Пару слов по теме. В Москве всегда останавливаюсь в Измайловской в корпусе Дельта, при заказе комнаты для тех, кто остановился не только поспать, рекомендую сразу оговорить, чтобы поселили на отремонтированных этажах и в номере с большой кроватью (на стоимость номера это не влияет). По уровню сервиса Дельта ничем не хуже своих европейских трехзвездных (а то и некоторых четырехзвездных) собратьев, по крайней мере стандартных размеров номер и ванная, ЖК-телевизор, холодильник, сейф, обувные щетка и губка, а также человеческая кровать и нормальное освещение гарантированы. В холле есть кулер и, кому надо, — всегда отрытая гладильная комната с утюгом. Мелочь, а приятно. Завтрак — отдельный разговор для сайта гурманов. Боюсь быть осмеянным, но в Европе в подобного класса отелях всю вышеперечисленную совокупность удобств не встречал нигде.
По наболевшему вопросу. Уж не знаю плюс или минус, но в номера феи не звонят и на прием не напрашиваются. В дневное время фей во всех корпусах не сыскать, а пришлых к себе в номер проводить не пытался, думаю, что просто так не пропустят, а совать в потную ладошку гостиничного цербера купюры как-то не приучен. Оживление на интимном фронте наступает после 21-22 часов. На первом этаже за столиками в кафешках (название не помню), расположенных поблизости от лестницы, ведущей к ресторанам, ближе к 22 часам собираются представительницы древнейшей профессии. Определить их можно легко по виду, а если сомневаетесь, то стоит только посмотреть в сторону — поступит недвусмысленное предложение присоединиться к компании.
Как я понял из общения рынок услуг контролируется достаточно жестко и чужих туда не пускают, поэтому контингент жриц стабильный, как и ценник (на лето 2009 года): у всех дам стоимость услуг - 5500, из них 500 р. для охранников, которые полностью в теме и даже взгляд на спутницу не кидают. Торговаться не пробовал.
Конкретно по сабжам. Есть московская армянка (имя не помню), как и положено брюнетка, невысокого роста, стройная (миниюбка и черные колготки — это ее убойный козырь), без излишек жировой ткани, не писанная красавица, но и не страшная. Чаще всего сидит одна, без подруг. Минусы — время сечет, как на Олимпийских играх, вплоть до фотофиниша, поговорить после секаса не о чем, непрочь смотаться до истечения оговоренного времени. Отношение к клиенту нормальное, но явная меркантильность портит впечателение от общения. Перечень услуг стандартный, без
АС («я там не работаю», хотя я и не напрашивался). В общем, ничего запоминающегося. За такие деньги я бы ее не порекомендовал.
Однозначно могу посоветовать девчонок из братской Восточной Украины, не пожалеете, они всегда кучкуются за одним столиком, по 2-4 особи, оч. симпатичные, нежные и душевные. Барышни приезжают на время, поэтому состав постоянно меняется. Трудно говорить сразу обо всех, но можно брать практически любую и не ошибетесь. Все на самом высоком профессиональном уровне (про
АС ничего не могу сказать, не спрашивал), такое ощущение, что они где-то на одних курсах гейш обучались. Из 4-х протестированных, пожалуй, только худая (на лицо) высокая брюнетка Юля не произвела сильного впечатления, да и то, только из-за свого потребительского отношения к клиенту (в конце выцыганила еще 500 р., мол, для охранника). Она, правда, и самая активная из всех своих подруг: «Молодой человек, не проходите мимо!». Ценник, как я уже сказал, у всех один — 5500.
Я ради интереса вечером обходил соседние корпуса, результат маркетингового исследования: в Альфе вообще никого не видел, а в Бэтте, такие страшные сабжи, что феями их язык не поворачивается назвать, посмотрел и сразу бежать. В общем, Украина рулит!