Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 17 November 2022 - 00:03
Отправлено 18 November 2022 - 09:53
По данной анкете и тому же номеру звонил, но, к сожалению либо другая девушка, либо диспетчер, что прискорбно.
Фотографию приложу, модерацию прошу не ругаться, а помочь в поиске
Сообщение отредактировал nnha3a5z: 18 November 2022 - 10:05
Отправлено 18 November 2022 - 18:24
Отправлено 18 November 2022 - 22:22
Отправлено 19 November 2022 - 01:14
nnha3a5z (18 November 2022 - 09:53) писал:
...прошу не ругаться, а помочь в поиске
Для вопросов, есть вот это: Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Mr_Joseph (18 November 2022 - 22:22) писал:
По факту, минет от не кондиции за 1.5-2к
Блин, как ты на это соглашаешься, от безысходности что ли
Отправлено 23 November 2022 - 14:42
Во-первых, в одном из анонимных отчётов был выложен контакт @stacymoon некоей Насти "Плоскодонки". Так вот этот контакт ведет на мирное население, просьба его (контакт) удалить. Правильный адрес @stasymoon (по крайней мере такой указан в теме про фею).
Во-вторых, в своих рекомендациях по Лере черному риелтору автор отчёта перемудрил. Диспетчер у девушки адекватный, если попроситься к Лере - к ней и попадете, однако саму девушку называть этим именем (если вы у неё впервые) НЕ следует. Явный признак того, что вы узнали о ней с форума (телеги), чего фея не одобряет. Лучше всего рассказать диспетчеру, откуда вы узнали о девушке, она уже объяснит, как и что нужно говорить при встрече.
Сообщение отредактировал Kotis: 23 November 2022 - 16:27
Отправлено 23 November 2022 - 16:28
Поэтому прошу название не упоминать.
Всё, что в той группе, на совести ее администратора.
Отправлено 23 November 2022 - 17:59
T@po4ek (23 November 2022 - 14:42) писал:
Адрес @stasymoon на сегодняшний день не существует.
Цитата
Думаю, девочка переименовалась.
Сообщение отредактировал smzr: 23 November 2022 - 17:59
Отправлено 23 November 2022 - 19:32
Оперативный псевдоним: Настя
Рост: 165
Вес: 48
Грудь: 3
Цвет волос: блондинка.
Контактный номер: "953-553-96-89" [ +79535539689 ]
Расценка базовая: 4000RUR
Наличие и цены допуслуг: куни (с её слов доп, но цену не узнавал), мбр +2000
Анкеты:
https://s5.sosamba-n...nketa/nastya_39
https://sex2.prostit...110185-0574612/
много их, легко найти с помощью поиска по номеру телефона
Был у неё примерно месяц назад, тогда ещё принимала за 3000 в час. Территориально ж/к Аквамарин (но не та кантора, где когда то был с Вероничкой "с пришитой рукой").
-Фото её, достаточно хорошо передают ситуацию: дама не худая, однако каких-либо лишних подвисаний у неё я не обнаружил. Заметно, что раньше была полнее, а сейчас похудела. Отдельно стоит упомянуть грудь: по объему скорее тройка, однако подвисает. Не уши спаниеля, но совсем не торчком. В целом можно сказать, что на любителя, хотя лично мне зашла.
-По процессу - вот тут больше всего нареканий. Начали с минета, вполне стандартного, без изысков. Перешли в коленно-локтевую позицию, и тут она начала "выделываться" : то упрется руками в подушку, то тут же со вздохом падает лицом на кровать, как будто я её уже заебал, хотя прошло от силы минут 5. И так в каждой позе. Сверху хоть и не отказалась побывать, но хватило её на пару минут, дальше я сам двигался. У меня сложилось впечатление, что она специально спектакль разыгрывает, чтобы я поскорее закончил и свалил. Хотя прерывать меня не стала, терпела все 30 минут, пока я сам не заебался слушать её вздохи безнадежности.
Итог: мог бы смело рекомендовать для слива баллонов за старую цену в 3к, сейчас же за 4к вариант на мой взгляд сомнительный. Может кому зайдет фигура (как мне зашла), но тут только ехать и решать на месте.
Отправлено 24 November 2022 - 14:28
А по сабжу - в топку таких фей, даже за 3к в час
Отправлено 26 November 2022 - 00:18
Народ, у кого остался его контакт как ему написать можно в личку? Он сюда не заходит совсем?
Отправлено 27 November 2022 - 14:19
oIITiMicT (19 November 2022 - 01:14) писал:
Для вопросов, есть вот это: Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Блин, как ты на это соглашаешься, от безысходности что ли
Не был давненько, но отвечу
Не остался там, ибо считаю не целесообразным платить денежку за отсос
Отправлено 28 November 2022 - 21:12
Откуда почта?
