Перейти к содержимому

0

Хламидиоз

Сообщений в теме: 128

#21 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 21 November 2009 - 22:55

Спасибо за совет, камрад SresaL. Попробую полечиться, хотя если строгая дисциплина включает отказ от услуг фей, рассчитывать на скорое выздоровление пока видимо не стоит :)

Сообщение отредактировал jackiboy: 21 November 2009 - 23:09

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#22 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 22 November 2009 - 03:18

Просмотр сообщенияjackiboy (20.11.2009, 22:47) писал:

В частной клинике поставили диагноз: хламидиоз. Курс лечения пока не назначили, говорят еще надо анализы сдать.

Такого не бывает! Диагноз "хламидиоз" ставится только по факту обнаружения хламидий. Обычно, методом ПЦР-диагностики. Так что "хламидиоз" только после "анализы сдать" и никак иначе. Тест на чувствительность к антибиотикам, как правило, не делают. Сразу назначают одно из двух:
  • Ципрофлоксацин (цифран, ципролет, ципринол)
  • Азитромицин (азитрал, сумамед). Ентот более современен.
Попутно жрут иммуномодуляторы и защищают печень. Ну и еще антигистамины (тавегил, супрастин). Курс лечения азитромицином составляет всего неделю! Так что год дрочки - это сказки! Из элементов дисциплины только след:
  • азитромицин жрут не менее чем за час до еды и не менее чем за 2 часа после еды.
  • бухать нельзя, спирт элиминирует действие антибиотиков
  • дорогие иммуномодуляторы (скажем, лавомакс, где-то 1,2 тыр/курс) также нужно принимать по расписанию.
"Индивидуальный подход" и прочая херь - разводки жадных врачей. Оно надо, только в сложных случаях.
Обычно, после обнаружения хламидий лечатся неделю, потом еще 3 недели ждут (дрочить!!!! по блядям не ходить!!! но бухать можно через неделю после последней капсулы азитромицина), потом делают повторный анализ. Если он показывает, что все ОК, быстро бежишь к прастетуткам :).
Теперь что касается "неизлечимости". Вышеописанная схема работает в 95%. Если повторный анализ показывает наличие остаточных хламидий, быстро бежишь к нормальному врачу. Вот тогда понадобится и тест на чувствительность к антибиотикам и ниибаццо дисциплины и желания избавиццо от ентих зверьков. Но на сегоняшний день практически любые штаммы хламидий можно замочить. Полимеразная цепная реакция рулит!
Резюме: лечицца и не сцать! :)
Кстати, Джэккибой, с тебя отчот о лечении!
Народ должен жрать говно.

#23 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 22 November 2009 - 12:11

Просмотр сообщенияЛысый Пень (22.11.2009, 3:20) писал:

Такого не бывает! Диагноз "хламидиоз" ставится только по факту обнаружения хламидий. Обычно, методом ПЦР-диагностики.

Ну типа ПЦР-ом и обнаружили, только сразу лечение нифига не назначили. Послали еще УЗИ предстательной делать, кровь сдавать, сказали всё сделаешь посмотрим и подберем лечение. Как раз таки типа индивидуальный подход.

Просмотр сообщенияЛысый Пень (22.11.2009, 3:20) писал:

Резюме: лечицца и не сцать!

Буду лечицца, а единственное чего пока ссу это новогодних праздников без девок и бухла :)

Сообщение отредактировал jackiboy: 22 November 2009 - 12:32

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#24 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 November 2009 - 17:51

Просмотр сообщенияPchel (21.11.2009, 2:51) писал:

У меня альтернативный совет! Наоборот, ходи! Мы ведь ходим в салоны всякие, а там феи, кашляющие, с подозрением на свиной грипп. Так что, ты со своими хламидиями, которые лечатся парой уколов, просто как маленький ягнёнок...

Абасцака.

Хламидии лечяться тяжело!!! не надо городить хуйню..
а по теме...конечно ходи...все ходят...и всем насрать на других ходоков..относительно этого вопроса...

То лысый пень....
можно любые штаммы заммочить..только ценой своей печени... лучше до этого не доводить..и сразу лечиться по развернутой схеме.. И СРАЗУ делать чувствительность к антибиотикам....дабы исключить варианты... всего 300 руб стоит...
Дисциплина обязательна иначе заебетесь потом устойчивые штаммы лечить
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#25 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 22 November 2009 - 18:20

Просмотр сообщенияjackiboy (22.11.2009, 12:13) писал:

Буду лечицца, а единственное чего пока ссу это новогодних праздников без девок и бухла :)

дык вот я и грю, что лечиться долго.
вот ты сейчас сделал анализы...
будешь лечиться до НГ и в январе? ясный пень - нет!!!
ты будешь бухать и жахать тйолок!!!
а потом в феврале тебе врач скажет .что все анализы делаем еще раз, а то м.б. там не только хламидии и трихи...
посев растят неделю... короч, дело подойдет к марту...
там курс лечения...
после курса еще пару мес ждешь - снова сдаешь...
и вот тут я тебе желаю, чтобы ничего не нашли, а то получится, что вырастили новое поколение ,устойчивое к антибиотикам...
короче, это без малого год при хорошем раскладе...
broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#26 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 22 November 2009 - 20:35

Просмотр сообщенияMAZILA (22.11.2009, 17:53) писал:

Хламидии лечяться тяжело!!!

Мазил, давай холодно - с вероятностью 90% Джеккибою назначат примерно так:
-азитромицин, 1-й день 1г, 5 след дней - по 500 мг
-лавомакс, 1-й, 2-й день по 125 мг, далее по 125 мг через день
-карсил (печень прикрыть) - по таблетке 3 раза в день, весь период
Итого - 6 дней. Я бы не сказал, что это тяжело, хотя организм от азитромицина страдает серьезно и дисбактериоз придется править неминуемо.

А вот с УЗИ простаты его явно грязно разводят. Эдак на 20-30 тыр. Через несколько часов, объясню почему. Самого развели не так давно.

#27 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 22 November 2009 - 21:42

Просмотр сообщенияЛысый Пень (22.11.2009, 20:37) писал:

[А вот с УЗИ простаты его явно грязно разводят. Эдак на 20-30 тыр. Через несколько часов, объясню почему. Самого развели не так давно.

Жду, очень интересно узнать.

#28 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2009 - 21:49

узи правильно прописали так как это позволит установить есть или нет застойные явления в простате.....соответственно показатель насколько серьезно распространилась инфекция....и что есть еще дабы не заниматься переестным лечением:)

а по схеме наверняка ты правильную гвооришь... я последние съемы лечения не знаю..знаю общие принципы..по ним все верно...в любом случае самолечением заниматься ненадо...
по лавомаксу тока надо почитать сам его сейчас принимаю в качестве профилактики от грипа

под тем что лечиться тяжело я имел ввиду что ни одно лечение не даст 100% гарантии что Хламидии помрут...в L форму могут перейти и хуй достучишься..придется лечить снова через какое то время...
в этом плане тяжело....
бесконечная череда антибиотикотерапии...она совсем не полезна....для печени и почек..но и конечно не смертельна

#29 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 November 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияMAZILA (22.11.2009, 21:51) писал:

узи правильно прописали так как это позволит установить есть или нет застойные явления в простате.....соответственно показатель насколько серьезно распространилась инфекция....и что есть еще дабы не заниматься переестным лечением:)
Это, как я понял, излюбленный развод урологов - ставить "простатит" на фоне хламидиоза. Суть в том, что при наличии хламидий, диагноз "инфекционный простатит" возникает автоматически. Соответственно, имеем простату объемом 30-40 мл, врачи со страшной силой цокают языком, берут 20-30 тыр, за которые выдают всяческие свечки, 2 раза в неделю лезут пальцем в жопу и т.д. Что интересно, вся эта "терапия" дает 100% положительный результат, поскоку, как только мы замочили хламидий, предстательная железа сама приходит в норму.
Вывод - УЗИ простаты вещь полезная, но имеет смысл только по завершении лечения хламидиоза. На фоне же хламидий, застойные явления в простате - штука обычная и практически неизбежная, если тебе за 40.

#30 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2009 - 11:16

за узи простаты берут совсем не дорого:))не 30-40т.... лечение простатита нужно начинать сразу.... но брать 30-40т...без узи...не будут... тем более что при хламидиозе не всегда имеем простатит..как правило при свежей инфекции его не будет....таким образом пока имеет смысл сделать повторное узи после завершения основного курса антибиотиков..что бы посмотреть пришла простата в норму или нет....
в любом случае этот курс не помешает....но 30-40 тыр это развод...по идее там затраты то на пару узи.... десяток массажей(которые необязательно назначают и делают) и несколько посещений врача (если они платные)

а то что у людей за 40 застой в простате у большинства это верно...занимайтесь спортом и ебитесь ...не будет застоя...да и дрочить не забывайте...ну и там свежие фрукты свежее мясо:))))

Сообщение отредактировал MAZILA: 23 November 2009 - 11:16

#31 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 November 2009 - 13:14

А вот с УЗИ простаты его явно грязно разводят. Эдак на 20-30 тыр.

Хе, я недавно почки смотрел, мне до кучи и простату, и желчный пузырь, и печень, короче всё брюхо посмотрели. За всё 500 рублей.

#32 Тарантул

• членистоногий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1405 сообщений
  • На форуме с 13 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 November 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияabs (23.11.2009, 13:16) писал:

А вот с УЗИ простаты его явно грязно разводят. Эдак на 20-30 тыр.

Хе, я недавно почки смотрел, мне до кучи и простату, и желчный пузырь, и печень, короче всё брюхо посмотрели. За всё 500 рублей.

Чиркани , плиз, адресок, где за 500 руб. все смотрят. :)
Мужчины изменяют женам только по уважительным причинам - либо жены толстые, либо для разнообразия...

#33 evgenspb

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 13 January 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 November 2009 - 18:49

В августе пошел проверяться, сказали хамидиоз
2 курса лечения тоько ослабили инфекцию, после третьего ПЦР покаал отрицательный реультат.
Айболит скаа что надоть еще будет через месяцок анали сделать и если отрицательный то все пучком.
Из анализов сдавал мазок, секрет простаты, мочу ну и кровь для общей клинической картины.
После друх неудачных попыток делали посев и выбирали иной антибиотик.

#34 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 23 November 2009 - 19:43

Просмотр сообщенияevgenspb (23.11.2009, 17:49) писал:

2 курса лечения тоько ослабили инфекцию, после третьего ПЦР покаал отрицательный реультат.
Айболит скаа что надоть еще будет через месяцок анали сделать и если отрицательный то все пучком.
Из анализов сдавал мазок, секрет простаты, мочу ну и кровь для общей клинической картины.

Вот интересно, почему если ПЦР дает положительный результат сразу посев не делают? Или это опять же в платных клиниках такая тема, что выгодны им неудачные курсы лечения? Через пару дней пойду узнавать че назначат по результатам анализов, думаю может прежде чем лечиться сходить в другом месте посев сделать (НИИ Пастера например тут один камрад рекомендовал), или все таки полечиться, а там уже по ситуации :)

#35 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 November 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияТарантул (23.11.2009, 16:03) писал:

Чиркани , плиз, адресок, где за 500 руб. все смотрят. :)

В больнице на Костюшко.

#36 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 November 2009 - 22:07

Просмотр сообщенияMAZILA (23.11.2009, 10:16) писал:

за узи простаты берут совсем не дорого:))не 30-40т.... лечение простатита нужно начинать сразу.... но брать 30-40т...без узи...не будут... тем более что при хламидиозе не всегда имеем простатит..как правило при свежей инфекции его не будет....таким образом пока имеет смысл сделать повторное узи после завершения основного курса антибиотиков..что бы посмотреть пришла простата в норму или нет....
в любом случае этот курс не помешает....но 30-40 тыр это развод...по идее там затраты то на пару узи.... десяток массажей(которые необязательно назначают и делают) и несколько посещений врача (если они платные)

а то что у людей за 40 застой в простате у большинства это верно...занимайтесь спортом и ебитесь ...не будет застоя...да и дрочить не забывайте...ну и там свежие фрукты свежее мясо:))))

Одного моего коллегу развели так: сделали комплексное УЗИ за 1200 руб. Это было на фоне свежеприобретенных хламидий. Объем простаты составил 40 мл (куб.см) - типо простатит + аденома. Назначили курс свечек, массажа и прочей херни стоимостью 25 тыр и длительностью до 3-х месяцев. Но не успели он начать (только хламидий вывели), как предстательная железа ужалась до 30 куб. см (это в 1.5 раза больше нормы, но для его почтенного возраста и образа жизни, очень даже неплохо). А уже деньги были заплочены, и в конце айболит-сцуко уже откровенно не знал, что бы еще с ним сделать для лучшести. Поэтому я и выступаю за то чтобы сначала избавляться от хламидий, а потом заниматься простатой.

А вот это:

Просмотр сообщенияevgenspb (23.11.2009, 17:49) писал:

кажецца сурьезно.
2 evgenspb: а какие во всех трех случаях (2 неудачных курса + удачный) были антибиотики? Ну о-о-о-очень интересно. Бесподъеба...

#37 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2009 - 23:02

назначать леение антибиотиками бес посева это непрофессионально и развод!!!! от таких врачей надо держаться подальшеее...

а посев не делают когда ПЦР положительный потому что его не из чего делать...ПЦР это мазок как правило... а почему берут мазки..я писал..потому что им это выгодно... Посевы делают всего в 2х местах в городе..на потоке....а мазок может взять кто угодно.... причем стоит заметь что стоимость обеих методик примерно одинакова а себестоимость оооочень разная.... у ПЦР копецк..по сути на корябании вашей залупы врачи зарабатывают а по уму должны вам посоветовать сделать сразу посев спермы.... и не травматично и информативно и сразу антибиотикограмму дадут...
зачем кровь сдавать я то же не поинмаю.... это дополнительное исследование и не такое уж четкое...можно держать егоп ро запас как контролное если делать нехуй или случай серьезный то есть хламидии например уже во внутренних органах..

#38 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 23 November 2009 - 23:29

Просмотр сообщенияMAZILA (23.11.2009, 22:02) писал:

назначать леение антибиотиками бес посева это непрофессионально и развод!!!! от таких врачей надо держаться подальшеее...

а бывает, что делают посев, и хламидию там выявляют, но она не дает роста и следовательно препарат не подобрать. тогда получается, чот она как бы есть, а лечить ее не надо.

Сообщение отредактировал ***SresaL***: 23 November 2009 - 23:30

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#39 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2009 - 23:41

правильно....такая не лечиться...либо же длается жесткая провокация..но как правило оставляют если ненадо беременеть или жениться...оставляют заражать других....уроды плять..
рекомендуют Наблюдаться....

#40 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 24 November 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияMAZILA (23.11.2009, 22:02) писал:

Караул бля... Уже даже и не знаю сходить ли всё таки хотя бы по приколу за рецептом или сразу рвануть в более надежное место и обследоваться заново

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!