Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Давно хочу реализовать такую фантазию, но затруднения вызвал поиск девушек, оказывающих эту услугу. Вероятно, они избегают указывать ее в своих анкетах, боясь столкнуться с клиентом, который захочет зайти дальше, чем они готовы, а спрашивать в салоне я стесняюсь, вдруг никто не оказывает, не хотелось бы получить в ответ негатив. В то же время, в инете есть куча анкет с явно типажными фотками, в которых указаны все услуги подряд, им тоже веры никакой. Хочется, чтобы девушке самой нравились такие игры, и чтобы при этом она была помоложе и посимпатичнее

Под рабыней-лайт я подразумеваю что-то вроде ролевой игры, в ходе которой можно будет завязать девушке глаза или руки, вести себя несколько эгоистично, но без физической жестокости. В то же время, вообще, хотелось бы, чтобы девушка была готова к большему, чем я захочу, потому что обнаружить, что дошел до границ дозволенного, было бы неприятно. Хотя, учитывая, как мал выбор, найти бы хоть что-то. Я облазил весь форум, но нашел только Риту из Цацы, но, во-первых, она уже не работает, во-вторых, как следует из отчетов, все это ей на самом деле не нравится и это лишь рекламный трюк, и, в-третьих, ее внешность совсем не в моем вкусе... Подскажите пожалуйста, может, кто-то знает таких девушек? Заранее спасибо большое.
Сообщение отредактировал neverlove: 17 November 2009 - 14:48