Отправлено 29 November 2022 - 01:35
Асташьев (28 November 2022 - 09:32) писал:
Kotis (28 November 2022 - 21:12) писал:
Откуда почта?
Из авторского блога
Stormer (23 August 2021 - 10:45) писал:
- Новегатар блуднава хадака: Чо ето ваще за хуйня такая, и нахуй ана нужна?
- Новегатар блуднава хадака: Кто такой «ХодОк», и чем это грозит
- Новегатар блуднава хадака: Кто такие «Феи», их разнавидности
- Новегатар блуднава хадака: Околофейские прафессии
- Новегатар блуднава хадака: Нахлебники
- Новегатар блуднава хадака: Точки
- Новегатар блуднава хадака: Юридический аспект
- Новегатар блуднава хадака: Наебалово - "альфа" и "омега" блядонаебизнеса, Чясть первоя (Тиаритические асновы)
- Новегатар блуднава хадака: Наебалово - "альфа" и "омега" блядонаебизнеса, Чясть ффтарая (Таблиццо типовых наёбок вне точки)
- Новегатар блуднава хадака: Наебалово - "альфа" и "омега" блядонаебизнеса, Чясть третья (Таблиццо типовых наёбок на точке)
- Новегатар блуднава хадака: Чо-па-Чом, Чясть первоя (Афецальный ригламент НижНовПалкоКантроля)
- Новегатар блуднава хадака: Чо-па-Чом, Чясть ффтарая (Ращщоты - аткуда чо фзялось)
- Новегатар блуднава хадака: Чо-па-Чом, Чясть третья (Разъяснения "па поваду ффсиво")
- Новегатар блуднава хадака: Чо-па-Чом, Чясть читвёртоя (Премеры <s>и зодачи</s>)
- Новегатар блуднава хадака: Бизапаснасть и здарофье
- Новегатар блуднава хадака: Канфеденцальность, Чясть первоя (Базавые панятия)
- Новегатар блуднава хадака: Канфеденцальность, Чясть ффтарая (Источнеги данных)
- Новегатар блуднава хадака: Канфеденцальность, Чясть третья (Каг мы пАлимсо и каг нас пАлят)
- Новегатар блуднава хадака: Канфеденцальность, Чясть читвёртоя (Каг нам не пАлиццо)
- Новегатар блуднава хадака: Канфеденцальность, Чясть пиатая (Блядофон)
- Новегатар блуднава хадака: Йобырь-терраризм, Чясть первоя (Асновы)
- Новегатар блуднава хадака: Йобырь-терраризм, Чясть ффтарая (Формула палковыработки)
- Новегатар блуднава хадака: Йобырь-терраризм, Чясть третья (Мультиплексирование - наш атвет палколимиту!)
- Новегатар блуднава хадака: «Феи» Vs «УБЖ» [ «УБВ» ], Чясть первоя (Асновы)
- Новегатар блуднава хадака: «Феи» Vs «УБЖ» [ «УБВ» ], Чясть ффтарая (Вазрастной аспект)
- Новегатар блуднава хадака: «Феи» Vs «УБЖ» [ «УБВ» ], Чясть третья (Фенансы)
- Новегатар блуднава хадака: «Феи» Vs «УБЖ» [ «УБВ» ], Чясть читвёртоя (Брак - што опсчева для фсех)
- Новегатар блуднава хадака: «Феи» Vs «УБЖ» [ «УБВ» ], Чясть пятая (НЕ брак, ацобенности атнашений и брака с феей)
- Новегатар блуднава хадака: «Феи» Vs «УБЖ» [ «УБВ» ], Чясть шестая (Упатребление ф еблю)
- Новегатар блуднава хадака: Приложение (Словарь и прочие сцылки)
Отправлено 04 December 2022 - 21:18
https://t.me/nataliburnak152 был кто у неё отпишитесь, устал уже налетать на неадекватных, а тут и тело по фото видео неплохое и отзывы скидывает хорошие, но как мы знаем они сами себе неплохо пишут) большая просьба скиньте отзыв кто был а лучше тему по ней создайте. Спасибо заранее)
Отправлено 04 December 2022 - 21:38
Iiiiijjjjj (04 December 2022 - 21:18) писал:
https://t.me/nataliburnak152 был кто у неё отпишитесь, устал уже налетать на неадекватных, а тут и тело по фото видео неплохое и отзывы скидывает хорошие, но как мы знаем они сами себе неплохо пишут) большая просьба скиньте отзыв кто был а лучше тему по ней создайте. Спасибо заранее)
Так сходи и напиши отчёт, здесь не стол заказов. Так себе вариантец если на мой вкус.
Но ждём рекламный отчёт со стороны её сутенера. Уверен скоро будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 107
0 пользователей, 107 гостей, 0 анонимных