Перейти к содержимому

1

воспитание потомства.

Сообщений в теме: 92

#41 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 14 December 2009 - 05:14

Просмотр сообщенияlilen (13.12.2009, 14:03) писал:

потом попробуй после школы отправить своих детей в свободное плавание..а я понаблюдаю за тобой :)

Родители рядом будут. А свободное, потому что жить придётся самостоятельно. Готовить, убирать и т.п.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#42 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 14 December 2009 - 10:40

Фсем прювет...
Простите - всё не читал, ибо некогда...
Вот что думаю...
======================
1. Начиная с рождения окружать ребёнка заботой и любовью, однако внимательно учитывать, что дитя - это изначально профессиональный переговорщик и тиран. Ребёнок тщательно отслеживает все изменения и реакции на его поведение - например: ребёнок заплакал, мы сразу же даём ему то что он просит - он это запоминает и впредь,когда ему что-то нужно он будет пользоваться этим инструментом (дети, кричащие и валяющиеся в магазинах, когда им что-то не покупают) и т.д....
2. Важно помнить, что основной институт воспитания - это семья. Д/С, Школа и т.д. - всего лишь вспомогающие векторы, дающие направление и призванные помочь, поэтому важно родителям самим поработать с обучающей литературой и изучить бы пару программ.. (например Занкова - http://www.zankov.ru/)
3. Всё обучение в начальном возрасте должно быть через игру... дабы и детство было и интересно... Так как заинтересовав ребёнка и направляя в нужное русло можно прокачивать как угодно
4. Любой хороший человек - будь то акула в бизе или просто художник... повторяю ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК должен обладать принципами и качествами, поэтому надо определить 5-7 принципов и качеств и воспитывать их с детства...
5. Важно помнить о кризисах и внимательно их отслеживать (кризис новорожд, 3-х лет, 7-ми, 15-ти и т.д.) так как кризисы проходят со скандалами и т.д., ибо если кризис проходит мирно и тихо - есть повод забеспокоиться... т.к. это стресс -> невроз и т.д.
6. Всё воспитание в семье должно быть одновекторным... то есть все заодно, а не так как часто бывает... мама ругает, папа жалеет, ну а бабушка вообще балует...
7. Ну и самое главное - взрослый должен принимать активное участие в жизни ребёнка... и быть для него ролекой моделью и образцом.

Это вкратце...
Строго не судить - сугубо моё мнение....
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#43 Strelets

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • На форуме с 19 September 2007
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 95

Отправлено 14 December 2009 - 12:25

Мелкие, они ведь хитрее и умнее, чем кажутся и если будешь посюкивая регулярно давать слабину, то очень быстро
дитятко начнет воспитывать тебя под себя. Несомненно нужно баловать ребенка, давать ему любовь, родительскую заботу и опеку.
Не люблю когда некоторые знакомые культивируют в детях ощущения собственной невъебенности. Чадо не должно витать в облаках, мол папа меня устроит, купит любые цацки как бы я не учился. Сколько бы монет в кармане не было, принципиально не покупал детям все на что укажет пальчиком мой отпрыск. Сердце иногда обливалось кровью, но любимой кровиночке отказывал за двойку в школе. Такое впечатление, что наказывал в первую очередь себя, но последовательность надо соблюдать. ТВ как-то показало певца Сосо Павлиашвили, который почувствовав, что сын прибивается к неправильному берегу, отправил служить в кадетский корпус.
Сдается, что непросто далось ему это решение.
А вообще самое главное – гены. Они возьмут свое.
Но если почва не плодородна, то семена эрмитажей и мариинок не прорастут, не в коня корм, хотя мало родителей могут в адеквате отзываться о своих чадах. Люблю разноплановых одаренных личностей, которые могут есть на крахмаленной скатерке мельхиоровой посудой икорку, да месье, йес милорд, а когда ситуация потребует в подворотне сплюнуть сквозь зубы и выдать «вертуху в сандалях огромных». Интеллект не отменяет наличие кулаков.
Любите своих детей и учтите, что вы пример во всем и прививайте уважение к родителям и старикам.

#44 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 24 September 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 December 2009 - 16:27

Просмотр сообщениямодулятор (12.12.2009, 21:06) писал:

конкретнее бы. общих слов недостаточно.

скажем- отношение к окружающим. изначально рассматривать незнакомого человека как сволочь, или как нормального?
в бизнесе порвать конкурента, или дать ему шанс?
прислушиваться к ребенку чем он хочет заниматься, или направлять сразу за него и соответственно прокачивать?
давать ли ему с детства смотреть старые добрые мультики, или сразу кровавую игрульку на комп, чтоб иллюзий не питал?
на какие рельсы ставить- скромного интиллегента (блять, даже не знаю как енто слово пишется), или ловкого проныру в жисти?
на вскидочку так.... чтобы потом кроха не пришел к отцу и не сказал- батя, ты меня готовил в институт благородных девиц, или к поганой россейской действительности с быдлом совковым...

Модулятор! Ты знаешь, я очень согласен с Забавой. Надо воспитывать ХОРОШЕГО человека. Разумеется, сделать это возможно только настолько, насколько ты сам себе это представляешь!
Сразу опровергну рассуждения местных теоретиков (типа Рыбного Вопроса) о том, что не надо растить ребенка "ни добрым, ни злым". В таком случае вырастет вообще не человек, а растение. любой человек должен быть добрым. В идеале. Но в глаз дать должен уметь, потому что добро - это отнюдь не синоним всепрощения.
Интеллект, разумеется, надо по-возможности развивать, чтобы дите могло заранее рассматривать каждого нового человека, как хорошего, но имело бы голову, чтобы вовремя разглядеть заблуждение (ежели таковое случилось).
Прислушиваться к тому, чем ребенок хочет заниматься - обязательно. А вот следовать - уже в зависимости от того, к чему его тянет. Понятно, что если его тянет с утра до ночи играть на компьютере - то всяко нельзя. Ну, еле есть ряд не самых полезных направлений (на мой взгляд - для каждого этот набор свой). Но надо не просто сказать "Я сказал так, значит так и будет, и ты будешь занимать не тем, а этим!", а переубедитьЮ причем обязательно разумными доводами, чтобы ребенок ПОНЯЛ и САМ переориентировался.
Смотреть - однозначно старые добрые мультики! Это - прямая польза! (кстати, в современных, как ни удивительно, тоже бывает - ярчайший пример - Смешарики. Прошу не ржать - сам год назад случайно ознакомился и полностью изменил свое мнение на восторженное - советую всем взрослым внимательно посмотреть 2-3 серии прежде, чем выносить суждение). А кровавая игруха крайне отрицательно влияет не только на ревную систему ребенка, но и на его здоровье в целом. Знаю не один и не два случай медицинских проблем у знакомых. В школе у старшего одного мальчика увезли по скорой - переиграл в стрелялки до нервного истощения...
Интеллигент - не интеллигент... Не знаю, каждому свое. Главное, чтобы человек был порядочный! Да, такому дить труднее, чем проныре (больше внутренних барьеров), но и уважения к такому человеку несравнимо больше, да и тянутся к нему.
Ну, в институт благородных девиц и не надо. А вот чтобы человек получился добрый, порядочный, воспитанный, умный, образованный, честный, смелый, решительный (список можно долго продолжать) - стоит потрудиться.

Я своих так стараюсь воспитывать (пацаны). Мне кажется, что это правильно...

Да, кстати, и +1 к Стрельцу. Обязательно в воспитательном процессе быть последовательным! Иначе ничего не получится вообще.

Сообщение отредактировал Violon: 14 December 2009 - 16:29

#45 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 14 December 2009 - 16:41

Просмотр сообщенияViolon (14.12.2009, 15:27) писал:

Я своих так стараюсь воспитывать (пацаны). Мне кажется, что это правильно...

Да, кстати, и +1 к Стрельцу. Обязательно в воспитательном процессе быть последовательным! Иначе ничего не получится вообще.

До рождения дочки в отношении воспитания пацанов согласен, после рождения дочки ничего с собой не могу поделать - ни разу не наказывал ее и никому не разрешаю...

#46 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 24 September 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 December 2009 - 16:45

Просмотр сообщенияДоктор Веб (13.12.2009, 13:59) писал:

Как вы все в кучу свалили. По эксперимент американцев, ваще перл :) Радует только то, что они выжили :) :wub:

Ацкая машина, теория заговоров и прочее - чушь. Повторяю, каждое поколение пугают деградацией, все деградируем, деградируем ... Надо жить в контексте современности, вот такое мое мнение, а не сцать всего подряд !!!

А зря ты, кстати... Думаешь, американцы всегда такими послушными были? Еще лет 60 назад они не так уж сильно отличались от всех остальных. Но потом их начали обрабатывать и воспитывать. Результат на лицо... Вымирать-то они и не должны были...

Просмотр сообщенияDed (13.12.2009, 23:45) писал:

исключить из списка каналов канал 2х2

+ сколько угодно. Только еще добавлю - кроме 2х2 исключить канал Jetix. Обязательно!
Разумеется, если мозг и будущий мыслительный аппарат ребенка хоть сколько-нибудь дороги!

#47 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 14 December 2009 - 17:10

Когда я рос было так: в армии не служил - значит не полноценный ты мужик. А сейчас скорее наоборот. И это оправданно. Для чего служить? кого, это говно защищать? Так как воспитывать пацана? Патриотизм это хорошо. Но какой патриотизм, когда я сам свою страну не уважаю? Люблю, да! но не уважаю. Я получил очень совковое воспитание и прекрасно понимаю, что это сильно мешает. Но не смотря на это , всё равно сына воспитываю,

Просмотр сообщенияViolon (14.12.2009, 15:27) писал:

чтобы человек получился добрый, порядочный, воспитанный, умный, образованный, честный, смелый, решительный (список можно долго продолжать)
Потому что хочу видеть своего сына Человеком, как я это понимаю. А уж что вырастет, то вырастет, обратно не засунешь :)

#48 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 14 December 2009 - 17:23

имхо главное , как сказал ЛП в соседней теме (тырц) главное это позитивная этическая парадигма (с) ЛП..
она выгодна и лично человеку и детям его и окружающим..
как бы ни выли апологеты внутривидового озверизма ( не теория – устриц ел)..
а в технологии главное конечно же любовь..но умная..
технически дать как можно больше вариантов развития.предоставить макс. кол-во возможностей..
.показать множество путей..а это деньги как ни обидно..
и жыть не для детей а вместе с ними..жить воимя детей и для них – охриненно обременительно..и как ни странно
для них в первую очередь…и это то же к сож даёт только бабло.сука никуда от него..там и противоречие страшное..
без бабла никуда, а и с ним ужиться и незапаршыветь не каждый может..бабло в первом поколении – имхо зло ещо то..
не дай бог ...и доходит это к сож. поздно..у меня только при внуках торкнуло..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#49 lilen

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • На форуме с 05 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 December 2009 - 17:24

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (14.12.2009, 4:14) писал:

Просмотр сообщенияlilen (13.12.2009, 14:03) писал:

потом попробуй после школы отправить своих детей в свободное плавание..а я понаблюдаю за тобой :)

Родители рядом будут. А свободное, потому что жить придётся самостоятельно. Готовить, убирать и т.п.

Это надо делать в процессе воспитания, а не когда они вырастут..
Но я твою мысль уже поняла..кароче..воспитывать будут бабушка с дедушкой что тоже не плохо :)

#50 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 14 December 2009 - 17:26

Мне кажется - воспитывай-не воспитывай по системам разным, толку не будет. Потому что воспитание - это как любовь. Все-таки, сколько у ребенка не спрашивай - кого он больше любит, и сколько он бы не отвечал, что всех любит одинаково - это не так. По жизни у человека может быть несколько любовей - ими может оказаться бабушка-дедушка, воспитательница в саду или училка в школе, а то и дворник, или водитель и т.п. То есть с кем у человека установится особая связь - от того он и вос-ПИТАЕТСЯ (Вот почему иногда, как говорится, семьи не без "уродов", если любовь установилась с кем-то нехорошим)). Поэтому задача родителей (читай воспитание) - чтобы чаду на пути встречалось как можно больше живых (не мультяшных-киношных) хороших людей. И чтобы эти люди общались с ребенком как можно в большей степени в индивидуальном порядке. Н-р, на кружках и секциях для начала... Все-таки, человек - существо социальное.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#51 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 14 December 2009 - 17:32

Просмотр сообщенияМандаринка (15.12.2009, 2:26) писал:

По жизни у человека может быть несколько любовей - ..(бла-бла)... и дворник,..

наш пострел и тут поспел..гыы..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#52 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 14 December 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияболт (14.12.2009, 16:32) писал:

Просмотр сообщенияМандаринка (15.12.2009, 2:26) писал:

По жизни у человека может быть несколько любовей - ..(бла-бла)... и дворник,..

наш пострел и тут поспел..гыы..

да... болтами и гаечками малышей надо почаще забавлять - от этого моторика хорошо развивается..)))
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#53 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 14 December 2009 - 19:22

Добрый любой довольный жизнью и своим местом в ней человек. Что касается "пинка" под зад в 18 - это помощь в освоении перспектив. Ну, в 19. в 20 вполне живут себе самостоятельно. Быстрее взрослеют, а значит больше успеют сделать.
А похуй, что я теоретик. У меня перед глазами, как у каждого из нас, собственная жизнь. Могу делать выводы.
Две важны вещи: возможности и желания. Когда совпадают, жизнь идёт на подъём.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#54 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 14 December 2009 - 20:26

Ученым можешь ты не быть
Но человеком быть обязан

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что такое хорошо
А что такое плохо
..........................
Прочитав дальше, для меня стоновиться все на свои места. Там почти про все выше описанное.

Так же считаю что все детские институты жизни, садик, кружки, секции, школа, даже летние лагеря, также необходимы для расширения кругозора, и корректировки родительского воспитания.
Плохое как обычно не понятно откуда берется, как не воспитывай, а хорошее донести и закрепить в маленьком человечке бывает очень сложно, а по истечению времени порой и невозможно.

#55 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 14 December 2009 - 23:26

фигня все.. ничего не меняется - волочь и есть сволочь в любои формации, пытался воспитать порядочными людьми...остальное - пох а ..........чо выросло - то выросло .. себя в пример не ставил и не ставлю...(ибо пример херовыи по всем показателям)
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#56 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 14 December 2009 - 23:44

Просмотр сообщенияViolon (14.12.2009, 15:45) писал:

Как вы все в кучу свалили. По эксперимент американцев, ваще перл :008: Радует только то, что они выжили :002: :007:

А зря ты, кстати... Думаешь, американцы всегда такими послушными были? Еще лет 60 назад они не так уж сильно отличались от всех остальных. Но потом их начали обрабатывать и воспитывать. Результат на лицо... Вымирать-то они и не должны были...

А зря ты, кстати... Американцы, как и европейцы, живут комфортно и сытно, но ты попробуй их зацепить - получишь Postal
Вот Руссские% бараны-баранами...
Если захочешь спорить - давай, в контексте, забъёмся на предмет: кто будет следующим президентом России?

Утверждаю - 100% член партии!

Сообщение отредактировал Robbert: 14 December 2009 - 23:44

Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#57 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 15 December 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияRobbert (14.12.2009, 7:44) писал:

Если захочешь спорить - давай, в контексте, забъёмся на предмет: кто будет следующим президентом России?

Да Путин будет)) и теперь уже не на 2 каденции а пока не помрет, ну или не пристрелят.
про 100 процентов не возмусь но вероятность оч большая.

#58 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 15 December 2009 - 03:31

Просмотр сообщениямузыкант (14.12.2009, 9:40) писал:

7. Ну и самое главное - взрослый должен принимать активное участие в жизни ребёнка... и быть для него ролекой моделью и образцом.

Согласен со всеми пунктами. Но добавлю пункт 8.
8. Ребенок должен принимать активное участие в жизни взрослых. Знать где, кем и как они работают, отдыхают. И не только знать, но и сопереживать с ними. Очень редко об этом задумываются. И еще реже решаются ввести ребенка в свою жизнь. А это очень многого стоит.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#59 аффидзирен

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
  • На форуме с 12 July 2009
  • Интересы:то что не попробовал, считай упустил..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2009 - 03:39

Я свое сокровище уже вырастил) и замуж выдал. Воспитывал? Если честно особо времени на это не было. Следовал принципу: если засыпая , тебе не стыдно за прошедший день, значит все сделал правильно.
Вроде сработало..
<i><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Генерал сейчас с дамой. Просил передать, что если сможет , то не придет..<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--colorc--></span><!--/colorc--></i>

#60 SEX в городе

• сиськи рулят
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
  • На форуме с 15 March 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 December 2009 - 08:34

Просмотр сообщенияRobbert (14.12.2009, 22:44) писал:

Просмотр сообщенияViolon (14.12.2009, 15:45) писал:

Как вы все в кучу свалили. По эксперимент американцев, ваще перл :008: Радует только то, что они выжили :002: :007:

А зря ты, кстати... Американцы, как и европейцы, живут комфортно и сытно, но ты попробуй их зацепить - получишь Postal
Вот Руссские% бараны-баранами...

Американцы , европейцы - хорошо там где нас нет , у них комфортно , сытно , думать не нужно вообще и тоже свои  проблемы ( от зомбоящика ) . Русские - ну, да , возможно, в какой - то степени констотация фактов - но , думаю это временно и надежды всё - таки  есть . Вот тайны мадридского двора ...)  Страной правят кто? ( это факт! ) . И след. президентом будет Путин , т. к. его по*уизм ( всё развалил... ) на Россию их устраивает . И мы совсем не интересуем наше правительство - руководство, более того они ведут с нами скрытую войну ( фактов масса...((.. )   И снова будет проведён спектакль под названием " Выборы " . Голосуй - не голосуй - всё равно получишь - результат будет один . 

А называя РУССКИХ откровенно баранами - вы по чью сторону будете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!