Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 18 August 2022 - 09:29
Отправлено 18 August 2022 - 11:07
Wind37 (18 August 2022 - 09:29) писал:
не скажи, вероятно выборочно, т.е по факту часть у меня блокирнули , часть работает,
зависимости при этом не нашёл, т.е какого-то определённого срока годности или оператора,
юзал МТС/теле2/Билайн (что было у продавца на тот момент)
Отправлено 18 August 2022 - 11:22
Асташьев (18 August 2022 - 11:07) писал:
зависимости при этом не нашёл, т.е какого-то определённого срока годности или оператора,
юзал МТС/теле2/Билайн (что было у продавца на тот момент)
хм. у меня заблочили.
Отправлено 19 August 2022 - 19:02
Отправлено 22 August 2022 - 09:40
Читаю отзывы и отчёты по походам , кроме бабушек нет в городе нормальных экземпляров.
Про себя скажу с июня без походов. Когда грустно либо на массаж , но с весны она завязала на южном шоссе около Мяснова принимала(не разу про неё отзыв не видел ) . На минет на бульвар заречный , знают старые волки к кому , только на выезд или в тачке принимает ,но тоже юбилей у неё , уходит потихоньку ,но если надо, расслабляет ( умело это делает). Вопрос следующего характера , кто остался до 35 . ? Настя с бурнаковки , Адель Дзержинск отпадает. Может салоны какие есть…
Отправлено 22 August 2022 - 11:04
NikolaiMasson (22 August 2022 - 09:40) писал:
Читаю отзывы и отчёты по походам , кроме бабушек нет в городе нормальных экземпляров.
Про себя скажу с июня без походов. Когда грустно либо на массаж , но с весны она завязала на южном шоссе около Мяснова принимала(не разу про неё отзыв не видел ) . На минет на бульвар заречный , знают старые волки к кому , только на выезд или в тачке принимает ,но тоже юбилей у неё , уходит потихоньку ,но если надо, расслабляет ( умело это делает). Вопрос следующего характера , кто остался до 35 . ? Настя с бурнаковки , Адель Дзержинск отпадает. Может салоны какие есть…
Что за Бабура на бульваре заречном ??))))
Отправлено 22 August 2022 - 13:27
NikolaiMasson (22 August 2022 - 09:40) писал:
Какая Настя с бурнаковки? Можно ссылку на отчет или контакты?
- По мне, так вариантов пока вообще не вижу. Или по оверпрайсным вариантам идти смотреть, что там (т.к. в рамках форума такие особо не тестировались)
Отправлено 22 August 2022 - 14:27
Отправлено 22 August 2022 - 15:12
Про Дзержинск я писал , это Адель . Зверюга ещё та.
Та стоит того что бы к ней съездить.
Отправлено 22 August 2022 - 15:18
Отправлено 22 August 2022 - 15:29
Отправлено 03 September 2022 - 07:55
Wind37 (22 August 2022 - 13:27) писал:
- По мне, так вариантов пока вообще не вижу. Или по оверпрайсным вариантам идти смотреть, что там (т.к. в рамках форума такие особо не тестировались)
Интересно стало, может есть какой то ещё форум, где про эти самые оверпрайсы проходят обсуждения? Вообще есть ли какие то другие форумы, чаты? Где не спам предложений, а обсуждение походов.
В чем логика, сейчас как происходит. Просит докуя, по факту того не стоит.
Тогда, надо искать хоть тех кто соответствует затратам.
Даже если и есть варианты по адекватной цене, о них тут давно не видел тем. Будто специально прячут?????? типо таких нет, идите за оверпрайс
Интересно стало, может есть какой то ещё форум, где про эти самые оверпрайсы проходят обсуждения? Вообще есть ли какие то другие форумы, чаты? Где не спам предложений, а обсуждение походов.
Даже если и есть варианты по адекватной цене, о них тут давно не видел тем. Будто специально прячут?????? типо таких нет, идите за оверпрайс
Отправлено 04 September 2022 - 19:22
casio156 (03 September 2022 - 07:55) писал:
Даже если и есть варианты по адекватной цене, о них тут давно не видел тем. Будто специально прячут������ типо таких нет, идите за оверпрайс
Может быть и есть, но не натыкался.
К сожалению, уже много лет нижегородская сфера интима находится в глубокой жопе. Если в столицах, выбирая более высокий ценник, можно рассчитывать на более красивую девушку и высокое качество обслуживания, то у нас уже долгое время единственным критерием выбора феи является более-менее вдувабельность и цена - чем ниже, тем лучше. Потому что работать, а не просто деньги получать, не хочет практически никто, а хочет полежать минут 15 под пыхтящим ходоком, сказать, что устала и забрать за это 5к. Принципиальной разницы в фее за 3к и за 6к в плане старания в нашем городе нет никакой. Более того, за 6к можно получить ещё и припизднутую даму, которая считает себя королевой, а ты к ней не так относишься.
Я не припомню за последние лет 5 ни одной девушки, которая отработала бы на уровне выше среднего хотя бы полгода без закидонов, срывов и пропаданий хрен знает куда хрен знает на сколько.
В общем, всё грустно.
Если бы я был организатором подобного бизнеса, я бы попробовал работниц какого-нибудь питерского салона за 3к привезти к нам на пару недель, предлагать их тут за 5к, и вся ветка форума пищала бы от восторга.
Сообщение отредактировал DaDam: 04 September 2022 - 19:23
Отправлено 06 September 2022 - 00:07
Diman11q (04 June 2022 - 14:20) писал:
Активно рекламится в чате в чате https://t.me/Vzroslyy52
Был у нее на экспресс, на Моск.Шоссе 31а. Соблазнился "реальными" фотками. Фотки реальны, но сделаны видимо очень давно. Сейчас и животик начал расти, и сиськи висят, в белье они гораздо симпатичнее. Она писала, что "целуется по симпатии +500р", но в моем случае сказала, что "симпатии нет". Было обидно. Раздевается сама, я предложил ее раздеть, думал с обнимашками, все такое - нет и нет. По процессу - пока миню делает - разрешает ее трогать, и даже неглубоко пальцами трахать, течет вроде бы сама. По кс - не очень активная, устает быстро. Но когда перешел на позу сверху - стонать начала кмк погромче и будто бы кончила (ну, или хорошая имитация).
вообще за секс 4, но отношение такое, что второй раз чото даже и не хочется.
Отправлено 06 September 2022 - 16:45
Отправлено 07 September 2022 - 00:28
Настя кончилась и больше никогда не будет... не работает она больше, завязала... а очень жаль между прочим... искал везде, думал сменила имидж, фотки или анкеты, ничего не нашел, а телефон у меня был только ее рабочий с точки... Пичалька....(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных