Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 07 October 2017 - 22:15
Отправлено 07 October 2017 - 22:44
Robberto911 (07 October 2017 - 17:21) писал:
Шоп скозать "спасибо", внизу справа каждава поста есть кнопка "" - очень уменьшению каличества ненужнава флуда спасопствует , пользуйсо!
Naugty (07 October 2017 - 22:15) писал:
Старый форум доступен со старыми данными
YouAreNasty (07 October 2017 - 22:33) писал:
Новасть харошая , но фспомни: ранее он уже фсплывал па другому адресу, аднака, было принято соломоново решение сидеть здесь и никуда не рыпаццо (бляго, тут же папёрли косяки с заходом туда, сичяз косяки есть, но только са смайликами). Па састаянию на сичяз вазвращяццо на старое место смысла уже точьна нет , но коли ожыл - пусть будет, лутше иметь и не нуждаццо, чем нуждаццо и не иметь .
Сообщение отредактировал Stormer: 07 October 2017 - 22:45
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 07 October 2017 - 23:56
mmm2mmm (04 October 2017 - 23:10) писал:
что не может радовать. И тут случайно наткнулся на сайты с содержанками. Регаться пока
не стал, а так немного поюзал сайты. Вроде полно годных анкет, но не факт, что фотки
настоящие. И содержать кого-то их них мне, конечно неинтересно, а хотелось бы на час-два.
Можеи кто в курсе на счет этих сайтов? Или это пустая трата времени).
Я сам задался недавно этой темой - хотел найти девочку, которая не является "профессиональной" феей, а встречается ради удовольствия и конечно же денег заработать хочет. Эксперимент проводил на примере социальной сети ВК и одного из мобильных приложений для знакомств. По итогу могу сказать следующее:
- Большинство анкет девушек, которые хотят секса за деньги в соц. сетях - это просто фэйковые страницы мошенников
- Варианты обмана разные. От банального "У меня только по предоплате" до "Ой, ну я вообще то работаю с подружками и у нас диспетчер...Ну да , это салон"...
- Если даже нет предоплаты,созваниваешься,она называет метро, адрес. Подъезжаешь, а там начинается : "Положи пожалуйста, мне на телефон такую то сумму (как правило меньше среднерыночной за час секса с феей) и покажешь мне потом чек". Естественно, что на такое вестись не стоит
- Временные затраты на поиск таких девок ГОРАЗДО больше, чем если просто позвонить "профессиональной" фее и договориться о встрече
- Современные бабы зажрались. Особенно в Москве. Ну а виноваты конечно же те мудаки, которые их разбаловали. Некоторые особы категории D воротят нос, когда говоришь о цене в 2000 р. за час. Приводят аргументы - "Мне тут недавно 20 000 за ночь предлагали, мне твои 2000 вообще не усрались"
А если хочешь других ощущений, не просто чтобы заплатить некую сумму и заняться сексом, который прервут стуком в дверь, тогда нужно быть интересным для противоположного пола и постоянно знакомиться. Но этот путь, разумеется, самый трудозатратный...
Отправлено 08 October 2017 - 09:30
YouAreNasty (07 October 2017 - 23:56) писал:
- Большинство анкет девушек, которые хотят секса за деньги в соц. сетях - это просто фэйковые страницы мошенников
- Варианты обмана разные. От банального "У меня только по предоплате" до "Ой, ну я вообще то работаю с подружками и у нас диспетчер...Ну да , это салон"...
- Если даже нет предоплаты,созваниваешься,она называет метро, адрес. Подъезжаешь, а там начинается : "Положи пожалуйста, мне на телефон такую то сумму (как правило меньше среднерыночной за час секса с феей) и покажешь мне потом чек". Естественно, что на такое вестись не стоит
Щщетаю крайне важным паччеркнуть, што разводом на предоплату йафляюццо фсе три случяя (фключяя третий, просто более хитровыебанная форма), вестись на подобные пробросы аплюбому нельзя .
- Временные затраты на поиск таких девок ГОРАЗДО больше, чем если просто позвонить "профессиональной" фее и договориться о встрече
- Современные бабы зажрались. Особенно в Москве. Ну а виноваты конечно же те мудаки, которые их разбаловали. Некоторые особы категории D воротят нос, когда говоришь о цене в 2000 р. за час. Приводят аргументы - "Мне тут недавно 20 000 за ночь предлагали, мне твои 2000 вообще не усрались"
А если хочешь других ощущений, не просто чтобы заплатить некую сумму и заняться сексом, который прервут стуком в дверь, тогда нужно быть интересным для противоположного пола и постоянно знакомиться. Но этот путь, разумеется, самый трудозатратный...
Абсолютно верные выводы!
Причом, абрати фнимание: чем большый акцент делаем на "УБЖ-ность" [ УБВ-шность ] тёлки , тем больше вазрастает геморность возни с ней, паскоку акцент де-факто делаеццо ф сторону атнашений, а, если уш не скозать прямо, што атнашения - суть сам гемор и есть, то, апсалютно точьна, гемор йафляеццо их неатъемлемой чястью, што ниапхадимо, каг минемум - асазнавать (иначе фрустация неизбежна ).
Наканец, ис тех, кто ходит дафно и опытен, мало кто не сагласиццо с тем, што даже платный съём требует энных трудозатрат, ФНЕЗАПНО нехуйовых знаний па теме, апридилённава спецыфическава скилла (навыка) и тэдэ. Карочи:
Без труда не будет нармальнава блуда!
Каким бы путём ты не шол - не думай, што будет лихко - напригаццо придёццо (если каэшна хочешь результат "заебись ", а не "каг папало "), весь вапрос ф срафнении каличества напрягафф при разных патходах к делу , а не ф их наличии / полнам ацуцтвии.
ЗЫ: Сагласно маиму опыту наиболее блискими к таму, што ты исчешь, какчествами, абладали тёлки, каторые тока-тока фпервые устраивались на ету работу. Ето буквально даже не первая неделя - прямо первые дни стажа, ссамый сок - папасть ваще первым клиентом, но хачю абратить фнимание на следусчее - это упираеццо ф вапрос тваих знаний а том, куда и када выйдет "новенькая" (и ф банальную удачю, если палучиццо папапасть случяйно, наугад), а не ф деньги (точка адна и таже - фсе тёлки на ней палюбому идут ф адну и ту же цену), и не ф то, што написано ф анкете (на новенькую хуй кто ваапсче будет сразо саздавать онкету, веть нейасно, чо ана ис себя прицтафляет "ф деле", астанеццо ли ана работать, иле фужосе нафсикда сбежыт после первава клиента , карочи, если чота падобнае написано - не верь не идинаму слову! ).
Сообщение отредактировал Stormer: 08 October 2017 - 09:32
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 23 October 2017 - 22:53
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 24 October 2017 - 09:52
Гробик (23 October 2017 - 22:53) писал:
Это ты очень прально затеял , и йа не иранизирую!
Адин вапрос ни дайот мне пакоя: нахуйа было исчо и у нас аддельную тему саздавать? Ты создал пральную тему ф пральном разделе, ну дык кинул бы на нийо сцылку ф оснафную тему Нижнева Новгорода , а там уш мы разабрались бы каг-нить, чо с ней делать , чяй, не первый день здесь трёмсо .
Просьбо to admis: данную тему полнастью перелить ф тему "Нижний Новгород Основная тема."
А, па поваду срафнений, йа, вазможна, исчо атпешусь - но па мере наличия вазможнастей и свабоднава времени .
Отправлено 24 October 2017 - 20:30
Stormer (24 October 2017 - 09:52) писал:
Гробик (23 October 2017 - 22:53) писал:
Это ты очень прально затеял , и йа не иранизирую!
Адин вапрос ни дайот мне пакоя: нахуйа было исчо и у нас аддельную тему саздавать? Ты создал пральную тему ф пральном разделе, ну дык кинул бы на нийо сцылку ф оснафную тему Нижнева Новгорода , а там уш мы разабрались бы каг-нить, чо с ней делать , чяй, не первый день здесь трёмсо .
Просьбо to admis: данную тему полнастью перелить ф тему "Нижний Новгород Основная тема."
А, па поваду срафнений, йа, вазможна, исчо атпешусь - но па мере наличия вазможнастей и свабоднава времени .
Я так тебя понял.
Все это отлично делаешь ты
Отправлено 26 October 2017 - 19:13
- Посты:
Переместить в ф опсчюю тему, так каг инфарматифф там есть (и многим нижегароццам, думаю, будет палезен ), но к теме допуслуг в Нижнем он, тащем-то, не атносиццо .
- Тему «Контора с условным названием "Героев-Зимина"» переименовать ф «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Героев-Зимина"».
