Перейти к содержимому

0

Что есть Бог лично для Вас ?

Сообщений в теме: 261

#181 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 December 2009 - 19:44

сука блять я таки грешник

Просмотр сообщенияТарантул (4.12.2009, 15:31) писал:

Не прелюбодействуй = Не возжелай жены ближнего своего. (сугубо однохуйственно). :008:

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#182 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 08 December 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияЛысый Пень (3.12.2009, 2:44) писал:

Акакий, я даже не знаю, что бы такого жизнеутверждающего спизднуть...
Ну ведь действительно ибацца направо и налево (не говоря уже, врот и фжопу) нехорошо как-то. Не по заповедям, а по жизни. Или по смерти. Грех это. И каждому - свое покаяние... Кому-то похуй, кому-то аденому простаты, а кому-то в огне гореть...
И теистов-клерикалов разных мастей ты найдешь здесь, и атеистов немеренно. И газовый волшебник к тебе уже хочет приехать вискарь жрать (я, кстати, запросто могу компанию составить) на тему Бога. Только, дорогой мой Акакий Акакич, понимая, что Бог есть, пойми, что Тебе придется платить. Как любому Понимающему! И если ты думаешь, что мелких денег за час-другой ебли траха, будет достаточно, ошибаешься!
Так что не стоит пытаться кому-то что-то доказать... Подумай лучше о себе... У тебя есть чем расплачиваться?
Оказалось, что мне - нечем.

Тут надо на эту проблематику с другой стороны посмотреть. Ведь "на всё воля Божья", так?. А мы, рабы Божьи, ходим по блядям. И мы не ходили бы по блядям, если бы на это не было божьего волеизъявления. Так устроено мироздание! Убийца должен убивать, вор должен воровать, рабочий должен работать, а ебака должен ебать (в том числе врот и фжопу) - такова воля Божья!

Сообщение отредактировал Pchel: 08 December 2009 - 19:59

Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#183 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 08 December 2009 - 21:14

Просмотр сообщенияPchel (8.12.2009, 18:15) писал:

А Ктулху пробудился! И Ктулху щас зохавает ваш моск!

Посмотри на большинство окружающих. Ктулху, судя по тому, что моск зохаван, давно уж не спит.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#184 Акакий

• muff diver
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • На форуме с 28 April 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 December 2009 - 21:35

Насчет Ктулху не знаю....мне всегда нравились Тескатлипока и Кецалькоатль.
Кровожадные такие божки.....
Люблю я это дело!!!

#185 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 December 2009 - 22:41

Тут надо на эту проблематику с другой стороны посмотреть. Ведь "на всё воля Божья", так?. А мы, рабы Божьи, ходим по блядям. И мы не ходили бы по блядям, если бы на это не было божьего волеизъявления. Так устроено мироздание! Убийца должен убивать, вор должен воровать, рабочий должен работать, а ебака должен ебать (в том числе врот и фжопу) - такова воля Божья!
[/quote]

А это уже не по Библии , а по Карану.

#186 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 December 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияМандаринка (7.12.2009, 15:10) писал:

Только случай один вспомню.
Трахались мы как-то с любовником... Да так трахались, что у меня крестика отвалилось изображение распятого Христа. Стали мы с любовником думать - а не знамение ли это свыше?

Видят Небеса, не собиралась писать, но не смогла устоять...женщина....
В тему попало....
Пытаюсь надеть цепочку...а крестик с нее соскальзывает...Я вообще не думала, пошла ополоснуть с пола поднятое...Истинный джентельмен предложил мирамистином обработать....

Интересно....только крестик....Про руки ничего не сказал...)

зы.Сорри за офф-топ....но чего ж о Небесах как-то так...всенародно-стриптизно.......Сорри....

Сообщение отредактировал Ветерок: 08 December 2009 - 23:23

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#187 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 09 December 2009 - 04:33

Эх, жаль Тед манкирует... А я занудно продолжу.

Итак, вопрос "Зачем?" применительно к Новозаветной истории. Совсем не в смысле "Зачем Бог послал Спасителя людям?" Кстати, это тоже вопрос. Если уж так надо учинить на земле Царство Божие, то нельзя ли это сделать как-нибудь более рационально?

Мы этак 3 страницы назад сошлись на основном постулате Христианства: "Иисус Христос - это Сын Божий". И главный мой вопрос - и что? Что этот постулат объясняет?

Вот когда в 1887г Майкелсон не обнаружил "эфирного ветра" (точнее, они с Морли там сначала даже его обнаружили, но чуть позже это оказалось лажей), возник вопрос, относительно чего мерить скорость света. И тут Эйнштейн (справедливости ради, ему насрать было на Майкелсона, Морли и ихний интерферометр) предложил объявить скорость света абсолютной, а время - относительным. И тут все сошлось. Интересно, что независимо от Эйнштейна и раньше него, Пуанкаре подкинул из Парижа способ использования преобразований Лоренца для релятивисткого сложения скоростей. Сей матаппарат Эйнштейн с удовольствием заимствовал и начал предсказывать. Когда в конце прошлого века стало понятно, что GPS-навигация корректно работает только с применением релятивистких уравнений, заткнулись даже самые оголтелые и пещерные критики СТО, вроде проф. Денисова.

А теперь еще раз вопрос: А что сошлось, когда мы объявили Христа Сыном Божьим?

Вот если мы постулируем, что жизнь [как способ существования белковых тел, ебанаврот] произошла по воле Создателя, тут как-то лучше все сходится, поскольку, как заметил i16, cколь не хуярь кирпич с самосвала, дома не получится. Хотя вопрос о происхождении Создателя при этом остается открытым. Но это уже вопрос еще более общей теории созидания, и ни наука, ни религия на него не отвечают. Посему в вопросе о Создателе я причисляю себя к агностикам, которые стоят на самой грани с Верой.

Но вот зачем Создателю понадобился Иисус-Сын-Спаситель-Мессия, я не могу понять. Хотя вроде как это ничему не противоречит. Поэтому в вопросе о Христе я также причисяю себя к агностикам, только уже на грани с атеизмом.

Где я действительно верую, так это в вопросе о цепочке грех>наказаниe>покаяниe>искуплениe>прощениe. Но об этом позже. И если тему не закроют.

Сообщение отредактировал Naturalist: 09 December 2009 - 04:38

Народ должен жрать говно.

#188 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 09 December 2009 - 08:52

Просмотр сообщенияNaturalist (9.12.2009, 3:33) писал:

Где я действительно верую, так это в вопросе о цепочке грех>наказаниe>покаяниe>искуплениe>прощениe. Но об этом позже. И если тему не закроют.

Точнее по циклу Создателя: грех-наказание (оплата за удовольствие)-покаяние(бабло кончилось)-искупление(муки совести и взнос в церковь)-прощение(исповедь)-грех(следующий) и так далее по циклу. И все довольны - грешник получает свои радости жизни, грешимые - свой кусок хлеба с вареньем, священники - работу и свою малую толику, а Создатель - моральное удовлетворение от надежно и бесперебойно работающего механизма обеспечения полной занятости. :008: Ведь если бы никто не грещил, зачем тогда исповедь со всеми атрибутами и обслуживающим персоналом.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#189 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 09 December 2009 - 11:10

Но вот зачем Создателю понадобился Иисус-Сын-Спаситель-Мессия, я не могу понять.
На других форумах такой вопрос обычно вызывает поток религиозной демагогии. Посмотрим, что здесь будет.

в вопросе о цепочке грех>наказаниe>покаяниe>искуплениe>прощениe.
Мне как-то ближе концепция кармы. Если я, конечно, эту концепцию правильно понимаю.
Пнул кота - испортил карму. Безотносительно к тому, считаешь ли ты это грехом, покаялся ли и простил ли он тебя. Накормил и погладил кота - соответственно, улучшил карму. А душевные терзания оставим Фёдор Михалычу. Упрощённо, но где-то так. Христианская концепция (если я опять же её правильно понимаю) о том, что раскаявшийся и уверовавший во Христа убивец может оказаться к Богу ближе, чем тот, кто не грабил и не убивал, но на Бога клал с прибором всю жизнь вплоть до смертного одра - мне глубоко омерзительна.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#190 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 December 2009 - 11:19

Просмотр сообщенияПрохожий (9.12.2009, 10:10) писал:

в вопросе о цепочке грех>наказаниe>покаяниe>искуплениe>прощениe.
Мне как-то ближе концепция кармы. Если я, конечно, эту концепцию правильно понимаю.

В данном вопросе я клал на концепцию. Уверен, что мы придерживаемся абсолютно идентичных взгядов. Почему я свои взгляды называю Верой, объясню позже. Пора въебывать, грузят со всех сторон!..

#191 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 09 December 2009 - 12:28

Где я действительно верую, так это в вопросе о цепочке грех>наказаниe>покаяниe>искуплениe>прощениe.

А вот мне эта цепочка в христианстве глубоко омерзительна. Потому что от нее всего лишь полшага до "Делай любую мерзость, главное потом не забудь прощения попросить". Нет уж, господа и дамы, мне как-то ближе идея, что за все свои поступки нехило бы отвечать.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#192 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 09 December 2009 - 13:05

Не, а за что одни люди с рождения богом одаренные, а другие - обиженные? По идее - пока человек сознательно не начнет грешить - он должен быть чист и непорочен. Ан нет. Младенцы "расплачиваются" за грехи родителей. Тогда почему, прежде, чем родить ребенка - никто не проверит греховный путь родителей? Вот где пригодились бы церковники со своим таинством исповеди, н-р.

А вообще физический смысл жизни - есть и быть пищей. А в чем духовный - в том, чтобы мучаться в поисках его. Отсюда много народных мудростей на тему - многие знания-многие печали. Так что докопаться до Бога - вряд ли кому дано:-)

Ну и еще. Во многих верованиях - существуют духи. Только, чтобы их увидеть - надо спешл ритуалы выполнять, не каждому это дано. А почему? Почему бы ангелам, духам и проч.более приближенным к богам созданиям, - не явиться человеку пред очи не во сне или под кайфом, или под гипнозом, а тут и здесь и чейчас? Чтобы вера была не слепая?

Ведь зло - в него верить не надо. Оно везде и оно ощутимо. А вот добро... Оно-то иногда вообще оказывается медвежьей услугой.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#193 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 December 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (9.12.2009, 11:28) писал:

Где я действительно верую, так это в вопросе о цепочке грех>наказаниe>покаяниe>искуплениe>прощениe.

А вот мне эта цепочка в христианстве глубоко омерзительна. Потому что от нее всего лишь полшага до "Делай любую мерзость, главное потом не забудь прощения попросить". Нет уж, господа и дамы, мне как-то ближе идея, что за все свои поступки нехило бы отвечать.

Лично для меня Христианство здесь не причем. А означенная цепочка строго синонимична твоему "за все свои поступки нехило бы отвечать". А предмет Веры как раз в том и состоит, что в любом случае нужно (или если угодно, придется) отвечать за свои поступки.
Именно поэтому стараюсь не "пинать кота".

#194 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 09 December 2009 - 14:06

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (9.12.2009, 11:28) писал:

Цепочка, о которой пишет Натуралист как раз и означает, что за все свои поступки нужно отвечать.
Omnia vincit amor

#195 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2009 - 14:37

Просмотр сообщенияTed (9.12.2009, 13:06) писал:

Цепочка, о которой пишет Натуралист как раз и означает, что за все свои поступки нужно отвечать.

Нет, Тед, "за свои поступки нужно отвечать" это совсем-совсем другое...

#196 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 09 December 2009 - 14:48

вера в кого-то или во што-то для человека объясняет картину мира, его место в мире, дает ему путь или Путь
если человек в этом нуждаицца, то он его ищет и, как правило, находит...

посему кому-то по душе марксизм-ленинирзм, кому-то - конфуцианство, кому-то - культ вуду, а кто-то чорнаму кату поклоняицца...

да, духов вызвать можно, после литра они могут сами прийти, без вызова...

и вот есчо што - ката пинать нехорошо, ката надо фсячески ублажать
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#197 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 December 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (9.12.2009, 13:37) писал:

Просмотр сообщенияTed (9.12.2009, 13:06) писал:

Нет, Тед, "за свои поступки нужно отвечать" это совсем-совсем другое...

Хуй! (Так понятнее, если посты сверху вниз ниасилить?)
Это совсем-совсем одно и то же! А ты просто еще не доросла. И дай бог тебе не узнать этих премудростей. Только ты-то как раз узнаешь. Лет этак через 10-15.

#198 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 December 2009 - 16:52

Просмотр сообщенияNaturalist (9.12.2009, 14:54) писал:

Хуй! (Так понятнее, если посты сверху вниз ниасилить?)
Это совсем-совсем одно и то же! А ты просто еще не доросла. И дай бог тебе не узнать этих премудростей. Только ты-то как раз узнаешь. Лет этак через 10-15.

Ты меня удивил. Обычно когда видят, что женщина права, начинают пиздеть про женскую логику. А ты меня просто возрастом решил попрекнуть. Загадочные звери Натуралисты...

За хуй спасибо, но я и так недостатка в данном предмете не испытываю, можешь себе оставить.

#199 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 09 December 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияNaturalist (9.12.2009, 14:54) писал:

...узнаешь. Лет этак через 10-15.

Это что - отвечать здоровьем что ли?
А если не здоровьем, то чем?
Все другие напасти (в т.ч.и проблемы со здоровьем) - ложатся грузом не только на ответчика, а на все его близкое окружение...Так получается - один грешил, а отвечать - всем скопом?

Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 December 2009 - 17:04

Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#200 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 December 2009 - 17:35

Девушки, вы конечно умницы, но поверьте на слово - НЕ ПОНЯТЬ вам еще это! И ваши каменты здесь в привязке к моим - ну примерно как Рыбный свою кашу размазывает.
НЕ ПОНЯТЬ потому как, когда изрядно-за-40, а ты хоть и не грешил чрезмерно (ф смысле хуйовых дел старался не делать), но фсеш погряз в грехах (поскоку ебся направо и налево, но НЕ СДЕЛАЛ ТОГО, ШО НАДО БЫЛО). А память уже слабеет, а времени все меньше и меньше... И душа (моск по-вашему) от этого мечецца и покоя не находит (по-вашему выносится). И уже матушке звонишь каждый день, а приезжаешь через 2 (дай ей Бог здоровья и покоя)... И к прастетуткам уже не хочецца ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ и идешь туда только когда хуй ниибически просит, а он сцуко просит... Ну так примерно покаяние выглядит.
А еще вот так:
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

ЗЫ Говорил же, позже подробно отпишу, шоб понятно было.
Отпишу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!