusDNN сказал:
DimitriusDNN, каллега, не саздавай новых тем с вапросами!

Единстна тема, кде можна, вот так вот, нисхуйа, дайобывать каллег вапросами - ето "Нижний Новгород. Основная тема "... то есть, тацамая, ф каторой ты щяз находишьсо
.
Аднака, и здесь не фсио так просто: твой вапрос сам пасибе должен быть дастаточьна инфармативен, каг ево прально нопесать, шоп он таким был, написано вот тут

Сообщение отредактировал Stormer: 26 October 2017 - 19:13

Отправлено 30 October 2017 - 11:48
Stormer (26 October 2017 - 19:13) писал:

- Посты:
Переместить в ф опсчюю тему, так каг инфарматифф там есть (и многим нижегароццам, думаю, будет палезен), но к теме допуслуг в Нижнем он, тащем-то, не атносиццо
.
- Тему «Контора с условным названием "Героев-Зимина"» переименовать ф «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Героев-Зимина"».
- Переместить:
Ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етаму заведению.
Нибальшое абнафление:
- Посты:
.
- Посты:
Переместить ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етаму заведению.
- Тему «Нижний Новгород: Нефть» переименовать ф «Нижний Новгород: Массажный салон "Нефть"».
- Посты:
.
Сообщение отредактировал Stormer: 30 October 2017 - 11:51

Отправлено 31 October 2017 - 02:43
Сообщение отредактировал ernst_eprst: 31 October 2017 - 03:02
Отправлено 31 October 2017 - 09:22
ernst_eprst (31 October 2017 - 02:43) писал:
Советую сразу себе сохранить ее фотки и номер телефона (для последующего отчета, если он будет). А вообще, в принципе, можно в том же ВК спросить у нее, че почем, принимает ли, и где принимает. И номер указан, можно позвонить и выяснить.
Да, и не забывай, что у таких мадам запросто (а в 99,99% оно так и есть) абсолютно левые профили в сети, левые фото. Плюс ко всему, если в профиле указывается ссылка на какой-то ресурс, то скорее всего в переписке она будет тебя разводить на посещение этого сайта для типа "последующего общения". Но чем черт не шутит... может именно с ней и именно тебе повезет
Отправлено 31 October 2017 - 11:19

Stormer (12 July 2017 - 00:27) писал:

К текусчему маменту полнастью завиршыно

- Саздание пад нижегородцкие аччоты аддельнава раздела.
- Выделение из данной темы («Нижний Новгород. Основная тема.») ачотафф, саабразно их саатвецтвию различьным заведениям, точькам, тёлкам и тэдэ... карочи, аччоты терь сгруппированы на етаму критерию, што очень удобна
.
- Де-факто, привращение данной темы («Нижний Новгород. Основная тема.») ф тему для вапросафф и атветафф на них.
Ф свизи с етим, каллеги,
- Фсе сваи вапросы следует постить ф данную тему («Нижний Новгород. Основная тема.»):
- Не саздавайте аддельных тем с вапросами (фне зависимасти ат сути вапроса) - добрые одмины удолят их к ебениматери быстрее, чем успеете испугаццо, если будут ф ацобо харошем распалажении духа - исчо и вам самим дастанеццо.
- Не спрашывайте ф личько то, што риально спрасить ф аткрытую - имеюццо ввиду любые запросы, каторые сами не садержат чиста приватной инфы, а также не требуют придастафления таковой ф атвет (пад "приватной" имееццо ввиду инфа, "абарот" каторый вазможен только через личько - точьные адреса, вазможна какие-то личьняковые падробнасти и тэдэ):
Скрытый текст
- Не прасите фактрытую прислать што-то ф личько, и не абищяйте прислать ф личько што-то фсем жылаюсчим (за ето одмины тоже карают):
Скрытый текст
- Вапросы сваи следуэ задавать не "абы каг"
, а инфарматифно
(правельна заданный вапрос садержыт палавину атвета):
Скрытый текст
- Не устраивайте здесь флудилко!
, для етава существует целый аддельный форум (ф том числе и с нашыми темами: "Нижний Новгород: Ситуация с допуслугами (Исследования ходоков)", "Сравнение интим-услуг в Питере,Москве и Нижнем Новгороде" - можна и исчо саздавать на любой фкус
и кашылёг).
Исчо рас паффтарю: у меня нет палнамочий каму-то што-то указывать, но, ф случяе, если вапрос будет задан с нарушением данных пажеланий, либо задан ф личько ф тех случяях, када иво нада задавать ф ету тему, ф атвет йа дам сцылку на етат пост, каллеги, без абид, и пака фсио не будет испрафлено, атвета можете ждать ат каво угодно
. Думаю, ето будет самая действенная мера
.
- Не саздавайте аддельных тем с вапросами (фне зависимасти ат сути вапроса) - добрые одмины удолят их к ебениматери быстрее, чем успеете испугаццо, если будут ф ацобо харошем распалажении духа - исчо и вам самим дастанеццо.
- Фсе сваи аччоты пра Нижний Новгород пишем ф темах раздела "Нижний Новгород":
- Если точьно известно, куда атносиццо ваш аччот - проста пишем иво ф саатвецтвуюсчюю тему.
- Если неизвестно / нийасно, куда будусчий аччот атносиццо, либо абнаружено што-то новое, даселе неаписаннное - смело саздайом новую тему! Даже если после абнаружыццо, што тема уже есть - ничо страшнава, папросим одминаффф - ани перекинут. Па крайней мере па састайанию на сиводняшний день ето не критичьно
. - Дапустимо, но не риккамендуеццо постить сваи аччоты ф тему «Нижний Новгород. Основная тема.» - там он рискует тупа затеряццо и забыццо... цените свой труд. При етом саффсем не лишне ф данной теме задать вапрос а том, куда именно запостить свой шедевр (но не абизательно, каг йа уже песал выше - можна проста запилить новую тему).
- Ходок, помни: твой аччот должен абизательно садержать кантакты, дастаточьные для таво, шоп тваи каллеги па ним тоже смагли папасть туда же, куда папал ты, то есть, каг минемум - телефонный номер. Без кантактафф аччот - ето не аччот, а "кулстори пра еблю блеа"... пахвально, каэшна, но апсалютно беспалезно с практической точьки зрения.
- Если точьно известно, куда атносиццо ваш аччот - проста пишем иво ф саатвецтвуюсчюю тему.
ernst_eprst (31 October 2017 - 02:43) писал:
Твой запрос, каллега, типичьный пример таво, каг не надо задавать вапросы