- Переместить:
Ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етаму заведению .
Гробик (24 October 2017 - 20:30) писал:
Ваапсче йа имел ввиду ф нашем разделе новых тем не саздавать , а тупо кинуть сцылку на твайо праизведение блеать искусства ф тему "Нижний Новгород. Основная тема.". Но уже терь одмины фсио пафисксили и перенесли каг нада и куда нада, так што вапрос полнастью исчерпан и закрыт .
Линкс сказал:
Линкс, ты дахуйа хитровыебаный, иле пенс-старпёр?
DimitriusDNN сказал:
DimitriusDNN, каллега, не саздавай новых тем с вапросами! Беспесды добрые одмины снесут падобный спам к ебене матери - испугаццо не успеешь, а если будут ф ацобенно харошем расплажении духа , то исчо и ты сам пад раздачю пападёшь .
Единстна тема, кде можна, вот так вот, нисхуйа, дайобывать каллег вапросами - ето "Нижний Новгород. Основная тема "... то есть, тацамая, ф каторой ты щяз находишьсо .
Аднака, и здесь не фсио так просто: твой вапрос сам пасибе должен быть дастаточьна инфармативен, каг ево прально нопесать, шоп он таким был, написано вот тут .
Сообщение отредактировал Stormer: 26 October 2017 - 19:13
Отправлено 30 October 2017 - 11:48
Stormer (26 October 2017 - 19:13) писал:
- Посты:
Переместить в ф опсчюю тему, так каг инфарматифф там есть (и многим нижегароццам, думаю, будет палезен ), но к теме допуслуг в Нижнем он, тащем-то, не атносиццо .
- Тему «Контора с условным названием "Героев-Зимина"» переименовать ф «Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Героев-Зимина"».
- Переместить:
Ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етаму заведению .
Нибальшое абнафление:
- Посты:
- Посты:
Переместить ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етаму заведению .
- Тему «Нижний Новгород: Нефть» переименовать ф «Нижний Новгород: Массажный салон "Нефть"».
- Посты:
Сообщение отредактировал Stormer: 30 October 2017 - 11:51
Отправлено 31 October 2017 - 02:43
Сообщение отредактировал ernst_eprst: 31 October 2017 - 03:02
Отправлено 31 October 2017 - 09:22
ernst_eprst (31 October 2017 - 02:43) писал:
Советую сразу себе сохранить ее фотки и номер телефона (для последующего отчета, если он будет). А вообще, в принципе, можно в том же ВК спросить у нее, че почем, принимает ли, и где принимает. И номер указан, можно позвонить и выяснить.
Да, и не забывай, что у таких мадам запросто (а в 99,99% оно так и есть) абсолютно левые профили в сети, левые фото. Плюс ко всему, если в профиле указывается ссылка на какой-то ресурс, то скорее всего в переписке она будет тебя разводить на посещение этого сайта для типа "последующего общения". Но чем черт не шутит... может именно с ней и именно тебе повезет
Отправлено 31 October 2017 - 11:19
Stormer (12 July 2017 - 00:27) писал:
К текусчему маменту полнастью завиршыно :
- Саздание пад нижегородцкие аччоты аддельнава раздела.
- Выделение из данной темы («Нижний Новгород. Основная тема.») ачотафф, саабразно их саатвецтвию различьным заведениям, точькам, тёлкам и тэдэ... карочи, аччоты терь сгруппированы на етаму критерию, што очень удобна .
- Де-факто, привращение данной темы («Нижний Новгород. Основная тема.») ф тему для вапросафф и атветафф на них.
Ф свизи с етим, каллеги,
- Фсе сваи вапросы следует постить ф данную тему («Нижний Новгород. Основная тема.»):
- Не саздавайте аддельных тем с вапросами (фне зависимасти ат сути вапроса) - добрые одмины удолят их к ебениматери быстрее, чем успеете испугаццо, если будут ф ацобо харошем распалажении духа - исчо и вам самим дастанеццо.
- Не спрашывайте ф личько то, што риально спрасить ф аткрытую - имеюццо ввиду любые запросы, каторые сами не садержат чиста приватной инфы, а также не требуют придастафления таковой ф атвет (пад "приватной" имееццо ввиду инфа, "абарот" каторый вазможен только через личько - точьные адреса, вазможна какие-то личьняковые падробнасти и тэдэ):
Скрытый текст
- Не прасите фактрытую прислать што-то ф личько, и не абищяйте прислать ф личько што-то фсем жылаюсчим (за ето одмины тоже карают):
Скрытый текст
- Вапросы сваи следуэ задавать не "абы каг" , а инфарматифно (правельна заданный вапрос садержыт палавину атвета):
Скрытый текст
- Не устраивайте здесь флудилко! , для етава существует целый аддельный форум (ф том числе и с нашыми темами: "Нижний Новгород: Ситуация с допуслугами (Исследования ходоков)", "Сравнение интим-услуг в Питере,Москве и Нижнем Новгороде" - можна и исчо саздавать на любой фкус
и кашылёг).
Исчо рас паффтарю: у меня нет палнамочий каму-то што-то указывать, но, ф случяе, если вапрос будет задан с нарушением данных пажеланий, либо задан ф личько ф тех случяях, када иво нада задавать ф ету тему, ф атвет йа дам сцылку на етат пост, каллеги, без абид, и пака фсио не будет испрафлено, атвета можете ждать ат каво угодно . Думаю, ето будет самая действенная мера .
- Не саздавайте аддельных тем с вапросами (фне зависимасти ат сути вапроса) - добрые одмины удолят их к ебениматери быстрее, чем успеете испугаццо, если будут ф ацобо харошем распалажении духа - исчо и вам самим дастанеццо.
- Фсе сваи аччоты пра Нижний Новгород пишем ф темах раздела "Нижний Новгород":
- Если точьно известно, куда атносиццо ваш аччот - проста пишем иво ф саатвецтвуюсчюю тему.
- Если неизвестно / нийасно, куда будусчий аччот атносиццо, либо абнаружено што-то новое, даселе неаписаннное - смело саздайом новую тему! Даже если после абнаружыццо, што тема уже есть - ничо страшнава, папросим одминаффф - ани перекинут. Па крайней мере па састайанию на сиводняшний день ето не критичьно
. - Дапустимо, но не риккамендуеццо постить сваи аччоты ф тему «Нижний Новгород. Основная тема.» - там он рискует тупа затеряццо и забыццо... цените свой труд. При етом саффсем не лишне ф данной теме задать вапрос а том, куда именно запостить свой шедевр (но не абизательно, каг йа уже песал выше - можна проста запилить новую тему).
- Ходок, помни: твой аччот должен абизательно садержать кантакты, дастаточьные для таво, шоп тваи каллеги па ним тоже смагли папасть туда же, куда папал ты, то есть, каг минемум - телефонный номер. Без кантактафф аччот - ето не аччот, а "кулстори пра еблю блеа"... пахвально, каэшна, но апсалютно беспалезно с практической точьки зрения.
- Если точьно известно, куда атносиццо ваш аччот - проста пишем иво ф саатвецтвуюсчюю тему.
ernst_eprst (31 October 2017 - 02:43) писал:
Твой запрос, каллега, типичьный пример таво, каг не надо задавать вапросы :
- Адрес написан неправельно, ты укозал "алиас" (псиффданим, каторый ана сменит в любую минуту, и мы астанемсо без адреса). А нам нужен ID - он перманентен для онкеты:
- https://vk.com/id8653590 - 100% рабочий вореант, сцылко ета умрёт тока фместе с самой онкетой.
- id8653590 - такой вореант риккамендован одминами, праффда, пачему именно так, фнятнава абиснения йа так и не палучил, патаму да выйаснения притпочетаю вореант придыдусчий.
- https://vk.com/id8653590 - 100% рабочий вореант, сцылко ета умрёт тока фместе с самой онкетой.
- Телефон... он ф аткрытую на странице нарисован - пачему ты иво не выписал? Ждёшь, пака прападёт?
"953-553-43-94" [ +79535534394 ] - номер незоноком , прадастафляюццо ли па нему услуги, тоже неизвестно.
- Возраст ис онкеты тоже ффпалне ачивиден: ей 29 полных лет (дата "релиза" 1988.09.16 ) - ето тоже следавало укозать!
- Фотки... кде фотки, чювак? Их там более двух сотен (фключяя абнажонку), ты пачиму-та не вылажыл ниадной! Иле ждёшь, пака за тебя ето кто-то сделает?
Стоит лишь фзглянуть на нескалько первых из них, каг становиццо йасно, што делать у нийо нехуй - фнезависимасти принимает ана иле нет!
ЗЫ: Исчо кде-то натыкалсо ф другом месте вроде бы на нийо - песали, што чердак канкретно пратекает... карочи, думайте сами, ришайте сами.
Сообщение отредактировал Stormer: 31 October 2017 - 11:22
Отправлено 31 October 2017 - 12:40
Отправлено 31 October 2017 - 16:31
Сообщение отредактировал ernst_eprst: 31 October 2017 - 16:33
Отправлено 01 November 2017 - 03:34
Kotis (31 October 2017 - 12:40) писал:
Фотки приведены ф парятке, абратном хренологическому, то есть, самые паследние фотки - самые дафние и на них ана ниаболее маладая (ффпалне магла так выглядеть). Ниболее актуальные фотки - самые первые.
ernst_eprst (31 October 2017 - 16:31) писал:
Чювак, вапрос па онкете вылажыл именно ты... зачем - токма тебе ведомо , ты фзрослый чилавек, опытный хадок , и, если чота делаешь, то падразумеваеццо, што на то есть веские причины . Также падразумеваецо, што вапросы будут хатябы более-менее тематические, а не "за фсю хуйню" , и даже не пра фсю женцкаю палавину Рашки (сам пащщетай, скока ето лямоф чилавек).
Каг бы там не было, но если задайошь вапрос - делай ето каг следует , и неважно, а ком речь, и каковы тваи мативы - парядок должен быть адин для фсех и ва фсех случяях. Ф пратифном случяе будет прадалжаццо та беспантовая хуйня, каторая твариццо здесь ригулярно .
И исчо - йа не то што бы асуждаю сам твой вапрос: спрасил, патамушта имеешь право, патамушта мы, фканце канцофф, сами решыли (нас никто не застафлял ), што ета тема, для падобных апсуждений придназначена, но проста падумай сам - уместен ли был здесь твой вапрос, если на нийо ничо канкретнава, палучяеццо, што нет .
Девушег с вызываюсчими фотками ф соцсетях щяз пруд пруди, образно гря - полинторнета, и етим дафно никаво не удивишь, саатвецтвенно, ето апсалютно нипаказатель, ибо ничо не азначяет .
Личьно у меня никаких сведений, паттверждаюсчих (а рафно и аправергаюсчих) иё принадлежность к блядосфере нет , но тут есть и другие ходоки, авось чонить пацкажут . Паффтарюсь - такое ачючение, што кде-то натыкалсо ф инете на оцзывы пра девушку, крайне пахожую на нийо , и там было написано, што, вроде чердак у ней не наместе... аднака патпесаццо пат етим нимагу и сцылками тоже не распалагаю. Личьно мне ана неинтересна ацслова "саффсем", даже если акажеццо, што "колымит" на данном поприсче.
Вопсчем, если пасуществу больше ничо ниукаво нет, придлогаю забить на нийо хуй и заняццо чем-нить более прадуктифным и саатвецтвуюсчим аснаффной тематике .
Отправлено 01 November 2017 - 11:50
Stormer (31 October 2017 - 11:19) писал:
Коллеги, да у неё даже канал на ютубе есть )))
https://www.youtube....BnooQxnJljMurJg
Отправлено 02 November 2017 - 21:47
http://borod.na-blog.ru
http://www.on-line.zone
Сообщение отредактировал Chel1: 02 November 2017 - 21:47
Отправлено 03 November 2017 - 21:30
Chel1 (02 November 2017 - 21:47) писал:
http://borod.na-blog.ru
http://www.on-line.zone
Не то, штобы мне ето прям ахуеть каг нужно было , но ф закладки на фсякий парашный случяй дабавел - блягадарствую!
YouAreNasty сказал:
Ф таком случяе ты проста абязан прачесть вот етат аччот (шоп исчо больше укрепиццо ф асазнании сопснай правоты ).
YouAreNasty сказал:
Довай-довай, жги, ыксперт! Тока губисчю сильно не раскатывай - девачька ниплахая, но не прима .
YouAreNasty сказал:
Схадить-пазырить, ессна, можна, нужно ли (а, самое глаффное - захочеццо ли) ему с ней аставаццо - очень бальшой вапрос . Фпрочем, пусть сам решает .
Сообщение отредактировал Stormer: 03 November 2017 - 21:31
Отправлено 15 November 2017 - 21:30
Из всего вышеизложенного у меня есть пара вопросов: В какое время лучше ходить / звонить? И как начинать разговор, может я что не так говорил? Воспитание, хули...
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных