Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 3207

#3061 Alexei33

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2023 - 06:39

Просмотр сообщенияnove4ok! (28 October 2023 - 22:57) писал:

Так ты номер напиши может кто и найдёт в контактах данную особу и скинет актуальный контакт. Да и прошлый год.. В данной профессии это большой срок, не факт что так и осталась красивейшая и стройная, а тату, у каждой почти тату есть

Уже нашел.

#3062 sheldone

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 26 November 2023 - 01:37

Ребята, привет. Прошу помощи- потерял контакты Леры, которая принимала в Тауэр Плаза (6000 р за час). Спасибо

#3063 Revenger010

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2023 - 12:42

Помогите пожалуйста найти фею.По анкете ниже появляется но очень редко, не успеваю ее застать. Может быть кто-то знает другие ее анкеты, может по более высокому ценнику. Или другие контакты, был бы очень очень благодарен

Ксюша, 40кг

Телефон был +79962826374

https://a.nb-nnovgor...fo/anketa/13220

Прикрепленное изображение: p81219-135524_0.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: p81219-135637_0.jpg

Сообщение отредактировал Revenger010: 27 November 2023 - 12:49

#3064 фываавыф

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 27 November 2023 - 13:18

Адмирала Нахимова 8 3 подъезд
Квартиру держит диспетчер, номер ищи на сайтах, по карте видно.
Девушки скорее все постоянно меняются,
НО квартира убитая, холодная, и матрас кровати промятый, тапочки дежурные, полотенца вонючие.

#3065 Revenger010

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 November 2023 - 14:29

У нее много анкет, все плюс/минус в районе Буревестника

Еще телефоны: +79081673986, +79056620019

Сообщение отредактировал Revenger010: 27 November 2023 - 14:33

#3066 T@po4ek

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 12 December 2023 - 11:05

Просмотр сообщенияRevenger010 (27 November 2023 - 14:29) писал:

У нее много анкет, все плюс/минус в районе Буревестника

Еще телефоны: +79081673986, +79056620019

Так что в итоге, вышел таки на нее?
Тоже видел ее анкету на бабочках, тоже жду, когда снова будет работать...

#3067 Антон53

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 23 December 2023 - 04:42

Искал на сайтах, анкеты не нашел. Помню в то время она работала по своим фоткам.

#3068 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79801

Отправлено 23 December 2023 - 17:19

Просмотр сообщенияАнтон53 (23 December 2023 - 04:42) писал:

Искал на сайтах, анкеты не нашел. Помню в то время она работала по своим фоткам.

Фото и телефоны требуется выкладывать только с блядосайтов или блядостраниц.
Иначе начнут троллить бывших жен и подруг или просто кого-нибудь.
Штормер точно сказал бы.
Рекомендую забить в разделе "Нижний Новгород" "Анна" и попробовать поискать по сети салонов prestige (там он в основном).
https://amurside.com...h&fromMainBar=1
Coitio ergo sum!

#3069 1hp

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 30 December 2023 - 10:06

Привет формучане, посоветуйте девочку на МБР, желательно что б в авто до полторы тысячи российских тугриков

#3070 >15cm

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2024 - 13:08

кто в курсе, есть в НН почасовые отели лояльные к феям? Ну или на крайняк не почасовой...

#3071 Mr_Joseph

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 07 January 2024 - 17:28

Просмотр сообщения>15cm (07 January 2024 - 13:08) писал:

кто в курсе, есть в НН почасовые отели лояльные к феям? Ну или на крайняк не почасовой...

Мартон, на Гордеевке и Ошарской. Около года назад час стоит в районе 700 рублей. Встречался там с одной, вопросов у администрации не было.
П.С персонал гостиницы прекрасно понимает, для чего люди берут посуточные номера)

#3072 Paxartraxar

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 16 January 2024 - 02:13

Шалом православные, в Нижнем по работе и на выходных планирую опробовать местных цып. Подскажите пожалуйста более менее варианты, можно с выездом, в гостинице где проживаю есть сауна с отличной комнатной для ебли, я как увидел кровать, аж заколотился. Возможно есть варианты на МЖМ, нас двое, пока штудирую блуд и похоть, вроде есть неплохие варианты, не знаю как у вас с наебаловом по фото, пятирублевые девки выглядят хорошо и даже фото вроде как без фильтров. Несколько вариантов наметил, если срастётся, отчёт по любому. Основные параметры - стройность и молодость, на свиней с боками и без фигуры мой малыш не поднимается. Буду благодарен за помощь
Люблю худых, ебу любых

#3073 gdfg.yhdehg

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 16 January 2024 - 15:43

Просмотр сообщенияPaxartraxar (16 January 2024 - 02:13) писал:

Шалом православные, в Нижнем по работе и на выходных планирую опробовать местных цып. Подскажите пожалуйста более менее варианты, можно с выездом, в гостинице где проживаю есть сауна с отличной комнатной для ебли, я как увидел кровать, аж заколотился. Возможно есть варианты на МЖМ, нас двое, пока штудирую блуд и похоть, вроде есть неплохие варианты, не знаю как у вас с наебаловом по фото, пятирублевые девки выглядят хорошо и даже фото вроде как без фильтров. Несколько вариантов наметил, если срастётся, отчёт по любому. Основные параметры - стройность и молодость, на свиней с боками и без фигуры мой малыш не поднимается. Буду благодарен за помощь

Попробуй t.me/milana_ttkk. Было 5к, вроде по остальным требованиям подходит. Пару месяцев назад был у неё, всё никак не сподоблюсь написать отчёт, но в целом хорошо.

#3074 Paxartraxar

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2024 - 23:27

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (16 January 2024 - 15:43) писал:

Попробуй t.me/milana_ttkk. Было 5к, вроде по остальным требованиям подходит. Пару месяцев назад был у неё, всё никак не сподоблюсь написать отчёт, но в целом хорошо.

Посмотрел её канал, немного не мой типаж, по фото слишком крупная и неспортивная, но ... увидел рекламный пост и фото где она с подругой - Алена Мур, вся расписная как якудза и с красными волосами, вот она ближе к тому, что мне нужно, фото не приложу, не даёт ТГ заскринить или скачать. Просит 6 рублей, возможно получится тест драйв, отчётов не искал, а так, пока в поиске. В Блуд и Похоть как я понял буквально 8-10 тел по кругу гоняют рекламу и всё. Неужели не получится расширить географию шлюхоебства?
Люблю худых, ебу любых

#3075 Poloskin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 17 January 2024 - 10:37

Просмотр сообщенияPaxartraxar (16 January 2024 - 23:27) писал:

Посмотрел её канал, немного не мой типаж, по фото слишком крупная и неспортивная, но ... увидел рекламный пост и фото где она с подругой - Алена Мур, вся расписная как якудза и с красными волосами, вот она ближе к тому, что мне нужно, фото не приложу, не даёт ТГ заскринить или скачать. Просит 6 рублей, возможно получится тест драйв, отчётов не искал, а так, пока в поиске. В Блуд и Похоть как я понял буквально 8-10 тел по кругу гоняют рекламу и всё. Неужели не получится расширить географию шлюхоебства?

По Алене есть отчет на форуме, можешь найти. Если читать твое предыдущее сообщение, то она не пройдет по критерию молодости) там уже в районе 35 годков маячит

#3076 gdfg.yhdehg

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 17 January 2024 - 14:30

Просмотр сообщенияPaxartraxar (16 January 2024 - 23:27) писал:

Алёнка: https://amurside.com...howtopic=109416

Как правильно выше написали, она ветеран блядосферы Нижнего, советовать не буду, но и отговаривать тоже, если нужен прям спортик - то это именно то, что ты ищешь: становая и жим для неё пустой звук)

А вообще в Нижнем всё достаточно печально в плане разнообразия предложений, чего уж там.

Сообщение отредактировал gdfg.yhdehg: 17 January 2024 - 14:30

#3077 Paxartraxar

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2024 - 21:02

Высрал несколько тем и потратили целый день на знакомство с блядобизнесом НН. Для себя сделал вывод что здесь либо дрочильня, либо кооперативы под инди, в основном со средней Азией, у одной развернулся, лютая херня за 5 рублей, теги не указываю, могу по запросу
написать. Цены ломят пиздец, остались варианты на выезд, будет время и желание, наверное проверю, уж очень аппетитно выглядит особенно с хвостиком в жопе, я про @alina_love88, может кто был и меня заранее притормозит, отчётов не искал по ней. Попадались ещё две девы на ЖМЖ за 7 руб, тег сразу не найду, думаю местные должны понять про кого я. Сегодня когда 8 оставил на Пискунова сразу вспомнил, хотя до этого про них не думал, а по факту чуть ли не самое адекватное предложение. Выводы сделал такие - нас, как неместных, развели, да что говорить, нас К-И-Н-У-Л-И, словами героя Жмурок, которые кстати снимали в НН. Хрен с ним с деньгами, заработаем, но лёгкий осадочек остался. Будут проверенные варианты, буду благодарен, в ближайшее время нужно будет ещё посетить сей славный городишко по работе и однозначно потянет на платную любовь
Люблю худых, ебу любых

#3078 Vermin94

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 10:46

Скинь пж ссылку на девок под мжм, очень надо)))

#3079 Paxartraxar

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2024 - 18:46

Просмотр сообщенияVermin94 (24 January 2024 - 10:46) писал:

Скинь пж ссылку на девок под мжм, очень надо)))

Две чувственные,развратные кошечки приглашают на самый твой жаркий и незабываемый секс!!! Двойной минет и многое другое...7000 за жмж.По отдельности не принемаем) Инди.Без диспов и салонов! у нас очень уютно)Территориально центр. Фото и подробрости в любой мессенджер.В Нижний приезжаем редко.Сегодня и завтра на связи.Успей!
@Yana9996661

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20240124_174447_435.jpg

Люблю худых, ебу любых

#3080 Gaines

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 24 January 2024 - 18:52

Просмотр сообщенияPaxartraxar (24 January 2024 - 18:46) писал:

Две чувственные,развратные кошечки приглашают на самый твой жаркий и незабываемый секс!!! Двойной минет и многое другое...7000 за жмж.По отдельности не принемаем) Инди.Без диспов и салонов! у нас очень уютно)Территориально центр. Фото и подробрости в любой мессенджер.В Нижний приезжаем редко.Сегодня и завтра на связи.Успей!
@Yana9996661

Пихарь а для тебя что МЖМ что ЖМЖ все одно и тоже погляжу. Как я понимаю ему надо девушку на

Double penetration насмотрелся фильмов нехороших. Вермин ищи девушек с услугой Анал и предлагай им, зачастую феи предлагают услугу как раз наоборот ЖМЖ где она со своей подругой редко когда с твоей подругой, женой.

Сообщение отредактировал Gaines: 24 January 2024 - 18:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных