Kondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:
Не очень понил, ф чом именно требуеццо помасчь? Йа так панимаю, што ты фсио-таки с Нижнева, верно? Делал ты фсио прально (хатя йа притпачетаю ноченать кде-то ф раёне чясофф трёх, но не суть, ф два итти фпалне даже можна ), привыкай - "ето Нижний, детка!" (©) Нихуйа не Питер, и, празванифф палтиник намирофф, и прашляффшысь полдня, уйти несолоно ебаффшы - фпалне дапустимый ризультат .
Да вот не факт , хатя, если заведомо переплачивать не абламывает, то - каг вореант .
"Випы"
- Здравствуйте. (Ответила девушка с нотками заложенности носа. Может простудилась...)
- Здравствуйте, я по анкетке с сайта. Вроде бы Настенька. Есть у вас такая?
- Да, но её сейчас нет.
- А может кто ещё есть?
- Есть одна, но она сейчас занята. Так что сегодня ничего не получится, досвидания.
- Досвидания...
И я такой в ахуе... Занята сейчас, но сегодня ничего не получится... Пиздец... Странно конечно... Ну хуй знает. Может быть у них там эпидемия, или в будни днём у всех дела...
ИМХО, тебе просто не свезло - принимала лишь адна-идинцтная на тот день ф цалоне шкура, и ана аказалась занята. Ваще, если не было Пацсолнушка , то палюбому далжны были быть какие-то другие, абычьно выбар там есть пачьти фсикда, и, хатябы ис пары тел.
- Добрый день (ответил мне приятный и тихий женский голос.)
- Здравствуйте, я по анкетке с сайта. Вроде Хадижа реал. Правильно?
- Правильно, но её нету.
- А кто есть?
- Есть девушка, но словянской внешности.
- Ну чтож хорошо.Куда подъехать?
- Приезжайте к "Этажам" и звоните.
- Хорошо. Да, кстати. Цена какая? 3к?
- Нет. Хадижы же нет. Для вас 2к.
- Отлично.
Выдвинулся к этажам. Созвонились, получил адрес. Звоню от подъезда, а мне в ответ: "Ой, подождите 3 минутки, я приоденусь и скажу вам номер домофона."
Я выждал минут 5. Звоню - занято.
Ещё через минуту - не отвечает.
Ещё через минуту - не отвечает.
Развернулся, пошёл обратно к этажам. Позвонил контрольный - не отвечает. Ну и хуй с вами.
Что за фигня - не знаю. К моему приходу у подъезда тусил мужичок в синей куртке с мелкой собачкой. Падазрительно... Потом он вернулся в её подъезд, а потом обратно вышел. И перед моим звонком после "приодеться" в подъезд зашёл какой-то молоденький мальчик лет 20-23. Хрен поймёшь... Может "постояный клиент", а может родственники / друзья / знакомые. А может быть, ей мой внешний вид не понравился. Зря я, наверное, тусил прямо у подъезда под козырьком...
Уууууу, чювак... ты аччот-то четал ваще? Ты хоть панимаешь, КАКОЙ шлак тебя там ждал, да исчо и за 3.0к? И какой шлак за 2.0к? Блягодари сутьбу, што нипапал к ним, тебе павезло, и йа не троллю .
И исчо: окна выходят на другую сторану (инфа 100%), если тока ф дамафоне камеры нет (но ето врядли). Па поваду принятия другова клиентоса - фсио вазможна, но, скарее фсиво, ето был тот, шо без цобачьки .
У меня кстате такой глюк бывает после званкофф на некатарые намира - бутта бы мабила глючит, причом куда непазвани - ваще без разницы, кароткие гутки и атбой. Лечю вытаскиванием батареи сек на 15 .
Са слофф каллег - тёлко существует и работает, причом дафным даффно, каг йа панимаю, щяз ей 30+ , номер у меня ф тест-листе вроде есть, но йа иво держу на случяй татальнава безбабья, так и не пабывал неразу пака...
- Добрый день. Вы сейчас звонили?
- Да. Зравствуйте. Я по поводу анкетыки с сайта.
- Да. Что надо?
Я прихуел от такого вопроса, неожиданно для меня.
- Как бэ... Хотел подойти, глянуть.
- Хорошо. Я вам перезвоню.
Я такой, Ок. Хер она мне перезвонит. Пошёл дальше номера прозванивать.
Ниаднаво знакомава номера - ничо скозать нимагу , не исключено, што фсио ето какая-то адна диспеччерская сеть, вазможна, даже известноя . Но ты маладец , што па новью прашолсо, а то блеать адни и теже онкеты фсио время месим, палучяеццо.
Диспеччерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"», 2.0к-телефон.
Па поваду фсей хуйни, должен тебе скозать: не расстраивайсо , ничо страшнава не случилось - ва фсяком случяе, нискем не астаццо, ето куда пижже, чем трахнуть полную хуйню (паходишь - паймёшь, наскока йа прафф ). Проста прадалжай ф том же духе, желательно - с новой симки (мало ли, ф какой блек-лист ета случяйно улетела ).