Нижний Новгород. Основная тема. Вопросы и ответы и т.д.
Отправлено 24 February 2018 - 10:57
На счет подороже и инди ты прав, именно так и ищу, в разумных пределах, но как я понял нарваться на реальные фото нереально?
Отправлено 24 February 2018 - 11:51
Paradigmain (24 February 2018 - 01:45) писал:
Объясняю почему ушел))
Перед заходом в дом, уточнил адрес-номер квартиры, этаж. Набрал домофон-мне открыли.Поднялся на этаж.Дернул ручку, думал что открыто. Если ты позвонил в квартиру, да еще в 11 часов вечера,и поднялся на твой этаж-полюбому это к тебе идут.Кто звонил в твой домофон...
Дальше, позвонил в взонок. Постоял,1-2 минуты.ОТошел от квартиры к лифту-позвонил девахе. Мне ответила, что откроет. ПОдошел сразу к двере. Подождал 1-2 минуты.
Плюнул на дверь и ушел.
ПОнял, что им не нужны были деньги.Либо зажрались.
Отправлено 24 February 2018 - 12:08
arximag (24 February 2018 - 10:57) писал:
хуя се клеентов встречают
они чо ахренели, нам чо бригадами чо ли как на стрелки ездить
Stormer (24 February 2018 - 10:14) писал:
они просто сэкономить его деньги хотели к ним можно, но за 2 кило
Сообщение отредактировал Kortesz: 24 February 2018 - 12:13
Отправлено 24 February 2018 - 12:23
Хотелось бы молоденькую и старательную, да не за дорого, есть такие у нас вообще?
Отправлено 24 February 2018 - 13:07
arximag (24 February 2018 - 12:23) писал:
Савершенно верно!
Маловерайатно, пасути - да, практически нереально . Мой тебе савет - забей на фотки хуй ваапсче, не абращяй на них ацобова фнимания, ф бальшынстве случяефф ани тока с толку сбивать будут! Максемум, на чо можешь фсурьёз ращщитывать - харашо падобранный типаш, но ано таво фсио рафно не стоит, чювак .
Ну ето уже харашо , патамушта на выезд с вирайтностью 99% тебе пришлют тех, каво на точьке никто не берёт, то есть, самый неликвид . А нормальных тёлок найти, даже приехафф на точьку, задачя не излёхких на сиводняшний день .
Kortesz (24 February 2018 - 12:08) писал:
они чо ахренели, нам чо бригадами чо ли как на стрелки ездить
Мне када на почьто увидамление с куском текста пришло , йа тож сначяла падумал , што на иво званок группу захвата вызвали ...
Ну дык ето фкорне неправельный патход! Пра инди йа тебе уже сцыль давал, терь прачетай ценовой регламент . Будешь итти тем же путём, што и сичяз - ничево лутше не найдёшь, кроме каг испорченнава настраения и здаровой дыры фкашельке .
arximag (24 February 2018 - 12:23) писал:
Есть адна зочодная, но за трёшку, и йа тебе иёуже риккамендовал:
Stormer (24 February 2018 - 10:14) писал:
Исчо можешь Анютку с Полтавской проведать... ана за 2 косаря снимаеццо, и чють проще Леры - но имей ввиду, што па ней кучя негатифных оцзывафф, папрёт у тебя с ней иле нет - хз , лутше ежжай смареть и по месту решай .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 February 2018 - 10:59
Dimasik1202 (25 February 2018 - 10:54) писал:
Раньше были, щяз хз - но филиалы салона "Престиж" навирняка астались ф раёне астаноффки "Маяк".
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 25 February 2018 - 11:31
Dimasik1202 (25 February 2018 - 10:54) писал:
Раньше были конторы, в "ЖК Маяк" и рядом с ним. Все "Престиж", ценник 3000 рублей, если по анкетам идти.
Отправлено 25 February 2018 - 14:23
Отправлено 25 February 2018 - 19:38
Отправлено 26 February 2018 - 09:39
sardos91 сказал:
Чювак, не зобывай каг нада афармлять запросы, ну и онкеты личьные сюда не клади (ф спорных случяях, нужны веские аснавания и инфа 100%, то есть, ты должен быть уверен , што онкета именно рабочяя).
pizDuck (25 February 2018 - 14:23) писал:
Из годных па выхадным чястенько работаэ Анюта с Полтавской , нащот астальных бальшой вапрос каг ф графике работы, так и ф степени годноты .
arximag (25 February 2018 - 19:38) писал:
Када-то были , но там, нипаймёшь, толи ана, толи харашо падобранный типаш:
Гуглиццо каг некая Вика из Казани - ффпалне вирайатно, што ето ана и есть, но кто праверял-то? Фпринцыпе, на фото фсио рафно можна аринтираваццо .
dexmor102 сказал:
- Аня с Бусыгина (4 балла)
- Лера "Чёрный риелтор" (5 баллафф)
Отправлено 26 February 2018 - 11:22
Stormer (26 February 2018 - 09:39) писал:
Как ужо многие здесь писали(таки и я) - отношение к клиентам у ани испортилось в пизду. Возможно она как то лояльно относится к знакомым ходокам, но к редким гостям сервис хуевый, ну или я ей не приглянулся.. тратить свои баблосы на нее никакого желания.
Отправлено 26 February 2018 - 17:47
dexmor102 сказал:
- Аня с Бусыгина (4 балла)
- Лера "Чёрный риелтор" (5 баллафф)
А как же ВИПки !?
Отправлено 26 February 2018 - 21:38
pizDuck (26 February 2018 - 11:22) писал:
ей ставил хорошую оценку, но она чисто под ёбырь-террористов, так сказать онли хардкор
Отправлено 26 February 2018 - 22:03
Nilsbor (26 February 2018 - 17:47) писал:
У меня нет нималейшева желания давать такие риккамендации , за каторые мне патом придёццо апраффдываццо!
Сагласно маим наблядениям, там нет тёлок, за каторые стоило бы заплатить запрашываемые 3 косаря! Йа знаю, што среди хадакофф найдуццо те, кто са мной не сагласяццо па етаму поваду , вазможна, даже вазьмуццо спорить - ок , ну такда пусть сами советуют (тока блеать абасновано! ), личьно йа буду их саветовать тока после таво, каг ани приведут фпарядок какчество "тавара" и ценнег!
pizDuck (26 February 2018 - 11:22) писал:
Kortesz (26 February 2018 - 21:38) писал:
Ну вот паетаму йа к ней , паходу, и шляюсь!
ЗЫ: Может быть нисаффсем ф тему , но пацпойлер выкладываю свежый ыкземпляр шаблона для нопесания аччота (паследнее время ето давольно актуально ):
Сообщение отредактировал Stormer: 26 February 2018 - 22:03
Отправлено 27 February 2018 - 23:29
Stormer (16 August 2017 - 12:35) писал:
Ф верхней чясти форума есть "виджет" (иле "информер" - магу путаццо ф терминах, каг именно ето называеццо ) "20 последних обсуждений (отчетная часть)", куда выводяццо загалоффки паследних двоцоти атвеченных тем из форума "ОТЧЕТЫ ОТ УЧАСТНИКОВ. Санкт-Петербург. (здесь размещаются отчеты по тематике ресурса, флуд запрещен.)", ф каторый, замечю, фходит и раздел "Нижний Новгород" (то есть, уведамления а нём пападают ф тот же списаг).
Никакой паметки а том, што тема именно из "Нижнева Новгорода" ф информере нет , саатвецтвенно, питерцы, думая, што речь каг ффсикда идёт а Питере, заходят туда - даже такой "холостой" переход уже сам пасибе нехуйово атвлекает и раздражает (йа уш не грю а том, што найдёццо немало тех, кто начнёт четать, и тока патом заметит, што речь а другом гораде ), а атвеченных тем может быть многа, более таво - сафременем актифность нижегароццеффф, скарее ффсиво, будет тока расти, и, если сичяз "бывают дни", када ф нашем разделе паифляеццо сразо нескалько атветофф (и несколько "атвлекаюсчих строчек" ф "информере", саатвецтвенно, тоже), то фбудусчем таким днём может стать каждый день ...
Kotis, если есть техническая вазможнасть - просьбо атключить атабражение ап атветах ф нашем разделе ф вышеуказанном информере! Нам ни рикклама, не известность савершенно никчему , и, уш тем более, не имеем цели никаво из месных раздражать - "вариццо ф сопснам соку" ф выделенном для нас разделе - это савершенно нармальный, фсех устраиваюсчий вореант , каму надо - сами найдут, гугл исчо не кончилсо .
Каллеги, харошоя новасть - тока фпанидельнег абратил фнимание на:
Наканец-то админы отключили ф "информере" (или ф "навастях", иле хз, каг ето прально называеццо ) атабражение абнавлений ф нашем разделе , блягадарю их за ето! Уверен, многие, кто был етим недавольны , вздахнут теперь с аблихчением , фключяя тех, у каво бомит ат олбанскава . Градус неадеквата терь должен заметно снизицо - меньше будем тратить время на бессмысленные срачи , больше астанеццо иво на нопесание аччотафф .
