glan13 (24 April 2025 - 06:12) писал:
А что случилось со штормером?
Вот то что он написал кому-то из участников форума, давненько уже, году в 2022-23:
"Да вопсчем-то нихуйа, веть йа дасихпор не имею ч0ткава атвета на вапрос: "Заебись ли, што
миня на апирацонном столе не зарезали?" Риально ситуёвина такова, што еслип йа пашол на корм червям, то фсем ат етава было бы тока просче - а так нехуйово напряг фсех и фсиа с нейасным пакашто ризультатом. Таг иле иначе, мы имеем именно то, што имеем: кто ждал маиво вазвращения - ликуйте, ну а кто наабарот - ацсасите, вазможнасть прасраццо крофью вам исчо будет придастафлена, веть коптить небо мне терь исчо очень долга, и ето время, уш паверьте, не будет патрачено зазря.
На голове мне терь стоять нельзя, драццо нельзя, ударные нагрузки нельзя, марафонцкие нагрузки нельзя, ламать башкой кирпичи нельзя... только лёхкие гимнастические упражнения вверх галавой - и так каг минемум на полгода, а аграничения насчёт рукоприклацтва, ударных нагрузаг и ламания кирпичей дык и вофсе пажызненны - башка ващет зарастёт, но не костью, а хрящом (такая мяхкая хуйня, каг ф носу), иё бранебойно-бетонобойные какчества, увы, патеряны нафсикда, уступифф место слабым местам ф облясти трепанацэи. Пикантная деталь - херург скозал, што он туда ф дыру костных апилкафф натолкал и уложыл красива, шоп фсио ето лутше "цементировалось"... вопсчем, пиздец затейник - Джамшут с Рафшаном аддыхают. И таки с боями без правел терь уже апсалютно точьна и аканчятельно придёццо завязать, с порошутом мне, паходу, тоже больше не папрыгать, и, наверняка наберёццо исчо с три короба фсяких йобаных ньюансафф и аграничений, каторые есть уже сичяз, проста пака не ачивидны - не успели наружу выплыть. Наверняка ат многава придёццо теперь атказаццо, и забыть. А хуле? Фсе вазможнасти ноченаюццо именно са здарофья - если же у тибя нет здарофья, то нет ничево - сиди тиха и не выйобывайсо"