misterx2 (16.2.2007, 3:01) писал:
Уже много писалось, достойный конкурент - "Петровский Дворик". Читайте в отчетах про него.
А мне хочется добавить ложку дегтя в свой же хвалебный отзыв про Коломяжский Визит.
Являясь частым пользователем данного заведения, был жестоко разочарован как состоянием отеля, так и отношением персонала. Но по порядку.
На улице наконец-то наступила зима и совсем не жарко. Но очень хочется тепла и ласки даже до наступления весны. Звоню заранее, прошу забронировать полюбившийся номер, но увы, занято. Ничего страшного, прошу аналогичный - ОК, дают. Заранее интересуюсь: "А у вас тепло???" "Я, я, натюрлих - то есть конечно тепло!" Зачем было так обманывать!!! Тем более постоянного клиента! Приезжаем, заселяемся и ... первый конфуз - в номере неисправен санузел, вонь жуткая. Я на ресепцию:" Так мол и так, хочу другое помещение." Сделали вид, что про аромат в номере слышут впервые и предложили ряд других номеров на выбор. Вот тут и началось "хождение по антарктиде". ВСЕ предложенные номера оказались холодными - окон в них мног, теплоизоляция некудышная, батареи маленькие и в скудном количестве. Кажется нашли номерок "без сосулек и снежных заносов". А на поверку оказалось, что бегая по этажам в дубленках сами разогрелись. Сняв эти дубленки осознаем, что попрежнему не жарко. Переходим в душ - горячей воды нет!!! Звоним на ресепцию - ответ: "Ой-ай, неисправность. Сейчас починим." Сидя под одеялом ждем 1 час, 2-й час. Глядим, прямо как в кино "тепленькая пошла". Но нам не до смеха. На просьбу предоставить электрообогреватель получаем отказ - на всех не хватает. Так зачем же было врать что тепло. А если всех обогреть не можете, то закрывайте номера на зиму.
ИТОГ. Забудьте о "Коломяжском" до лучших времен. Когда настанет лето и будет тепло как на улице так и уних в комнатах.
Очень недовальный клиет.