Перейти к содержимому

1

Творческие Отчеты.

Сообщений в теме: 30

#1 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 November 2004 - 19:51

Являясь мудератором данного раздела не могу смотреть на то как настоящие шедевры уходят вниз в разделе отчетов:))) на свое усмотрение буду копировать сюда наиболее интересные произведения разных литературных жанров:)).Поскольку функции КОПИ на сйте не предусмотрено сообщения пока будут от моего Лица со ссылкой на автора:)) но надеюсь это потом откорректируем:))

Кидайте мне в личку ссылки на такие отчеты если вы чтото помните я могу всего не узреть:)

Сообщение отредактировал Rain: 02 May 2009 - 22:29

я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#2 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2004 - 19:59

Начнем с Ильича....то что нашлось в Ближайшем рассмотрении истории списка:))

https://forum.amursp...topic=3975&hl=#

Заветные Мечты ILJICH-а.Или ZOOM,Оля

На родной Питер накатывала поздняя осень со своими ветрами,дождями,снегом,слякотью,промозглостью и бог его еще знает с чем.ILJICH сидел в теплом офисе и от безделья мечтал.Начальство(буржуи недобитые,воры и хапуги) посъебывало и никто не мешал ILJICH-у думать о вечном.У ILJICH-a было несколько тем о раздумьях:первая-животрепещущая,КАК заработать бабла побольше,а вторая,неменее важная,КАК это бабло тратить.На себя-любимого,ясен хуй.На кого-то другого тратить свои кровные в планы ILJICH-a не входило.Блять,-думал ILJICH,-было бы у меня 50000$,нет,хуюшки,150000$-вот охуенно бы было.Все телки меня бы любили.ILJICH взял химический карандаш,помусолил слегка и на обрывке бумаги стал писать на чтобы он потратил бабло в первую очередь,-тачку пиздатую обязательно надо,-думал ILJICH вслух,а на листке написал 30000.Бабы-дуры,нихуя в тачках не понимают,-бормотал ILJICH для успокоения,поэтому возьму мерина 5-летнего.Нет,блять,мерин-не тема,бэху надо брать,бэху,подсказывал ILJICH-у внутренний голос.Ты же,мудель,Бумер смотрел,подсказывал он же,бэха семерка-клевая тачка,забыл чтоли!?Решено-БМВ 750,а хули,гулять,так гулять!Далее,в списке появилась золотая цепь на 150гр,печаточка на малыша(якут на карат,между прочим,не хуйня какая),шмотки фирменные,епта,ну,конечно,DG и VERSACHE-как без них.О покупке квартиры хорошей ILJICH не думал-нах нужно,-подсказывал тот же голос,-бабы от тачки,цацок и шмоток итак течь будут.Записав все это и сложив аккуратно в столбик,ILJICH пришел к выводу,что бабла остается ДОХУЯ.А раз так,то можно себя еще побаловать.ILJICH ломал себе голову на чтобы еще потратить денюжки.В голову ILJICH-a лезли всякие крамольные мысли,как то:пожертвовать бедным(вот уж хуй,-думал ILJICH,-еще не хватало,мне-то,когда бедным был никто не помогал,только смеялись да издевались),помочь детдому(все спиздят,все проебут,ворье проклятое,-нашептывал голос),купить комппьютеры в родную школу(вот еще-не дождетесь).Голова ILJICH-a начала болеть от усиленной работы мозга.Так много и долго ILJICH никогда не думал.Никогда.Казалось,что в офисе все сотрудники слышат как в голове ILJICH-a проворачиваются со скрежетом тяжелые мысли.Пиздец какой,-подумал ILJICH,-так и ебнутся недолго.Отвезут же в дурдом как нехуй делать-и плакали денюжки.А санитары-зверюги и цЕпочку снимут и на якутА позарятся.ILJICH растроился.Блять,оказывается богатство немерянные проблемы за собой несет.А,что,бля,будет если бэху мою шваль какая чирканет на дороге или,еще того хуже-спиздит.А где бабло оставшееся хранить-тоже нихуя непонятно.Тьфу,сука,-ILJICH от огорчения сплюнул на пол.Да нахуя мне эта жизнь богатая нужна,-стала закрадываться в голову спасительная мысль.А ведь и точно.Зарабатываю я нормально,-думал ILJICH про себя,-баксиков 600 имею и не жужу.Хорошо бы,конечно,чтобы добавили сотку-другую,но итак не голодаю.Тачка у меня есть,не бэха семерка,конечно,но тоже ничего.Хуй с ним,что бабы не ведутся,так я завсегда шлюху себе сниму или подрочу накрайняк,утешал себя ILJICH.А то,что DG у меня нет,тоже,-хуй с ним,чай, не пидор какой!ЯкутА и цЕпочку ILJICH-у было особенно жаль.Но изощренный и умудреннаый мозг ILJICH-a снова подсказал правильный ответ,-тыж не бык какой,ILJICH,а интеллигентный,можно сказать,творческий человек и не пристало тебе-художнику эти элементы враждебной субкультуры на себе носить,-проорал голос.ILJICH вспомнил,что в пионерлагере он занимался в кружке выжигания и фотографии.Бля,нихуя себе,а я тоже художник,-подумал ILJICH про себя.Что с этим новым осознанием себя делать ILJICH пока не знал.ILJICH стал представлять себя то с кистью,пишушим натюрморты,то с фотоаппаратом,щелкающим всех подряд,то на собственной выставке в окружении почитателей,то на банкете по случаю юбилея своей творческой деятельности.Везде в окружении баб,естественно.За этим занятием ILJICH и не заметил как рабочий день подошел к концу и пора было сваливать из офиса.Предаваясь своим мечтаниям,ILJICH не забывал шариться по интернету в поисках чего-то неизведанного.Творческая натура-хули!Зажав в кулачке клочек бумаги на котором химическим карандашом было нацарапано:ZOOM 9741223,11-ая линия ВО дом...,ILJICH отправился в путь.Матерясь на пробки,пешеходов,водителей,правительство,грязь,ILJICH прибыл на место.Запарковав свою ласточку,ILJICH подумал,-нах ненужна в нашем городе бэха семерка,хуй проедешь,хуй запаркуешься,хуй оставишь.Один головняк,короче,с этой бэхой семеркой,-бормотал ILJICH,подходя к заветной двери.Нажав на кнопку домофона и открыв дверь,ILJICH оказался внутри помещения,быстро скинув промокшие,так и не починенные ботинки(не туфли,а ботинки,прошу заметить),а так же свою легкую курточку и облачившись в тапочки,он засеменил за тетенькой-администратором выше этажом.Пройдя в смотровую,ILJICH уселся на диван,закинув ногу на ногу и стал рассматривать комнату.Ничего себе живут,-думал ILJICH,-и домашний кинотеатр у них есть даже,и центр музыкальный,и двд-круто!Мне бы так.Взору ILJICH-a было представлено аж 6 дам.ILJICH смотрел то на них,то на свою,торчащую из под спустившегося носка,волосатую голень,то в телевизор из которого неслись какие-то марши.Так себе девки,-думал ILJICH.Хуй с ним,возьму кого-нибудь,уж очень неохота было ILJICH-у тащиться еще куда-нибудь по пробкам,по говну,ну,вы,понимаете...Свой выбор ILJICH остановил на Оле-девушке с темными волосами,худощавой,ростом около 170 и годов 20-22 от роду.Поднявшись еще этажом выше,вслед за Олей(ILJICH специально пропустил ее вперед,нет,не потому,что он интеллигент и творческая натура-не ебаться,а потому,что на Оле были одеты стринги и они очень аппетитно врезались в ее попочку),ILJICH осмотрел аппартаменты.Его взору открылась достаточно большая комната с окнами Велюкс,кроватью,зеркалом в углу и кондиционером на стене.ILJICH скинул свои штанишки,снял треники,которые он всегда носит зимой под штанишками (дабы не застудить свое хозяйство),все свое барохло ILJICH предусмотрительно забрал с собой в санузел.Мало ли что...Санузел поразил ILJICH-a.Большой,чистый,гели-шампуни,вся хуйня,одним словом!Вместо ванной удобный душ.Короче-заебок!Быстренько ополоснувшись и поссав прямо в душе(только не говорите,что так никогда не делаете),ILJICH метнулся пулей в комнату.Время пошло...Массаж.Хороший.Реально хороший,включая пальцы рук и ног.Перевернувшись на спину,ILJICH остолбенел.Оля сняла лифчик и ILJICH увидел ее грудь.Нет,все в порядке,груди было две.Приятная двоечка,как ILJICH любит.Блять,но соски!Блять!!!С фалангу пальца,ебтыть!А ILJICH это просто обожает!Безо всякого миньета,как только ILJICH впился зубами в один сосок,а пальцами в другой,у ILJICH-a возникла сильнейшая эрекция.Оля,быстро надев презерватив на торчащий и готовый к употреблению во внутрь,писун ILJICH-a,села на него сверху.А ILJICH так и не выпускал из зубов ее сосок.Хуй его знает,приятно ей было или нет,но ILJICH балдел не по-децки.Через какое-то время(ILJICH-у показалось вечность),он перевернул Олю на спину и опять,лаская ее грудь орально(епта,во,бля,термин подобрал) и мануально,кончил,уткнувшись носом ей в плечо.Попиздев с Олей ни о чем и приняв душ,ILJICH потопал вниз.Оля чмокнула его в щечку и сказав,-приходи еще,-удалилась.На улице было так же мерзко как и час назад,но ILJICH-у было хорошо.Даже пробки,отсутствие денег и поганая погода не портили ILJICH-у настроения.Перед глазами маячил крупный Олин сосок и было тепло и уютно.Почесав яйца,ILJICH снова ощутил тепло внизу живота,с удовольствием плюхнулся в свою оку и медленно потащился по пробкам.На лице у него блуждала глупая улыбка.ILJICH в тот вечер больше ни о чем не мечтал.Совсем ни о чем....

#3 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2004 - 20:14

[i][b]Председателевы Блудни:)

#4 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2004 - 20:20

Как Червь 3 минутки смог:)[/color]

https://forum.amursp...wtopic=3806&hl=

Прочитав предыдущие посты в темах про Азизу/Камелию есть манюсенькая просьба :
Девушки с паси, прошу Вас не читайте мои посты ! Они гадки и некультурны ! А для остальных разъебаев поехали :) !!!!

Вспомнил увидев ее анкету, и т.к.ситуация с ценой со временем не меняется, решил отписать:
Поразил самый первый диалог с ней:
-Правильно ли указана анальная услуга в анкете?
-Есть такое !-ответил смешливый голос
-И скоко стоит данная услуга?
-в анкете же написано, 1 000рублей !
-а 2 часа?
-а вы сможете 2 часа?-ехидно рассмеялась она.
Бля смогу ли 2 часа, да нихуя себе дает, смогу ли я 2 часа :) , да я бля :) , да я...... ну минутки 3 точно смогу.... :P , нет три с половинкою...
Погода-гавно, судьба занесла в Автово и хочется теплого уютного места :) , но цена оч смущала, короче давно я не попадал :) , голос приятный, хоть массаж сделают за рубль, хуйня-война, заехал...
чуть раньше чем обещал, пришлось ждать минут 10 в машине, наверное пока она себе клизмы вставляла, не зря ждал скажу я вам :) , ну да об этом ниже....
На сцене чемпионка по цене за час с аналом ВВВВВВВВеееееерррррроооооника !!!!!!
Вышел меня встречать почему то совсем не крокодил, а симпотная светленькая дэвушка с ТТХ соответствующими в анкете, я даж как то не поверил :) , короче в одежде вполне ниче :)
Ну думаю еще на минуту больше протяну :) ! Хата оч чистенькая, уютно как и хотелось :) , осталось дождаться теплоты и меня отправили в ванну....
То ли у меня настроение было хорошее, толи у нее тож, вообщем помню ржали мы с первых минут, но я с собой ниче не привозил :) , да и вообще она оказывается не пьют не курит, верит в бога, оптимистка, любит мужиков, короче полная противоположность мине :) , что не помешало нашему веселому разговору, и развеяло мои подсчеты рекордных секунд :) .
Время пошло-40 секунд и я голый в постели, пизжу наверное, я же в армии не был, короче тело как тело, грудь вполне, потрогал да же, в меру стройна, в меру генична, все в меру, что есть не очень гут, т.к. итак в жизни скучно, бросились лишь растяжки на жопе, больше явных изьянов не найдено.
Зубы имеет наверное все, потому что цеплялась ими постоянно когда сосала, как будто подгоняя меня к дальнейшим действиям, но я был терпелив :) . Когда начала заглатывать почувствовал рвотные спазмы, думал сблюет она мне на хуй или нет.
Не испугали меня ни ее зубы не вероятность быть облеванным, а просто пружины на диване в жопу впились и я решил действовать.
Из-за растяжек гавно шебуршить пришлось в любых позах, исключающих ее вид сзади, знак рака в этот вечер был не в моде :) ,
а за то что на улице погода хуевая резинку не менял меняя дыры, не зря я ждал внизу :) , чисто и гигиенично, один из знаковых признаков анальщиц.
Вероника имея достаточный стаж зарубежной работы не растеряла свои эрогенные зоны :) , хотя я их не трогал вроде, прется как взрослая, не без цирка, но душа была-я ее почуял. Короче два раза за час залезал в уютные и теплые места, и оба раза удачно.
Итак местоимение-оптимальное, Вероника-симпатишная веселая ебливая 27летняя анальщица, с легкими растяжками на заднице, реально понимает ситуацию на рынке услуг.
Вывод: стоит попробовать неискушенным любителям анала, им там будет уютно, классикам там будет просто тепло, а Мазиле, Ниггеру, Любителю, Деду и подобным распиздяям будет скушно, а кому бля щас в жизни легко, за рубль веселье не продают :) .

#5 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2004 - 20:28

Допер Бобер!

https://forum.amursp...topic=4449&hl=#

Была пятница, конец очередной рабочей недели в запруде. Бобер задумчиво погрыз свой старый, сморщеный огрызок и тут в какой-то дальней извилине его мозга мелькнула мысль, поражающая своей новизной: "Надо съездить пои..баться..." В дальнем углу его домика на воде валялся старый, замызганный и залитый спермой он непосильного онанизма, листок с прекрасной незнакомкой. Она обещала горячую воду, гели и, о чудо - "суперский оральный секс". При мысли об этом, огрызок вдруг шевельнулся и стал увеличиваться в размерах. "В Москву, в Москву...!", нет, тьфу-ты не то - "по Бабам, по Деффкам !!!" вдруг запульсировало в другой извилине его мозга. Короткий созвон и его жирное туловище, с непривычной для его габаритов ловкостью было закинуто в машину. На удивление быстро он достиг место имения в центре города. Фея опаздывала, огрызок, достигший размеров приличного парникового огурца, начал медленно уменьшаться в размерах. Блат... сейчас приступ спермотоксикоза начнеться, опять уши чистить придется, с грустью подумал бобёр. Но тут, свершилось невероятное, молодое и симпатичное создание робко постучало в окошко его машины. Мысль о том, что вскоре он сможет засунуть свой любимый орган в ее упругую попку, полностью затмила все остальное в его немногих функционирующих извилинах. Почти бегом поднявшись в квартиру и шустро отслюнявив затребованные феей бумажные знаки с изображением каких-то нулей и памятников, бобер лихо спустил свои замызганные штанишки и засадил... О-оо, как это было хорошо! Восставший уже совсем не огрызок плотно заходил в молодое и упругое вспомогательное отверстие феи и ее робкие постанывания при совершении поступательных движений еще больше усиливали удовольствие от процесса. Радостно похлопывая своими рученками по упругим полушарием ее молодой задницы бобер с гордостью смотрел на себя в зеркало стоящего рядом с кроватью шкафа. Может спеть что-нибудь- например :"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки", вдруг возникла очередная мысль и тут-же исчезла, т.к. судороги от наслаждения сотрясли его тушку и он "кончил". Сперма, казалось, слилась от самых ушей его жирного туловища. Как бы гандон не порвался, испугался бобер. Но тайваньское изделие №2 с честью прошло испытание на прочность. Оставшееся оплаченное время бобер провел, с интересом наблюдая в зеркало, как фея ласково ласкала своими умелыми губками и язычком его сникший орган и поросшие седыми волосами яйца. Сполоснувшись напоследок в ванной бобер брезгливо ткнул висящий на веревочке у батареи исскуственный член. :shock: Блят.., неужто и такой она себе в задницу засовывает, с испугом подумал он. А я-то думал что у меня большой! Наступала зима, синоптики по радио опять обещали какую-то гадость. Пора было упаковываться в свой маленький плавучий домик и попытаться хоть немного отдохнуть до начала следующей рабочей недели в запруде. :o

#6 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2004 - 21:19

Толи Винт то ли Шпунт...один Хуй БОЛТ положить.!!!

https://forum.amursp...topic=5961&hl=#

Итак №8

Четверьг вечер , бодун колотит нешутошно, очнулся на углу Суворовского и Невского,
водителя отправил – мол прогуляюсь , знакомая арка воронкой втянула в себя.
Звоню, выходят, ведут, сажают, жду. Зачем?? Занавески на кухне не задернуты:
две шлюхи хавают – суки, воняет борсчём. Одна наконец встала, задернула:
сама мелкая, сисек нет, загорелая, жрет тварь, злая сука, воняет таки иишницей.
Вывели штук 12-ть, как-то все на одно лицо, тела, рожи, сиськи:
«смешались в кучу кони, люди..». Организьму так плохо, что решил выбрать самую неулыбливую:
пусть мне будет хуже. Не улыбнулась ни одна тварь: кого ебсти? Суки – понял:
воняет дошираком, я так думаю. Администраторша спрашивает кого, а никого из тех :
буду ту, злую, из-за занавески. Ту низзя, тогда все в сад: что-нибуть иобнуть и я ушел.
Ааа – можно, но иобнуть, все одно надо. Вышла злая на букву Ж: то ли Женя, то ли Жанна –
скорее Жанна ей так больше подходит – дура потомушто.ТТХ: 165, груть1 – загорелый, злобный ребенок ( на сайте не светится).
Пошли. В душе блеванул иобнутым – полегшало. Лежу голый, смотрю на Х, жду. Пришла:
я курну - ну курни. Покурила, раздавила хобарик, сплюнула в пепельницу ( интеллигенция),
легла, раздвинула ноги – вперед мол. А вперед, так вперед «отвечаю Зине я»:
соси, сосет бесдарно, а насрать: чем хуже, тем лучше. Вставил в штатное, кончил, спасибо, ушел.
Цыфра двухсотпроцентная: класс– люблю когда без затей, тело детское. Работала раньше на Горох-й 46.

#7 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2004 - 02:52

Вот Злыдень пополнил словарь образцового ебыря:)

Исправляюсь - коротко о Юле

https://forum.amursp...topic=2849&hl=#

Уважаемые Доны! Позитивно восприняв деликатную критику :P в свой адрес, решил более не утомлять и не раздражать высокое собрание своими изысками про матюров различных :P :P , для чего было мною решено посетить клуб «Тем, кому до 30», т.е. подержаться за молодую деффку. Выбор был остановлен на обследованном ранее мною театре военных действий – салон «Лиговский», где Ваш покорный слуга ранее был безжалостно отсосан Мартой http://amurlady.com...opic.php?t=2757 :P :P . Выношу на рассмотрение досточтимого суда краткий отчетец по достойной (на мой уставший взгляд) представительнице местного фейства :-o . Кадровая обстановка салуна претерпела качественные изменения. 1. Марта теперь принимает на Апраксином :P . 2. Добавились двое призраков с Конной - Лика :shock: http://amurlady.com...file&number=827 и Анжелика http://amurlady.com...file&number=828 :shock: . Кстати, на Конной, кажется, возникли проблемы. Я понял это тогда, когда ветеран движения Вика :shock: :shock: http://amurlady.com...file&number=540 во время передышки между актами грузанула меня «душещипательной» х@рней о том, как поругавшись с Конным начальством, запила, свинтила из салуна, попала в ментовку, бомжевала и не доедала, от чего на ногах образовались язвы и струпья :P :shock: :P (я не видел – она была в карнавальных чулках). От подобной мессаги все ушло «на полшестого», и я быстро отдал швартовы. А что бы сделали вы, уважаемые Доны, на моем месте? Кстати, в тот раз я отметил ее небритый агрегат. 3. Была отсканирована 29 – летняя Юля :-o http://amurlady.com...ile&number=1059, при первых телефонных переговорах она же оказалась и 36-летней Елизаветой http://amurlady.com...ile&number=1116 – имидж меняется согласно запросам клиента без проблем. 1= 1200, 2 = 2200. 4. Яна – заявляет ШГ, не оттестирована, посему без комментариев. 5. Алла/Вика – пробовал, вариант нормы. Отчет позже. Выбор пал на Юлю. После серии уточняющих теледебатов (она звучала крайне вежливо), прибыл на точку. Отзвонился, поразив Юлю знанием местоположения парадняка, кода, этажа и номера квартиры. Встретила в красивом красном халатике, на высоких каблуках :o . Готовность к акции – 100%. В ванной были проблемы с регулировкой напора и температуры воды. Куча чистых и сухих полотенец, гели, шампуни – зачет без проблем. Кстати, в углу ванной комнаты сиротливо стояла п@здомойка - биде, к которой было приделано какое – то объявление, по причине ослабшего зрения так и не прочитал, чего там они пишут. Кажется - «Сюда не срать!!!» :P . Кто прочтет – дайте знать! Предложены – пепельница и чашечка кофе, от сливок и сахара по причине деликатности своей крайней отказался в весьма вежливой форме. Покурили, не поговорили, приступили к делу. Девочка хороша, весьма миловидный и дружественный интерфейс, молодое крепкое загорелое тело, сильные ноги, упругие груди и хорошо развитая тазобедренная кость. Презик надет ртом - красиво и нежно. Сосет грамотно и долго. Поза наездницы была не продолжительна. В миссионерской позе я воздержался от преждевременного несанкционированного пуска и перевел Юлечку в коленно-локтевую стойку. Тут же она заявила, что ставит свои ноги вместе, дабы они не разъезжались по простыне. Вот это - робкая попытка защитить свою прямую кишку от любителей «присунуть эскимо в шоколадный цех»!!! :P :P :P Как она потом сказала – «Таких монстров много, особенно те, кто находит меня в Интернете». Да уж!!! Под звуковую аранжировку кончил быстро, но с удовольствием. В перерыве – принесла малины, сказала, что помогает от всего. Рассказала, что недавно родила – вот тут то я и ох&ел :eek: . Тело, соски и влагалище – не рожавшая женщина. Второй заход – грамотно расписался на ее животе и черных чулках. Струя кардинала, почерк австрийский. Третий заход – был начат нежнейший отсос, прерванный деликатным стуком в дверь. На прощание сказала, что я - хороший мальчик, и впредь при общении со мной в коленно – локтевом положении ноги вместе сводить не будет, так как со мной не страшно. Вот какие мы лихие мужеложству вопреки! ВЫВОДЫ: - достойная девочка, - отношение к клиенту – зачет с оценкой, - секс, минет – твердая 4, близко к 5, - внешний вид – хороша!!! - бюджетный вариант. Пожалуй, повторю. В ожидании критических комментариев. ВПС

#8 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2004 - 11:20

http://amurlady.com/forum/viewtopic.php?t=40...4016&highlight=

Потому что у меня есть черный

#9 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2004 - 00:03

[i][b]Как Поручик в Добро творил:)

#10 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2004 - 15:16

[i][b]Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний".

#11 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2004 - 15:04

[i][b]Где мои 17 лет...Где мой голый пистолет...???!!!(Как темная личность девственность потеряла:)

#12 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2004 - 15:11

Литературные опыты Теда:)(от лица Ебнутой Председателем:))

Прошло совсем немного времени после того, как я опубликовала свои «эротические воспоминания». Строго говоря, воспоминаниями это было трудно назвать, я просто писала то, что от меня хотели увидеть. Но не зря говорят, что аппетит приходит во время еды. Я много раз представляла выдуманный мной персонаж и, как азартный игрок, время от времени с лукавым вызовом обращалась к судьбе: «А вдруг?»
В тот день у меня было целое нашествие. К вечеру от бесчисленных прикосновений мужских рук ныла грудь, а между ног, казалось, была натерта целая мозоль. Чтобы еще раз приняла в себя член без смазки! Заикнулась хозяйке про выходной, так ведь, зараза, даже слышать не захотела. А пошли вы все!..
Нет, покоя мне сегодня не видать. Не успела смыть с себя прикосновения только что ушедшего гостя, как уже опять их трое, ждут по разным кабинетам. Заворачиваюсь в полотенце, выхожу. Фу, пронесло! Вот еще бы так два раза. Второй раз – опять удача! Третий…
Мужчина весьма подозрительной наружности пристально вперил в меня свой взгляд. У меня упало сердце. Точно! Ему нужна я. Ну что ж, не привыкать…
Внимательнее присматриваюсь к человеку, который через несколько минут мной овладеет. «Тед», - он представился. Странное имя. Наверное иностранец, хотя говорит почти без акцента. «Я читал ваши эротические фантазии». А… Вот в чем дело. Надо не подкачать. У меня даже тело ныть перестало. Смотрю на гостя уже с любопытством. И опять прежнее «А вдруг?»…
Вот он вернулся из душа. Глядя на его обнаженный торс, испытываю какой-то приток крови к голове, но это скорее всего просто от волнения. Как можно непринужденнее снимаю полотенце, всем телом ощущая его взгляд на себе. Подхожу к нему, упираясь сосками в его тело. Сработало! Что дальше? Гость понял мое минутное замешательство, и мягким движением руки опустил меня перед собой на колени. Намек более чем прозрачен. Достаю презерватив, оказавшийся почему-то черного цвета. Мда, черный член это нечто! Совладав со своей невольной улыбкой, которая в данный момент оказалась бы совсем не кстати, беру его в рот, привычно ощущая усиление твердости с каждым движением моего языка. Твердость члена как будто невольно передалась моим соскам; несмотря на усталость, природа опять брала свое. Его крепкая рука сжимала мою грудь, намятую за сегодняшний день уже вдоволь, но я старалась об этом не думать. Я продолжала сосать с каким-то неведомым мне до сих пор азартом, с которым, наверное, измученный усталостью альпинист покоряет желанную вершину. Наконец он отстранил мою голову и жестом предложил лечь на кровать. Что ж, чему быть, тому не миновать. Только не забыть про смазку! Тщательно мажу гелем всю себя внутри, затем, вопросительно взглянув на черный член, смазала и его. Каждый раз испытываю волнение, когда в меня входит новый член, возможно, со временем это пройдет. А тут еще боялась, а вдруг, несмотря на смазку, будет больно? Нет, вроде терпимо, хотя натертое его предшественниками влагалище дает о себе знать. Гость, однако, не торопится и имеет меня во всех возможных позах. Возможно, стоило с него начать день, тогда бы мне это самой принесло бы удовольствие. Гость выходит из меня и предлагает мне еще пососать. Горечь смазки кажется мне спасительной, так как воспаленное влагалище получает минутный отдых. Ну, кажется, последний заход. Его темп даже невольно завел меня, хотя влагалище горело, как будто туда положили раскаленный уголь. Наконец, мои мышцы сильно сжались, извлекая из лежащего на мне мужчины последнюю каплю оргазма…
Знакомимся. Мой гость оказался довольно болтливым и что-то рассказывал мне о каком-то амурском братстве. Вообще, конечно, человек он неплохой. Всматриваюсь еще раз в его черты. Невольно вспоминаю придуманный мной образ. С трудом сдержала улыбку. Какая все-таки разница между ожидаемым и реальным. Как банальна жизнь!..

P.S. От автора.
На самом деле девушка мне очень даже понравилась. Она очень приветлива, воспитанна и непринужденна в общении. На основании моего "отчета" ее записали в цифры. Это не так. Просто часто, когда мы говорим об аналоговости, мы имеем в виду, что девушка должна хотеть трахаться со всеми подряд и 24 часа в сутки. Увы, приходится смириться с мыслью, что я тоже могу кому-то не приглянуться. Что касается Лены, то думаю, что если бы не ее крайняя "востребованность" в этот день, о которой мне сказала админша, то наша встреча была бы вообще незабываемой.
А что касается моего "отчета наоборот", то во-превых мне просто хотелось спародировать все эти дурацкие "эротические фантазии", набившие мне оскомину еще с опусов Сарры, а во-вторых хотел попытаться чуть-чуть заглянуть внутрь девичьей души.

#13 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2004 - 11:53

Кавалерист-девица Настя.

https://amurside.com/index.php?showtopi...81%D1%82%D1%8F#

Запахнув по-плотнее поношенный бушлат, Пользователь-14 вновь взглянул на часы. До времени "Ч" оставалось еще 14 минут...
"Я верю, друзья, караваны ракет..." - пробубнил себе под нос Пользователь строку вдруг всплывшей в памяти песенки и поежился.
Бушлат, изодранный на животе и спине, грел весьма слабо, а на Аничковом мосту весьма ощутимо дуло. На Питер валился снег. Хлопьями...

"Привет ! Я еще не освободилась. Перезвоню чинут через двадцать !" Пользователь вздохнул, закурил и вновь погрузился в ожидание.
Ожидание скрашивалось мечтами о том, как Пользовательский отчет о предстоящей встрече получит первое место - нет, Гран-при ! - на конкурсе, как Тед,
Любитель и Бууман, завистливо блестя глазами, нехотя вручат ему Главный приз - надувную мулатку, как Пользователь великодушно предложит сделать приз переходящим..

Через двадцать минут после окончательного созвона Пользователь-14, бешено крутя рулем и вращая глазами, прорывался сквозь вечерние пробки на Васильевский.
"Не дождется, сорвется, уйдет !" - панически стучало в голове. Настю Пользователю хотелось очень-очень. Причину этого хотения Пользователь объяснял себе
самокритично и честно - ОТЧЕТ ! Суперский, призовой отчет и последующий триумф ! "Может, форумское сообщество даже переименует меня в Пользователя-28 !" -
мысль была смела, но очень приятна...

... Все тщеславные мечты улетучились, как только Пользователь увидел свою амазонку. Над затянутым тучами Васильевским вдруг засияло солнце. из-за Невы, из Зимнего
донесся восторженный клекот павлина, раскатисто бабахнуло башенное Авроры. Она переходила запруженный машинами Средний, а Пользователь, сразу и безошибочно узнавший ее
в толпе (узнаваемость по фоткам - 100 %), нервно икал и судорожно подыскивал нужные слова, дабы произвести первое приятное впечатление. Увы ! Кроме восторженного "Эх, бля !"
ничего в голову не лезло. Девушка, действительно, была хороша. Развевающиеся на ветру светло-рыжие волосы, слегка раскосые глаза ("Ах, губки твои, ах, бантики ...")
Приталенная курточка, длинные ноги в джинсах вобтяг, да еще и поставленные на "копытца". Осанка... Эх, видели бы вы, как Паниковский идет на гуся !

Отметив про себя, что девушка явилась не верхами, а значит, коня обихаживать не придется, Пользователь пригласил ее отужинать в "Суши-холл", а заодно и обсудить дальнейшие планы
на вечер. (Надо сказать, что планы и так-то были наполеоновскими, а уж после того, как увидел прелестницу воочию....) Первый удар - "Я живу в далеких-далеких Ебенях" - Пользователь
перенес стоически, по-Матросовски. Не подавился маринованным гребешком, не захлебнулся зеленым чаем, а ровным спокойным голосом попросил у официантки карту
города, дабы наметить оптимальный маршрут. Второй удар не замедлил себя ждать - "А нафига, тебе, Пользователь, маршрут ? У меня нет места для встреч". Небо упало,
заворочался в склепе Петр, Аврора подумала-подумала и бабахнула еще раз, но уже шрапнелью. "Грамотно, шрапнелью по кавалерии" - мелькнуло на периферии
сознания, Пользователь уже просчитывал варианты :

а) Отказаться от Мечты ? - Невозможно !
б) Везти к себе ? - Супруга, скоее всего, не одобрит : она любит малорослых и не одобряет чрезмерных трат.
в) Съемные апартаменты, бани-сауны ? - Нет под рукой компа... Есть ! Звонок другу !

Поскольку телефон Малыша, как обычно, куда-то затерялся, а телефоны прочих амуров Пользователю сообщены не были, звонить пришлось ... Короче, "далекий друг"
долго ржал на том конце провода (впрочем, какие провода у мобильника ?!), а потом помогать отказался, сославшись на жесткий контроль входящего траффика в
своей буржуинско-фашистской конторе. Настя, принимала в ажиотаже активное участие, озабоченно нажимая на кнопки своего телефона. По ее разочарованному лицу
Пользователь понял, что и там - облом... "Может, перенесем на завтра ? Я до завтра что-нить найду" - робко предложила прелестница. Ценой неимоверных усилий
Пользователь удержался от гомерического хохота. Ну, на самом деле, не объяснять же юной амазонке, что завтра рисунок созвездий будет уже совсем-совсем другим ?!
Решение пришло неожиданно. "Мы же рядом с метро. А там, на лотках - "Знакомства-Досуги-Стрелы Амура" ! И вожделенные адрса-телефоны !"

...Обзвон затягивался. Варианты были, были ! Какие-то космические бани по 2000 за час, загородные виллы "и полный набор приспособлений к вашим услугам !", аппартаменты
в Центре с джакузи-спа. Пользователь с сомнением ощупывал сквозь одежду бумажник. По всему выходило, что от наполеоновских планов придется отказаться :( Настя
виновато молчала на соседнем сидении. Время от времени она затягивала : "Ну, извини, что сразу не сказала... Я писала-писала админу, что бы в анкете исправил..."
Пользователь с упорством Сизифа продолжал давить на кнопки телефона. Наконец, трудное решение было принято. "Наполеона из меня не выйдет, да и хрен с ним !" - решил
Пользователь, соглашаясь на "сауну ВИП-класса" по 1200 за час (Адмиралтейская набережная, 12 тел. 312-72-35). "На пару часов мне хватит, заодно и попаримся" :)

Сауна - четыре ступеньки вниз на дальнем от набережной углу - оказалась... просторной. В прихожей оставили бушлат и отстегнули шпоры. Единственный служитель замахал
руками : "Потом-потом" на попытку внести предоплату. Краем глаза Пользователь заметил, что полотенца-простыни-тапочки числятся в прейскуранте отдельной строкой, но тревожные
мысли отступили перед открывшимся великолепием. Бассейн голубого кафеля, недозаезженный пул, сауна, турецкая парная, туалет-души и две "комнаты отдыха"... Встроенный в стену телевизор
показывал свежий ужастик. "И за все это великалепие... Да это же - считай, даром !" - думала восторженная половина пользовательского мозга. Скептическая половина отметила
прожженный кожанный диван и неработающий сидюшник. Убоявшись развивающейся шизофрении, Пользователь выключил "Новости" и начал раздеваться...

... Скептическая половина мозга отметила, что в приталенной курточке, обтягивающих джинсах и на каблуках Настя выглядела несколько стройнее. Восторженная же орала :
"Сисики ! Ты смотри, какие сиськи !!!" Сиськи, и правда, были, что надо. Именно такие доктор и прописал в свое время Пользователю в качестве лекарства от стресса :
стоячие, двойка-тройка, с крупными торчащими сосками... На ощупь сиськи оказались еще лучше : упругие как мячики сиськи очень-молодой-женщины, не рожавшей, вскормленной
на молоке и сметане. прям, какие-то сибирские сиськи ! (Пользователь в Сибире не был, но тамошние сиськи представляет себе именно так)

Помывка в душе вылилась в намазывание друг на друга геля и втирания оного "телом в тело". Когда требуемая чистота отношений была достигнута, (щас скраду у Великих !)
скромная пользовательская пиписька уже могла уверенно претендовать на звание члена. "Настя, тебе какая комната больше нравится ?" - наводящий вопрос. "Эта, только ты на меня
не ругайся за неопытность" - вполне понятный ответ. "Знаешь, я не очень люблю целоваться и совсем-совсем не приемлю куин (как же это слово-то пишется ?!) линус". Принято к сведению.
"А почему ты говоришь про не опытность ? " - сквозь покусывания сосков (офигительно ! офигительно ! упругие, жаркие !) - "Я у тебя который клиент ?"

Так, гусары, не ржать ! И не ухмыляться скептически !

"Второй..."
"Опередили ! Плакал мой призовой отчет !" - как конским копытом по яйцам ударило Пользователя. "А.. Это... Кто-нибудь из амурских был ?"
"Не, какой-то чел на прошлой неделе. Сказал, что на омене видел" (Уффф ! Отлегло :) )

Настя, весьма непринужденно : "Пользователь, может, делом займемся ?" Вот оно, настоящее дело ! Слегка опавший в ходе переговоров пользовательский член оживился и воспрянул. "Тебе как лучше
минет - в презервативе или без ?" (Нужно отметить, что презервативов у Насти с собой не оказалось. Эх, молодо-зелено ! :) Пользователь по пути приобрел в аптеке две пачки "Мускулана")
"А тебе ?" - осторожно так. "Мне лучше - без !" - уверенно и твердо, плотоядно облизываясь. Пользователь подумал-подумал, вспомнил о припрятанном в бардачке
флаконе "Миромистина" и обреченно махнул рукой : "Мне тоже"... вах ! Это был минет ! Он был глубокий - до заглота - и нежный, с облизыванием и посасыванием, с покусыванием и поглаживанием
пользовательских яиц. Это был Минет. Именно такой, как в свое время Пользователю доктор прописал. :) Пользователь лежал и балдел, а Настя минетила его и минетила... Чувствуя, что "вот-вот и взойдет",
Пользователь попросил Настю помочь надеть презерватив и был весьма озадачен ответом : "А я не умею. Мой первый мужчина ими не пользовался, а второй - сам надевал...".

Поржали в процессе обучения надеванию "бушлатика". "Он скользкий !" Восторженно-удивленно смеялась Настя, "и маленький какой-то" - благодушно улыбался Пользователь. По ходу выяснилось, что любимая
Настина поза - "раком". "Раком, так раком" - думал Пользователь, укладывая Настю на спину, - "ишь, молодежь... Не знают, что сладкое надо оставлять "на потом"". В том, что "потом" вообще будет,
Пользователь засомневался уже через несколько секунд. Настиному "основному калибру" было весьма далеко до Авроровскго. А уж когда прелестница обхватила спину Пользователя ногами и начала ...
(кто смотрел "Плоть и кровь" с Рутгером Хауэром, тот поймет, о чем речь) Спохватившись, Пользователь вырвался из плотных Настиных объятий, и технично произвел перевод в ЗКП. И сразу понял, что совершил
ошибку ! Сразу после ввода Настю начало "колбасить ни-па-децки", и стало ясно, что долго так не продержаться. Пришлось через минуту отвалить и отдышаться. Отдыхая, Пользователь с интересом обследовал
"вспомогательный калибр" прелестницы. Калибр был автоматный, но элластичный, что наводило на новые приятные мысли. (Вот, щас все это пишу, и прям... Блин ! Почему я не умер вчера ?! Был бы сегодня нерабочий день ...)

Передохнув, Пользователь вновь занялся Настей в ЗКП, попутно пальпируя сфинктер, Настя кусала подушку и постанывала. "Пора !" - подумал Пользователь и попытался ... Попытка с треском провалилась.
"У кринку нэ лэзет..." - пробурчал Пользователь себе под нос и повторил попытку. С ба-альшим трудом удалось втиснуться на дюйм. Настя стонала что-то подбадривающее, Пользователь поднажал и отвоевал еще полдюйма.
Весьма кстати вспомнились вдруг кадры из старого фильма, где Красная конница галопом неслась на Турецкий вал, ощетинившийся пулеметами и штыками. Это воспоминание придало Пользователю сил, он еще поднажал, Настя
затряслась, и ухватив пользовательские яйца, сделала "натекающее" движение навстречу. Несколько фрикций в приятной тесноте, и Пользователь перестал себя контролировать...

... Очнулся Пользователь от того, что кто-то нежно но настойчиво теребил его пипиську. Пиписька вяло шевелилась, но на статус члена пока не претендовала. "Настя, может, покурим пока Или там в бильярдик партейку ?
Не умеешь ? тогда, айда попаримся !" Попарились, пообливались ледяной водой из душа - писки-визги, опять попарились и поплавали в бассейне. Оказалось, что до окончания времени еще около часа. Покурили, поговорили.
Настя оказалась интересной собеседницей - талантливой рассказчицей и благодарной слушательницей. Пользователь щедро делился с девушкой премудростями и студенческими хитростями восьмидесятых и с интересом внимал
надеждам и чаяниям студентов первого десятилетия нового века.

Как-то сами того не заметив, они вновь оказались в комнате отдыха. Настя снова приводила пользовательскую пипиську в кондицию члена, а Пользователь блаженно возлежал на спине и улыбался в пространство. "Слушай, Настя, а может,
ну его нафиг, этот трах ? Может, мне прямо в рот тебе и кончить ?" - "Конечно, если хочешь". Пользователь повозился, устраиваясь на подушках по-удобнее, и начал думать о приятном. сначала он вспомнил вопрос "Сглатываете ли вы ?",
заданный Оксане Федоровой гадким американским телеведущим, и озаботился мыслью, проглотит ли Настя, или выплюнет ему на живот. Поскольку была задана установка на приятные мысли, то решил, что проглотит. Потом подумал, как
озаглавит будущий отчет : "Немилосердныая развратница Настена" и попросит медератов ограничить доступ к теме, дабы пресечь нездоровый ажиотаж среди возможных малолеток, затесавшихся на форум под сложными многозначительными
никами. Просто так, из вредности. Ну, и из сострадания к их ранимой психике. Короче - из милосердия.... Мысли о собственной нравственной чистоте вкупе с тщеславными мечтами о Гран-при привели Пользователя к странному решению -
кончить Насте в попу еще раз. Блин ! Кто объяснит причудливые цепочки ассоциаций, тайные пружины мотиваций, которые вели в тот момент Пользователя-14 ?

Расчет с Настей произошел буднично. Не было привычного возбуждения, которое всегда охватывало Пользователя, когда он платил женщинам за секс. "Старею, еще одним кайфом в жизни меньше" - думал Пользователь, везя Настю к метро.
"Будешь писать отчет ?" - спросила амазонка, заставив живот Пользователя похолодеть в приятном предвкушении славы. "Угу. Ну, если ты не попросишь не писать" - "Отчего же, пиши. Только не ругай меня сильно, ладно :) " - "????"
"За неумелость" - улыбнулась Настя, захлопывая дверцу авто.

Остановившись у темной обочины, стыдливо озираясь, Пользователь извел весь флакон миромистина, мудро рассудив, что "береженого Бог бережет".

Итак, в сухом остатке :

Настя, телефон - в анкете на омене (ссылка на анкету в теме "Кто юзал ?"), студентка, высокая. Неопытная. Хаты и презиков не имеет. Несколько полновата в талии и бедрах, но все упруго. Сиськи - супер !
Минет - супер ! (пожалуй, лучший за последнее время) Мокнет, стонет, бьется в конвульсиях. Непроизвольные сокращения влагалищных мышц не оставляют никаких шансов в ЗКП. Лежа на спине, помогает себе ногами.
Короче, берегитесь ! :D

#14 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 March 2005 - 22:47

О том как Страйк Лакки не позабыл... :)

https://forum.amursp...topic=89&st=60#

Я старый солдат, братцы, и не знаю абсолютно никаких слов любви. Не то, чтобы совсем старый, но и не молодой – это точно. Поэтому любовные утехи уже отошли для меня на дальний план. Кстати, план тоже уже не курю. Все больше думаю о грядущем, о вечном, о бренности всего сущего и сущности всего бренного в часы уединения. Мое дело сторона – сиди на солнышке, грейся! Но любопытно бывает иногда взглянуть на молодежь, ведь, в конце всех концов, мы для них строили, строили и ни хрена не построили. Увы.

Обзавелся я компьютером на старости лет, а внук меня научил интернетом пользоваться. Такая занимательная штука! Картинки всякие непристойные разглядываю, иногда такое покажут, что прямо жуть! В наше время всего этого не было, да что там – в туалете нашей сельской школы на фотку с голой сиськой размером 2х2 см всем классом почти дрочили. Да-а-а… А сейчас? Куды там, такого на старости лет насмотрелся… Так вот. Иногда прелюбопытно мне бывает почитать о чужих, так сказать, похождениях по разным постелям славного града Петра. Раньше Ленинградом называли, а таперича так группа паскудная называется – все сплошь матюкаются. Тьфу! Читал я читал, а потом думаю – дай-ка, шельма, тряхну стариной, да что-нибудь «эдакое» сам попробую… Отобрал самые интересные отчеты, снял пенсию с книжки и потопал звонить. Но не тут-то было. Скоро только сказка сказывается. Услышав мой слегка скрипучий голос, бандерши или, как их сейчас называют, админши мне отказывали, боялись, что кони брошу прямо у них в борделе. Но я упорно двигался к цели. И однажды мне повезло – такой сладенький голосочек мне ответил: «Заходите, пожалуйста, есть девушки на выбор, прямо у метро «Чернышевская». «Мать честная, – думаю, – так это ж совсем рядом с моим домом!». Ажно сердечко зашлось, но не беда – выпил корвалолу, надел лучший костюм (фабрика «Большевичка» – ему сносу нет) и зашагал по улице Восстания.

Домишко нашел во дворике быстро, сам он невзрачненький, но в нем меня ожидало чудо. «Милочка, открывааай!, – тихонечко стонал Гаврилов под дверью, пока мечта его давняя возилась с замком. Да, черт, забыл сказать, что настоящая моя фамилия – энто Гаврилов, как в фильме. Слава богу! Прохожу чинно так, раздеваюсь, шапка ондатровая летит в угол, а мне уже чаек горячий с лимоном подают прямо в прихожей. Приятно... Признаться, так меня нигде уже давно не встречают, не привечают! Прохожу в гостиную, а там несколько таких молоденьких красавиц стоят, все одето-раздетые так эротично, у меня аж давление скакнуло. С трудом приподнимаю голову – на меня смотрят-смеются карие бесстыжие глаза. «Бумажные глаза Пришвина». Изучают реакцию. Я чо – морда, как у нашего товарища замполита, глаза слегка слезятся (это еще с подводной лодки у меня), жду, чего дальше буит. Оробел, признаться, то бишь, струхнул слегка. «Шо ж я, старый козел, удумал – она же мне в дочки годится, как я буду «энто самое» с ней делать?» – про себя смекаю. А на меня в упор смотрят бесстыжие блядские глаза молодой девки: "Ну, здравствуй, дедушка Анисим, давно тебя ждала". Я под дулом автомата так не волновался, хорошо, что «корвалол» всегда с собой ношу. «А как она выглядела?» – спросите вы. «Во!» – как в «Бриллиантовой руке». Двадцать с небольшим, веселая, все при ней, как говорится, волосы черные, стрижка «каре», вкусно пахнет, не то, что наши деревенские бабы. А какой у нее взгляд – меня, как колом, проткнули насквозь. С трудом переставляя ноги, следую в спаленку…

Не был Гагарин в космосе, хотя «ПОЕЕЕХАААЛИИИИИ!!!!» действительно говорил. Был он лесником на Амуре. Помню я его и эту историю с бобром, потом расскажу. Вот. Первый урок (сорок пять минут) проходит мимо – болтаем о всякой ерунде. Зато второй удался на славу – шняга-то у меня будь здоров! Господа офицеры, ради таких моментов и стоит жить! Что она вытворяла – мама родная! Уж на что были хороши фройляйн из рейхсканцелярии, да куда им до моей сладенькой!!! "Лучший дедушка Линдочки !!!" – уже не в первый раз произносит моя пассия. СТОП! Где-то я уже читал что-то подобное! Память уже не та, но вспомнил-таки все. «Вспомнить все». Я ж на форуме энтом это и читал. Потому и публикую здеся свое послание потомкам и знатокам. Не у той ли я мамзели побывал, что и Лакки?! Бывают же такие совпадения!

А потом она меня, человека с трясущимися руками-ногами, атеросклерозом и с больной спиной, целовала и рассказывала, как ей хорошо было со мной (за три её оргазма готов поручиться своими эполетами), какой я необыкновенный старик, и как мы скоро пойдём куда-нибудь вместе в какой-нибудь модный ресторан, а потом всю ночь будем поджигать что-то на шелковых простынях. Рассказала также, как она разденется предо мной (это тоже не для слабонервных) и как нам будет хорошо. И мне вспомнилось что-то из поэзии: «Я засуну в рот ей нежно толстый, мягкий, аппетитный… торт бисквитный, что купил я для нее, моей голубки». Хотя я счел эти слова невероятными для своих уст. Вспомнился старый фильм про механика Гаврилова, я хоть и не механик, но любимая женщина у меня теперь есть.

Короче, господа хорошие, ляди анд джентльмены, братва! Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь. Словом, не хуй мне тут на хуй!!!

С наилучшими пожеланиями,
Страйк.

#15 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2005 - 15:17

RUSские Идут!!!

https://forum.amursp...topic=2884&hl=#

Желание иметь разных женщин заставляет нас делать иногда не правильные, а может и глупые поступки. А желание иметь их бесплатно – тупые.

Отправив на неделе свое семейство вместе со всеми детьми к теще, Ваш покорный слуга естественно решил развлечь себя, ибо любой муж хочет быть холостяком. А холостяк, в понимании мужа, это ебарь.
Поскольку наработок в течении года насчет баб не было, муж отправился за бесплатным сексом в заведение где их полно – в клуб. Оказалось (и это давно известно, но он думал, что стал неотразим) что бабы эти не очень-то и хотят еб@ться, а хотят просто потанцевать, попить напитков, поглазеть на себе подобных и их верхнюю одежду. В общем результат – потрачено около 2000 руб и онанизм дома.
Но останавливаться на этом (не в смысле онанизма) сей муж не собирался. Он решил узнать – где-то еще полно баб? И понял – на курорте, в Репино. Думая о студентке с форума, он сел на коня и поскакал...

Часть 1 - «Курорт»
Репино, гостиница «Репинская», 17.33 по московскому времени.
Гостиница потертая, но номер нормальный с большой кроватью, телевизором и балконом. Горячая вода есть, туалетная бумага тоже. Грудь колесом в глазах Северное Сияние – предвкушение приближающейся ебли (если и не по любви, то за деньги уж точно, подумал я).
Залив в 50 метрах от корпуса, решил сходить посмотреть можно ли попробовать поудить. Нельзя. Да и х@й с ней с рыбой, @баться же приехал.
Пиво и принадлежности к нему занимали меня до вечера.

Часть 2 - «Неизвестность»
Репино, гостиница «Репинская», клуб «Алекс», 21.17.
Клуб такой ничего, в центре танцпол, шест, по бокам полукруглые кабинки. Посетителей пока почти нет. Как готовят еду не понравилось (в смысле результат готовки). Радовал «Бастион», который, разливаясь по не молодому уже телу, усиливал желание и сглаживал фейсы приходящих дам как делают это опытные фотошописты. К слову, были и такие, с которыми не справился бы даже «Хеннеси».
Подсадили ко мне супружескую пару, он - И. Сергеев (министр обороны), она – жена ВВП. Министерство обороны, назову их так, да простите такую вольность, господа, заказало бутылку вина и пожрать-с.
С другой стороны, и это уже было интересно, подсадили двух дам – 35 и 25. Раньше, давно-давно, в соседней комнате жила одна такая 35, худая, нос с горбинкой, учительница математики, сиськи – морковки. 25 из той когорты дам, которых приглашают сниматься в роликах про безалкогольное пиво (Помните, господа, – утро, двое в постели, ох@евший взгляд на мадам и мысль – «нех@й жрать водку, надо пить безалкогольные напитки след. раз»), назовем ее актриса. Училка и актриса заказывают отвертку и просят меня, по причине собственной скромности, подливать им из принесенной ими же четвертушки. Начинаю искать, что-то хорошее в училке, не забывая про «Бастион». И, представляете, нахожу !!! Попка такая хорошенькая бля и титьки вроде есть. Шуры-муры… подлил…танцы «я бы подошел, ты бы отвернулась…», «если вам уже немного за 30-ааать…», «Сру-ма, ну-ма, еэй, Сру-ма, ну-ма, ну-ма, ну-ма еэй…,», «не много жаль моей любви, не много жаль….»... подлил… «Бастион» сделал из нее Шарлиз Терон.
Стриптиз ничего так был исполнен. Очень старался смотреть в лицо. Титьки по носу, рука под майку… 100 руб., отход. Волосы по лицу, писькой по бедру…50 руб., отход.

Часть 3 – «Ох@евший воин»
Репино, гостиница «Репинская», клуб «Алекс», 01.44.
Собираемся уходить, училка просит заплатить за них, согласна идтить в номера, но нужно проводить актрису. Когда платил она посмотрела в бумажник и сказала, «что, у тебя всего 200 руб. осталось?» и удостоверившись, что это 2 бумажки по 1000 руб. произнесла роковую фразу, от которой воин ох@ел: «это минимум, за что я согласна в номера». Как ни в чем не бывало беру актрису и вывожу на улицу, чтобы проводить. По пути останавливаемся в каком-то людном месте, пьем пиво (не безалкогольное), она становится ничего – попка, сиськи. Согласна идти в номера за так. Перед сном не @бались, утром поломалась немного и дала.

Результат отдыха: потрачено 4000 - 5000 руб. Болит голова сейчас.

Уважаемые Господа, рассказ этот не является способом унизить перечисленные выше персонажи, и уж тем более нравоучением для дам, просто был такой случай с одним мужем, вот он и постарался его изложить.

P.S. Не могу понять, нужно безалкогольное пиво или нет? Вообще-то лучше @баться, чем онанировать, но сегодня меня посещает дрожь от воспоминаний о поцелуях.

#16 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2005 - 18:05

[b][i]А может не надо?.....Надо Тедди...Надо.....А кому сейчас Легко?:))))

#17 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 14 May 2005 - 13:48

Принимаю эстафету от Мазилы в продолжении его благого начинания. Итак,
Слово предоставляется Композитору!

https://amurside.com/index.php?showtopi...%B8%D1%83%D1%81

Есть тут тема про Руслану,
Есть про Кэтрин...
Вроде большинство с одобрением
А я решил их обеих
Узнав от Кэт,что они с Русланой подруги,но не виделись давно
Кэт спрашиваю:а давай завтра замутим
Руслана+Композитор+Кэт
ДАВААААААААЙ :lol: :lol: :lol: -в ответ
И понял я,что скорее всего это будет не просто вечер с двумя девушками,давно я в глазах ТАКОГО не видел...

Да я,ребят,вообще ничего подобного не видел,хоть и повидал много чего...
ИМХО,это нельзя называть лесбисом,уж больно пошло
Секс-это когда люди епутся
А они любили друг друга так,
как будто никаких посторонних факторов,
словно они одни в этом мире,
словно

Будем друг друга любить,
Завтра нас расстреляют
Не пытайся понять-зачем,
Не пытайся узнать-за что
Поскользнёмся на влаге ночной
И на сколбзких тенях,что мелькают,
Бросая тревожный след
На золотое пятно...

Наутилус-Помпилиус,
Как вспомнил?
А бывают в жизни мгновения,
Когда из памяти что-то казалось бы
Потерянное и стёртое...Хорошее...

Я вообще человек циничный и редко так осторожно,
боясь словом неловким повредить,разрушить...
Тем более самому в эту реку снова охота...

На самом деле мы любили втроём,
Мы были вместе
Мы были одним
Мы знали,что делать,это были
Наши движения
Наш полёт в опустевшем мире
Я счастлив
Горд
Не за себя дескать свезло-то
А за то,что это было...

И мы вошли в эту воду однажды
В которую нельзя войти дважды
С тех пор я пил из тысячи рек,
Но не смог утолить этой жажды...

Тот же Нау,вот так я в принципе думал.
Начал думать лет несколько назад
А вот теперь думаю по-другому.

Пишу с согласия девушек
Не реклама,просто рассказик о том,
Что может случиться и с вами...

BOOMan,шрам у Русланы после операции,
внематочная...
Очень расстроилась,читая твой зацен,
но это ведь её проблемы,верно,BOOMan?

Время пролетело быстро,
Я остался один,но мне не было одиноко...
С Петроградки навстречу знакомству стартовала
Ландыш :flower:
Но это уже совсем другая история...
Omnia vincit amor

#18 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2007 - 13:10

И так тема реанимирована благодаря одному из самых колоритных участников нашего форума:D [b]i16[/]

КАПЛЯ

https://forum.amursp...ic=11613&st=20#

Дождевая капля наливалась и подрагивала на нижнем ребре балконных перил. Она оттолкнулась, вытянулась, приняв аэродинамически выгодную форму, и отвесно спикировала вниз. Бедняга ляпнулась со всего размаха о тротуар, забрызгав своими останками высыхающую дорожку. Пласт асфальта, уложенный еще до моего рождения, впитал влагу. Еще одна щербинка отметилась на его поверхности. Который год капли и шпильки дамских туфель неутомимо били его лицо. Против капель мы бессильны. Шпильки же – будут отомщены.

Тут вы спросите: к чему, мол, вся эта хрень, и когда начнется ебля? Когда, блин, впердолят длинноногой блондинке так, что она взвизгнет, выгнется и бросит полный мольбы взгляд? Когда ее сиськи будут вырваны из объятий бюстхальтера и схвачены так, что побелеют пальцы хватающего? Когда она возьмет в рот на 5 баллов по моей шкале ?? И мы задрочимся и обкончаемся, читая эту пошлую белиберду?! А??!!
Пока вы там зачитывались первым абзацем и захлебывались вторым, тут уже все началось. Язычок девушки застиг врасплох эти лениво висящие яйца и шкурил мошонку. Сектор ошкурки непрерывно расширялся. Хуй был обрезинен и взят в оборот. Был опробован секс: экономный, техничный и скоростной. Девушка оказалась не бревном, не мебелью и не бешеной сукой, а настоящей труженицей горизонтальных удовольствий. Кончина была экстраординарной.

Итого: Не можете – заставят. Не хотите – вынудят. Будете сопротивляться – сотрут ваш отросток в порошок. Здесь кончит даже латентный импотент. Заебут насмерть, если попросите.
Предупреждение: Девушка выгодно обменяла часть своей красоты на умение, желание и заботливость. Любителям внешнего лоска и внутренней пустоты рекомендую обращаться в другие места или дрочить в Интернете по месту жительства.

Через час они просто лежали рядом. Он не мог встать и уйти. Она не могла встать и выпроводить его.

Капля ляпнула меня по затылку, стекла вниз по шее и согрелась между лопаток. Я протер оптику, сориентировался по заходящему на посадку солнцу и тронулся с места.

угробленные выше отчеты восстановлю чуть позже.

#19 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2007 - 14:54

просьба к тем\кто помнит где искать отчеты которые пока не восстановлены киньте ссылку

#20 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 April 2008 - 21:20

https://forum.amursp...topic=24708&hl=

очередной Шедевр i16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!