Сообщение отредактировал Stormer: 27 February 2018 - 23:30
Отправлено 28 February 2018 - 20:35
Фсе да единой фотки - левые , причом, очень пахоже на то, што фзяты у нескальких разных девок .
https://vk.com/id180474928 ("Алина Исаева" , сцылка, ФНЕЗАПНО, рабочяя, нисмаря на то, што их, абычьно, малниеносно банят)
Возраст 27 лет (указана дата раждения 1990.03.10-палюбому фейк, но фсио же)
Ценнег неизвестен , телефона нет , нихуйа нет... но точьно извесно, што ана робочяя - имееццо ввиду, што не личьная - даже статус "временно не работаю" кагбэ намекаэ на это , кроме таво, иё давал кто-то ис хадакофф исчо са старава форума (сцылка мертва ).
Текст для привлечения ходокофф:
Всем привет! 1) Да, меня зовут Алина, можно Алиночка. 2) Встречи на коммерческой основе. 3) Все нюансы решаю здесь, ТЕЛЕФОН даю ТОЛЬКО перед назначенной встречей. 4) Смотрите альбом, фото мои. 5) Есть подружка, брюнеточка)) 6) В программу встречи, как подарок, входит массаж. 7) Я нахожусь в Автозаводском районе, только выезд. 8)Милые мужчины, ваши варианты:" А давай за 500, 1000?"..."Напиши все тут, не могу позвонить..( на работе, жена рядом и т.д)"... НЕ РАССМАТРИВАЮ! 9)САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ЗА ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС! Познакомлюсь: с парнем или девушкой в возрасте 18-50 лет Обо мне: Рост: 167 см Вес: 48 кг В отношениях не состою, детей нет, живу вдвоём с кошкой)) Курю, не пью. (©)
Пробавал песать - неатвечяэ , но непатамушта неатвечяэ , а патаму шта песал ей ф мае дветыщитринацатава года... а у ней паследний визит "ф анкету" ф йанваре таво же года састайалсо .
Вопсчем, фпалне себе аддаю аччот ф том, што насилую труп , но, вот, каким-то хуем умурилась заваляццо блеать у меня ф закладках такая шкуропатка - сцылка есть, может быть па ней у каво-то внятная инфа - телефон, иле, хатябы, хоть кто (или што) за онкетой скрывалась ф те времена, када исчо работала . Так што нафсякий случяй выложу тут етат запрос, перет тем, каг удолить иё нахуй из закладок .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 February 2018 - 20:37
Отправлено 01 March 2018 - 21:56
JON SNOW (01 March 2018 - 10:51) писал:
Иной раз читаю Ваши темы, и к концу теряю суть и содержание излагаемых здесь постов. Скорее всего тут настолько все запутанно и связано, что если не стоял у истоков данной службы (НижПалкоКонтроля), то всю цепочку событий понять сложновато.
Чювак, кажущясо простота (веть, паидее, так и далжно быть паидее - фсмысле, диствительно далжна быть простота, и, нихуйа не кажущяясо ) сбиваэ с толку , но, нацамам деле тут 100500 сваих падводных камней (ф виде наебалова васнаффном ), паетаму а том, што кто-то што-то "на блюдечьке" принесёт - забудь, так не бывает - инфа тебе фпомасчь, ана придастирижот ат типавых ашыбак, каллеги дадут "наводку" (если таковые есть) и тэдэ, но ебать фей именно тебе, и, шышки набивать - именно тебе. Чем больше будешь ходить , тем быстрее развееццо ф тваей галаве миф о "простоте". Простота лишь ф срафнении с тем гемором и тратами , ф каторые выльеццо тебе развод на еблю ыквивалентнава каличества УБЖ [ УБВ ] , не более .
JON SNOW (01 March 2018 - 11:03) писал:
https://amurside.com/ - это питерский форум (и, уш незнаю - глафный он у них, иле нет - питерцам виднее), но на нём у нас есть свой Нижегородский раздел, любезно придастафленный нам питерскими же одминами апосля таво, каг наш нижегородский форум http://nnov.nu (сцылка мертва ) фканце синтября 2016ва года почил с миром .
Фсио, што ты видишь здесь- результат наработок , некоторые ис каторых саздавались многими годами и целым каллективом ходокофф ... разбираццо ф чом-то снуля фсикда непросто , но прачесть гатовое просче, чем лет 5-10 набивать шышки самостойательно - райских кущ не жди, но и працесс пайдёт заметно быстрее, и шышек набивать придёццо меньше .
Данный раздел смело можна щщетать "глафным апорным пунктом" НижНовПалкоКантроля на тикусчий мамент , а нащщот "глафноты" форумафф... ето Интернет, детка! Здесь нет глафных сцайтофф, зато есть нужные и ненужные субъектифно для каждава чилавека - так што выбирай, чо хошь именно ты! Наш город ф том иле ином виде (раздел / тема / аддельные саапсчения) апсуждаеццо далеко не на адном форуме ф инете - гугл фпомасчь, есть, фтом числе, фсякие найопщицкие вореанты, с каторыми вазиццо туговато даже мне, с маим опытом, не гря уже а тебе, задаюсчем вот такие вапросы:
Ржал фголас , и, очень жалею , што не успел атпесаццо сразо. Нацамам деле, йа сначяла порывалсо воззвать к тваему разуму , лишь после саабразифф, што разум тут непричом , тут банальное незнание аснофф:
Хорошая фея и хорошая анкета - ето апсалютно разные, чясто - никаг не связанные весчи!
Если непанятно: ф анкете может быть изабражено, написано и тэдэ - што угодна ацслова "саффсем"! То, што риально скрываеццо за онкетой, сама онкета ф 90% случяефф никаг не характеризует . Саатвецтвенно, единственный действенный спосаб установить истену - это пазванить , притти и праверить , после чево "непратестированной" ана быть перестайот . Да тех пака небыло "праверки", ап онкете толкам скозать ничо нельзя .
Вопсчем, порыфф твой очень пахвален , но технически невыпалним - если хошь пасмареть , чо есть из аччотафф па тёлкам - тебе ф "Кантрольную Закупку", если тебе нужны онкеты новые - любой сцайт досуга / паблик и тэдэ пойдёт, кде есть Нижний Новгород... тока не забывай телефоны прабивать поиском - ани чясто паффтаряюццо, ффпалне вирайатно па многим варикам найдёццо инфа тут .
Если вапросы па онкетам вазникнут, пачетай вот тут, каг их задавать, шоп тебя сразо ф пешее эротическое не послали .
Сол Маерс сказал:
Ис текусчих тока Вика-Ника из "PRESTIGE" с грудью тройкой, но ей уже 31 год , чювак.
Сообщение отредактировал Stormer: 01 March 2018 - 21:58
Отправлено 01 March 2018 - 23:24
Stormer (01 March 2018 - 23:20) писал:
Надеюсь, намёк понятен - тему твою удолили раньше, чем йа прачесть успел, и тут так фсикда - так што не пости чо папало, кде папало!
JON SNOW сказал:
Онкеты тебе никто падбирать не будет , чювак - ну ето просто натуральное занятие хуйнёй патамушта . У нас ф етом плане полная димакратия - выбирай и тести чо хошь!
Сообщение отредактировал Stormer: 01 March 2018 - 23:25
Отправлено 03 March 2018 - 17:03
Stormer (28 February 2018 - 20:35) писал:
Ну, себя я к таковым даже с натяжкой не отношу .
Чувак, ну ты же сам понимаешь, что даже если представить, что тёлка в действительности выглядела так как на фотках аж в 2013 году, то то, во что она могла превратиться по состоянию на "сейчас" может вызвать рвотный рефлекс и депрессию . Так что я думаю не стоит тратить на её разработку какое-то время и ресурсы. К тому же скорее всего это очередной фейк, просто забытый админами вконтача.
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.
Отправлено 04 March 2018 - 10:49
Голодранец (03 March 2018 - 17:03) писал:
Выглядеть ана точьна не может и не магла , патамушта:
Голодранец (03 March 2018 - 17:03) писал:
А разработко и не нужна - телефона нет, сама онкета не пасищялась даффно. Вапрос ф том - может у каво телефон с етой онкеты записан? Вот им просьбо атпесаццо , а так делать ничо не нада, каэшна .
Paradigmain (01 March 2018 - 12:27) писал:
Голодранец (03 March 2018 - 18:00) писал:
Адназначьно! Но, если смареть праффда ф глоза , то лавинообразнава "вазвращения фсех быффшых ходокофф с "http://nnov./nu/" (сцылка мертва )" ждать не стоит - мы здесь уже больше года, гугл адинакава работаэ у фсех, и, кто хател - дафно нашёл... фпринцыпе, "аснаффной костяк" идейных блеать активистафф и так уже здесь трёццо (а их ис 7к пользователей старава форума было немнога , сколь чясто хатябы просто пасищяли старый форум фсе астальные - ето ваще бальшой вапрос), многие, кто просто четал - скарее ффсиво, если хатят прадалжать ф том же духе - четают терь ваще без регистрации, многие магли тупа "атайти аддел" . Вопсчем, щяз уже, наерна, фсио будет зависеть именно ат новых ходокофф .
Паетаму и атвичяю на ниво тут, а не там, кде он был задан .
Регнулсо йа там 2012.12.08:
Структура была, и давольно развитая, но садержымое пабольшей чясти састайало из тем "А што вы думаете па той-етой онкете / фее / точке? " - ва многих местах даже атветы были (кое-кде, даже инфарматифные ), вопсчем, то самое, чему патом с маей падачи была абъйафлена война . Паначялу-то йа был саффсем зелёный , васпринимал фсио "каг есть", но, када начял более-менее систематически песать аччоты, палезли первые косяки - аказалось, што то, што написано, пасути, никоем образом структуру таво, што есть нацамам деле, не атабражает...
- Аччоты па адной канторе стал саединять перекрёсными сцылками, палучялсо эдакий "связный список" из аччотафф, па катораму можна было "бегать" туда-сюда.
- Создал текстовый лог "Кантрольной Закупки" - просто список в отдельной теме:
Када перестало убираццо ф адин пост, разбил на два (а патом даже на 3), патаму каг даже самый распрекрасный аччот вручьную ф етом месиве хуй найдёшь... каг харашо, што йа напамить сахранил страниццо - вот и пригадилась .
Фсио делалось методом проб и ашыбок (што-то ваще ноченалось вроде даже фшутку ... а щяз некатарым с етава нихуйа не дасмеха ), фслепую , можна скозать - чота прижылось , чота не прижылось .
Дело крайне аслажнялось закрытостью форума (для чтения закрыт фсеми незареганными, перадически рега была па инвайтам, а то и воффсе атключялась), и, систематическим ацуцтвием одминафф (инакда прападали месицеф нашесть-навосемь), также имел место быть какой-то их междаусобный канфликт , суть каторава йа неацобо фкурил. Пасути, дело выправилось ближе к концу - када, наканец, адин из одминафф там стал тусить более-менее пастайанно - тада сафместными усилиями (делали ани - йа, каг фсикда, ф роли савеччика ) и структуру фпарядок привели, и форум сам патчистили, темы какие надо - слили ваедино, какие надо - разделили, разделы падправели, создали адну-единстную тему для вапрос-атветафф, регу сделали более-менее свабодной для фсех жылаюсчих
Йа, са сваей стараны, нопесал фсяких мануалафф , текстовую версию "Кантрольной Закупки" переделал ф гоголь-докс-эксельную, вопсчем, мал-помалку, форум приабрёл аканчятельную привычьную структуру:
Пасути, ноченая кде-то с середины-канца лета 2016 там было фсио, што "для жызни надо" , практически дом радной ... щщястье наше было недолгим , 2016.09.29 форуму ему пришол пиздец ... выждафф для приличия энное время , и нихуйа не даждаффшысь , мы с астаками актиффных хадакофф мигриравали сюда, кде йа пастаралсо павазможнасти ваплатить фсе успешные наработки (ето тебе не с нуля методом проб и ашыбок, каг было сначяла).
Летом http://nnov.nu/ (сцылка мертва ) ФНЕЗАПНО "васкрес" па новаму адресу:
Stormer (26 July 2017 - 12:42) писал:
Старый форум жыфф! и даступен па адресу "http://a.one-two-slim-vip.ru/"
Старые логин-пароль от "http://nnov.nu/" (сцылка мертва ) у меня падашли (значед далжны падайти и у фсех астальных), праффда есть заёбы с переходами пасцылкам - очень чясто приходиццо перелогиниваццо пановой.Ф итоге было принято решение никуда не дёргаццо , и аставаццо здесь ... нам там (сцылка мертва), каэшна, было харашо, но после приадаления некой "точьки невозврата" смысла аткатывать фсио абратно ужене было . Сапливых вовремя целуют (©) .
ЗЫ: Старый мёртвый форум так и скитаеццо па разным перадически меняюсчимсо сцылкам, щяз он даступен (пасути, ф какчестве музея какда-тошних блядоходских дастижений ) через "http://www.on-line.zone/"
Сообщение отредактировал Stormer: 04 March 2018 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных