3apa3a (10 October 2018 - 13:46) писал:
Вера Чернова, 20 лет
В контакте задал вопрос - 3000р, принимает на Автозаводе. Анкета периодически появляется на Хуямбе, и удаляется https://www.mamba.ru/mb1763095568
Egorca (14 October 2018 - 10:35) писал:
Стока вапросафф па ней... поцоны, ну йа был ... фсмысле, был , но не был , и дело тут даже не ф деньгах, а фтом, што сама пасибе пригодность етой тушки для упатреблению ф еблю пад бальшым вапросом , саваццо к ней не риккамендую . Падробнасте ф аччоте (каторый будет хз када ), но, пабальшому щщоту, фсио, што вам надо знать пасуществу, йа токашто нопесал .
Alexobi сказал:
Ну йа-то тебе точьно ничо нипареккамендую , паскоку падобными темами не интересуюсь ац слова "саффсем" . Вазможна, каэшна, найдёццо кто-то ис каллег, кто чота сможет пасаветовать , но и то врядли . А так-то у нас уже саздавали, помню, спецальную тему пра доп-услуги, папробуй свой вапрос туда задать - надежды мало... но фдрук .
ffffreyyy (13 October 2018 - 22:31) писал:
Ты про шкурпатку па имени Polinka? А разве ана меня доставала? Так-то ето ваще мало каму дано - задачя сваиво рода нетривиальная , ибо у меня ф сфере закупок данных услуг (если щщитать ф годах) опыт больше , чем у многих фей ф сфере их продаж. На старом форуме (сцылка мертва ) правела были более свабодные, аграничений - никаких, феи там высирались практически без аграничений - фсио ето выливалось, иной рас, ф лютейшые срачи , каторые даже там одминам прихадилось, ф результате, "пускать под нож" . Здесь, абрати фнимание, ни с кем ацобо не церемоняццо : нафлудил - ф бан (ГЖП - туда же) , сам флуд - под нож и тэдэ, ф каждой избушке - сваи "пагремушки", и с етим приходиццо щитаццо, тут другие правела! Саатвецтвенно, йа хоть и прасил, кажеццо, "па вазможнасти не удолять / переместить и тэдэ", гарючих слёз па поваду фсех удолений лить тож не сабираюсь - умерла, так умерла .
Вопсчем, йа ето фсио к тому, што мы тут, ф етом "ходокоффском раю", успели маленько паатвыкнуть ацфсех етих беспантовых срачей , а веть ето было раньше фпарятке весчей, если брать старый форум (каторый, фпрочем, ис здесь присуцтвуюсчих, не фсе застали - сцылка мертва )! Причом, каллега, заметь, ничо с тех пор не изменилось - те, кто были курицами, ими же и астались. Блягадаря увидамлениям на почьто , у меня сахренились некатарые абрасцы иё песанины, и даже какая-то из маих цытат из атвета:
Polinka сказал:
Polinka (12 October 2018 - 10:55) писал:
Ну и буквально в этот же вечер ( или следующее утро, не помню уже) появляется тпост с полным точным описанием этой ситуации. Обиделся он видите ли)))) Так ко мне и пришло прозрение- подозрение кто на самом деле сидит на таком форуме и кому на самом деле, делать больше нех...
Stormer сказал:
Хотя... Кому я говорю... Тебя вряд ли исправишь. Максимальный пик развития человека 30 лет. Вот какой он в этом возрасте, таким он будет уже всегда. Или только хуже. Мне жаль тебя искренне. Такого выблядка воспитала твоя мама. Сама теперь наверное не рада.
Stormer сказал:
Вопсчем, са фремён старава форума (сцылка мертва ) нихуйа не изменилось - 0 целых, хуй десятых пасуществу + папытки надавить на какие-то чюства, ымоции, и исчо на што-то, чево тут атрадясь не было . Кароч, йа разачярован ... думал увидеть апесание, каг тебя потом заливал , пра какую-нить перхоть ф волосах на йатсах , пра дырявые носки, немытую жёппу , иле исчо чонить ф етом духе, иле даже паизащьрённее . А тут и десятой чясти нет таво, што магло бы быть , так што ждём аччотафф а тех, каму фсио-таки давелось "папробовать" . Может хоть адна смелая найдёццо , кто пасикундно апишет сваи страдания? Йа вас больше 250 уже на хую провернул , ну хоть адна!
Polinka сказал:
Хоть и песалось ето фсио типа личьно мне , нацамам деле, текст наглядно иллюстрирует истеное атнашение фей к нам, ходокам - ф лутшем случяе, каг к эдаким самоходным гибридам банкомата с хуем (причом, крайне желательно, шоп испрафно работала лишь банкоматная чясть)... если на практике аказываеццо каг-то падругому, если ходок граматен , не дайот себя найобывать, за деньги плоченые спрашывает атработко - сразо фсио гафно наружу .
У нас есть целый кантингент хадакофф (спецально без имён и сцылок), каторые перадически пытаюццо разглядеть ф фее што-то человеческое - мамку к
Stormer сказал:
Polinka сказал:
Вот такой йа милый и ранимый... ажно сам нацсабой умиляюсь! Кстате, кой-каму песал уже тут недафно:
Stormer (04 October 2018 - 02:03) писал:
Так што, Polinka, набития "татух" на свайо лицо маей "рукой мастера" не жди - мне просто похуй - риально похуй .
ffffreyyy (13 October 2018 - 22:31) писал:
Знаю , бляго хожу регулярно! Патаму - едвали ето она - нет, зная блядосферу, йа, каэшна, уже дафно ничему не удифляюсь, но с иё занятостью (она вон уже ис ходокофф бля выбирает, паходу - судя па неприкращяюсчимсо жалобам каллег на атказы ф приёме ), едвали бы даже время нашла. К тому же, йа у ней на днях был жыфьём - думаю, подобрала бы нужные слова, еслип чота хатела скозать , йа не такой страшный , как может каму-то ашыбочьно паказаццо .
Есть способ вычислить даставерно , для етава панадабиццо даполнить "Кантрольную Закупку" сталбцами:
- Дата посещения (указана тока дата публикации аччота, ето разные весчи - разница может быть фплоть до месяцефф).
- Причина отбоя (если отбой).
Патом устанавливаем фильтр:
- Дата публикации >= 2016.12.01
- Дата публикации - Дата пасищения <= 2 дня
- Причина отбоя == Атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность
Палучяем кароткий список (вазможна даже сразо ис единсной искомой строки), ис каторава нужный аччот (а, следовательно, искомые кантора и шкура ) исчеццо за 5 менут. Вот тока смысл ф правидении фсей етой работы - 0 целых, хуй десятых: ну патрачю йа неделю-две на перелопачивание ис пустова ф парожнее столбцофф-строк , ну узнаем... и чо? Шкура ета - фсио рафно атработанный мотерьял, ана мне неинтересна ф какчестве "лота", и мстить (если исчо не понили), йа ей тоже не сабираюсь, кантора одной шкурой также не делаеццо - если там полная говень , то нам ето и так дафно уже известно .
Есть у меня напримете два ацобо запомниффшыхсо "персонажа":
- Алёна-Кира, риально знает меня ф лицо и очень дафно, аччоты маи четает исчо са старава форума (сцылка мертва ), дапускаю, што ето иё "прорвало" , но нипанимаю, пачиму именно щяз? Ана 100500 рас магла сделать ето на форуме, да и жыфьём у ней вазмонжасть высказать фсио, што аба мне думает, была неаднакратно .
- Торопливая Алиска - тоже несколько рас атказывалась раздеваццо.
Праффда, ето лишь маи нипаттверждённые дагатки - ффпалне вазможна, што ети две деффки тут ваапсче нипричём .
ffffreyyy (13 October 2018 - 22:35) писал:
Nilsbor (13 October 2018 - 23:04) писал:
ffffreyyy (14 October 2018 - 09:53) писал:
Йа руками и ногами за нопесание праффдивых аччотафф! Фсе их папытки манипуляций - ф топку , для саблядения конфеденцальности есть блядофон и задержка публикации аччота! Единсное аграничение - перегибать и хуесосить фсех патряд без риальнава повада тоже не нужно : песать праффда и токма праффду!
Nilsbor (13 October 2018 - 23:04) писал:
sergeinn52 (08 October 2018 - 18:08) писал:
ЗЫ: Принцессу стриптиза не предлагать)))
Stormer (09 October 2018 - 00:36) писал:
sergeinn52 (10 October 2018 - 23:14) писал:
А прям так чтоб атлет - фу.
Фетишь то в том, что фитоняшка с небольшими, но хорошими сиськами меня дома ждет. А хочется, чтоб и фигура была огонь и сиськи не меньше троечки)
Вот и хуй-то, што у нас ф Нижнем тока деньги драть умеют ... а больше нихуйа . Канкретных вореантафф у меня на примете па таким критериям нету, чювак .
ffffreyyy (14 October 2018 - 08:31) писал:
Stormer (09 October 2018 - 00:36) писал:
Вот ета не знаю, вернулась иле нет - на днях званил, иё не называли "фсписках" .
Сообщение отредактировал Stormer: 14 October 2018 - 13:39