- Адрес написан неправельно, ты укозал "алиас" (псиффданим, каторый ана сменит в любую минуту, и мы астанемсо без адреса). А нам нужен ID - он перманентен для онкеты:
- https://vk.com/id8653590 - 100% рабочий вореант, сцылко ета умрёт тока фместе с самой онкетой.
- id8653590 - такой вореант риккамендован одминами, праффда, пачему именно так, фнятнава абиснения йа так и не палучил, патаму да выйаснения притпочетаю вореант придыдусчий.
- https://vk.com/id8653590 - 100% рабочий вореант, сцылко ета умрёт тока фместе с самой онкетой.
- Телефон... он ф аткрытую на странице нарисован - пачему ты иво не выписал? Ждёшь, пака прападёт?
"953-553-43-94" [ +79535534394 ] - номер незоноком, прадастафляюццо ли па нему услуги, тоже неизвестно.
- Возраст ис онкеты тоже ффпалне ачивиден: ей 29 полных лет (дата "релиза" 1988.09.16
) - ето тоже следавало укозать!
- Фотки... кде фотки, чювак? Их там более двух сотен (фключяя абнажонку), ты пачиму-та не вылажыл ниадной! Иле ждёшь, пака за тебя ето кто-то сделает?
Стоит лишь фзглянуть на нескалько первых из них, каг становиццо йасно, што делать у нийо нехуй- фнезависимасти принимает ана иле нет!
ЗЫ: Исчо кде-то натыкалсо ф другом месте вроде бы на нийо - песали, што чердак канкретно пратекает... карочи, думайте сами, ришайте сами.
Сообщение отредактировал Stormer: 31 October 2017 - 11:22

Отправлено 31 October 2017 - 12:40
Отправлено 31 October 2017 - 16:31
Сообщение отредактировал ernst_eprst: 31 October 2017 - 16:33
Отправлено 01 November 2017 - 03:34
Kotis (31 October 2017 - 12:40) писал:
Фотки приведены ф парятке, абратном хренологическому, то есть, самые паследние фотки - самые дафние и на них ана ниаболее маладая (ффпалне магла так выглядеть). Ниболее актуальные фотки - самые первые.
ernst_eprst (31 October 2017 - 16:31) писал:
Чювак, вапрос па онкете вылажыл именно ты... зачем - токма тебе ведомо

Каг бы там не было, но если задайошь вапрос - делай ето каг следует

И исчо - йа не то што бы асуждаю сам твой вапрос: спрасил, патамушта имеешь право, патамушта мы, фканце канцофф, сами решыли (нас никто не застафлял

Девушег с вызываюсчими фотками

Личьно у меня никаких сведений, паттверждаюсчих (а рафно и аправергаюсчих) иё принадлежность к блядосфере нет

Вопсчем, если пасуществу больше ничо ниукаво нет, придлогаю забить на нийо хуй и заняццо чем-нить более прадуктифным и саатвецтвуюсчим аснаффной тематике

Отправлено 01 November 2017 - 11:50
Stormer (31 October 2017 - 11:19) писал:
Коллеги, да у неё даже канал на ютубе есть )))
https://www.youtube....BnooQxnJljMurJg
Отправлено 02 November 2017 - 21:47
http://borod.na-blog.ru
http://www.on-line.zone
Сообщение отредактировал Chel1: 02 November 2017 - 21:47
Отправлено 03 November 2017 - 21:30
Chel1 (02 November 2017 - 21:47) писал:
http://borod.na-blog.ru
http://www.on-line.zone
Не то, штобы мне ето прям ахуеть каг нужно было

YouAreNasty сказал:
Ф таком случяе ты проста абязан прачесть вот етат аччот

YouAreNasty сказал:
Довай-довай, жги, ыксперт!

YouAreNasty сказал:
Схадить-пазырить, ессна, можна, нужно ли (а, самое глаффное - захочеццо ли) ему с ней аставаццо - очень бальшой вапрос

Сообщение отредактировал Stormer: 03 November 2017 - 21:31

Отправлено 15 November 2017 - 21:30

Из всего вышеизложенного у меня есть пара вопросов: В какое время лучше ходить / звонить? И как начинать разговор, может я что не так говорил? Воспитание, хули...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных