Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 19 June 2024 - 11:26
Отправлено 02 July 2024 - 17:48
Как по вашему мнению на что стоит обращать внимание, чтобы минимизировать негативный отдых и максимально привести соответствие желаемого к действительному?
Возможно вопрос цены, определенных сайтов (или не сайтов, а мессенджеров), обещанных услуг? Вот не могу я провести время со "станком для потока", лучше сразу уйду, а потраченное время и испорченное настроение уже никто не вернёт.
Отправлено 09 July 2024 - 23:49
Есть несколько очевидных моментов, что вероятность хорошего отдыха близка к нулю:
- фото в кач-ве на обложку журнала в нижнем ценовом сегменте, т.е. цена ниже картинки
- собственно сам нижний ценовой сегмент. Старожилы поправят, что даже топ прайс не гарантирует ничего и будут правы
- диспетчер (много анкет на одном номере)
- отзывы тут и на сайтах
А еще помни:
- это все дело не благодарное и колоссальная трата времени и заебывает это все безобразие
- главное вовремя уйти (сложно это, как сальто назад)
- даже опытные люди зная высший дзен и еще десяток «звоночков» не застрахованы от плохого сервиса
Отправлено 10 July 2024 - 03:27
Сепаныч (09 July 2024 - 23:49) писал:
Есть несколько очевидных моментов, что вероятность хорошего отдыха близка к нулю:
- фото в кач-ве на обложку журнала в нижнем ценовом сегменте, т.е. цена ниже картинки
- собственно сам нижний ценовой сегмент. Старожилы поправят, что даже топ прайс не гарантирует ничего и будут правы
- диспетчер (много анкет на одном номере)
- отзывы тут и на сайтах
А еще помни:
- это все дело не благодарное и колоссальная трата времени и заебывает это все безобразие
- главное вовремя уйти (сложно это, как сальто назад)
- даже опытные люди зная высший дзен и еще десяток «звоночков» не застрахованы от плохого сервиса
Понял. Благодарю за подробный ответ!
Правда выбор стал ещё сложнее, т.к. как говорится "выбирают по обёртке", а вероятность совпадения обёртки как я понял очень низкая
Отправлено 15 July 2024 - 17:52
Хочу выразить своё недовольство по отношению к не без известной группе в телеграмме "Связанной с сатаной" я думаю все меня поняли.
Дорогие друзья, хотел вас спросить: почему отзывы с этого форума перекочевали в эту группу и вдруг стали платными?!
Почему наши с вами отчеты продают какие-то "черти" за деньги и при этом пытаются пропихнуть (рекламируют) своих фей.
Что вообще происходит?
Я находился и в бесплатной группе и в платной около 1 месяца хочу сказать следующие:
Админы этой группы - фрики, недоумки и идиоты.
Женщин с пониженной социальной ответственностью они боготворят и выгораживают.
Постоянно создают какие-то темы для нытиков и куколдов.
В бесплатной группе делать нечего т.к. вся информация там мгновенно стирается и остается только один флуд.
В платной под копирку слизанные с этого форума отзывы + реклама своих собственных прошманде.
Да не пошли бы они на три известные буквы с своей группой?!
Дорогим коллегам я крайне не рекомендую покупать у этих бесов что-то и тем более заливать им отчеты!
Я давно уже говорил про свою собственную группу, без всяких адских штучек и пусть её создадут админы этого форума!
Отправлено 05 September 2024 - 15:14
SPro (02 July 2024 - 17:48) писал:
Как по вашему мнению на что стоит обращать внимание, чтобы минимизировать негативный отдых и максимально привести соответствие желаемого к действительному?
Возможно вопрос цены, определенных сайтов (или не сайтов, а мессенджеров), обещанных услуг? Вот не могу я провести время со "станком для потока", лучше сразу уйду, а потраченное время и испорченное настроение уже никто не вернёт.
Ситуация сложная. И становится все сложнее, имхо. Пополнить ряды ходоков как раз можно. А вот получить удовольствие - вопрос.
Первое, что нужно знать, на мой взгляд, - что с деньгами расстаться никогда не поздно. Про потерянное время умолчим: раз решил погрузится в тему фей, будешь тратить время на поиск, на холостые походы и пр.
Так вот самое главное - это уметь уйти, когда тебе что-то не нравится. Не нужно думать: ну ладно, останусь, вдруг она ураган в постели. - Нет, не ураган, чудес не будет.
Т.е. условно выбрал анкету за 6000 (боже, куда летят цены), пришел. И если не увидел перед собой фею, достойную своих фантазий, - развернулся и ушел.
Само собой не рассматривается слепой вызов фей куда-нибудь: на хату или в сауну. Приедут крокодилы.
НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ПРЕДОПЛАТУ.
В остальном конечно много деталей. Но все сводится к человеческой благоразумности: не сношаться с малолетками, использовать резину и пр.
А волшебных мессенджеров или сайтов по большому счету нет. Так или иначе одни и те же феи рекламируются на разных ресурсах.
Крупный (15 July 2024 - 17:52) писал:
Хочу выразить своё недовольство по отношению к не без известной группе в телеграмме "Связанной с сатаной" я думаю все меня поняли.
Дорогие друзья, хотел вас спросить: почему отзывы с этого форума перекочевали в эту группу и вдруг стали платными?!
Почему наши с вами отчеты продают какие-то "черти" за деньги и при этом пытаются пропихнуть (рекламируют) своих фей.
Что вообще происходит?
Я находился и в бесплатной группе и в платной около 1 месяца хочу сказать следующие:
Админы этой группы - фрики, недоумки и идиоты.
Женщин с пониженной социальной ответственностью они боготворят и выгораживают.
Постоянно создают какие-то темы для нытиков и куколдов.
В бесплатной группе делать нечего т.к. вся информация там мгновенно стирается и остается только один флуд.
В платной под копирку слизанные с этого форума отзывы + реклама своих собственных прошманде.
Да не пошли бы они на три известные буквы с своей группой?!
Дорогим коллегам я крайне не рекомендую покупать у этих бесов что-то и тем более заливать им отчеты!
Я давно уже говорил про свою собственную группу, без всяких адских штучек и пусть её создадут админы этого форума!
Где-то похожие эмоции. На старте подобных групп все было как надо. Помню, писали информативные отчеты, за что выдавалось некое пожизненное почетное членство и т.д. Потом группа схлопывалась, переименовывалась, переходила другим людям и постепенно вся эта движуха опаскудилась. Мне тоже не совсем понятен такой подход (вернее понятен, но что-то внутренне претит этому). - Сейчас просто не захожу практически в них. Каких-то царских вариантов по феям там все равно нет (имхо опять-таки). Чисто на мой вкус за полновесный ценник сейчас есть или и без того широко известные феи (в массе своей которые давно в сфере; тоже не фонтан уже становятся потихоньку), или совсем оверпрайс, за которым не факт что скрывается что-то вменяемое, а скорее всего такой же середнячок, но возможно менее заезженный
Отправлено 11 September 2024 - 05:20
Отправлено 11 September 2024 - 16:12
nove4ok! (11 September 2024 - 05:20) писал:
Насколько помню, в телегу он не хотел. - Собственно, данная ветка форума и была(есть) его(нашей) группой, о которой ты говоришь. Другое дело, что актива нет, и условия сами по себе по фейскому рынку не ахти какие заманчивые.
Отправлено 19 September 2024 - 00:42
Инфляция, что-ли, во всех отраслях торговли.
Вспоминаю слова классика: раньше такого пиздеца не было.
Отправлено 28 September 2024 - 03:52
Сообщение отредактировал nove4ok!: 28 September 2024 - 04:01
Отправлено 28 September 2024 - 19:54
nove4ok! (28 September 2024 - 03:52) писал:
А можно поподробнее откуда информация ? Что клиентов резко мало стало-факт. Тут не один фактор почему так, в т.ч. по вине самих фей)
Отправлено 28 September 2024 - 22:10
Отправлено 29 September 2024 - 07:45
Сепаныч (28 September 2024 - 22:10) писал:
Отправлено 29 September 2024 - 17:30
SWarog (28 September 2024 - 19:54) писал:
Шлюхи сами пишут в своих тг каналах что типо в октябре завязывают. Как минимум у трех такой текст видел. И шлюхи то не новенькие какиенибудь, а те, которые годами работают
Отправлено 29 September 2024 - 21:48
nove4ok! (29 September 2024 - 17:30) писал:
Отправлено 30 September 2024 - 18:30
SWarog (29 September 2024 - 07:45) писал:
Пора нам свой небольшой раздел пилить по московским проверенным феям)) - Типа нижегородские ходоки в Москве
Отправлено 02 October 2024 - 00:31
nove4ok! (29 September 2024 - 17:30) писал:
Шлюхи сами пишут в своих тг каналах что типо в октябре завязывают. Как минимум у трех такой текст видел. И шлюхи то не новенькие какиенибудь, а те, которые годами работают
Дай ссылки на ТГ офигенных проверенных девушек с Н.Новг, кого можно выебатт $
Отправлено 15 December 2024 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных